![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа ну да, я тупанула
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На 8 марта тоже килограмчик набрался, уж больно вкусно нас принимали ![]() Цитата:
![]() бэзусловно проблемы не только от ног, но по опыту тебе скажу причина или наследственность или детство, потом неправильный образ жизни только усугубляет. а про плоскостопие слышала, что оно ооочень у многих, в общем надо следить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ух я б ему сказала, стоять полезно, зарядка блин ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша обновки классные, красавица ты наша!!!!!
Ксан, поздравляю тебя с начинанием поедания фруктового пюре! Ты умница! Действительно столько у тебя терпения!!!!!!! Восхищаюсь!!!!! Дед дурак...я бы тоже ответила как ты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОООО! Ну это меняет ситуацию до наоборот. Я б ему обязательно подметила, что в нетрезвом состоянии нехрен на людях появляться, а уж тем более права качать. Ты все правильно сделала, хотя после таких ситуаций хреново конечно на душе. У меня был случай немного другой.Ехала в автобусе, а рядом со мной тетя лет 40-ка.Я уступила место старичку, но пока тот ковылял со своей палкой, место заняла другая тетя лет 40-ка. Иобе резко упялились в окно. Дед посмотрел так на меня сострадальчески, словно ждал,что щас я подойду и набью морду этой шустрой тетке)) А я промолчала((,до сих пор меня возмущает людская наглось и дело вовсе не в поколении и молодежи. А я за две недели поста скинула 4кг. Немного,я ожидала,что быстрее пойдет дело. Наверное надо ещё исключить и кусочек черного хлеба и горстку орехов, но тогда я плохо себя чувствовать буду. Но и при этих -4кг я не решусь озвучить цифры своего веса(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из недавнего, мне тетка в ДЕТСКОЙ поликлинике сказала "уберите ребенка", сама при этом шла с мальчишкой. Я вообще прихерела, это ж тебе не улица и не двор это детская поликлиника.
КатяА ты конечно молодечик, очень много скидываешь, но все равно надо бы питаться получше. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нахал, хам, забудь)_))) Лен, было б у нас место, забрала бы, обожаю это кресло, у нас тоже такое есть. И на даче тоже) Чего это вы ими разбрасываетесь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стоит давно уже в будущей Дашкиной комнате. вот потихоньку разгребаю вещи. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |