Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 12:54
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ах да - забыла написать. Мужа сделал мне подарок! Теперь я учусь на права))))))))
Volga вне форума  
Old 18.03.2011, 12:57
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Ах да - забыла написать. Мужа сделал мне подарок! Теперь я учусь на права))))))))
Автомобиль что ли? ну крутые подарки!!!
Я тоже собираюсь на курсы вождения, может к осени дождусь и я такого подарка
Аллчонок вне форума  
Old 18.03.2011, 13:11
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Автомобиль что ли? ну крутые подарки!!!
Я тоже собираюсь на курсы вождения, может к осени дождусь и я такого подарка
Не - не автомобиль)))) Мы до таких подарков пока не доросли в финансовом плане))))) Просто права получу
Volga вне форума  
Old 18.03.2011, 13:15
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
да, шишечки разные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мне еще понравились дорожки
у меня такая дорожка, прикольная, н оправда по ней больно ходить))))
Цитата:
Наташ, а ты уже дневные отменила? Если да, то потерпи, вон Ксанка тоже говорила что наверное не перестанут ночью сосать, а со временем все меньше и меньше прикладываются. Так что ты по тихоньку, не надо качать, когда орет сильно.

про Полину аналогично.

Всем привет, девочки!!! Я решила не ложится вместе с Полиной на днневной сон, а с вами тут поторчать )))
нет не отменили дневные, в том то и дело никак не могу, лезет и лезет, прям истерит, кричит, вот жду не дождусь тепла чтоб гулять весь день, может тогда забудет
Цитата:
Не - не автомобиль)))) Мы до таких подарков пока не доросли в финансовом плане))))) Просто права получу
поздра
natalishik вне форума  
Old 18.03.2011, 13:19
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ну вот и у нас такой подарок -на права пойду ))

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
нет не отменили дневные, в том то и дело никак не могу, лезет и лезет, прям истерит, кричит, вот жду не дождусь тепла чтоб гулять весь день, может тогда забудет
Ну Наташ тогда рано еще говорить о ночных кормлениях, сначала с днем пусть уходят, а потом и ночью. да-а--а и ты собиралась меньше всех кормить ))))
Аллчонок вне форума  
Old 18.03.2011, 13:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яник уснул, а я вместо того, чтобы самой отдохнуть, принялась усиленно готовить: варю ингредиенты для слоеного салата, запекаю мужу стейки свинины, духовка освободится еще и рыбу поставлю, белье развесила... ну прям золушок
Neznakomka вне форума  
Old 18.03.2011, 13:21
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Яник уснул, а я вместо того, чтобы самой отдохнуть, принялась усиленно готовить: варю ингредиенты для слоеного салата, запекаю мужу стейки свинины, духовка освободится еще и рыбу поставлю, белье развесила... ну прям золушок
ого, ну и првда золушка.... эт не для меня. Я что-то совсем " к маме на голову села" ))) Кушать не готовлю, только посуду мою )))
Аллчонок вне форума  
Old 18.03.2011, 13:27
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, ну и првда золушка.... эт не для меня. Я что-то совсем " к маме на голову села" ))) Кушать не готовлю, только посуду мою )))
так мы от родителей отдельно живем. А с посудой к меня все просто: если ее слишком много скапливается, то загружаю посудомойку великое достижение человечества
Neznakomka вне форума  
Old 18.03.2011, 13:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
а ну вот и у нас такой подарок -на права пойду ))

Ну Наташ тогда рано еще говорить о ночных кормлениях, сначала с днем пусть уходят, а потом и ночью. да-а--а и ты собиралась меньше всех кормить ))))
я не собиралась я хотела а мне не повезло ну вернее я вот это ГВ воспринимаю к сожалению так. очень жалею что не стала докармливать смесью когда начала это делать, может к годы мы бы уже свернулись но в целом я не против кормить меня добивает только ночь, еслиб она спала я бы наверно и кормила бы сколько влезет
natalishik вне форума  
Old 18.03.2011, 14:02
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у нас еще лезет 4-ый клык. Яник жутко капризный, десна огроменная просто. Надеюсь, что недели за 2 он вылезет. Дольше я не выдержу.
Neznakomka вне форума  
Old 18.03.2011, 14:41
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброг дня!!!
Сходили сегодня Иваше пальтишко прикупили на весну,ну такая у меня фифа растет в кого?одела пальто померять она сразу к зеркалу стоит попой крутит,руки в карманы запустила и любуеца собой. А вот сапожки решила непокупать т.к размер какойто переходный,купим ботиночки весение совсем.Помыли машинку,поели тепрь дрыхнет А вечером с папой на дачку поедем,в сауну сходим

Цитата:
А у нас еще лезет 4-ый клык. Яник жутко капризный, десна огроменная просто. Надеюсь, что недели за 2 он вылезет. Дольше я не выдержу.
У нас тоже нижние клыки лезут,вешалка сегодня проснулась в 3 ночи и плачет,пробывала так уложить нифина,дала нурофен,поныла,поныла и вроде уснула,правда проснулась в 7

Тань я помидор в рулет режу,беру помясистей+сыр
Солнышко))) вне форума  
Old 18.03.2011, 15:10
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На самом деле она со своим воздействием на детей даже в 3 года будет ранова-та. Я проям совсем изменила к ней свое отношение.

Сада-мазо прям. Меня в последние дни в 23.30 уже срубает капитально.
вот и пральна!
меня тоже,но ложусь я почему-то в 3))
Venera вне форума  
Old 18.03.2011, 15:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот как можно планировать день??? Собралась я с Яником часик перед обедом погулять, а мой товарищ решил, что он хочет спать, но понял это стоя в коридоре наполовину одетый уже. На вопрос хочет ли гулять, решительно ответил НЕТ и потребовал уложить его спать. И ведь поспит-то макисмум до 2-х часов а потом до 9-ти вечера будет сходить с ума Что-то мне такой режим вообще не нравится.
прикольчик))) а если его все равно вывести погулть он бы там расплкался?
мы отлично погуляли! погода супер,теперь спим
Цитата:

Ксан - молодец!!!!!!!!!! У нас тоже прогресс - два дня на ночь засыпаем без груди))
)
молодцы!
Цитата:
Наташ, а ты уже дневные отменила? Если да, то потерпи, вон Ксанка тоже говорила что наверное не перестанут ночью сосать, а со временем все меньше и меньше прикладываются. Так что ты по тихоньку, не надо качать, когда орет сильно.
точнее сказать все меньше и меньше давала ночью. По моей инициативе завязали с ГВ,так бы еще сосала долго,я думаю
Цитата:
круть) мои права пыляться уже....мммм...6 лет
Цитата:
ого го....я хотела хвастаться,что сварила соне суп и овощи потушила на ужин, но это уже что, посравнению с тобой, золушок!

Плюш, ты там спрашивала про невролога, я забыла написать...он трогал ей головку, височную, теменную и затылочную части и сказал,что есть напряжение.

Наташа, ты про качания ночью спрашивала. В общем я сначала убрала бесполезные прикладывания днем,потом научила ее засыпать без груди (пришлось применить лимончик...) и на второй день, она уже не лезла к груди чтоб заснуть,а засыпала просто на руках, ходила носила ее. И через какое то время стала по тихоньку убирать ночные, раз она у меня уже умела так засыпать, вставала и носила ее. ПОтом было только 1 прикладывание ночью и в итоге убрала и его, все время носила и качала ее
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2011, 15:16
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Таня, все забывыаю написать то...нифига себе ты на 7кг похудела за 2 месяца...прям ваще молодец!!! это очень не хило
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2011, 15:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я тоже седня золушок)))
с утра уже полы намыла, постирала, в магазин сгоняли, сварила Нике суп, сделала мясо по французски. Ща вот уложила ее и искупалась...Сижу в чистоте довольнаааая)
Ареолка вне форума  
Old 18.03.2011, 15:33
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня все в ударе!
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2011, 15:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.
К вопросу про кровати. У меня Ксю когда на даче была, спала на большой кровати одна и она стояла к стене не той стороной как у нас дома, так она 3!! раза ночью шендарахнулась с неё и даже не помнит.
Psilda вне форума  
Old 18.03.2011, 15:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!! Хвастаюсь наконец-то своими сапогами) И платьице у меня еще вот такое простенькое новое))
А я пропустила,Земкин хвасталась сапогами?)
Ну вы полуночники даете....Меня тоже в 23-00 срубает)Но я могу продержаться максимум час(
Про мультики....я б вообще не включала, но иногда хочется немного просто посидеть спокойно.Особенно в 6 утра...(полежать) Посмотрев 5 мультиков про Пороро мне он тоже уже поднадоел) Советские мультики я обожаю, но Тема пока их не поймет(Они у меня все лежат-ждут своего часа)И чебурашка и мама обезьяна с мартышками и 38 попугаев) А еще Ну, Погоди! скачала)
Блин, че-то читаю я про ортопедов, надо бы и нам сходить... я конечно глядя на Тему не понимаю, есть ли отклонения, но лучше сразу устранять.... а сегодня поедем за сапожками резиновыми.. у нас такое началось просто жеееесть! дорога до развивалки это две колеи от машин и жижа снежная... а Тема сейчас пешком на занятия идет, в санках уже не сидит, и я их убрала.вот)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.03.2011, 15:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
да, шишечки разные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мне еще понравились дорожки

хорошая кроватка, правда нам такая не скоро светит. Матвей ТАК ворочается во сне, что точно рухнет, вечно головой об перила бьется, а когда с нами спит, только и ловлю, куда то ползет всю ночь!
один в один моя....Я даже не представляю как ее на такую кроватку класть...она через 15 минут на полу будет..
А кроватка и вправду очееень красивая
Цитата:
Катя - как ты я тебя понимаю без мужа)))) У тебя вот-вот приедет!!!!!!
А мой неожданно подарок сделал - приехал на выходные прошлые - как же я соскучилассььььь (а прошло тока 2,5 недели), а теперь 2,5 мес наверное и не увидимся((((
ужаааааас
2.5 месяца это ад
Мой ща звонил...приедет в понедельник вечером
Ареолка вне форума  
Old 18.03.2011, 15:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюша красавица,все супер и сапожки и платье!
Сонька смотрит советские мультики, Пороро ей не понравился почему то

Блин,нахожу еще один плюс,что мы живем там,где живем в городе у нас тоже черти что творится,грязь,слякоть...фу...подружка говорит с коляской вообще не проехать! А у нас тут красотааааааа...снег лежит,все такое тверденькое и тает по чуть чуть,ни одной лужи
Ksanka вне форума  
Закрытая тема