![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну Наташ тогда рано еще говорить о ночных кормлениях, сначала с днем пусть уходят, а потом и ночью. да-а--а и ты собиралась меньше всех кормить )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яник уснул, а я вместо того, чтобы самой отдохнуть, принялась усиленно готовить: варю ингредиенты для слоеного салата, запекаю мужу стейки свинины, духовка освободится еще и рыбу поставлю, белье развесила... ну прям золушок
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброг дня!!!
Сходили сегодня Иваше пальтишко прикупили на весну,ну такая у меня фифа растет в кого?одела пальто померять она сразу к зеркалу стоит попой крутит,руки в карманы запустила и любуеца собой. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Тань я помидор в рулет режу,беру помясистей+сыр |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы отлично погуляли! погода супер,теперь спим ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Плюш, ты там спрашивала про невролога, я забыла написать...он трогал ей головку, височную, теменную и затылочную части и сказал,что есть напряжение. Наташа, ты про качания ночью спрашивала. В общем я сначала убрала бесполезные прикладывания днем,потом научила ее засыпать без груди (пришлось применить лимончик...) и на второй день, она уже не лезла к груди чтоб заснуть,а засыпала просто на руках, ходила носила ее. И через какое то время стала по тихоньку убирать ночные, раз она у меня уже умела так засыпать, вставала и носила ее. ПОтом было только 1 прикладывание ночью и в итоге убрала и его, все время носила и качала ее |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
К вопросу про кровати. У меня Ксю когда на даче была, спала на большой кровати одна и она стояла к стене не той стороной как у нас дома, так она 3!! раза ночью шендарахнулась с неё и даже не помнит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! Хвастаюсь наконец-то своими сапогами) И платьице у меня еще вот такое простенькое новое))
![]() А я пропустила,Земкин хвасталась сапогами?) Ну вы полуночники даете....Меня тоже в 23-00 срубает)Но я могу продержаться максимум час( Про мультики....я б вообще не включала, но иногда хочется немного просто посидеть спокойно.Особенно в 6 утра...(полежать) Посмотрев 5 мультиков про Пороро мне он тоже уже поднадоел) Советские мультики я обожаю, но Тема пока их не поймет(Они у меня все лежат-ждут своего часа)И чебурашка и мама обезьяна с мартышками и 38 попугаев) А еще Ну, Погоди! скачала) Блин, че-то читаю я про ортопедов, надо бы и нам сходить... я конечно глядя на Тему не понимаю, есть ли отклонения, но лучше сразу устранять.... а сегодня поедем за сапожками резиновыми.. у нас такое началось просто жеееесть! дорога до развивалки это две колеи от машин и жижа снежная... а Тема сейчас пешком на занятия идет, в санках уже не сидит, и я их убрала.вот) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кроватка и вправду очееень красивая ![]() Цитата:
![]() 2.5 месяца это ад ![]() Мой ща звонил...приедет в понедельник вечером ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша красавица,все супер и сапожки и платье!
![]() Сонька смотрит советские мультики, Пороро ей не понравился почему то Блин,нахожу еще один плюс,что мы живем там,где живем ![]() ![]() |
![]() |