![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я думаю ее в свою комнату вообще переводить спать, если сон сейчас наладится у нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сада-мазо прям. Меня в последние дни в 23.30 уже срубает капитально. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
А дайте ссыль на энштейна, плиииз. Я вчера пороро скачала, мне че-то не очень, Артёму как и все остальные мульты фиолетово, а вот тимурка прям как завороженный смотрел. И машу тимурка смотрит с удовольствием. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тут еще раз пересматривала кровати, решила все же такую поискать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки помните я не так давно говорила про мульт с Машей что моя подруга уже отучает ребенка от него т.к. ребенок все повторяет и это не айс? Вооооот....некоторые уже с этим столкнулись) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой а комната на картинке вообще !!!!!КЛАААСС!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу Артёмку уже в отдельную комнату, вернее к Тимке переселить.Всё раздумываю, как это провернуть. Придется наверное все же ждать осени,чтобы после отпуска переселить, а то в отпуске все-равно будут такие дни,когда спать вместе придется,только испортим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан а ты чтоб убрать ночные кормления Соню на руках ночью носила? моя вот если сиську хочет то тааааааааак орет, и орать может пол часа, ни одни нервы не выдержат, мы видимо до конца жизни на ГВ будем
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мне еще понравились дорожки Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как можно планировать день??? Собралась я с Яником часик перед обедом погулять, а мой товарищ решил, что он хочет спать, но понял это стоя в коридоре наполовину одетый уже. На вопрос хочет ли гулять, решительно ответил НЕТ и потребовал уложить его спать. И ведь поспит-то макисмум до 2-х часов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девчата!!!
Столько всего понаписали)))) Катя - как ты я тебя понимаю без мужа)))) У тебя вот-вот приедет!!!!!! А мой неожданно подарок сделал - приехал на выходные прошлые - как же я соскучилассььььь (а прошло тока 2,5 недели), а теперь 2,5 мес наверное и не увидимся(((( Ксан - молодец!!!!!!!!!! У нас тоже прогресс - два дня на ночь засыпаем без груди)) По поводу мультов - мы смотрим Винни Пуха отеч, смешариков, лунтика и веселая карусель)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем привет, девочки!!! Я решила не ложится вместе с Полиной на днневной сон, а с вами тут поторчать ))) |
||
![]() |