![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вэллинг, это уже не смесь, но еще и не каша.. жидкая каша на вид. пьется из бутылки. там написано, что даже взрослым можно ее пить.. но можно и из ложки конечно попробовать
![]() Ого, Сашулькин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я тоже удивляюсь доче, особенно когда вещи покупаю.. например, комбез джинсовый. на этикетке написано 18 мес+
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет,что взрослые едят эту кашу................ У моего мужа сестра часто ест смеси для грудничков.Нравится ей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,у нас закончится когда-нить лазарет?
У старшего темпа 38. А у Игорька сопли ниже пошли,в бронхи,что-то там клокочет внутри........Хотя спал сегодня нормально,как обычно.... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки!!!
Никитку с переворотами и первой стрижкой!!!! Никитос решил привлеч к себе внимание попозже стал переворачиваться зато первым постригся. Молодечек!!! ![]() Светик поскорей долечивай свой носик. Лейла и вы тоже лечили носик. О проторголе везде только хорошие отзывы, попробуй. Он на основе серебра, его в аптеке по рецепту готовят, у нас стоит около 30 руб Марь Санна как всегда великолепна ![]() Александру с новыми уменьями ![]() Ритуля и Алинка молодцы дали мамам выспаться ![]() Все наверно сегодня при делах, готовятся к празднику. Я вчера успела все убрать и обед приготовила, на сегодня еды хватит, а завтра на шашлыки!!! ![]() Читала ваши режимы дня. У нас получается схож и Алькиным и по времени и по количесту прикорма. Рит я тоже на тот сайт ориентируюсь. Но вот только у нас вокруг ротика сыпь появилась и кое-где стала стала корочка появляться и шелушиться, таких 2 пятнышка. Не знаю на что думать??? Из овощей ничего нового, кроме тех что уже пробовали, правда в этот раз пюре другой фирмы. Кашу гречневую давала Хайнц низкоаллергенную 70г может много для третьего раза? А может это я стала сладости и шоколад без разбора кушать вот и вылезла сыпь у сына. Сыпь только вокруг рта, остальное тело чистое, стул наконец нормальный как сметанка и регулярный. Сегодня будем без прикорма. Посмотрим будут ли улучшения. Прокомментируйте пожалуйста, кто что думает, а то переживаю ![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы спим. Я ужо искупалась, поела, пью кофе с куличом
![]() ![]() Цитата:
ага, теперь я его одеваю-а он хлоп и перевернулся. Мне это ооощень непривычно кншн ![]() я собсной персоной ![]() ![]() ого, умница какая ![]() отрастете ![]() Цитата:
![]() Свет, может, Игорьку доктора вызвать? Пусть хоть послушает, что с легкими ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хмм...у нас вот тоже сыпь вылезла. но мы ж без прикорма, так что я пока не ем ничего аллергенного. Есть у меня подозрение на Спрей...в общем, выясняю. У вас сложней, могет быть и на прикорм. А может, и на твою еду. Сутки ничего не покажут. надо на несколько дней убирать прикорм хотя бы. Вы пюрешки какие едите? Только овощи? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет,Катюш!
Сыпь может появиться на что угодно.Рекомендую пока не прикармливать и себя ограничить от аллергенных продуктов. Галя,привет!!!! Э-ей,сегодня страшная суббота,низя куличи!!!! Это я так,к слову...........Я сама никаких постов не придерживаюсь и все ем.А вообще куличи мне почему то не нравятся..... |
![]() |