![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Девчонки, какие ж классные фотки! Малыши у всех чудесные, а мамочки раскрасавицы просто!!! Завидую вам белой завистью. А детки, которые уже знакомы были, узнали друг друга?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темик хорошо себя чувствует!)Мне даже кажется он немного изменился за эти два дня) Мы уже и велик новый обкатали. сейчас спит!)
Ань, ну тоже скажешь, ангел...Я просто тихо разговариваю) А по поводу громкости еще прикол)Саша то грооомкая, с ней хорошо по магазинам ходить, не потеряешь ее)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
через неделю болеющий ребенок уже не заразен. Мы заболели 3 января а 11 января уже сами пошли в поликлинику с разрешения врача. Но вообще врачи говорят что как только волдыри все лопнули и новых нет и идет засыхание болячек то уже не заразно.
А ПОЧЕМУ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ? НЕ ПУГАЙ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анюта... вы были в Люберцах...а в каком часу? Эх, могли бы в гости зайти к нам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы были в районе половины двенадцатого. Ой, мы бы тогда вообще не успели на электричку))Так в чем дело???мы ближе всех друг к другу). Я приглашаю!!!!!!!!!мы будем очень рады с Борей гостям! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)
Лен, ну как сказать..сейчас уже нормально. Но я неправильно сделала,что в новых пошла по магазинам( Ходить под конец я просто не могла, было адски больно(((и от усталости 7 часовых хождений на такой высоте(11 см все таки) и от того,что на босу ногу и немного все же натерли( Ань,Спасибо!) неа, не ходила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка с обновками тебя!!!! Потрясно выглядишь!!!
![]() Цитата:
А на электр-ку бы вы успели... мы от станции в 2-х минутах живем.. да и остались бы переночевать)))) Ну да в принципе не далеко мы.... А у меня от любой обуви мозоли... мучаюсь ужасно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Рин, ты знаешь, мне в последнее время чет ваще с обувью не везет((((ну эти вроде разносила и надеюсь будет все норм, а так очень мучаюсь( размеров вечно нет и часто бывает,что ни 39 ни 40 не подходит( а среднего нееет( а еще лучше один 39, другой 40))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |