Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 15:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо.
Была врач, горло красное, назначила нам кучу всего. Говорит вирусное скорее всего (где подцепили ума не приложу). Темпу как сбила в 8 утра, так она, ттт, не поднималась. Павлун чего-то не какает меня это напрягает. А прыщи наши (у нас позавчера лицо, ухо, ноги, руки покрылись прыщами) - говорит комариные укусы.
Анют, а вы во сколько от Саши уехали? Бедлажки, устали вы сильно наврное!!!
Я тоже рада что Всех повидала!!!
Паше выздоравливать!!!!!!!!! А долго он не какает? У нас вот как только сняли на весь день памперс иногда стала через день какать.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, фотки клаааасс!!
всем болеющим выздоравливать
а нам через неделю на прививку а я чет по второму разу заболела((
Натусь, выздоравливай!!!!!!!!

Катюш, как Темик себя чувствует?
Lenusik вне форума  
Old 23.05.2011, 15:48
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Привет всем!
Девчонки, какие ж классные фотки! Малыши у всех чудесные, а мамочки раскрасавицы просто!!! Завидую вам белой завистью. А детки, которые уже знакомы были, узнали друг друга?)
Taro вне форума  
Old 23.05.2011, 15:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Темик хорошо себя чувствует!)Мне даже кажется он немного изменился за эти два дня) Мы уже и велик новый обкатали. сейчас спит!)
Ань, ну тоже скажешь, ангел...Я просто тихо разговариваю)
А по поводу громкости еще прикол)Саша то грооомкая, с ней хорошо по магазинам ходить, не потеряешь ее))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.05.2011, 15:59
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Темик хорошо себя чувствует!)Мне даже кажется он немного изменился за эти два дня) Мы уже и велик новый обкатали. сейчас спит!)
Ань, ну тоже скажешь, ангел...Я просто тихо разговариваю)
А по поводу громкости еще прикол)Саша то грооомкая, с ней хорошо по магазинам ходить, не потеряешь ее))))
Да лааадно, не оправдывайся))))Девчонки, ну вы же со мной согласны?
Annette вне форума  
Old 23.05.2011, 17:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Да лааадно, не оправдывайся))))Девчонки, ну вы же со мной согласны?
Согласны-согласны!

Taro, не детки друг друга не узнают Ну если только Яник Верин и Стася, они часто видятся.
Psilda вне форума  
Old 23.05.2011, 20:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен а вы ж ветрянкой переболели? когда она не заразна уже?
natalishik вне форума  
Old 23.05.2011, 21:12
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен а вы ж ветрянкой переболели? когда она не заразна уже?
через неделю болеющий ребенок уже не заразен. Мы заболели 3 января а 11 января уже сами пошли в поликлинику с разрешения врача. Но вообще врачи говорят что как только волдыри все лопнули и новых нет и идет засыхание болячек то уже не заразно.
А ПОЧЕМУ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ? НЕ ПУГАЙ!
Lenusik вне форума  
Old 23.05.2011, 21:25
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привееет!
Ой. я такая рада, что повидалась с вами, девчат, ващеееее!
Знаете , во-сколько мы домой приехали? В половине первого!Короче добрались до электрички, смогли доехать только до Люберец, потом там ждали 30 мин.! в переходе нашу, Боря Катю там укачал, дубак, дует отовсюду, Катя капризничает (зато в метро цепляля парней)) ), короче заснула, мы чуть не опоздали на нее. Приехали, дошли до дома, Катю опять укачали и без задних ног завалились в постель!

приветик!)еще спрашиваешь)
молодцы вы все таки что встречаетесь.... а я вот все никак не попаду на встречи....эта радость меня стороной обходит

Анюта... вы были в Люберцах...а в каком часу?
Эх, могли бы в гости зайти к нам
Ринуся вне форума  
Old 23.05.2011, 22:25
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен все нормально)))) просто у подруги дочь болеет ветрянкой вот интересно когда она не заразна
natalishik вне форума  
Old 23.05.2011, 22:50
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
молодцы вы все таки что встречаетесь.... а я вот все никак не попаду на встречи....эта радость меня стороной обходит

Анюта... вы были в Люберцах...а в каком часу?
Эх, могли бы в гости зайти к нам
Рин, а почему ты не решаешься поехать?
Мы были в районе половины двенадцатого. Ой, мы бы тогда вообще не успели на электричку))Так в чем дело???мы ближе всех друг к другу). Я приглашаю!!!!!!!!!мы будем очень рады с Борей гостям!
Annette вне форума  
Old 23.05.2011, 23:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ну вот мои обновки) Фоткала мама в темноте и чет не очень хорошо вышло(
юбка(рубашка старая, для общего вида одела)

джегинсы и майка

ветровка (и тут радикал умер,поэтому простите)

и босоножки на танкетке

Ну вот такое все синее)))) надо на лето что-то взять,блин) а то жара уже!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.05.2011, 23:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать с обновочками! Тебе во всем очень хорошо! Босоноги классные) не натирают? а то я свои один день поносила : волдыри натерла(((
Lenusik вне форума  
Old 23.05.2011, 23:26
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот мои обновки) Фоткала мама в темноте и чет не очень хорошо вышло(
юбка(рубашка старая, для общего вида одела)

джегинсы и майка

ветровка (и тут радикал умер,поэтому простите)

и босоножки на танкетке

Ну вот такое все синее)))) надо на лето что-то взять,блин) а то жара уже!
рубашка с юбкой вообще потрясно! Кать, ты не ходила в модельную школу?
Annette вне форума  
Old 23.05.2011, 23:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо)
Лен, ну как сказать..сейчас уже нормально. Но я неправильно сделала,что в новых пошла по магазинам( Ходить под конец я просто не могла, было адски больно(((и от усталости 7 часовых хождений на такой высоте(11 см все таки) и от того,что на босу ногу и немного все же натерли(
Ань,Спасибо!) неа, не ходила)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.05.2011, 23:31
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка с обновками тебя!!!! Потрясно выглядишь!!!

Цитата:
Рин, а почему ты не решаешься поехать?
Мы были в районе половины двенадцатого. Ой, мы бы тогда вообще не успели на электричку))Так в чем дело???мы ближе всех друг к другу). Я приглашаю!!!!!!!!!мы будем очень рады с Борей гостям!
Я не то чтобы не решаюсь....просто когда собираются либо меня нет на месте.... либо я пропускаю все... либо еще что то находится.... а так я уже дааааавненько все мылюсь на встречу))))

А на электр-ку бы вы успели... мы от станции в 2-х минутах живем.. да и остались бы переночевать))))
Ну да в принципе не далеко мы....
А у меня от любой обуви мозоли... мучаюсь ужасно!
Ринуся вне форума  
Old 23.05.2011, 23:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Рин, ты знаешь, мне в последнее время чет ваще с обувью не везет((((ну эти вроде разносила и надеюсь будет все норм, а так очень мучаюсь( размеров вечно нет и часто бывает,что ни 39 ни 40 не подходит( а среднего нееет( а еще лучше один 39, другой 40))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.05.2011, 23:36
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Катюшка с обновками тебя!!!! Потрясно выглядишь!!!

Я не то чтобы не решаюсь....просто когда собираются либо меня нет на месте.... либо я пропускаю все... либо еще что то находится.... а так я уже дааааавненько все мылюсь на встречу))))

А на электр-ку бы вы успели... мы от станции в 2-х минутах живем.. да и остались бы переночевать))))
Ну да в принципе не далеко мы....
А у меня от любой обуви мозоли... мучаюсь ужасно!
да ну, мы же на ночевку не рассчитывали, тогда Кате целую походную сумку всего нужно брать , да и Боре на работу, он у меня при галстуке ходит, так я еще в час ночи рубашку гладила, пока Борис кушал
Annette вне форума  
Old 23.05.2011, 23:38
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Рин, ты знаешь, мне в последнее время чет ваще с обувью не везет((((ну эти вроде разносила и надеюсь будет все норм, а так очень мучаюсь( размеров вечно нет и часто бывает,что ни 39 ни 40 не подходит( а среднего нееет( а еще лучше один 39, другой 40))))
ого, это как? ноги тоже разные? почему ТОЖЕ, потому что у меня на одной ноге косточка растет сбоку у большого пальца, ну, как у многих, а на левой над пяткой небольшая косточка, и теперь мне на правой ноге обувь узкая кажется, а на левой мала по размеру Я всегда раньше тесную обувь носила
Annette вне форума  
Old 23.05.2011, 23:40
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут в инете видео увидела как обувь разнашивают... надо бы тоже так попробовать хотя я думаю мне это не очень то поможет....
Ринуся вне форума  
Old 23.05.2011, 23:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого, это как? ноги тоже разные? почему ТОЖЕ, потому что у меня на одной ноге косточка растет сбоку у большого пальца, ну, как у многих, а на левой над пяткой небольшая косточка, и теперь мне на правой ноге обувь узкая кажется, а на левой мала по размеру Я всегда раньше тесную обувь носила
Та которую ты мне на ноге показывала?))) Да не знаю, Ань, из-за нее ли..... просто правая нога у всех отличается от левой... у меня в некоторой обуви это настолько ощутимо, что хоть разный размер бери, но в целом не очень заметно бывает... Да и обувь сейчас сложно выбрать( супер качество и удобство как правило и стоит денег хороших и не всегда бывает красивым( а все остальное создает проблемы(
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема