![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне невролог сказал практически все массаж назначают кому лечебный кому для профилактики,расслабон так сказать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам от тонуса назначили ванны с морской солью через день 10 раз. приедем домой будем делать. тут вода вся платная по счетчику, и греется электричеством. а дома не зарегили мы еще счетчики, будем лить и лить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё я щас ехала в маршрутке и мне одна женщина говорит - Я думала это у вас ребёнок, а это кукла просто большая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а есть разве морская соль для детей?или вся подходит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а нам вот массаж не назначили. я волнуюсь чёт...думаю мож самой найти массажиста и поводить ребенка на массаж |
|
![]() |