![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у них зимы нет ))) мы весной комбез купили..написанно " зимний" а мы его в апреле носили )
Цитата:
Цитата:
во всяком случае в конце весны все осеннее было в 2 раза дешевле. я и пальто заказала, и куртку, и 2 пары джинс |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой вспомнила вчера прикол был,сидим обедаем,доча хныкает и еще чуть-чуть и заплачет совсем,муж начинает громко уговаривать ее-"Софийка,доча,какая ты красивая,а какие у тебя носочки,какие там журавлики",я в недоумении"где ты там журавликов увидел".муж-"да подожди ты" ,типа видишь ребенок успокоился а че у нее там нарисовано-неважно,главное там была нарисовано груша!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченочки! Не успеваю вас читать. Мы гуляем по 5 часов. У родителей ремонт, окна и потолки делают, мы у бабушки моей пока. По мужу жуть как соскучилась.
Ириш, муж от лап отбился, у нас друзья знают, что мы вдвоем развлекаемся и ездим, по отдельности и не зовут, только на шоппинг если, который муж не любит. С правами жесть. У папы счас прав нет, придется мне вести машину, страхово после такого перерыва. И осаго оформить надо на месяц, незнаю, можно ли так. И с ребенком чаще оставляй, ты отдыхать тоже должна. Тань, молодцы вы, наполеоновское планы. Исполнения планов вам! Мы тоже курносиками стрижем, пришлось купить, так как свои дома забыли. Мне тоже не оч нравятся. А наши мы в книжном купили, удобные и безопасные оказались. Мы уже встаем и недолго стоим с опорой. Потихоньку ползаем. Едим брокколи и кабочок, а тыква нам не пошла. Сегодня цветную капусту пробовать будем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Вот и нам накнец 6 месяцев! совсем большие
![]() Сходили в пк весим 8250 рост 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас с полугодием! Растите здоровенькими. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Лен!
![]() |
![]() |