Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 23:07
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Но я там чего то не нашла таких прямо зимних курток.
sonicgirl вне форума  
Old 22.06.2011, 23:12
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо
Я тоже не буду стричь.
Света ты теперь редко заходишь-муж дома)))Здорово)))А кстати диплом тебе когда дадут?
Я вас читаю, а отвечать не всегда удаётся, Пашулька не лежит совсем и сидит пьяненько, заваливается то и дело, а на колени сажаю, он по клавиатуре начинает дубастить, чувствую, скоро придется ноутбук менять А на счет диплома поеду завтра узнавать, у нас вчера только защиты закончились, надо теперь обходной лист подписывать, вот поеду завтра.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки а где в мазере куртки глянуть, а то меня сегодня цены на ветровки осенние и зимние комбезы жутко напугали.
Валя, сейчас ещё не сезон для такой одежды, там мало очень, ближе к осени будут, вот посмотри тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SveKuZ вне форума  
Old 22.06.2011, 23:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мало там курточек будем еще искать. может все же найду у нас. до осени есть время))))
Kralya вне форума  
Old 22.06.2011, 23:30
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Я вас читаю, а отвечать не всегда удаётся, Пашулька не лежит совсем и сидит пьяненько, заваливается то и дело, а на колени сажаю, он по клавиатуре начинает дубастить, чувствую, скоро придется ноутбук менять А на счет диплома поеду завтра узнавать, у нас вчера только защиты закончились, надо теперь обходной лист подписывать, вот поеду завтра.

Валя, сейчас ещё не сезон для такой одежды, там мало очень, ближе к осени будут, вот посмотри тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Понятно)))А я такое как в ссылке твоей не нашла..хотя это для мальчиков,для девочек там меньше,я не думала что у них по сезонам родажа,хотя логично...
sonicgirl вне форума  
Old 22.06.2011, 23:36
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Понятно)))А я такое как в ссылке твоей не нашла..хотя это для мальчиков,для девочек там меньше,я не думала что у них по сезонам родажа,хотя логично...
бум ждать приближения осени)))
Света спасибо)))
Kralya вне форума  
Old 22.06.2011, 23:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

этот костюмец прям мне так понравился)))) приедет дед будем его крутить на подарки)))
Kralya вне форума  
Old 22.06.2011, 23:42
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
этот костюмец прям мне так понравился)))) приедет дед будем его крутить на подарки)))
Ага, симпотичный костюмец))Дороговастенький)))
SveKuZ вне форума  
Old 23.06.2011, 07:53
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но я там чего то не нашла таких прямо зимних курток.
у них зимы нет ))) мы весной комбез купили..написанно " зимний" а мы его в апреле носили )
Цитата:
Я вас читаю, а отвечать не всегда удаётся, Пашулька не лежит совсем и сидит пьяненько, заваливается то и дело, а на колени сажаю, он по клавиатуре начинает дубастить, [/url]
вот и мы "пьяненько"но всеравно ооочень нравится сидеть ))
Цитата:
хотела Вале показать пальтишко,которое я заказала Сашке на осень.оно как раз со скидками было. я в мае заказывала.. а сейчас его на сайте нет...может действительно по сезонам..
во всяком случае в конце весны все осеннее было в 2 раза дешевле.
я и пальто заказала, и куртку, и 2 пары джинс
Мариш вне форума  
Old 23.06.2011, 08:01
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !
мне мама тоже заявила,что раньше года нельзя подстригать ребенка.
а почему,ответить затрудняется )
Мариш вне форума  
Old 23.06.2011, 09:26
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !
мне мама тоже заявила,что раньше года нельзя подстригать ребенка.
а почему,ответить затрудняется )
Доброе утро!Мне кажется это как с тем что Б нельзя стричься и краситься-истоки одни и те же))
sonicgirl вне форума  
Old 23.06.2011, 09:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташа!Поздравляю тебя и Есечку с полугодием!!!
sonicgirl вне форума  
Old 23.06.2011, 09:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой вспомнила вчера прикол был,сидим обедаем,доча хныкает и еще чуть-чуть и заплачет совсем,муж начинает громко уговаривать ее-"Софийка,доча,какая ты красивая,а какие у тебя носочки,какие там журавлики",я в недоумении"где ты там журавликов увидел".муж-"да подожди ты" ,типа видишь ребенок успокоился а че у нее там нарисовано-неважно,главное там была нарисовано груша!
sonicgirl вне форума  
Old 23.06.2011, 09:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Приветик девченочки! Не успеваю вас читать. Мы гуляем по 5 часов. У родителей ремонт, окна и потолки делают, мы у бабушки моей пока. По мужу жуть как соскучилась.
Ириш, муж от лап отбился, у нас друзья знают, что мы вдвоем развлекаемся и ездим, по отдельности и не зовут, только на шоппинг если, который муж не любит. С правами жесть. У папы счас прав нет, придется мне вести машину, страхово после такого перерыва. И осаго оформить надо на месяц, незнаю, можно ли так. И с ребенком чаще оставляй, ты отдыхать тоже должна.
Тань, молодцы вы, наполеоновское планы. Исполнения планов вам!
Мы тоже курносиками стрижем, пришлось купить, так как свои дома забыли. Мне тоже не оч нравятся. А наши мы в книжном купили, удобные и безопасные оказались.
Мы уже встаем и недолго стоим с опорой. Потихоньку ползаем. Едим брокколи и кабочок, а тыква нам не пошла. Сегодня цветную капусту пробовать будем.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.06.2011, 10:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

п@зитивн@я вне форума  
Old 23.06.2011, 10:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля привет!как зубик вылез уже?Мы стоять очень любим ,об меня оперевшись по 10-15 минут стоит...
sonicgirl вне форума  
Old 23.06.2011, 10:15
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
у них зимы нет ))) мы весной комбез купили..написанно " зимний" а мы его в апреле носили )

вот и мы "пьяненько"но всеравно ооочень нравится сидеть ))

хотела Вале показать пальтишко,которое я заказала Сашке на осень.оно как раз со скидками было. я в мае заказывала.. а сейчас его на сайте нет...может действительно по сезонам..
во всяком случае в конце весны все осеннее было в 2 раза дешевле.
я и пальто заказала, и куртку, и 2 пары джинс
Да, Марин, я поняла про какое пальто ты говориь, с капюшоном, у меня муж на него давно глаз положил, а тут стали искать, чтоб заказать, а его нет, ждемС когда появится.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Приветик девченочки! Не успеваю вас читать. Мы гуляем по 5 часов. У родителей ремонт, окна и потолки делают, мы у бабушки моей пока. По мужу жуть как соскучилась.
Ириш, муж от лап отбился, у нас друзья знают, что мы вдвоем развлекаемся и ездим, по отдельности и не зовут, только на шоппинг если, который муж не любит. С правами жесть. У папы счас прав нет, придется мне вести машину, страхово после такого перерыва. И осаго оформить надо на месяц, незнаю, можно ли так. И с ребенком чаще оставляй, ты отдыхать тоже должна.
Тань, молодцы вы, наполеоновское планы. Исполнения планов вам!
Мы тоже курносиками стрижем, пришлось купить, так как свои дома забыли. Мне тоже не оч нравятся. А наши мы в книжном купили, удобные и безопасные оказались.
Мы уже встаем и недолго стоим с опорой. Потихоньку ползаем. Едим брокколи и кабочок, а тыква нам не пошла. Сегодня цветную капусту пробовать будем.
Юля приветик))) Страховку на месяц по-моему не делают, да и если делать на срок менее года, то ты все равно платишь 70% от стоимости..много не сэкономишь
SveKuZ вне форума  
Old 23.06.2011, 10:50
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Марин, я поняла про какое пальто ты говориь, с капюшоном, у меня муж на него давно глаз положил, а тут стали искать, чтоб заказать, а его нет, ждемС когда появится.

-0
дааа!!! оно в реальности еще лучше чем на картинке )))
Мариш вне форума  
Old 23.06.2011, 11:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро! Вот и нам накнец 6 месяцев! совсем большие Вера спасибо за поздравление!
Сходили в пк весим 8250 рост 68 поругалась я с теткой в очереди! у нас есть дни здорового ребенка когда принимают груднечков (вт-чт) в другие дни нас не принимают, и в эти дни идет сначала все груднечки и врач вызывает по одну кто на прививки со взрослыми детками, так вот мы были вторые в очереди с груднечками, и тут эта овца начинает орать что мы идем без очереди то они должны идти, хотя перед нами влезли уже 4 человека со взрослыми детками без очереди - просто спросить!!! я не удержалась рассказала ей правила очереди и что если не нравится приходить в другой день! встала к двери и показала что пропускать ее не намерена, так как еще и Еся кушать и спать уже хотела, плакала, и следом за нами девчонка с сыном 3 месяца была, так она ейговорит- я надеюсь вы хоть вперед нас не полезите, а то что ж я должна всех пропускать! и девочки О ЧУДО!!! медсестра после нас вышла и позвала именно ту девчонку с сынишкой, а это злюка осталась сидеть в очереди и какая я довольная выходила из кабинета она таким взглядом на меня смотрела,я хотела сказать ей что видите ли я была права так как не первый раз уже здесь и знаю что врач сама вызывает сначала всех малышей, но промолчала уже думаю себе дороже будет еще раз ее задевать
karavashka вне форума  
Old 23.06.2011, 11:07
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вот и нам накнец 6 месяцев! совсем большие Вера спасибо за поздравление!
Сходили в пк весим 8250 рост 68 поругалась я с теткой в очереди! у нас есть дни здорового ребенка когда принимают груднечков (вт-чт) в другие дни нас не принимают, и в эти дни идет сначала все груднечки и врач вызывает по одну кто на прививки со взрослыми детками, так вот мы были вторые в очереди с груднечками, и тут эта овца начинает орать что мы идем без очереди то они должны идти, хотя перед нами влезли уже 4 человека со взрослыми детками без очереди - просто спросить!!! я не удержалась рассказала ей правила очереди и что если не нравится приходить в другой день! встала к двери и показала что пропускать ее не намерена, так как еще и Еся кушать и спать уже хотела, плакала, и следом за нами девчонка с сыном 3 месяца была, так она ейговорит- я надеюсь вы хоть вперед нас не полезите, а то что ж я должна всех пропускать! и девочки О ЧУДО!!! медсестра после нас вышла и позвала именно ту девчонку с сынишкой, а это злюка осталась сидеть в очереди и какая я довольная выходила из кабинета она таким взглядом на меня смотрела,я хотела сказать ей что видите ли я была права так как не первый раз уже здесь и знаю что врач сама вызывает сначала всех малышей, но промолчала уже думаю себе дороже будет еще раз ее задевать
Ужас какой, ну и люди!
Поздравляю вас с полугодием! Растите здоровенькими.
Елена :) вне форума  
Old 23.06.2011, 11:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо Лен! так я вшоке, нас было всего 2е с грудными детками и оба плачут капризничают, у нее ребенку лет 7, и она 15 минут посидеть не может! неужели у самой рбенок маленький не был , и она не помнит какого это когда ребенок есть и спать хочет! и она - что ж это мне сидеть и вас всех тут пропускать! брррррр зла не хватает
karavashka вне форума  
Закрытая тема