Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 18:14
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Юль, привет
А сколько у вас составляет день по времени?? у нас 13 часов максимум

а если вычесть ночные кормления, то в течение дня сколько раз едите?
мы встаем в 6.00 (+- 30 минут) ложимся в 21.00-21.30, едим 6.00 смесь, 10.00 каша+фрук.пюре, 14.00 овощное пюре+мясо, 18.00 смесь+пюре/печеька, 20.30 творог+сися или смесь (неполная порция)
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.06.2011, 18:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделиться с вами радостной новостью- мы справим нашу годовщину свадьбы на море!!!!
Здорово,поздравляю
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

[/B]
УРА!!!!! Поздравляю!

Умничка, наши птички на головку не садятся)))

В фруктах и соках 2х валентное железо, оно не усваивается, в мясе - 3х валентное.

+1, ребенок даже в развитии отстает, что про Алину ну никак нельзя сказать, может просто говядину ей давать?

УРА!!!! Куда едите? Алину берете с собой?

Алиночку с девяточкой!
спасибо,Ларис
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
нет, девочки, мы летим вдвоем в Египет!
Алина с кем??
Цитата:
Валь, говядину даю раз в неделю, баночную, мясо свое не варю, не доверяю рынку.

Вот детки, во Франции вроде, отравились шницелем, бактерию в мясе нашли, мальчик один очень плох, подключен к аппарату искусственного дыхания, мясо кстати из Германии...
Какое из Германии?
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я хочу на 5 годвщину на недельку отдохнуть..и Мишка постарше будет все такиа то у нас даже медового месяца не было
Классно
Цитата:
Мы следующим летом всей семьей поедем, ну не позволяет мне совесть отдыхать без детей, тем более перед садом и школой из надо на море свозить, чтоб иммунитет окреп)))))))))
Вот если бы могли себе позволить 2 раза в год отдыхать, тогда да, один раз с детьми, другой раз одни))) Будем к этому стремиться
+1000
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
девочки! Все збываю спросить - я вас наверн не прально поняла - если да - исправляйте!!!
У вас детки не каждый день мясо едят?
И почему надо мыть детеныша с моющими средствами раз в енделю? Я каждый день мою....
Мясо мы в последнее время не очень любим,ну я всё равно в суп ему его добавляю,когда без него варю.
Про мыло все уже ответили,я тоже такого же мнения.
Цитата:
Спасибо, девочки!!!
Может у вас каки (не лично у вас,а у деток))))) не жирные?)))Моему если попу без средства, все равно жирненькая будет)))
А средства - пена в воде считается? Т.е. ребенок в пене плещиться, а потом я просто обмываю.....
Попу мылом мою в течении дня если обкакается.
Цитата:
Все забыю написать: Колька сегодня второй день, как сёмгу трескает)))Нравиться ОЧЕНЬ!!! - даю, пока по чуть-чуть - не высыпает - тьфу-тьфу-тьфу)))
С рыбкой вас
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки и малыши... блин, я замучалась уже.. у меня тут такой капитальный порядок нужен.. никак не могу... Илюшка вообще не дает.. папкина жена обещала дня на 2 прийти помочь... Илюшку только сейчас начала в большой ванне купать, ему так нравится.. шлепает по воде так, что я вся мокрая, пол мокрый вообще..
С переходом в большую ванну
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы мяско едим каждый день.Стася любит его кушать.Иногда даю кусок курочки и она его зубками.У нас сегодня 2 вылез.Не могу загрузть видео, где Стася ходит.
Мы были в деревне.Красотень!Стася черешню лопала.Клубнику, земляника не понравилась.Загорели.
С зубиком,м ягодками и с загаром вас

Цитата:
Привет, кого не видела))))))))

Юль, от мыла смывается защитный слой кожи, у малыша такая кожа, что не требует каждый день мытья мылом, попу согласно, хотя бы раз в сутки надо мыть с мылом.

У нас полдник в 17-00, это творог или йогурт + фруктовое пюре.

мясо каждый день едим.

У меня вопрос, это плохо что грудь Алина ест только на ночь, ночью (немного) и рано утром, а в течении дня нет?
И еще, ребенок по прежнему должен кушать каждые 3 часа??? сколько раз в день? мы едим 5 раза в день и ночью и под утро раза 2-3)
А что вы едите 5 раз в день??7
Цитата:
мы раз 9 кушаем.
А вы что 9,это вместе с грудью???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.06.2011, 18:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

У Мишутки новая фишка,теперь он выдувает воздух и при этом нижнюю губку оттопыривает,так смешно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.06.2011, 18:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лиличка, мясо свинина наверное, из нее же шницель делают??
в 8 утра грудь
в 10-00 каша
в 13-30 - овощи+мясо
в 17-00 творог+ фруктовое пюре
в 20-00 грудь
В течение дня последнее время грудь вообще не даю, она и не просит.
Надежд@ вне форума  
Old 17.06.2011, 18:36
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик вам!!!!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
вчера вечером уже укалдываюсь спать...заглянула как там Витюша в кроватке..и чуть не упала - от смеха

скинул с себя простынку, залез на подушку свою и вот
извините за какчество фото...в ночном режиме без вспышки, почти во тьме фотала
повторюсь Витек-СУПЕРМЭН!!!!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
еще один фотоотчет
гуляли вчера...и увидели кошку, лежит себе спокойно на лавке...мы к ней, папа отлучился как раз покурить...Витюша за ухо ее тяп...ноль эмоций только ухом дернула...он еще раз - открыла глаз...Хе!!! Витек ее за ухо и как крикнет - да так громко, она аж дернулась...и опять ее за ухо...вообщем терроризиловал кошку до тех пор пока она не выдержала и не ушла...потом проводил ее взглядом - она в трех метрах развалилась - рукой на нее показал и ЭЭЭЭЭЭХ!!!

ооо.котяра,такой смешной
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Да вроде ничего так,просыпался чаще конечно чем обычно,но всё же засыпал,а под утро думала не уложу,уползать уже начал от меня,я сама на другую сторону легла,дала другую грудь,начал засыпать,наверно в одной уже молочка просто не было
Блин,Мишенька мой как шепокляк Уже который день я специально не снимаю с него ночной подгузник сразу,жду пока покакает,а он нет,деваю ему чистый,тут же наделает,ну что такое
и моей для покака только читый подгуз подавай или ползунки чистые на голую попу
Цитата:

Ого,и не просыпается???Мой бы проснулся это точно

Девочки вчера влезла в свои джинсовые капри,одевала их когда ещё худая была,подумала ещё как я в них влезла,только недавно мерила,не влезали,сейчас взвесилась 57,3,я радостная
с капрЯми и с хорошими весами))))
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение

какой Витюша молодец, что болтает. Мы тоже болтаем. "Папа" шепотом так, ласково Еще показывать начали как медведь рычит)))) и ура, в ладушки играть начали по-настоящему, хлопать в ладошки, по всему сценарию, с птичками, которые сели на головку
ну вы молодцы,а мы все не дотягиваем о ладушек
Цитата:
привет, Натуль.
спасибочки
Я все понимаю, и взрослый без проблем может и печень есть и почки и еще чего там...но пичкать говяжьей печенью 9ти месячного ребенка я не хочу, фууууууу меня вообще от этих внутренних органов передергивает...
я тоже не люблю субпродукты особенно печень бееееее,только сердце ем и то куриное
Цитата:
девочки! Все збываю спросить - я вас наверн не прально поняла - если да - исправляйте!!!
У вас детки не каждый день мясо едят?
И почему надо мыть детеныша с моющими средствами раз в енделю? Я каждый день мою....
я даю мясо,каждый день
мою раз в 3 дня с гелем детским
Цитата:
Спасибо, девочки!!!
Может у вас каки (не лично у вас,а у деток))))) не жирные?)))Моему если попу без средства, все равно жирненькая будет)))
А средства - пена в воде считается? Т.е. ребенок в пене плещиться, а потом я просто обмываю.....
а пена для купания или пена для ванны?я знаю,что для ванны очень сушит кожу,я в свое время для себя даже позавязала с ней,Устише просто гель вспениванию и она там плавает

мы сегодня опять с 3-х утра плакали,взяла уже к себе-не помогло и так до 8 часов попеременно((((встала вся разбитая еле в инст. доехала,состояние ужасное
svetlanavik вне форума  
Old 17.06.2011, 18:38
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
У Мишутки новая фишка,теперь он выдувает воздух и при этом нижнюю губку оттопыривает,так смешно
смешулька
Надежд@ вне форума  
Old 17.06.2011, 18:39
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:

а если вычесть ночные кормления, то в течение дня сколько раз едите?
6 раз
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.06.2011, 18:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
6 раз
вот меня и удивляет, когда вы вмещаете столько кормлений???? У вас день сколько по времен длиться?? Может мы мало едим, потому что день у нас короткий??? 12 максимум 13 часов....тут только 4 кормления влезает....
Надежд@ вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы поползали немножко на полуправда как раскоряка..загружу видео попозжемы днем едим грудь один два раза.....а так в основном пюре,каши,агушу и проч.едим каждые 3-3,5 часа.4 раза с 11 до 20...в 8 утра грудь и в 22-30 грудь перед сном.
Наталюша1 вне форума  
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Она грудь только в обед есть и ночью.раза 3.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.06.2011, 18:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, привет, чтож с Устиночкой такое??? Ты отдыхай если есть возможность...
Надежд@ вне форума  
Old 17.06.2011, 18:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Посмотрела, Надюш, вы через каждые 2 часа едите, мы реже кушаем)))
Надежд@ вне форума  
Old 17.06.2011, 18:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
ого, и после пюрешки на ваш ужин-полдник вы когда в след.раз кушать будете?
Через 2-2,5 часа

Цитата:
У меня вопрос, это плохо что грудь Алина ест только на ночь, ночью (немного) и рано утром, а в течении дня нет?
И еще, ребенок по прежнему должен кушать каждые 3 часа??? сколько раз в день? мы едим 5 раз в день и ночью и под утро раза 2-3)
Ребенок может есть хоть через 3 часа, хоть через 2. Вопрос в том, сколько он ест. Если по 200 гр каждые 2 часа - многовато, там желудок как ведро будет.

В принципе, если она сама грудь не хочет, ну и ладно. Хотя ребенку в 9 месяцев еще необходимо молоко или грудное или обычное.

Моя ест через 3 часа, но иногда через 2,5, а иногда через 4 (правда редко), но она и есть грудь по 120 гр не больше, а еды не больше 170 гр.

Цитата:
в 8 утра грудь
в 10-00 каша
в 13-30 - овощи+мясо
в 20-00 грудь
А как ты определяешь, что она именно грудь не просит?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.06.2011, 18:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Мы бодрствуем 15-16 часов И я недавно убрала одно кормление грудью. Итого их осталось три - утро, день и на ночь + 2 ночью
Old 17.06.2011, 18:56
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
моя отворачивается или возьмет, пару раз пососоет, да выплюнет
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.06.2011, 19:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
моя отворачивается или возьмет, пару раз пососоет, да выплюнет
Ааа! Моя присасывается аки пиявка

А у тебя молоко-то есть? Может потому и выплевывает, что нет?
Old 17.06.2011, 19:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиличка, мясо свинина наверное, из нее же шницель делают??
в 8 утра грудь
в 10-00 каша
в 13-30 - овощи+мясо
в 20-00 грудь
У нас примерно так же,я то сначала подумала,что ты едой кормишь 5 раз в день,но мой грудь сосёт в течении дня много раз.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Приветик вам!!!!

повторюсь Витек-СУПЕРМЭН!!!!

ооо.котяра,такой смешной

и моей для покака только читый подгуз подавай или ползунки чистые на голую попу

с капрЯми и с хорошими весами))))

ну вы молодцы,а мы все не дотягиваем о ладушек

я тоже не люблю субпродукты особенно печень бееееее,только сердце ем и то куриное

я даю мясо,каждый день
мою раз в 3 дня с гелем детским

а пена для купания или пена для ванны?я знаю,что для ванны очень сушит кожу,я в свое время для себя даже позавязала с ней,Устише просто гель вспениванию и она там плавает

мы сегодня опять с 3-х утра плакали,взяла уже к себе-не помогло и так до 8 часов попеременно((((встала вся разбитая еле в инст. доехала,состояние ужасное
Привет,Светуль,спасибо
Бедненькие,что это с Устишей
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы поползали немножко на полуправда как раскоряка..загружу видео попозжемы днем едим грудь один два раза.....а так в основном пюре,каши,агушу и проч.едим каждые 3-3,5 часа.4 раза с 11 до 20...в 8 утра грудь и в 22-30 грудь перед сном.
умнички,Наталь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.06.2011, 19:11
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа! Моя присасывается аки пиявка

А у тебя молоко-то есть? Может потому и выплевывает, что нет?
ну с молоком у меня давно напряг, нормальное кол-во только к вечеру нагуливаю, а так в течении дня там есть, но только так пососать, душу отвезти )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.06.2011, 19:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Через 2-2,5 часа

Ребенок может есть хоть через 3 часа, хоть через 2. Вопрос в том, сколько он ест. Если по 200 гр каждые 2 часа - многовато, там желудок как ведро будет.

В принципе, если она сама грудь не хочет, ну и ладно. Хотя ребенку в 9 месяцев еще необходимо молоко или грудное или обычное.

Моя ест через 3 часа, но иногда через 2,5, а иногда через 4 (правда редко), но она и есть грудь по 120 гр не больше, а еды не больше 170 гр.

Саш, так она ест молоко мое, ночью, утром и вечером, разве мало этого?
Когда она хочет грудь, она лезет на меня и пытается поднять футболку, а если я в одном бюстике, то снимает его с меня, так бывает когда она плохо себя чувствует и капризит. А так спокойно 3-3,5 часа выдерживает перерыв между едой, да и когда давать днем грудь??
Лиль, ты когда даешь?? мы же на улице много очень, а там она или спит или по сторонам смотрит, зачем ей грудь?? Дома играет, я рядом сижу, она на грудь не обращает внимания...и потом правильно ты саш. сказала. одно дело доесть грудное молоко после еды основной, если ребенок мало съел, но если она супа более 200гр съедает, зачем ей догоняться молочком??? а в промежутке между пищей зачем есть?? желудок же растянется от постоянной еды в нем...или я не права?
Надежд@ вне форума  
Old 17.06.2011, 19:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Миша начинает капризить и я ему даю грудь,пока не дашь так и будет,ни играть,ничего не надо в это время.вот так вот он у меня без груди не может долго...
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема