![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Аленушка82, замечательные вещички! Колокольчик, и у вас все такое красивенькое ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я сегодня тоже побыла на приеме, на УЗИ и КТГ. Вобщем все как всегда, с весом опять гине не угодила, КТГ делали лежа на спине - поэтому в результате есть небольшая гипоксия (конечно, я сама там чуть не задохнулась), единственное что порадовало так это УЗИ, по нему все отлично ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
а мне сегодня целый день хотелось вредной еды!!! муж за этим строго следит у меня...а мне так хотелось,что я сделала домашнюю шаурму,даже кетчут из домашнего томата,так наелась,что,наверное,опять сегодня буду мучится от изжоги...
еще у нас за окном страшный ветер сильный...что-то на нашем этаже выбило,шумы какие-то на лестнечной площадке,голоса и треск стекла...выходить страшно,завтро утром погляжу,что произошло.. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик!
Какое всё красивое и классное! И комбезики и омдик и кроватка!!! А я тока хожу и облизываюсь..... Вот тока с мужем поговорили и пришли к консенсусу, что я напишу список и покажу пальцем, а он все сам купит.... А завидки то берут!!! Вот тут кроватку присмотрела для дачи и маминой квартиры... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как здорово!!!будем друг дружку поздравлять
![]() ![]() ![]() кстати,мы,когда в больнице лежали с Антохой,только с одной девочкой телефонами обменялись,так вот у неё ДР тоже 18 мая.звоним теперь друг другу,поздравляем.кто первее поздравляет,а другая взаимно говорит ![]() |
![]() |