Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 18:44
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
налопалась печений с чаем,теперь так тяжело....
Я второй раз за день только что поела пюрешку с рыбкой и чай с печенюшками тоже, и с конХфетками

Сейчас поедем с мужем смотреть автокресло Recaro, б/у. Если понравится, то купим.
*Аннет* вне форума  
Old 25.01.2012, 19:21
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас и я буду хвастаться.
Вот наш комод:

На выписку:

Спальный мешок (не знаю, будет ли малышка в нем спать, но мне было бы с ним спокойней, чем с одеялком)

Из нарядненького:

Из вязалочек:
с осликом прикольный комбенизончик!!
я тоже вышивала картину почти идеальный,и я приобрела такой же голубой комбезик со слониками,он такой миленький!!! ))
мама нам тоже купила спальный мешок,я пока правда не знаю пригодится он нам или нет,скорее всего он будет у свекрови н аходится,тк в холодное время у нее дома очень холодно и она его не протапливает

Old 25.01.2012, 20:10
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!

Аленушка82, замечательные вещички!

Колокольчик, и у вас все такое красивенькое Сарафанчик с пинетками зачётные

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Я вот такую присмотрела:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кроватка классненькая! Но у нас самая обыкновенная, без ящичков и прочего... Да и мы вообще ею почти не пользовались, первую неделю только, а так стояла в комнате, для красоты так сказать ну и на дневной сон иногда использовали. Вот не знаю ставить ли её в этот раз или даже не пытаться???

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
везет же...а мне вот вчера терапевт строго запретила все жареное, копченое, жирное, консервированное, сдобное и сладкое, сказала иначе госпитализируют, если к след. разу анализы не улучшаться, вот хожу теперь и облизываюсь на все запретное
Ой-ёй, а что ж тогда можно? Только вареное все? А чего так строго?

Я сегодня тоже побыла на приеме, на УЗИ и КТГ. Вобщем все как всегда, с весом опять гине не угодила, КТГ делали лежа на спине - поэтому в результате есть небольшая гипоксия (конечно, я сама там чуть не задохнулась), единственное что порадовало так это УЗИ, по нему все отлично
Сладкоежка вне форума  
Old 25.01.2012, 20:23
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Я сегодня тоже побыла на приеме, на УЗИ и КТГ. Вобщем все как всегда, с весом опять гине не угодила, КТГ делали лежа на спине - поэтому в результате есть небольшая гипоксия (конечно, я сама там чуть не задохнулась), единственное что порадовало так это УЗИ, по нему все отлично
c удачным походом на узи!!! я смотрю нашим Г нам всем трудно с весом угодить..

Old 25.01.2012, 20:28
kvirik
Гость

а мне сегодня целый день хотелось вредной еды!!! муж за этим строго следит у меня...а мне так хотелось,что я сделала домашнюю шаурму,даже кетчут из домашнего томата,так наелась,что,наверное,опять сегодня буду мучится от изжоги...

еще у нас за окном страшный ветер сильный...что-то на нашем этаже выбило,шумы какие-то на лестнечной площадке,голоса и треск стекла...выходить страшно,завтро утром погляжу,что произошло..

Old 25.01.2012, 20:30
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Всем приветик!
Какое всё красивое и классное! И комбезики и омдик и кроватка!!! А я тока хожу и облизываюсь..... Вот тока с мужем поговорили и пришли к консенсусу, что я напишу список и покажу пальцем, а он все сам купит.... А завидки то берут!!!
Вот тут кроватку присмотрела для дачи и маминой квартиры...
Olun4ik вне форума  
Old 25.01.2012, 20:43
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Какое всё красивое и классное! И комбезики и омдик и кроватка!!! А я тока хожу и облизываюсь..... Вот тока с мужем поговорили и пришли к консенсусу, что я напишу список и покажу пальцем, а он все сам купит.... А завидки то берут!!!
Вот тут кроватку присмотрела для дачи и маминой квартиры...
красивая кроватка!!

Old 25.01.2012, 20:43
kvirik
Гость

девочки,кто не против и кто есть в одноклассниках..может обменяемся данными?

Old 25.01.2012, 20:47
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
девочки,кто не против и кто есть в одноклассниках..может обменяемся данными?
Запросто! Давай напиши в личку...
Olun4ik вне форума  
Old 25.01.2012, 20:58
kvirik
Гость

Цитата:
Запросто! Давай напиши в личку...
отправила

Old 25.01.2012, 21:07
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки,а я только в контакте есть.

из одноклассников года 2 назад удалилась...
ришка вне форума  
Old 25.01.2012, 21:09
kvirik
Гость

Цитата:

прикольно...а у меня день рождения тоже 18мая... ))

Old 25.01.2012, 21:11
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
прикольно...а у меня день рождения тоже 18мая... ))
как здорово!!!будем друг дружку поздравлять

кстати,мы,когда в больнице лежали с Антохой,только с одной девочкой телефонами обменялись,так вот у неё ДР тоже 18 мая.звоним теперь друг другу,поздравляем.кто первее поздравляет,а другая взаимно говорит
ришка вне форума  
Old 25.01.2012, 21:13
kvirik
Гость

Цитата:
как здорово!!!будем друг дружку поздравлять

кстати,мы,когда в больнице лежали с Антохой,только с одной девочкой телефонами обменялись,так вот у неё ДР тоже 18 мая.звоним теперь друг другу,поздравляем.кто первее поздравляет,а другая взаимно говорит

Old 25.01.2012, 21:17
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Диан,просмотрела по быстренькому твои фотки!ты такая хорошенькая!!!!красотюля!!!
ришка вне форума  
Old 25.01.2012, 21:18
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:

я тебе приглашение дружить отправила
Olun4ik вне форума  
Old 25.01.2012, 21:18
kvirik
Гость

Цитата:
Диан,просмотрела по быстренькому твои фотки!ты такая хорошенькая!!!!красотюля!!!
ой спасибо!!

Old 25.01.2012, 21:19
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тебе приглашение дружить отправила
с неделькой!!!

а почему авы нет?
ришка вне форума  
Old 25.01.2012, 21:20
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ммммммм, какая красотка в платице

Я тоже в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сладкоежка вне форума  
Old 25.01.2012, 21:22
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ммммммм, какая красотка в платице

Я тоже в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибки
я добавилась
ришка вне форума  
Закрытая тема