Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 17:27
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Юля, родители мужа, просто капец
Радоваться надо, что сына увидят и внучек, а они

У меня свекр очень веселый. Живет через дорогу, а внучку видел от силы 10 раз. Мне та пофиг на него, но за мужа обидно очень. Он звонит только тогда, когда деньги нужны.., чтобы выпить
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да уж что тут скажешь...
А он один сын?
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Юлик, тады тебе от меня пинок!!
А родители да, за мужа очень обидно, но ведь ничего не поделаешь, у меня у мужа дед каждый месяц в город приезжает, а то и 2 (в деревне живет), но Арину увидел только в полгода. Значит так хотел
А денег их всегда мало, сколько б не получал, воть, не грусти, зай
Да,девочки...вот такие родители..((((((( у мужа еще сестра родная есть,на 3 года его младше,так вот она сидит на шее у родителей...кредитов в 200000 понаделала,а выплачивает мама с папой...помощи от нее вообще никакой,даже готовить толком не умеет и это в 28 лет
Цитата:
девочки у мужа сегодня ДэРэ вот не знаю что подарить, так и не решила.
У него телефон же утонудл ходит с чужим, хотела ему купить новый(до этого тоже дарила ему телефон). Но вот с деньгами напряг конечно. У меня есть конечно на телефон заначка, но вот думаю может все же кредит взять? проще отдавать по 500рэ...чем сейчас всю заначку истратить? или вообще ничего не дарить((((
Ну,если заначка не откладывалась на какие либо другие цели,то я б купила телефон....хотя покупать сей девайс без ужа не рискнула бы,он очень придирчив....еще не понравится....
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.09.2011, 23:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Забыла кому что хотела написать
Юля, я про подарки думала, но блин))))))))) я вечно так все по долгу отправляю, такая не пунктуальная))))))))
Валя, тебе кредит не дадут ты же в декрете.., купи недорогое что нибудь, мужу будет приятно думаю от любого подарка....
Вера, вот это у вас размерчик комбеза, мы в 68 то утонем)))

Блин ночами орет, от сегодня 2 раза просыпался , орет с закрытыми глазами и обязательно надо его разбудить, после этого он замолкает и укладывается спать....Десны все больше и больше набухшие но еще ничего не виднеется....
Выложили наши фоточки в дневничок...
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Да,девочки...вот такие родители..((((((( у мужа еще сестра родная есть,на 3 года его младше,так вот она сидит на шее у родителей...кредитов в 200000 понаделала,а выплачивает мама с папой...помощи от нее вообще никакой,даже готовить толком не умеет и это в 28 лет

Ну,если заначка не откладывалась на какие либо другие цели,то я б купила телефон....хотя покупать сей девайс без ужа не рискнула бы,он очень придирчив....еще не понравится....
Отвечу сразу на два сообщения)))
Купила я мужу телефон в кредит и мне его спокойно дали я же подучаю пособие и это деньги,у некоторых ЗП меньше)))))
Взяла почти такой же как утонул но поновее, там кнопки и сенсорный экран в общем как сказал муж он полусенсорный)))))
Правда увидел чек я внесла 1 тыщу рэ первоначально остальное в кредит на пол года. не очень доволен был аж обидно так стало я чуть не заплакала ну правда...до сих пор осадок...
Kralya вне форума  
Old 26.09.2011, 23:23
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отвечу сразу на два сообщения)))
Купила я мужу телефон в кредит и мне его спокойно дали я же подучаю пособие и это деньги,у некоторых ЗП меньше)))))
Взяла почти такой же как утонул но поновее, там кнопки и сенсорный экран в общем как сказал муж он полусенсорный)))))
Правда увидел чек я внесла 1 тыщу рэ первоначально остальное в кредит на пол года. не очень доволен был аж обидно так стало я чуть не заплакала ну правда...до сих пор осадок...
Да уж ща видимо всем кредиты дают, раньше без работным вообще никакой кредит не светил, я сама кредиты на телефоны оформляла, но это было 5 лет назад)))))
Валя, а недоволен был что в кредит взяла? Ну главное телефон то ему понравился?
Марина5 вне форума  
Old 26.09.2011, 23:39
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Да уж ща видимо всем кредиты дают, раньше без работным вообще никакой кредит не светил, я сама кредиты на телефоны оформляла, но это было 5 лет назад)))))
Валя, а недоволен был что в кредит взяла? Ну главное телефон то ему понравился?
Да то что в кредит взяла, а на счет понравился или нет спрашиваю говорит что понравился, но сидит на старом там аська стоит в этом нет еще. даже не знаю...

А на счет кредитов да сейчас проще в сто раз стало, еще же у них база вроде как объеденилась, а у меня уже кредитов было...може еще и по этому дали...хотя сейчас чуть ли не всем дают.
Kralya вне форума  
Old 26.09.2011, 23:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

пойду я спать всем приятной ночи
Kralya вне форума  
Old 27.09.2011, 05:50
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ну вот) всем привет!
Татьяну и Веронику с прошедшей десяточкой!

Юлю и Дашу с десяточкой!

Валю и Илюшку с девяточкой!

Пусть детки растут здоровыми и счастливыми на радость родителям!
Finka вне форума  
Old 27.09.2011, 06:04
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

вчера залезла в инте..нацитировала и отвечать некогда было))
хотела еще мужа Валиного поздравить, но тоже блин то доча меня отвлекла, потом сестра в гости пришла с племяшкой, потом папа менял ам на кухне смеситель да фильтр устанавливал - так и не поздравила(

сейчас просто вкратце на свое цитирование отвечу тогда)

Вера выздоравливай поскорее, и у доченьки пусть сон налаживается!
(или стресс пусть поскорее пройдет, после крещения, бедный ребеночек)

Ирин - выздоравливай поскорее! и Анютка пусть не болеет!
(у моей кстати, тоже частенько голова теплая, почти горяченькая, а ручки и ножки холодные, не знаю почему)

*вопрос к мамам крещенных деток:
а детки с крестиком у вас, или нет пока? (ну в смысле носят на веревочке крестик? я бы побоялась наверное одевать им пока.. под матрасик бы ложила... )ну эт я так просто для интереса спрашиваю..

Даньку поздравляю с победой!!! Хоть бы и в крупном конкурсе победил наш малыш!!!!!!!!

Люда - прикольно, 30 неделек уже..у тебя уже пуз наверное огого, Данька наверное думает, что мама много кушает (шучу)))

Наташу с прошедшей годовщиной свадьбы, пусть с каждым годом семья всё крепчает! Любви и семейного благополучия вам!!(дети мои))))

про супы на мясном бульоне..а мне наша педиаторша наоборот советовала давать доче овощные и мясные бульончики.. но моя всё равно выплевывает эту гадость)) так что не едим мы такое)

Юля (Дашина) - про родителей мужа.. а что удивляться.. встречаются и не такие.. жаль, конечно, что такое отношение.. про Дашку - классно написала - про айяйяй и мотание головой - смешнулька такая))))

Юля (Аришина) - поздравляю с фитнессом, я тоже хочу блин!
но мне уж вообще не судьба)
я всё думаю, что надо бы дома хотя бы раз по 30 пресс качать да приседать) но всё время забываю) уже думаю. надо у мамы дома забрать свою барби, посадить ее на туалетный столик и тогда буду вспоминать, что хочу быть стройной)) если играться не начну с этой барби))

про подарочки к ДР..я давненько об этом тоже думала, я за за за за за)))
Finka вне форума  
Old 27.09.2011, 08:46
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,доброе утро!Я болеюююю((((((почти два дня света не было у нас,кушать не приготовить,холодрыга((((попробую вас почитать...а то закисла тут в 4-х стенах.
sonicgirl вне форума  
Old 27.09.2011, 09:07
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, Илью с 9-кой!

Юля, Дашулю с 10-кой!
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2011, 09:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириш, мы крестик не носим, да его и не рекомендуют детям до 4-х лет одевать, т.к. ребенок может себя придушить им...

Девочки вопрос, вы деткам на ручки варежки или перчатки одеваете? Или это у нас так холодно только, руки мерзнут у него, а что покупать не знаю, он же все с рук будет стаскивать..Сегодня +9 на улице, туман, даже встали в 8 я не врубилась почему так темно, а там туманище такой....
У нас сегодня первая ночь без криков была, 2 раза за ночь проснулся и вчера вечером сам в кроватке уснул, мне надоело уже его укачивать, покормила, вроде бы уснул, сиську выплюнул, ну я его в кровать, а он орать...я плюнула не него сказала кричи и ушла на кухню, поорал немного муж ему подушку кинул, он с ней дурачился немного кричал и в итоге сам вырубился......На улице кстати мы тоже стали в коляске засыпать иногда с криками иногда нет, у нас теперь сон в обед дома, после обеда на улице...В машине тут тоже не сидит в кресле ни в какую, один раз дала ему наораться в нем, второй раз молча сидел и уснул....Очень мне уже охото от укачиваний отойти.....
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2011, 09:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ириш, мы крестик не носим, да его и не рекомендуют детям до 4-х лет одевать, т.к. ребенок может себя придушить им...

Девочки вопрос, вы деткам на ручки варежки или перчатки одеваете? Или это у нас так холодно только, руки мерзнут у него, а что покупать не знаю, он же все с рук будет стаскивать..Сегодня +9 на улице, туман, даже встали в 8 я не врубилась почему так темно, а там туманище такой....
У нас сегодня первая ночь без криков была, 2 раза за ночь проснулся и вчера вечером сам в кроватке уснул, мне надоело уже его укачивать, покормила, вроде бы уснул, сиську выплюнул, ну я его в кровать, а он орать...я плюнула не него сказала кричи и ушла на кухню, поорал немного муж ему подушку кинул, он с ней дурачился немного кричал и в итоге сам вырубился......На улице кстати мы тоже стали в коляске засыпать иногда с криками иногда нет, у нас теперь сон в обед дома, после обеда на улице...В машине тут тоже не сидит в кресле ни в какую, один раз дала ему наораться в нем, второй раз молча сидел и уснул....Очень мне уже охото от укачиваний отойти.....
мы тоже засыпать на улице стали, летом нивкакую не засыпала
я перчатки и варежки ей купила, когда поняла, что без них холодно, не стаскивала варечки, перчатки пока не одевала.
Мы в машине песни распеваем, только это помогает, иногда првда не помогает - приходится грудь давать
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.09.2011, 09:25
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

даа, укачивать тяжко.. я тоже недавно дочу укачивала, отвыкла уже от этого, тяжело.. сейчас, она под грудь засыпает (неважно, ест в это время или просто находится рядом - ей так спокойней)
хорошо, что ночь у вас хорошо поршла, пусть и дальше так будет!!!
я планирую своей варежечки купить, потому что перчатки мне кажется нееально будет ей надеть)))

Вера - выздоравливай давай поскорее!
а у нас вчера тоже свет вырубали) доча и муж уже спали (в пол11-го), я стирку развешивала, посуду мыла и вареников решила налепть с картошкой и с творогом)
хотела заморозить, но т.к. холодильник древний - морозилка маленькая, а у меня 50 вареников))) в итоге творожные заморозила, а с картошкой решила сварить))) ну и вот, пока лепила, пока варила, уже 12 ночи, первый час..потом пошла мыться.. и только из ванны вышла, хотела чайку попить, залезла в холодильник за молоком, тут то свет вырубился)))) причем по всему району) тьма кромешная) я на ощупь по памяти нашла фонарик, попила водички и пошла спать)))))) хорошо, что отключили, когда я всё успела переделать)))
Finka вне форума  
Old 27.09.2011, 09:30
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот в варежках ему даже игрушку в руки не взять))), а перчатки разве есть таких маленьких размеров)))?
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2011, 09:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Вот в варежках ему даже игрушку в руки не взять))), а перчатки разве есть таких маленьких размеров)))?
немного большеватые, но совсем капельку
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.09.2011, 09:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
немного большеватые, но совсем капельку
Блин надо наверное сегодня в мага наведаться, он вчера уснул, я его одеялком на улице накрыла, а руки засранец все равно вытащил, и такие холоднючие были потом....
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2011, 09:33
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вер, лечись, держись, Софийку береги.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Верочка, ну что же ты разболелась Выздоравливай поскорее
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Верочка, выздоравливай. Дочу береги и мужа, пусть что-нибудь для профилактики покапают.
Спасибо,девочки..Я холодное попила просто и все...ханурик моему горлу((((Это не заразно...у меня так всегда...

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Огооо, 86-ой размер, а сколько у вас рост? Мы 68-го взяли
мы ровно месяц назад были 75,а сейчас судя по одежде еще больше.

Цитата:
Я седня абонемент на танцы и фитнес купила)))
Буду заниматься потихоньку
Хоть людей живых увижу, а то одичала совсем))))
Завидую,хорошо когда есть такая возможность....моя мечта фитнес...дома пресс прессом,а тренажеров всех не заменит которые надо.

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Выздоравливай!!!
пасиб))

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,можно вам выскажусь?((
Я в шоке от родителей мужа(((((((((
Ой я уже не возмущаюсь на эту тему,Софийке,пока я Б была свекр кичился кричал что набор серебряную ложечку,чашечку блюдце купит,родилась...а так ничего и нет,потом на 1 зубик обещал,когда сказали что крестить через неделю будем он спросил что подарить и на этом разговор окончен....Так что,Мне в свое время на свадьбу обещал кольцо на заказ сделать....мне то пофиг просто не понимаю зачем эти лживые обещания...

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый денёк. Мы заболели.
У Анюты вчера температура была 37,8. Ночью тоже. Сейчас горячая, а ручки-ножки холодные. Температура 36,8. Прям не приятно так. Что ж мы теперь как холодает болеть будем. Жалко её. И самой не алё. Слабость, кашель.
Юль, согласна, бывают исклучения. И это радует.
ой,выздоравливайте поскорее.

Цитата:

.
Я купила потому как руки мерзнут,купила на веревочке как у нас в детстве через шею)))

Ира,мы крестик носим,сначала тоже боялась, а потом поглядела он у нее из под бодика не вылазиет,поэтому не страшно....
sonicgirl вне форума  
Old 27.09.2011, 09:51
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

это как всегда мы, вчера снимали его в ванной....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:11
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марна, общаетесь вы с малышом прикольно))))))))))))) нам с дочей понравилось на вас смотреть)))))))))
Finka вне форума  
Old 27.09.2011, 10:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

я вчера поняла что пора...такая дубачина вечером началась(у нас типо летта бабского пришло) днем нормально, а вечером уууу дубак.
У нас варежки есть которые носили по весне будем их пытаться носить.
А еще в Глории вчера видела такие класнючие варежки))))

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
вчера залезла в инте..нацитировала и отвечать некогда было))
хотела еще мужа Валиного поздравить, но тоже блин то доча меня отвлекла, потом сестра в гости пришла с племяшкой, потом папа менял ам на кухне смеситель да фильтр устанавливал - так и не поздравила(

Ирин - выздоравливай поскорее! и Анютка пусть не болеет!
(у моей кстати, тоже частенько голова теплая, почти горяченькая, а ручки и ножки холодные, не знаю почему)

*вопрос к мамам крещенных деток:
а детки с крестиком у вас, или нет пока? (ну в смысле носят на веревочке крестик? я бы побоялась наверное одевать им пока.. под матрасик бы ложила... )ну эт я так просто для интереса спрашиваю..

Юля (Аришина) - поздравляю с фитнессом, я тоже хочу блин!
но мне уж вообще не судьба)
я всё думаю, что надо бы дома хотя бы раз по 30 пресс качать да приседать) но всё время забываю) уже думаю. надо у мамы дома забрать свою барби, посадить ее на туалетный столик и тогда буду вспоминать, что хочу быть стройной)) если играться не начну с этой барби))

про подарочки к ДР..я давненько об этом тоже думала, я за за за за за)))
Ира хорошо что не поздравила мы вечером еще и пересрались

на счет холодных рук у нас сейчас всегда ручки холодные мы же по полу ползаем а дома дубак.

а крестик мы носим, на веревочке илья его пытается снять только когда раздевается купаться сначала футболку потом и его но не настырно, а так он под кофточкой всегда.

Цитата:
это как всегда мы, вчера снимали его в ванной....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин мне даже не глянуть.

всем доброе утро.
спасибо за поздравление!
Дашулю с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 27.09.2011, 10:53
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя и Ильюша с девяточкой!
Юля и Дашуля с десяточкой!
Наташа с годовщинкой свадьбы вас!!!!Любви вам и взаимопонимания!!!

Простите что опаздываю....
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема