![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Купила я мужу телефон в кредит и мне его спокойно дали я же подучаю пособие и это деньги,у некоторых ЗП меньше))))) Взяла почти такой же как утонул но поновее, там кнопки и сенсорный экран в общем как сказал муж он полусенсорный))))) Правда увидел чек я внесла 1 тыщу рэ первоначально остальное в кредит на пол года. не очень доволен был аж обидно так стало я чуть не заплакала ну правда...до сих пор осадок... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валя, а недоволен был что в кредит взяла? Ну главное телефон то ему понравился? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет кредитов да сейчас проще в сто раз стало, еще же у них база вроде как объеденилась, а у меня уже кредитов было...може еще и по этому дали...хотя сейчас чуть ли не всем дают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера залезла в инте..нацитировала и отвечать некогда было))
хотела еще мужа Валиного поздравить, но тоже блин то доча меня отвлекла, потом сестра в гости пришла с племяшкой, потом папа менял ам на кухне смеситель да фильтр устанавливал - так и не поздравила( сейчас просто вкратце на свое цитирование отвечу тогда) Вера выздоравливай поскорее, и у доченьки пусть сон налаживается! (или стресс пусть поскорее пройдет, после крещения, бедный ребеночек) Ирин - выздоравливай поскорее! и Анютка пусть не болеет! (у моей кстати, тоже частенько голова теплая, почти горяченькая, а ручки и ножки холодные, не знаю почему) *вопрос к мамам крещенных деток: а детки с крестиком у вас, или нет пока? (ну в смысле носят на веревочке крестик? я бы побоялась наверное одевать им пока.. под матрасик бы ложила... )ну эт я так просто для интереса спрашиваю.. Даньку поздравляю с победой!!! Хоть бы и в крупном конкурсе победил наш малыш!!!!!!!! Люда - прикольно, 30 неделек уже..у тебя уже пуз наверное огого, Данька наверное думает, что мама много кушает (шучу))) Наташу с прошедшей годовщиной свадьбы, пусть с каждым годом семья всё крепчает! Любви и семейного благополучия вам!!(дети мои)))) про супы на мясном бульоне..а мне наша педиаторша наоборот советовала давать доче овощные и мясные бульончики.. но моя всё равно выплевывает эту гадость)) так что не едим мы такое) Юля (Дашина) - про родителей мужа.. а что удивляться.. встречаются и не такие.. жаль, конечно, что такое отношение.. про Дашку - классно написала - про айяйяй и мотание головой - смешнулька такая)))) Юля (Аришина) - поздравляю с фитнессом, я тоже хочу блин! но мне уж вообще не судьба) я всё думаю, что надо бы дома хотя бы раз по 30 пресс качать да приседать) но всё время забываю) уже думаю. надо у мамы дома забрать свою барби, посадить ее на туалетный столик и тогда буду вспоминать, что хочу быть стройной)) если играться не начну с этой барби)) про подарочки к ДР..я давненько об этом тоже думала, я за за за за за))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, мы крестик не носим, да его и не рекомендуют детям до 4-х лет одевать, т.к. ребенок может себя придушить им...
Девочки вопрос, вы деткам на ручки варежки или перчатки одеваете? Или это у нас так холодно только, руки мерзнут у него, а что покупать не знаю, он же все с рук будет стаскивать..Сегодня +9 на улице, туман, даже встали в 8 я не врубилась почему так темно, а там туманище такой.... У нас сегодня первая ночь без криков была, 2 раза за ночь проснулся и вчера вечером сам в кроватке уснул, мне надоело уже его укачивать, покормила, вроде бы уснул, сиську выплюнул, ну я его в кровать, а он орать...я плюнула не него сказала кричи и ушла на кухню, поорал немного муж ему подушку кинул, он с ней дурачился немного кричал и в итоге сам вырубился......На улице кстати мы тоже стали в коляске засыпать иногда с криками иногда нет, у нас теперь сон в обед дома, после обеда на улице...В машине тут тоже не сидит в кресле ни в какую, один раз дала ему наораться в нем, второй раз молча сидел и уснул....Очень мне уже охото от укачиваний отойти..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я перчатки и варежки ей купила, когда поняла, что без них холодно, не стаскивала варечки, перчатки пока не одевала. Мы в машине песни распеваем, только это помогает, иногда првда не помогает - приходится грудь давать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа, укачивать тяжко.. я тоже недавно дочу укачивала, отвыкла уже от этого, тяжело.. сейчас, она под грудь засыпает (неважно, ест в это время или просто находится рядом - ей так спокойней)
хорошо, что ночь у вас хорошо поршла, пусть и дальше так будет!!! я планирую своей варежечки купить, потому что перчатки мне кажется нееально будет ей надеть))) Вера - выздоравливай давай поскорее! а у нас вчера тоже свет вырубали) доча и муж уже спали (в пол11-го), я стирку развешивала, посуду мыла и вареников решила налепть с картошкой и с творогом) хотела заморозить, но т.к. холодильник древний - морозилка маленькая, а у меня 50 вареников))) в итоге творожные заморозила, а с картошкой решила сварить))) ну и вот, пока лепила, пока варила, уже 12 ночи, первый час..потом пошла мыться.. и только из ванны вышла, хотела чайку попить, залезла в холодильник за молоком, тут то свет вырубился)))) причем по всему району) тьма кромешная) я на ощупь по памяти нашла фонарик, попила водички и пошла спать)))))) хорошо, что отключили, когда я всё успела переделать))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ровно месяц назад были 75,а сейчас судя по одежде еще больше. Цитата:
пасиб)) Ой я уже не возмущаюсь на эту тему,Софийке,пока я Б была свекр кичился кричал что набор серебряную ложечку,чашечку блюдце купит,родилась...а так ничего и нет,потом на 1 зубик обещал,когда сказали что крестить через неделю будем он спросил что подарить и на этом разговор окончен....Так что,Мне в свое время на свадьбу обещал кольцо на заказ сделать....мне то пофиг просто не понимаю зачем эти лживые обещания... Цитата:
Цитата:
*** Ира,мы крестик носим,сначала тоже боялась, а потом поглядела он у нее из под бодика не вылазиет,поэтому не страшно.... |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У нас варежки есть которые носили по весне будем их пытаться носить. А еще в Глории вчера видела такие класнючие варежки)))) Цитата:
![]() на счет холодных рук у нас сейчас всегда ручки холодные мы же по полу ползаем а дома дубак. а крестик мы носим, на веревочке илья его пытается снять только когда раздевается купаться сначала футболку потом и его но не настырно, а так он под кофточкой всегда. Цитата:
всем доброе утро. спасибо за поздравление! Дашулю с десяточкой!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |