Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 09:22
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки.
Собрались мы сегодня к Тоне с Аришей, вот думаю зайду сюда, посмотрю не в сети ли она, что бы предупредить. А уж потом звонить собиралась. А оказывается они до среды куда-то уехали.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
я разболелааась
Вер, лечись, держись, Софийку береги.
Я тоже слышала, что бульоны нельзя таким маленьким. Но мы уже пробуем по чуть-чуть.
А ещё, мы сейчас 8400 весим. За месяц только 110 гр.набрали. И рост 70 см. Врач наша пока не паникует, говорит, что возможно от активного движения и.т.д. Кормим мы как положено и в нормлаьном таком объеме.
СаранчА вне форума  
Old 25.09.2011, 10:06
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
наконец-то починили!
со вторым зубиком вас! и со стоялочками!
про просыпание ты написала - "без слез и криков встает в кроватке и начинает по ней ходить и болтать. " - я прям представила себе сразу попугая Кешу в клетке
а вот и декретик! прикольно так)))) скоро деткам годик уже) а у тебя всё по новой начнется)))
готовишься)) я б наеврное целыми днями думала о том, как буду возиться со вторым малышом и как первому объяснять, что это братик-сестричка и его надо любить)))
Спасибо, Ирина
Ага, как попугай Кеша
Дааааа, чем ближе время приближается, тем мне все страшнее и страшнее Но я себя стараюсь настраивать, что все будет хорошо Я уже маму попрасила, что бы она взяла отпуск в декабре, а там НГ, как-нибудь справимся

Цитата:
Не теряйте меня, я лечусь,сил нет, я с вами!
Верочка, ну что же ты разболелась Выздоравливай поскорее

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А ещё, мы сейчас 8400 весим. За месяц только 110 гр.набрали. И рост 70 см. Врач наша пока не паникует, говорит, что возможно от активного движения и.т.д. Кормим мы как положено и в нормлаьном таком объеме.
С прибавочкой и приростиком
Сейчас наша малышня как электровеники, поэтому и прибавляют так мало
Карлыгаш вне форума  
Old 25.09.2011, 10:19
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!!!
Любви, взаимопонимания, благополучия вам!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 25.09.2011, 13:08
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, как пузик? Я не внимательная такая, пропускаю много. Уже знаете кто будет? Когда ПДР?
Наташа, С ДНм Свадьбы!
СаранчА вне форума  
Old 25.09.2011, 13:14
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я тоже самое хотела написать! такой клаааассный!

я как-то посмотрела, как муж дочу так ведет (а она была в маечке) так ручки как-то неестественно так были вывернуты, что я запретила ему ее так водить.. сама если вожу - то только под грудью держу (обхватом, а не подмышками, мне кажется, что так больно)
Спасибо, ИРиш)
МОлодец, ты водишь так как положено, тяжело так водить.
Цитата:
Верочка, выздоравливай. Дочу береги и мужа, пусть что-нибудь для профилактики покапают.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!!!!
Мира и добра вашей семье!
SveKuZ вне форума  
Old 25.09.2011, 14:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем привет!, сами виноваты, сначала что-то на линии а сейчас уже день оплаты подошел а мы не проплатили так что до середины недели точно буду если получится с ноута, бегом бегом.

Наташу и мужа с годовщиной!!!!

Людочку с 30 недельками!!!!!!!!!!!!!!! чуть осталось и будешь мамочка в квадрате))))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки, а даёт кто-нибудь деткам бульончики?
Я один раз овощной давала, понравился Паше.
Я вот думаю не рано супчики варить, хочется как то меню разнообразить
Мы супчики едим на мясе на курицке, вчера вот на днях рождениях были картошку там уминали и мяско)))))
блин илья проснулся побежадла потом допишу....
Цитата:
Девульки,всем привет,я вас с утра цитировала,но сил нет, я разболелааась((((((Горло болеть сильнее начало голос осип(((полоскание впустую((((Хорошо выходные и муж помогает с дочей,кстати она у нас такая каприза и крикунья и плакса после крещения(((надеюсь пройдет.
Ириш,синячки сама не знаю почему((((
Девочки насколько я знаю детям до года нельзя мясные бульоны и вообще эта вещь неполезная,врачи даже постарше детям да и взрослым нерекомендуют.
Мы комбез и куртку купили рост 86,подвернули и все ок))) на след.осень наверное хватит))))
ого 86-го...мы когда со знакомой ходили она доче вззяла 86-й размер дочери годик, так она подворачивала много, мы бы точно утонули в таком)))
но на зиму надо будет брать наверно тож придется такой брать...

девочки я посчитала голоса с итогом в 12 голосов у нас победил Даня!!!!!!
сейчас буду отправлять.
Kralya вне форума  
Old 25.09.2011, 15:35
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, как пузик? Я не внимательная такая, пропускаю много. Уже знаете кто будет? Когда ПДР?
Пузик нормальненько А ПДР у меня на линеечке есть - 4 декабря. 30 сентября пойду на УЗИ, может на этот раз малышастик покажется и мы наконец-то узнаем кто у нас будет

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Людочку с 30 недельками!!!!!!!!!!!!!!! чуть осталось и будешь мамочка в квадрате))))
Спасибочки, Валя Да, уже скоро

Цитата:
сейчас буду отправлять.
Карлыгаш вне форума  
Old 25.09.2011, 16:02
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Как дела?Как малыши?

Даша что-то кашлять начала(((( ни сопелек,ни темпы,а кашель прям с мокротой((((
Мы уже по 4-5 шажочков делаем сами потом правда останавливается...резко плюх на червереньки и ползком-ползком,так быстрее
А сегодня утром я обхохоталась-Дашуня без подгуза ползала,потом смотрю встала и писяет.Я ей-"Ай-яй-яй!Кто написял?" А она стоит и головой мотает,типа не она это сделала
Вчера ей вкусняшку делала-бабушка мне тыквочку маленькую дала.Так я верхушку отрезала,семечки вытащила,а внутрь рис с медом и водичкой положила и в духовке запекла.Дашуня за обе щечки уплетала.
Сижу сейчас в группе в контакте смотрю костюмы на НГ,думаю какой моим девчонкам заказать.
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.09.2011, 17:24
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки,всем привет,я вас с утра цитировала,но сил нет, я разболелааась((((((Горло болеть сильнее начало голос осип(((полоскание впустую((((Хорошо выходные и муж помогает с дочей,кстати она у нас такая каприза и крикунья и плакса после крещения(((надеюсь пройдет.
Ириш,синячки сама не знаю почему((((
Девочки насколько я знаю детям до года нельзя мясные бульоны и вообще эта вещь неполезная,врачи даже постарше детям да и взрослым нерекомендуют.
Мы комбез и куртку купили рост 86,подвернули и все ок))) на след.осень наверное хватит))))
Огооо, 86-ой размер, а сколько у вас рост? Мы 68-го взяли
Цитата:

сейчас буду отправлять.
Ну Данилка-удачи!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 25.09.2011, 19:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девчушки! спасибо вам за поздравления и со свадьбой и с 9ю месяцами очень приятно что не забываете нас

Люда с 30 неделькой вас и правда чуть чуть осталось все будет хорошо ты справишься мы в тебя верим

Юля ну вы умнички с шажочками вас скоро побежит
karavashka вне форума  
Old 25.09.2011, 19:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я седня абонемент на танцы и фитнес купила)))
Буду заниматься потихоньку
Хоть людей живых увижу, а то одичала совсем))))

Вирусяки напугали видимо всех))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.09.2011, 21:05
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Админ писчал что с вирусами разбираются...

Юля ну ты молодчинка, а с Иришей муж будет сидеть? мой на такое не согласится(((
Kralya вне форума  
Old 25.09.2011, 21:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Юля ну ты молодчинка, а с Иришей муж будет сидеть? мой на такое не согласится(((
ага, договорились, что я его на таэквондо отпускать буду, он меня на танцы и фитнес, а с Аришей он никогда не против был сидеть
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.09.2011, 21:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Kralya вне форума  
Old 25.09.2011, 22:26
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет!
всех поздравляю!Наташу со свадебной годовщиной и 9тью месяцами доченьки! Юлю с первыми шажочками вас! Юлю мне бы в небо с фитнесом (супер!!!!!) Валю с поеданием Илюшуном супа с курочкойДаньку с победой, его мамочку с 30 недельками!!!!!!!!

Девуськи, всех лю, всех чмокаю, мы тут с вами, вас читаю! Мы ездили в село к бабушке мужа, знакомились с сетричкой ровестницей, Левка такой серьез-кабась, а она такая вертлявая, родилась на 20 дней позже нас, разница огромная, видимо девочка, совсем по-другому себя ведет мой ее испугался, тоже мне Лев от девчонки ползал попкой жирной вертя!Зато за утками с папой своим только так гонял и смеялсяпотом фоты выложу!
Ilanka вне форума  
Old 25.09.2011, 22:27
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Женя, а ты прям с кусочками даёшь Авроре??? или пюреобразный?
Я вилочкой мну. Она учится жевать потихоньку.

А еще я наконец поборола лень и теперь с утра кашу сама варю на завтрак. И Аврора ее лучше ест чем коробочную. Рисовую я развариваю и вилочкой доминаю. А пшенку и гречку блендерю. И сама теперь хоть завтракать начала

Цитата:
Выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

Вирусяки напугали видимо всех))
Молодец какая Удачных занятий
Евгешечка вне форума  
Old 25.09.2011, 22:43
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Наташа, с годовщиной свадьбы!!!
Евгешечка вне форума  
Old 25.09.2011, 23:07
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Мы уже по 4-5 шажочков делаем сами потом правда останавливается...резко плюх на червереньки и ползком-ползком,так быстрее
А сегодня утром я обхохоталась-Дашуня без подгуза ползала,потом смотрю встала и писяет.Я ей-"Ай-яй-яй!Кто написял?" А она стоит и головой мотает,типа не она это сделала

Дашулю с шажочками

Цитата:
Ну Данилка-удачи!!!!!!
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Люда с 30 неделькой вас и правда чуть чуть осталось все будет хорошо ты справишься мы в тебя верим
Спасибо, Наташа

Цитата:
Юля, здорово А танцы - моя мечта

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Даньку с победой, его мамочку с 30 недельками!!!!!!!!

Девуськи, всех лю, всех чмокаю, мы тут с вами, вас читаю! Мы ездили в село к бабушке мужа, знакомились с сетричкой ровестницей, Левка такой серьез-кабась, а она такая вертлявая, родилась на 20 дней позже нас, разница огромная, видимо девочка, совсем по-другому себя ведет мой ее испугался, тоже мне Лев от девчонки ползал попкой жирной вертя!Зато за утками с папой своим только так гонял и смеялсяпотом фоты выложу!
Спасибо, Света
Ой, не могуууууу: "жирная попка"
Карлыгаш вне форума  
Old 25.09.2011, 23:27
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки доброе утро!

Дашулю с шажочками!!!!! это так класссно! модница она у вас)))))
Пасиб!
Цитата:
Доброе утро девочки.
Состояние какое-то дурацкое. Погода не радует, делать ничего не хочется и, кажется, простываю....
А это мы у бабули в гостях были. В клубочках валялись.
Какая славная!
Цитата:
Юля!С шажочками вас!!!!
Цитата:
Здорово, вы в предвкушении поездки!!!!!С "летающим" интернетом вас!!!!!
Дашуля очаровашка, даже с "бабаськой" на носике)))
Спасибочки!!
Цитата:
Девченкиииии! Риша вчера 1 шаг от манежа до дивана сделала, может, конеш случайно, но я такая радая!!!!!
Молодечик!!
Цитата:
Выложу немножко нас:
катались с горки

папке радуется

Это у папы из сумки вытащил свою еду))))

вот сколько радости)
Красавчик! А на второй фотке он мне почему-то Тему напомнил.)))
Цитата:
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов -
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.

Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!!!

Вот уж точно-мечта всех детей!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Даша такая лапулька!!! С первыми шажками вас!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Поздравляю с первыми шажочками! дашута передовик. И модница такая, красотулька )
Вы куда ехать собрались? мы тоже купе все выкупали когда ехали сюда.
Спасибо!
А поездка-это у мужа отпуск,вот к нему домой в Йошкар-Олу едем.Он же у меня военный,билеты нам всешгда бесплатны были,только я и не надеялась,что на Дашу тоже место дадут,думала за свой счет выкупать придется,а тут вообще лафа.
Цитата:
Тоня, а вы его сами покупали?
Валя,аватарка и правда супер!
Аня, про деток в садике это отдельная тема,моя сестра старшая когда в сад ходила,ее мама забирает а ей нахваливают такая молодец все игрушки собирает в корзину после игры,мама в шоке была потому что дома как приходили она доставала игрушки и разбрасывала по всей квартире!!
Моя куколка еще бузит,каждый день новый режим((((
Правда-правда))) Ксюха тоже в саду гораздо лучше ведет себя нежели доа,воспитатели всегда ее так хвалят,будто вообще за другого ребенка мне рассказывают
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Забубенила вот такой пирог сегодня, только без брокколи, вкуснатища, каждый раз говорю себе последний кусочек и все равно лопаю его)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой,какой классный и вкуснющий наверно,надо будет попробовать.)))
Цитата:
Девочки, а даёт кто-нибудь деткам бульончики?
Я один раз овощной давала, понравился Паше.
Я вот думаю не рано супчики варить, хочется как то меню разнообразить
Ну,мы-то давно едим супики на бульоне.

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь!!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.09.2011, 23:40
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,можно вам выскажусь?((
Я в шоке от родителей мужа((((((((( Позвонили мы им,скакзали,что приедем...что будем там крестить Дашу и отмечать ДР мужа.Их реакция:"Да...?Это ж подарки надо....мммм....ну ладно,что ж теперь..."
Не,ну куда это годится???К вам сын с внучками приезжает,которых вы и так раз в год видите,фиг со ной,я им в принципе никто и они не обязаны меня любить....Так подмывало и сказать,что ДР мы отмечать едем в первую очередь с друзьями мужа,которые нас ждут наверно больше чем родня...
Мы вообще на днях узнали,что оказывается его родители вдвоем живут на зарплату,которая почти втрое больше чем з\п мужа,на которую мы живем в четвером....и после этого они еще жалеют денег на собственных сына и внучек!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема