Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 15:53
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Валь,забыла написать-прикольно фотки листаются!!!
Anetta вне форума  
Old 22.09.2011, 15:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Я их на аватарку хотела но туды низззяяя, решила чего добру пропадать))))
Нашла сайты сижу балуюсь))))
Kralya вне форума  
Old 22.09.2011, 15:58
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А почему туда нельзя?Так прикольно смотрится!
Anetta вне форума  
Old 22.09.2011, 16:04
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

там же по размеру и килобайтам ограничение, вот и не подходит
Kralya вне форума  
Old 22.09.2011, 17:42
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, заразила своими аватарками)))))))) и я подсела)))
Марина5 вне форума  
Old 22.09.2011, 18:01
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девченкиииии! Риша вчера 1 шаг от манежа до дивана сделала, может, конеш случайно, но я такая радая!!!!!
Поздравляем!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 22.09.2011, 18:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
аха, ава супер просто
romawka вне форума  
Old 22.09.2011, 19:39
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девочки у меня растройство померили сейчас наш комбез-трансформер,он нам такой большой,что года на 2 только в размер будет....и что делать даже не знаю...
romawka вне форума  
Old 22.09.2011, 21:24
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер !
погодка отвратительная..пасмурно..нето дождик..нето туман.в общем осень еще только началась,а настроение уже депрессивное..
девочки у меня вопрос..если не хочет ребенок кисломолочные напитки пить..их можно в еду подмешивать?

Света (Свекуз) с зубом вас !!! и с дипломом )Пашка уже большой мальчик.где папке радуется,такой симпатичный ))
Валя,с интервью! правда я не очень поняла для чего это ..)
Юля.с шажочком вас !скоро декабрятки побегут..
Тоня,Ариночка такая лапочка )а комбинезон придется новый покупать ((
Люба,скоро и у вас зубы вылезут..)
Аня,Софи в яслях за компанию засыпает хорошо..а дома можно и побаловаться )
Вера,как поход к ЛОРу?
Анютка в шапочке и клубках такая прелесть )
Мариш вне форума  
Old 22.09.2011, 22:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, а вы его сами покупали?
Валя,аватарка и правда супер!
Аня, про деток в садике это отдельная тема,моя сестра старшая когда в сад ходила,ее мама забирает а ей нахваливают такая молодец все игрушки собирает в корзину после игры,мама в шоке была потому что дома как приходили она доставала игрушки и разбрасывала по всей квартире!!
Моя куколка еще бузит,каждый день новый режим((((
sonicgirl вне форума  
Old 22.09.2011, 22:30
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.Мариш!Поход к ЛОРу закончился конечно же моим недовольством мягко говоря,нос типа чистый,конечно ребенку дышать нечем было я все почистила за 1.5 чса до ЛОРА, в итоге нам посоветовали ничего не капать в нос,наклеить на кровать сопелку,которая с 2-х лет назначается.И камфорным маслом ноги на ночь растирать,в итоге я ничего этого не делала,после того как покрестили и доча все сопли выплакала они через пару дней прошли,сейчас когда поплачет только.Но вот не пойму ребенок у меня капризный стал,то ли все еще стресс после крещения,то ли что, у нее который день температура держится до 37.7,в чем причина не пойму,так настроение хорошее,но одну не оставь на секунду в туалет сходить сразу слезы.Руки во рту постоянно или то то грызет отчаянно,который день вижу синяки иногда под глазами((((ест мало....полнормы чем раньше.Вобщем пока наблюдаю и не знаю что думать..
А еще наехали что я ребенка в ПК вожу что там куча заразы....

А у вас как сопельки прошли уже?А то я тут редкий гость раз в 2 дня появляюсь...может пропустила..
sonicgirl вне форума  
Old 22.09.2011, 23:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я плакаю
Kralya вне форума  
Old 22.09.2011, 23:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мариш, интервью, это так чтобы поближе познакомиться.
Задаешь вопросы о том что хочешь узнать и все. А я могу отвечать могу не отвечать.

Марин, а у меня аватарка не грузилась( писало что много весит или по пикселям не лезла) как ты загрузила?
Kralya вне форума  
Old 22.09.2011, 23:48
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, вообще без проблем загрузилась, она мало весила готовая....

Вера, а мож горчичке на ночь в носочки, может и правда зубки не переживай ты так сильно, пройдет ваш насморк...
Марина5 вне форума  
Old 23.09.2011, 08:19
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!!!
Любу и Софию, марину и Тёму с девяточко! (с прошедшим!)
Наташу и Есению с девяточкой!
растите большими и здоровенькими, лялечки наши!!!

мне всё че-то некогда)
во-первых, доча же нечала вставать (в кроватке встанет и танет) - но это ладно)
а вот когда хочу че-нить приготовить кушать, и ей не хочется сидеть в стульчике, опускаю ее на пол, так она подползает к сутльчику или к стульям и встает, держась за них) или за мои ноги) страшно, что упадет.. поэтому глаз да глаз..
а еще капризничает что-то, соску прям грызет, как будто десны чешутся, но пока вроде не набухли.
а еще я тут простыла.. сопли ручьем (прям вода) и чихала-зачихивалась (за раз наверное раз по 8-10, я аж иногда думала, чтопри следующем чихе у меня башка отвалится)))
но вроде уже выздоравливаю, надеюсь, дочу не заразила..
голосую за фотки 1, 5 и 9! (простите, и не обижайтесь, все детки очень хорошенькие!)

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
в начале августа в деревне

5сентября, перебирает клюкву:
такой сладкий мальчуган!!!!!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Урааааааааа у нас вылез зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая счастливаяяяяяяя)))))))))
уррррааа, поздравляю!!! я также радовалась!!!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
У нас типа такого коврика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там пианино и на зверюшку нажмешь они звуки издают, еще мелодии разные
Кристина большая такая стала Красавица!!!
спасибо!
у нас такие коврики тоже продаются, но я хочу именно пианинку)

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
такая лапулька!!!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а вот мы намоё ДР))))
ну как я вам?? качёк ???
)
такие красивые девушки! Ариша вообще так взросленько тут выглядит, такая модница!

Цитата:
Ира, Кристи лапа!!!! В повязочке просто прелесть!!!!
спааасииибоо))
Finka вне форума  
Old 23.09.2011, 08:20
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Девочки, а я вчера получила диплом)
поздравляю, умничка!!!

Цитата:

У меня насыщенная жизнь начинается.
*завтра пойду вождение город пересдавать
*6 окт- экзамен на вождение в ГАИ
*8 окт- ГОСы в универе
*11 ноя- защита диплома
весело))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ой,девочки,на меня жук-убирашка напал-всю квартиру убрала,еще жук-постирашка хотел напасть,но "вовремя" воду горячую отключили,а у меня вещей вязанных Софьиных кучка набралась!
Вот еще ужин надо приготовить!
на меня тоже напал, только я ничего не успеваю с дочей, а чистоты хочется)) еще как больная - стала каждый вечер что-то печь, то шарлотку, то твородный кекс, то творожное печенье-лапки, потом снова шарлотку, медовое печенье..устаю, но делаю)))))))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики! Девочки, я все еще с телефона выхожу, почитываю вас периодически))) Данька сегодня совсем не спит ни ночью, ни днем((( Я как сонная муха.
сил и терпения тебе!

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
Состояние какое-то дурацкое. Погода не радует, делать ничего не хочется и, кажется, простываю....
А это мы у бабули в гостях были. В клубочках валялись.
смешнулька такая))) лапочка!

Цитата:
Вчера вызывали скорую. У Влада была темпа 38,2. Приехали и говорят "зачем вызвали, нас вызывают если рвота, понос и судороги, и вообще у детей до 38 не сбивают темпу".
бесят такие врачи

Цитата:
Девченкиииии! Риша вчера 1 шаг от манежа до дивана сделала, может, конеш случайно, но я такая радая!!!!!
урррааа! поздравляю!!!

Цитата:
Выложу немножко нас:
катались с горки

папке радуется

Это у папы из сумки вытащил свою еду))))

вот сколько радости)
такой классный шкодик!

Цитата:
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов -
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.

Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!!!
точно-точно)))

Цитата:
ходить то мы не ходим еще толком...
А в ботинках вообще у него ноги заплетаются))))
у нас также.. еще берет ножку об ножку трет - чтобы ботинки слетели)))

Цитата:
мммммммммм и мои любимые с капустой выезжаю к тебе с чаем
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,оказывается мой ребенок в саду-идеальная! Плачет только если хочет кушать и спать,спать укладывается сама,пару минуток похнычет и засыпает!А дома только у груди или с бутылкой!
хитрюша такая))))

Цитата:
клевые слайды!!!

Цитата:
Мариш, интервью, это так чтобы поближе познакомиться.
Задаешь вопросы о том что хочешь узнать и все. А я могу отвечать могу не отвечать.
хочу пароль
Finka вне форума  
Old 23.09.2011, 09:15
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки !!!!
Мы вроде спали нормально ,встали в 6-30)))

Наташа и Есения с девяточкой вас!
Цитата:

Вера, а мож горчичке на ночь в носочки, может и правда зубки не переживай ты так сильно, пройдет ваш насморк...
да соплей то у нас уже нет...температура ,капризит,синячки под глазами(((
sonicgirl вне форума  
Old 23.09.2011, 10:12
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю маму Наташу и Есечку с 9 месяцами!
Елена :) вне форума  
Old 23.09.2011, 12:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
добрый вечер !
Тоня,Ариночка такая лапочка )а комбинезон придется новый покупать ((
)
спасибки! да уж придется, незнаю где и смотреть то....а еще с этой ипотекой вообще сидим на мели..
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Тоня, а вы его сами покупали?
((((
аха,сами, в конверте нормально она зиму спала,а ноги присоединили и здоровущий,мы же мелкие думаю что за 3 мес мы на 10-15см ну никак не вырастим)))))))))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
такие красивые девушки! Ариша вообще так взросленько тут выглядит, такая модница!

)
спасибки!!!!!!!! ага мы взрослеем)))
Наташу и Есению с девяточкой!!!!!!!!!!
Лена, ну Владик и крутышка,уже за рулем))))))))))
romawka вне форума  
Old 23.09.2011, 13:01
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Есечку с 9-ю месяцами!!!

Я вот комбез ща на осень присмотрела финский лесси, причем недорогой 2800стоит, жду когда на социальную карту деньги упадут теперь, и куплю тогда, а вот на зиму как то еще и нет комбезов...
Тоня, а мы тоже не особо выросли, весной комбез покупали он нам и ща как раз, только он холодный, размер 62 был, но ща я уже 68 буду брать т.к. 74 ну очень огромные...
Блин мы всю ночь орали, я уже и не знаю когда эти зубы будут, вчера в рот глянула, а там верхние все 4 на подходе, все дружно придвинулись к краю десны и набухшие...Но чувствую эта эпопея с прорезываниями на долго затянется...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема