![]() |
|||||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю, умничка!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аха,сами, в конверте нормально она зиму спала,а ноги присоединили и здоровущий,мы же мелкие ![]() Цитата:
*** Наташу и Есению с девяточкой!!!!!!!!!! ![]() *** Лена, ну Владик и крутышка,уже за рулем)))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Есечку с 9-ю месяцами!!! Я вот комбез ща на осень присмотрела финский лесси, причем недорогой 2800стоит, жду когда на социальную карту деньги упадут теперь, и куплю тогда, а вот на зиму как то еще и нет комбезов... Тоня, а мы тоже не особо выросли, весной комбез покупали он нам и ща как раз, только он холодный, размер 62 был, но ща я уже 68 буду брать т.к. 74 ну очень огромные... Блин мы всю ночь орали, я уже и не знаю когда эти зубы будут, вчера в рот глянула, а там верхние все 4 на подходе, все дружно придвинулись к краю десны и набухшие...Но чувствую эта эпопея с прорезываниями на долго затянется... |
![]() |