![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, скорейшего вам прорезывания!
Света, поздравляю вас с первым зубиком!!!! Валя, с покупочкой вас! Лена, Владик лапочка, ну прям смотрю на него и всегда кажется такой он спокойный))) Привет всем! С утреца встали и поехали искать диван, захотели на кухню не дорогой купить и чтобы гостей было где укладывать спать, в итоге за 14300купили.Погода у нас просто отвратительная дождик и пасмурно.. Ночью спали как всегда с криками и плачем, зубки еще не виднеются верхние, но по набухлости видимо не за горами... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, мы тоже любим все опрокидывать и крутить колеса ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас типа такого коврика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там пианино и на зверюшку нажмешь они звуки издают, еще мелодии разные Кристина большая такая стала ![]() Света, поздравляем с первым зубиком!!!! Валя и Марина, с покупочками вас! Лена, Владик красотунька!!! Серъезный молодчинка!!! Аня, пусть у Сони поскорей прорежутся зубки!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Владик красавчик!!!!!
![]() Цитата:
![]() НА счет квартиры, мы тоже так хотим, вторую купить и сдавать, только надо сначала первую огоревать ![]() Анюта, скорее бы у вас вылезли и Софью не мучали больше! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили ща вечером погулять и в детский магаз зашли, взяла мясо в баночках и кашки....
Да Света для начала надо сперва свою хатку заиметь))))))) Но я надеюсь что свою с минимальным кредитом будем брать, поэтому вторая будет не в напряг..... ох мечты мечты))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечерок.
Ох. Я в шоке от этой страны. Вчера на молочке повесили объявление, что грудничковый день теперь по вторникам. Сегодня пришли взвеситься и помериться. Врача нет. В регистратуре объяснили, что по вторникам ГД - осмотр врачами-специалистами. А к своему педиатру по средам взвешиваться и.т.д... Бред какой-то. Потом поехали с мамой и с Анютой в Царицино, чуть в парке погуляли и на ярмарку мёда. Анюта попробовала медок. А ещё мы во всю уже едим рыбку.Я мяско иногда доедаю - вкусненько. А вот рыба - бе. Пока всё баночное, кроме овощей и фруктов. Вот наша кривлячка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я опять загулялась....вы уж простите засранку)))))
Сейчас мигом читаю что вы там про фото написали и пойду интервью почитаю. Лена почту почистила так что шлите фото а завтра как раз выложу! голосование у нас будет с 21 по 23-е включительно! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
уже разгрузила, ну простите засранку))))) я больше так не буду чесно чесно))))))) Цитата:
Участвовать будешь в конкурсе? Почту почистила присылайте! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
Можно немного по ворчать!!! у нас ваще с зубами ерундень,с рук не слазим,как хорошее настроение,сразу в ходунки что бы поесть,пока все грею,посуду помою,со стола уберу сажусь кушать и Ари воет...типа хочу на руки....Саша теперь на работе пропадает (с нашим кредитом и долгами) ем теперь как он приходит,а получается на ночь....вот и откуда лишние кг блин.... Ходили в магаз,купила себе полусапожки и жилет теплый. Смотрела шапки на зиму Ари,но что то одно Г везде.....даже и не знаю в каком магазе глянуть и вообще какую брать...еще нам нужно сидение в машину....брррр...замучилась выбирать...хочется и сидеть что бы и полу лежа...а то как сидя спать то... ![]() А так вроди норм,ходим гулять с нашими друзьями,вчера Ари глазки строила подругиному сыну ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы сегодня с подругой ходили в Дочки-сыночки я с Ильей и она сын4годика и доча годик...это нечто было)))) решили пусть папы с ними ходят))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага...у меня подруга бывшая,без живота и в свою одежду влезает...я в шоке....а я уже на 2 размера поправилась)) как у вас с Илюшей дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я вроде пока в своем держусь...но тоже кажется начинаю набирать. |
|
![]() |