Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 14:31
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
в начале августа в деревне

5сентября, перебирает клюкву:
Владик такой лапонька!!!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Урааааааааа у нас вылез зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая счастливаяяяяяяя)))))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И у нас вроде как и левый и правый маленькими точечками проклюнулись!)))И соплей и капризов меньше стало! Вечером еще посмотрю!))))))))))))
Anetta вне форума  
Old 20.09.2011, 14:36
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Урааааааааа у нас вылез зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая счастливаяяяяяяя)))))))))
поздравляю!!!!!!
Елена :) вне форума  
Old 20.09.2011, 14:56
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, скорейшего вам прорезывания!
Света, поздравляю вас с первым зубиком!!!!
Валя, с покупочкой вас!
Лена, Владик лапочка, ну прям смотрю на него и всегда кажется такой он спокойный)))

Привет всем!
С утреца встали и поехали искать диван, захотели на кухню не дорогой купить и чтобы гостей было где укладывать спать, в итоге за 14300купили.Погода у нас просто отвратительная дождик и пасмурно.. Ночью спали как всегда с криками и плачем, зубки еще не виднеются верхние, но по набухлости видимо не за горами...
Марина5 вне форума  
Old 20.09.2011, 15:21
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
С утреца встали и поехали искать диван, захотели на кухню не дорогой купить и чтобы гостей было где укладывать спать, в итоге за 14300купили.Погода у нас просто отвратительная дождик и пасмурно.. Ночью спали как всегда с криками и плачем, зубки еще не виднеются верхние, но по набухлости видимо не за горами...
с покупочкой вас
Елена :) вне форума  
Old 20.09.2011, 16:36
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Валя, с покупочкой вас!
Лена, Владик лапочка, ну прям смотрю на него и всегда кажется такой он спокойный)))

Привет всем!
Спасибо,Марин!)))С новым диваном вас!)
Anetta вне форума  
Old 20.09.2011, 17:29
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Как вы все красиво про дом опишите прям тоже все больше начинает его хотеться))))) Но как то в черте города хочу жить))))) Мне тут вообще мысль пришла, когда купим свою квартиру, потом еще какую нить однушечку в кредит взять и сдавать ее и на съемные деньги платить за кредит)))))
У меня знакомые так делают. Купили квартиру в кредит, 2-ю сдают. Оставили для дочери, чтоб когда вырастет было свое жилье. Сейчас девочке 4 года

Кстати, мы тоже любим все опрокидывать и крутить колеса

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
блин, у мужа зарплата через 2 недели..а я уже придумала, на что буду тратиться)
всё для дочи)
шарфик, курточка, кофточка, кофтюшки для дома, горшок, мяукающую-гавкающую-мычащую пианинку (в лепешку разобьюсь, но найду такую), джинсовый комбезик, перчаточки, обувку, пару бодиков с рукавами и трое колготок, мягкие игрушки-пищалки...
эх, как много нам всего надо))) еще новый наборчик посуды детской хочу - чтоб вилка, ложка, тарелочка..
вот сижу и думаю, я ж вроде бы еще что-то планировала... и вылетело из башки что именно)
Какие планы Я тоже вечно все для дочи... То одно надо, то другое Бедный ребенок без игрушек растет
У нас типа такого коврика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там пианино и на зверюшку нажмешь они звуки издают, еще мелодии разные
Кристина большая такая стала Красавица!!!

Света, поздравляем с первым зубиком!!!!

Валя и Марина, с покупочками вас!

Лена, Владик красотунька!!! Серъезный молодчинка!!!

Аня, пусть у Сони поскорей прорежутся зубки!!!
Евгешечка вне форума  
Old 20.09.2011, 17:31
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Нам в четверг на 2-ю АКДС. Кто-нибудь давал ЗОДАК? В каких количествах??? Или вы другое что-то давали???
Евгешечка вне форума  
Old 20.09.2011, 17:38
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Нам в четверг на 2-ю АКДС. Кто-нибудь давал ЗОДАК? В каких количествах??? Или вы другое что-то давали???
Мы давали зодак-5кап 1 раз в день!)))
Спасибо,Жень!)))Только сейчас прооралась!(
Anetta вне форума  
Old 20.09.2011, 17:59
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
в начале августа в деревне

5сентября, перебирает клюкву:
Владик красавчик!!!!!
Цитата:
Валя, с покупочкой вас!

Привет всем!
Марина, с покупочкой вас, очень хорошая цена для дивана, теперь только чтоб служил вам "верой и правдой" и подольше не скрипел
НА счет квартиры, мы тоже так хотим, вторую купить и сдавать, только надо сначала первую огоревать
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Владик такой лапонька!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И у нас вроде как и левый и правый маленькими точечками проклюнулись!)))И соплей и капризов меньше стало! Вечером еще посмотрю!))))))))))))
Анюта, скорее бы у вас вылезли и Софью не мучали больше!
SveKuZ вне форума  
Old 20.09.2011, 19:00
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже Вале не могу фотки отправить, почта перегруженна
Евгешечка вне форума  
Old 20.09.2011, 19:08
Anetta
Мама-умница

Надеюсь,Свет!)))
Anetta вне форума  
Old 20.09.2011, 20:47
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили ща вечером погулять и в детский магаз зашли, взяла мясо в баночках и кашки....

Да Света для начала надо сперва свою хатку заиметь))))))) Но я надеюсь что свою с минимальным кредитом будем брать, поэтому вторая будет не в напряг..... ох мечты мечты)))))))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 20.09.2011, 22:06
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечерок.
Ох. Я в шоке от этой страны.
Вчера на молочке повесили объявление, что грудничковый день теперь по вторникам. Сегодня пришли взвеситься и помериться. Врача нет. В регистратуре объяснили, что по вторникам ГД - осмотр врачами-специалистами. А к своему педиатру по средам взвешиваться и.т.д... Бред какой-то.
Потом поехали с мамой и с Анютой в Царицино, чуть в парке погуляли и на ярмарку мёда. Анюта попробовала медок. А ещё мы во всю уже едим рыбку.Я мяско иногда доедаю - вкусненько. А вот рыба - бе. Пока всё баночное, кроме овощей и фруктов.
Вот наша кривлячка.
СаранчА вне форума  
Old 20.09.2011, 22:28
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки я опять загулялась....вы уж простите засранку)))))

Сейчас мигом читаю что вы там про фото написали и пойду интервью почитаю.

Лена почту почистила так что шлите фото а завтра как раз выложу! голосование у нас будет с 21 по 23-е включительно!
Kralya вне форума  
Old 20.09.2011, 22:37
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Цитата:
Валя, с покупочкой вас!

Привет всем!
С покупочкой вас!!!!!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я тоже Вале не могу фотки отправить, почта перегруженна
уже разгрузила, ну простите засранку))))) я больше так не буду чесно чесно)))))))

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый вечерок.
Ох. Я в шоке от этой страны.
Вчера на молочке повесили объявление, что грудничковый день теперь по вторникам. Сегодня пришли взвеситься и помериться. Врача нет. В регистратуре объяснили, что по вторникам ГД - осмотр врачами-специалистами. А к своему педиатру по средам взвешиваться и.т.д... Бред какой-то.
Потом поехали с мамой и с Анютой в Царицино, чуть в парке погуляли и на ярмарку мёда. Анюта попробовала медок. А ещё мы во всю уже едим рыбку.Я мяско иногда доедаю - вкусненько. А вот рыба - бе. Пока всё баночное, кроме овощей и фруктов.
Вот наша кривлячка.
Такая лапочка!!!
Участвовать будешь в конкурсе?
Почту почистила присылайте!
Kralya вне форума  
Old 20.09.2011, 23:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!!!
Можно немного по ворчать!!! у нас ваще с зубами ерундень,с рук не слазим,как хорошее настроение,сразу в ходунки что бы поесть,пока все грею,посуду помою,со стола уберу сажусь кушать и Ари воет...типа хочу на руки....Саша теперь на работе пропадает (с нашим кредитом и долгами) ем теперь как он приходит,а получается на ночь....вот и откуда лишние кг блин....
Ходили в магаз,купила себе полусапожки и жилет теплый.
Смотрела шапки на зиму Ари,но что то одно Г везде.....даже и не знаю в каком магазе глянуть и вообще какую брать...еще нам нужно сидение в машину....брррр...замучилась выбирать...хочется и сидеть что бы и полу лежа...а то как сидя спать то... а такого не вижу....вы еще на 1 не покупали автокресло??
А так вроди норм,ходим гулять с нашими друзьями,вчера Ари глазки строила подругиному сыну ему 6 лет)))) а 2й ее малыш нам не интересен пока)))) ему 5 месяцев))
romawka вне форума  
Old 20.09.2011, 23:14
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

а вот мы намоё ДР))))
ну как я вам?? качёк ???
Светочка с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!! 2й не за горами )))
остальные фото в контакте в альбом гружу)
romawka вне форума  
Old 20.09.2011, 23:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а вот мы намоё ДР))))
ну как я вам?? качёк ???
Светочка с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!! 2й не за горами )))
остальные фото в контакте в альбом гружу)
отлично выглядите девчушки...ты думаешь мы не качки наших карапузов таскать?...
Мы сегодня с подругой ходили в Дочки-сыночки я с Ильей и она сын4годика и доча годик...это нечто было)))) решили пусть папы с ними ходят)))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 20.09.2011, 23:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
отлично выглядите девчушки...ты думаешь мы не качки наших карапузов таскать?...
Мы сегодня с подругой ходили в Дочки-сыночки я с Ильей и она сын4годика и доча годик...это нечто было)))) решили пусть папы с ними ходят)))))))))))))
весело вам было)
ага...у меня подруга бывшая,без живота и в свою одежду влезает...я в шоке....а я уже на 2 размера поправилась))
как у вас с Илюшей дела?
romawka вне форума  
Old 20.09.2011, 23:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
весело вам было)
ага...у меня подруга бывшая,без живота и в свою одежду влезает...я в шоке....а я уже на 2 размера поправилась))
как у вас с Илюшей дела?
вроде ничего но темп-а есть днем думаю следующий зуб идет.
Я вроде пока в своем держусь...но тоже кажется начинаю набирать.
Kralya вне форума  
Закрытая тема