![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МОлодец, ты водишь так как положено, тяжело так водить. Верочка, выздоравливай. Дочу береги и мужа, пусть что-нибудь для профилактики покапают. Цитата:
Мира и добра вашей семье! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!, сами виноваты, сначала что-то на линии а сейчас уже день оплаты подошел а мы не проплатили так что до середины недели точно буду если получится с ноута, бегом бегом.
Наташу и мужа с годовщиной!!!! Людочку с 30 недельками!!!!!!!!!!!!!!! чуть осталось и будешь мамочка в квадрате)))) Цитата:
блин илья проснулся побежадла потом допишу.... Цитата:
но на зиму надо будет брать наверно тож придется такой брать... девочки я посчитала голоса с итогом в 12 голосов у нас победил Даня!!!!!! сейчас буду отправлять. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
![]() Как дела?Как малыши? Даша что-то кашлять начала(((( ни сопелек,ни темпы,а кашель прям с мокротой(((( Мы уже по 4-5 шажочков делаем сами ![]() ![]() А сегодня утром я обхохоталась-Дашуня без подгуза ползала,потом смотрю встала и писяет.Я ей-"Ай-яй-яй!Кто написял?" А она стоит и головой мотает,типа не она это сделала ![]() Вчера ей вкусняшку делала-бабушка мне тыквочку маленькую дала.Так я верхушку отрезала,семечки вытащила,а внутрь рис с медом и водичкой положила и в духовке запекла.Дашуня за обе щечки уплетала. ![]() Сижу сейчас в группе в контакте смотрю костюмы на НГ,думаю какой моим девчонкам заказать. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки! спасибо вам за поздравления и со свадьбой и с 9ю месяцами
![]() ![]() Люда с 30 неделькой вас ![]() ![]() ![]() ![]() Юля ну вы умнички с шажочками вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, всем привет!
всех поздравляю!Наташу со свадебной годовщиной и 9тью месяцами доченьки! Юлю с первыми шажочками вас! Юлю мне бы в небо с фитнесом (супер!!!!!) Валю с поеданием Илюшуном супа с курочкой ![]() Девуськи, всех лю, всех чмокаю, мы тут с вами, вас читаю! Мы ездили в село к бабушке мужа, знакомились с сетричкой ровестницей, Левка такой серьез-кабась, а она такая вертлявая, родилась на 20 дней позже нас, разница огромная, видимо девочка, совсем по-другому себя ведет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вилочкой мну. Она учится жевать потихоньку.
А еще я наконец поборола лень и теперь с утра кашу сама варю на завтрак. И Аврора ее лучше ест чем коробочную. Рисовую я развариваю и вилочкой доминаю. А пшенку и гречку блендерю. И сама теперь хоть завтракать начала ![]() Выздоравливай!!! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дашулю с шажочками ![]() ![]() ![]() Спасибочки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, не могуууууу: "жирная попка" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот уж точно-мечта всех детей! ![]() Цитата:
![]() ![]() А поездка-это у мужа отпуск,вот к нему домой в Йошкар-Олу едем.Он же у меня военный,билеты нам всешгда бесплатны были,только я и не надеялась,что на Дашу тоже место дадут,думала за свой счет выкупать придется,а тут вообще лафа. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки,можно вам выскажусь?((
Я в шоке от родителей мужа((((((((( Позвонили мы им,скакзали,что приедем...что будем там крестить Дашу и отмечать ДР мужа.Их реакция:"Да...?Это ж подарки надо....мммм....ну ладно,что ж теперь..." ![]() Не,ну куда это годится???К вам сын с внучками приезжает,которых вы и так раз в год видите,фиг со ной,я им в принципе никто и они не обязаны меня любить....Так подмывало и сказать,что ДР мы отмечать едем в первую очередь с друзьями мужа,которые нас ждут наверно больше чем родня... Мы вообще на днях узнали,что оказывается его родители вдвоем живут на зарплату,которая почти втрое больше чем з\п мужа,на которую мы живем в четвером....и после этого они еще жалеют денег на собственных сына и внучек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |