![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,Паша такой большой уже,я тут на последнее фото глянула,да еще Тему вспомнила с конкурса фотку и думаю что не так,оказывается я так привыкла на ротик с зубками смотреть,что на мальчуганов ваших смотрю и как будто чего-то не хватает
![]() Юля с шажочком вас!а стишок прямо вот правда вся! Лена,поправляйтесь!А скорые наши сама любезность-чего это вы их побеспокоили. Ира,Анютка в шапочке смешная такая))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Анютка такая лапонька!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки всем привет!)))А я похоже наелась холодной дыни-горло болит и вчера и сегодня температура была! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки ну чего это все болеть вздумали, осень пришла называется...
Анют поправялйся! Света, ого! мы в коляске гуляем, иногда правда ему надоедает, тогда психи начинаются и на руках тусим, ходить то мы не ходим еще толком... А в ботинках вообще у него ноги заплетаются)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про права вы говорили я вот теорию с 1 раза сдала а площадку и город каждый с 3 раза но сама))) Цитата:
ой,Анют поправляйся,я вот за день аквамарисом носик и горло хлорофиллиптом подлечила. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы кстати тоже нормально в коляске ездим,редко когда психует!Но мы в сад без коляски теперь ездим,так что на руках!(Вот это тяжко! Цитата:
![]() Цитата:
Еще и Софья взяла моду на меня ноги складывать-к мужу головой поворачивается поперек дивана,а на меня ноги закидывает-и так тяжко и жарко ночью было,а убирать ее ноги не хочется-такие родные и любимые! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит нас двое осталось ) Но мы в любом случае последние будем, у нас их еще и не видать. Десны как у новорожденой
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю! Умничка! Цитата:
Пасиб!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ланд, чай у меня уже есть))) Вылетай, а то съем до приезда все))))
Я вообще сама поразилась вчера. Пожарила капусты, а потом думаю а дай ка я пирожков нажарю))))) потом под вой Ильи заканчивала. Правда я потом его в зал унесла и он там сам успокоился. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
Вы куда ехать собрались? мы тоже купе все выкупали когда ехали сюда. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Врачи как врачи....слов нет. Это же ведь ребенок и каждая мамочка за него переживает, а они.... выздоравливайте! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Люба!
Цитата:
![]() Ну ты хозяюшка...поражаюсь прям...успеваешь ведь и пирожков напечь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Девочки а врачи скорой это вообще жесть. Ведь звонишь говоришь у РЕБЕНКА температура 38...и прочее, приезжают и "Чего вызывали то?" капец..просто так на вас блин посмотреть... |
|
![]() |