![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветик,ночью мы спали хорошо,правда у нас теперь каждый день новый режим,не приспособишься особо((((Но сегодня утром ужас 2 часа кричала\плакала,15 минут на руках спала пока я не решила с ней на руках на кровать лечь,опять в крики и тАК 2 ЧАСА((((Я САМА БОЛЕЮ,ГОРЛО БОЛИТ,СОСТОЯНИЕ ХРЕНОВОЕ ,У СОФИ ТЕМПЕРАТУРА 37.2-37.5,не знаю в чем дело,руки изо рта не вытаскивает,какала второй день по грамульке....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечись сама, выздоравливай побыстрее, представляю какое состояние. А что такое с Софи? кроме темпы ест какие симптомы простуды? А с каканьками-ты что=то новое в рацион вводила? МОжет черносливку дать или заварить? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это хорошо что сон налаживается! Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки простите цитировала много,сил нет уже отвечать,но я вас читала.....Света,нет нового ничего,какульки сами нормальные просто мало..,Марина,если это уже 9 зуб будет,то я в щоке просто,кстати они часто бывают побеспокоят,а потом не скоро прорезываются....боковые всмысле.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вера, у вас же рано зубки вылезли, поэтому и еще думаю могут вылезти... Блин, ребенку скоро год, а руки все не доходят гравировку на медальку сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прикол такой. Вчера на собрание в универ ходила. Так там у нас в группе 2 девочки беременные. 1 вот прям скоро уже рожать, живот большо-о-ой. А у другой срок 14 ноя, а диплом 11 ноя. Как неудачно им, наверно придется на след год выпускаться.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Ой,девочки,на меня жук-убирашка напал-всю квартиру убрала,еще жук-постирашка хотел напасть,но "вовремя" воду горячую отключили,а у меня вещей вязанных Софьиных кучка набралась! ![]() Вот еще ужин надо приготовить! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
11 марта - аттестация на погоны (при главном по Карелии и всех его замах, просто .опа) 12 марта - пересдача на права 13 марта - зачет на работе же по административной практике я еще 12 марта и забеременеть умудрилась ![]() ой как хотса увидеть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Аня, мне бы твоего жучка подцепить))))))))) такой срач, а еще надо на кухне все разгребать, ведь диван должны привезти, хожу и не знаю за что взяться)))) одна машинка стиральная у меня молодец стирает и стирает))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |