![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы спим на тоненькой с рождения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гормональный крем хорошо помог, но сейчас перерыв сделали. остарось еще около 3 мм развести. хирург.путем совсем не хочу. а олег предложил вообще не трогать, чтоб девственницей подольше побыла)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, улыбнитесь:
~ Доктор! Когда я с женой за ночь 15 раз...это как называется? - Пизд@ж! ~ Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? — У нас есть проблема и похуже, сынок... — Какая? — НА КУХНЕ ДРАКОН!!! ~ Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пизд@лей вратарь не получал уже давно. ~ Никогда не говори: "Я ошибся". Говори: "Надо же, как интересно получилось!" ~ Приёмные дети Анжелины Джоли подольше притворяются грудными. ~ К счастью, десятитонная бетонная плита упала в метре от седого мальчика. ~ Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - отвечает женщина. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла. ~ ты тупая жирная уродина, у тебя никогда не будет парня и ты сдохнешь в одиночестве! - Ну мааааааам! ~ На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается ~ Рецепт борща по-мужски: берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща. ~ Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Егоркой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() оля м ржу как конь ![]() ![]() ![]() мы прогулялись наконецто первый раз за две с лишним недели.Ваня увидел что собирают его на улицу,аж затрясся и сам в санки полез ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, к нам в Пермь привезли мощи святой Матроны Московской, сегодня ходили с Маргошей в церковь. Ну и народу было, очереди огроменные
![]() Оля - как здорово когда от желающих нет отбоя ![]() Цитата:
![]() Рада, что крем помог.. Я сама от него балдею, уже третий тюбик купили . А пользуемся все равно каждый день, он же не гормональный. Привыкания нет. Атопикам нужно каждый день кожу увлажнять для профилактики в холодное время года. летом мы не пользовались ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, у вас еще думаю сыпь начала проходить из за диеты. Все таки одним кремом не поможешь. Нужен комплекс. Теперь можешь сделать выводы на что была реакция? Мне почему то кажется на коровьий белок, как у нас. Самый распространенный продукт, вызывающий непереносимость. Если это так, то это временно, перерастете годам к 3-4 м как и мы
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |