Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 15:16
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Оля, мы к Г ходим, т.к. у нас синехии (срастаемся мы там)
а вообще не надо ходить
аааа слышала про такое, пусть скорее вас эта бяка покинет
Violochka вне форума  
Old 06.02.2012, 15:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
аааа слышала про такое, пусть скорее вас эта бяка покинет
спасибо. сейчас у нас перерыв был. вот сходим к г и решим что дальше делать. будем дальше кремом мазать, немножечко осталось.

самое интересное, что наша Г рассказывала, что в некоторых народах африки специально зашивают, чтоб грязь туда не попадала, а мы боремся с этим недугом
ДваСердца вне форума  
Old 06.02.2012, 15:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы рачком засыпаем - попа на четвереньках, все тело лежит оставшееся, голова на бок, а руки по швам:-D

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Я к вам пока на минутку - спать охота после бурных ночей!
Оля Майская, я очень за вас рада, что столько покупателей нацелены на вашу очуменную квартиру ! Обязательно продавайте подороже, и поменьше слушай риэлторов
Маша (Мириам) желаю вам удачи по колено! Квартирка хороша!!! Обязательно у вас все получится (если что, добрые люди помогут )
Ленок! Ты там спи давай побольше, а не копайся в инете (я по доброму, Лен ), а то опять психоз подцепишь Очень рада за Ванюшу-солнышко
Оля (Виолочка), я тоже считаю (как впрочем и дочь ), что рановато еще им подушки подкладывать. Лет до трех точно без неё будем спать.
ну насмешила я сейчас мулькой увлечена,читаю отзывы
Цитата:
у нас тоненькая-тоненькая подушка.

Оля, мы к Г ходим, т.к. у нас синехии (срастаемся мы там)
а вообще не надо ходить
Ир,как у вас вообще с ними дела?это проходит?
habiba2009 вне форума  
Old 06.02.2012, 15:22
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. сейчас у нас перерыв был. вот сходим к г и решим что дальше делать. будем дальше кремом мазать, немножечко осталось.

самое интересное, что наша Г рассказывала, что в некоторых народах африки специально зашивают, чтоб грязь туда не попадала, а мы боремся с этим недугом
я тут читала у девочки у одной что им тоже небольшое срастание поставили и маленькой совсем сказали содой промывать и еще чем-то там мазать, а типа сода говорят всю флору убивает, она не стала этого делать и ттт вроде и так все у них наладилось
Violochka вне форума  
Old 06.02.2012, 15:39
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Лейла, напомнила по шпинат, ммм. Обожаю его тушеным с рисом. Надо купить.
У нас с продажей квартиры ажиотаж, она всем нужна оказывается, скоро будем аукцион устраивать , немного подняли цену,надо было конечно сразу дороже ставить, но кто знал? Риэлторы говорили что и так очень дорого, гораздо выше рыночной стоимости, что ремонты не ценятся... а оказалось вот так...
Для сравнения квартира почти на 10 м больше нашей, с чистовой отделкой, недалеко от нас в новом доме за 2,34 млн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И наша уже за 3,2 млн, и звонки все идут, ТТТ

Уф, башка кипит с этими квартирами
Блин,это ж здорово,пользуйтесь моментом.
Цитата:
Девочки, что только я одна еще считаю, что рано ребенку с подушкой спать и мы спим ночью просто без всего на плоском или я изверг и уже можно ребенку подушку под голову и это на позвоночник не влияет
Мы спим на тоненькой с рождения.
Натали* вне форума  
Old 06.02.2012, 16:08
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут читала у девочки у одной что им тоже небольшое срастание поставили и маленькой совсем сказали содой промывать и еще чем-то там мазать, а типа сода говорят всю флору убивает, она не стала этого делать и ттт вроде и так все у них наладилось
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

Ир,как у вас вообще с ними дела?это проходит?
содой не пробовала, а масло прокаленное нам не помогло.
гормональный крем хорошо помог, но сейчас перерыв сделали.
остарось еще около 3 мм развести. хирург.путем совсем не хочу.
а олег предложил вообще не трогать, чтоб девственницей подольше побыла))
ДваСердца вне форума  
Old 06.02.2012, 16:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

подушку иля любит обнимать))
ДваСердца вне форума  
Old 06.02.2012, 16:12
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще же писю детскую девчачью видела только один раз и то мельком - у них же там все спрятано только одна прорезь, то есть мыть мелких - надо раздвигать все там с рождения, клитор же все туда вовнутрь спрятано??? мамочки, я ничего в маленьких девочках не понимаю
Violochka вне форума  
Old 06.02.2012, 16:16
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, улыбнитесь:

~ Доктор! Когда я с женой за ночь 15 раз...это как называется? - Пизд@ж!

~ Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? — У нас есть проблема и похуже, сынок... — Какая? — НА КУХНЕ ДРАКОН!!!

~ Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пизд@лей вратарь не получал уже давно.

~ Никогда не говори: "Я ошибся". Говори: "Надо же, как интересно получилось!"

~ Приёмные дети Анжелины Джоли подольше притворяются грудными.

~ К счастью, десятитонная бетонная плита упала в метре от седого мальчика.

~ Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает:
- Он на грудном вскармливании или на искусственном?
- На грудном! - отвечает женщина.
Доктор:
- Раздевайтесь.....Снимите лифчик....!
Врач долго мнет сиськи и выдает:
- Хм... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден!
- Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла.

~ ты тупая жирная уродина, у тебя никогда не будет парня и ты сдохнешь в одиночестве! - Ну мааааааам!

~ На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается

~ Рецепт борща по-мужски: берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща.

~ Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Егоркой
Оля Майская вне форума  
Old 06.02.2012, 17:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще же писю детскую девчачью видела только один раз и то мельком - у них же там все спрятано только одна прорезь, то есть мыть мелких - надо раздвигать все там с рождения, клитор же все туда вовнутрь спрятано??? мамочки, я ничего в маленьких девочках не понимаю
да нет там ничего страшного так же как и у мальчиков. не паникуй.
ДваСердца вне форума  
Old 06.02.2012, 17:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, улыбнитесь:
ДваСердца вне форума  
Old 06.02.2012, 17:39
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
содой не пробовала, а масло прокаленное нам не помогло.
наверное не трогать нельзя.ваш папа шутит
Цитата:
Оль,да делов то на копейку.как родишь так и узнаешь,единственное подмывать надо от писи к попе а не наоборот.понятно или нет

оля м ржу как конь

мы прогулялись наконецто первый раз за две с лишним недели.Ваня увидел что собирают его на улицу,аж затрясся и сам в санки полез а то ишь "не не" все ему,выпрыгивал
habiba2009 вне форума  
Old 06.02.2012, 18:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот и мы
http://uploads.ru/i/5/X/w/5XwlH.jpg
http://uploads.ru/i/F/G/H/FGHT6.jpg
habiba2009 вне форума  
Old 06.02.2012, 18:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
клевые вы
ДваСердца вне форума  
Old 06.02.2012, 19:10
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, к нам в Пермь привезли мощи святой Матроны Московской, сегодня ходили с Маргошей в церковь. Ну и народу было, очереди огроменные Но мы отстояли конечно! В выходные люди стояли по 5 часов, сегодня рабочий день, народу конечно меньше..Говорят, что в Москве тоже очереди выстраиваются огроменные, очень сильная святая
Оля - как здорово когда от желающих нет отбоя

Цитата:
Лейла какая у тебя мультя???и скажи мне плиз,как долго мазаться топикремом?постоянно?наши ножки очистились,никогда у нас не было ещё такой кожи
Лена, у меня панасонник с большой чашей. Я довольна Раньше и пекла в ней, и супы варила. А сейчас все на плите почти делаю) Но вообще, удобно готовить с ней. Еще можно сразу 2 блюда готовить, комбинировать.
Рада, что крем помог.. Я сама от него балдею, уже третий тюбик купили
. А пользуемся все равно каждый день, он же не гормональный. Привыкания нет. Атопикам нужно каждый день кожу увлажнять для профилактики в холодное время года. летом мы не пользовались

Цитата:
Девочки, что только я одна еще считаю, что рано ребенку с подушкой спать и мы спим ночью просто без всего на плоском или я изверг и уже можно ребенку подушку под голову и это на позвоночник не влияет
Я также считаю Спим без подушки.

Цитата:
Разберешься после родов)) На самом деле ничего сложного. Главное, с мылом часто не подмывать писюлю, только водой.
Лейла вне форума  
Old 06.02.2012, 19:11
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Классные такие Ванюша мамин сыночек становится
Лейла вне форума  
Old 06.02.2012, 20:05
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена, у вас еще думаю сыпь начала проходить из за диеты. Все таки одним кремом не поможешь. Нужен комплекс. Теперь можешь сделать выводы на что была реакция? Мне почему то кажется на коровьий белок, как у нас. Самый распространенный продукт, вызывающий непереносимость. Если это так, то это временно, перерастете годам к 3-4 м как и мы
Лейла вне форума  
Old 06.02.2012, 21:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, к нам в Пермь привезли мощи святой Матроны Московской, сегодня ходили с Маргошей в церковь. Ну и народу было, очереди огроменные Но мы отстояли конечно! В выходные люди стояли по 5 часов, сегодня рабочий день, народу конечно меньше..Говорят, что в Москве тоже очереди выстраиваются огроменные, очень сильная святая

Я очень хочу с Алёшкой туда попасть Молодцы, что сходили
Цитата:
какие милые
Pupe вне форума  
Old 06.02.2012, 22:10
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я очень хочу с Алёшкой туда попасть Молодцы, что сходили
У нас каждый год привозят Матрону, может и до вас доедет если хочешь, я могу еще сходить и записку оставить на вас с Лешей!
Лейла вне форума  
Old 06.02.2012, 22:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У нас каждый год привозят Матрону, может и до вас доедет если хочешь, я могу еще сходить и записку оставить на вас с Лешей!
я буду очень-очень благодарна!!!!
Нам не привозят Вот летом может попадем в Москве... не знаю еще как поедем и получится ли... и на сколько дней....
Pupe вне форума  
Закрытая тема