Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 05:24
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет!
Люляша радость то какая!!! Поздравляю от всей души вашу семью!!!Как же это прекрасно! Береги себя. Как вообще себя чувствуешь?
Ольга Журка ужас какой!! Ну как так можно, представляю что ты за эти секунды пережила(
Navita вот точно "Ох уж эти детки", у меня иногда волосы от их бесстрашия. дыбом встают

А мои сегодня дома, папа у нас два дня отдыхает. Я им вчера блюда наготовила, настряпала и со спокойной душой на работу пошла. Утром тихо тихо собиралась, что бы не разбудить. Муж уже на работе мне звонить что красавица в 8-50 встала, вот надо было так)
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 07:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Юлечка, берегите себя!!!!
у нас Максик тоже сейчас стал в 8 вставать. а недавно ведь до пол11 мог проспать)))
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 08:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девчата, ПРИВЕТ! Я очень соскучилась по Пузяке. Я лично считаю, что во время Б женщина просто обязана быть на форуме как залог успеха
Мы до сих пор на сисе. Но отлучаемся, увы... Из-за угрозы (которая у меня как всегда есть). Машутка радует, все слава Богу. Не радует ремонт, который длится скоро уже 4 года!!!! В итоге все первоначальные задумки пришлось, конечно, пересматривать.
Ехоу, пропажи по-тихоньку объявляются! Поздравляю с радостной вестью! В этот раз тоже планируете дома рожать?
Ремонт вы сами делаете? Обычно так всегда, когда сам. У нас рабочие 3 месяца делали, так мы измучались за это время, а тут 4 года! Хотя вот у моих родителей всю жизнь ремонт)))

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
А мои сегодня дома, папа у нас два дня отдыхает. Я им вчера блюда наготовила, настряпала и со спокойной душой на работу пошла. Утром тихо тихо собиралась, что бы не разбудить. Муж уже на работе мне звонить что красавица в 8-50 встала, вот надо было так)
Я не помню, ты целый день работаешь? А во сколько обычно просыпались? Я вот тут тоже стала задумываться о выходе на работу на полдня 4 раза в неделю. У нас рядом частный сад есть, где детей берут не на полный день, почасовая оплата. Вот думаю обоих туда пристроить с сентября. у них там обширная развивательно-обучающая программа, думаю, им понравится. А перед дневным сном буду забирать.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у нас Максик тоже сейчас стал в 8 вставать. а недавно ведь до пол11 мог проспать)))
мы сейчас тоже в 10-11 встаем, но наверное с теплом будем раньше подниматься.

Девочки, а еще мы делаем на всех загранпаспорта, в пятницу забираю уже, и поедем в мае на Сайпан Там для деток просто рай. У нас еще прямой рейс запускают 31 марта. Всего 5,5 часов в пути!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 10:46
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Navita Какая аватарка у тебя вдохновляющая) Да я на полном дне уже с июня прошлого года. Утром я дочу бужу в 8-00(сонную собираю и в машину), муж сначала меня на остановку а потом дочу к бабушке и на работу. Слава богу все по пути. Т.к. график у мужа плавающей чаще всего 2 дня в неделю (в будние) он с ней дома, а я уже в сб.вск. Уже привыкли и всё устраивает. Так что доча дня 3 в неделю с бабушкой.
Какая хорошая новость. А на долго летите?
Old 12.03.2013, 10:54
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Оу для меня такой кайф был когда дочь до 11-00 спала. Я по дому ходила в растерянности и не знала вообще чего делать то?
Old 12.03.2013, 11:01
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Нюсена, а ты чего тогда с ней не спала? Я сплю всегда пока он спит.
У нас похоже было до этого моего декрета. Муж в пн дома, я в сб-вс, а 4 дня в неделю у бабушки. В таком возрасте действительно у бабушки лучше всего, а потом и в сад можно. У нас тоже бабушка по пути
Мы хотим на 2 недели лететь, до Илюшкиных 2 лет, пока на него в самолете билета не надо, потом полноценно за него платить придется.
Old 12.03.2013, 12:01
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Нюсена, а ты чего тогда с ней не спала? Я сплю всегда пока он спит.
У нас похоже было до этого моего декрета. Муж в пн дома, я в сб-вс, а 4 дня в неделю у бабушки. В таком возрасте действительно у бабушки лучше всего, а потом и в сад можно. У нас тоже бабушка по пути
Мы хотим на 2 недели лететь, до Илюшкиных 2 лет, пока на него в самолете билета не надо, потом полноценно за него платить придется.
Я не привыкшая столько спать, проснулась в 10 и всё!!!!Больше ни как)
Мы вот тоже хотим что до садика у бабушки, а садик нам только осенью след. года светит.
А разве перелёт с 2-х лет платный??? Я думала с 3-х Мы же тоже в сентябре планируем поездку
Old 12.03.2013, 14:22
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
врачи ставили неутешительные прогнозы
Это они любят. Поздравляю!!!

Цитата:
мы сейчас тоже в 10-11 встаем, но наверное с теплом будем раньше подниматься.
А во сколько у вас отбой?
Мы с НГ встаем в 7-7:30, но у нас отбой в 9 вечера, может, до 21:30 пропрыгать, если папа только что пришел.

Цитата:
Ааа. Грабят средь бела дня. Наглость.

А мы сегодня на массаж съездили. Не без приключений, я еще там поплакала, гормоны, блин, слезы прямо всегда наготове. Но они сами хамки те еще.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 15:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

мы засыпаем где-то в 10
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 17:00
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы в 11-12 засыпаем, в 4-5 дневной сон. Ну я сама сова и дети совы, нам так удобнее пока. Ненавижу ходить на работу только потому, что рано вставать надо.

Цитата:
А разве перелёт с 2-х лет платный??? Я думала с 3-х Мы же тоже в сентябре планируем поездку
да, с 2 лет. причем почти у всех перевозчиков детский билет процентов на 30 дешевле взрослого, а у Якутии, кем мы полетим, стоит столько же сколько и взрослый

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А мы сегодня на массаж съездили. Не без приключений, я еще там поплакала, гормоны, блин, слезы прямо всегда наготове. Но они сами хамки те еще.
что приключилось? блин, ненавижу эти гос учреждения, без лишнего повода не суюсь туда
Old 12.03.2013, 20:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Оля, жуть, да. У нас 8 марта тоже жуть была. Поехали к бабушке с дедушкой. Всегда у них нормально вроде было, а в этот раз сидим в зале, празднуем, вдруг слышим грохот ужасный. Я выбегаю, вижу комод упал, ребенка нигде не видно и не орет. У меня все похолодело, за мгновения жуткие мысли проносятся в голове. А он, пакостник такой, сидит с другого края и не видно его. Короче в комоде все ящики выдвинул и видать сбоку пытался залезть, он и упал. Ох уж эти детки...
Про прогулки у нас так себя всегда ведет когда холодно или ветренно. А когда тепло, то наоборот гулять рвется.
кошмар! я мужу сказала, он еще раз наш комод проверил.
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветики!! Оль почитываю))) Туточки я)) У нас двушка!!! 62 кв.
мм, так я тут одна в скворешнике решилась на второго
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
да уж...Оль!Вообще по нормальному с кем ребёнок или около кого он...должны поглядывать хоть чуть-чуть...а тут вышло у каждого как будто былонеотложное дело и все понадеялись друг на друга...что бабушка ваша на это сказала?оль а на счёт боязни гулять...у меня у знакомой дочка даже старше вашего вани...она ровестница моего демьяна...где тогод назад оч.боялась ветра...он прям страх на неё наводил...хотя по идеисама бесстрашная девочка...а тут....как начинался достаточно ощутимый...так бежала домой...у нихправда ещё както шатёр-беседка из-за ветра улетел от дома(у них частный)..доча видела...может это испровацировало
ничего не сказала. она даже не поняла, что что-то произошло вообще, как так и надо. а до меня от шока только вечером дошло. если б сразу я сообразила, я б ей выдала. а вечером уже не было смысла ругаться, после драки, как говорится...
я понимаю, что сама виновата, но я не думала, что она, взрослая женщина, может так пофигистически отнестись. это вообще за гранью моего понимания. и хотя, конечно, презумпция невиновности должна быть в отношениях с людьми, но теперь я сильно задумалась. наверное, в отношении детей чел должен сначала мне теперь доказать, что он надежный.
Цитата:
Девчата, ПРИВЕТ! Я очень соскучилась по Пузяке. Я лично считаю, что во время Б женщина просто обязана быть на форуме как залог успеха
Мы до сих пор на сисе. Но отлучаемся, увы... Из-за угрозы (которая у меня как всегда есть). Машутка радует, все слава Богу. Не радует ремонт, который длится скоро уже 4 года!!!! В итоге все первоначальные задумки пришлось, конечно, пересматривать.
поздравляю!!
Цитата:
Всем привет!
Люляша радость то какая!!! Поздравляю от всей души вашу семью!!!Как же это прекрасно! Береги себя. Как вообще себя чувствуешь?
Ольга Журка ужас какой!! Ну как так можно, представляю что ты за эти секунды пережила(
Navita вот точно "Ох уж эти детки", у меня иногда волосы от их бесстрашия. дыбом встают

почуяла, что мамы нету

Оль, а что приключилось? давай, выскажись нам, отведи душу а мы все им а-та-та мысленно пошлем!!
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 10:50
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, спасибо за поздравления Рожать хочу дома очень, но главное - доносить благополучно.
Колечко, вы тоже ждете лялю Счастливой тебе Б, уже почти половину прошли
Навита, мы тоже хотим (или хотели) полететь летом на море, но не успели до 2-х Машиных лет, теперь взяли путевки, дорого получилось вместе с ребенком. А вы когда летите?
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 11:04
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рожать хочу дома очень, но главное - доносить благополучно.
Пусть все так и будет

Цитата:
А вы когда летите?
билеты еще не брали, но планируем с 12 по 27 мая, а 31-го у Илюшки днюха
Old 13.03.2013, 11:11
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть все так и будет

билеты еще не брали, но планируем с 12 по 27 мая, а 31-го у Илюшки днюха
А, понятно. А у Маши 24 апреля, и до ее дня рождения особо никуда не съездишь, если только в жаркие страны А я хочу в Абхазию! Может я и немного больная на головку , но мне там очень нравится. А вы куда?
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 11:36
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Про Абхазию тоже слышала что очень красиво там. А мы на Сайпан.
Old 13.03.2013, 11:46
Нюсёна
Мама-практикант

Привет всем! Ох отпуск и путешествие это здорово! Ещё раз всех поздравляю с этим скорым событием)
У меня чего то сегодня весь день голова болит, а ведь после работы по магазинам собирались про швырнуться.
Доча сегодня ночью выдала, будит меня -"Мама пись", я встаю сажаю её на горшок, она на нём минут 15 сидела, и меня от себя не отпускала, с уже рядом с этим горшком прилегла и задремала))))) Но зато по какали по писали куда надо!
Old 13.03.2013, 11:49
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Девчата, спасибо за поздравления Рожать хочу дома очень, но главное - доносить благополучно.
Навита, мы тоже хотим (или хотели) полететь летом на море, но не успели до 2-х Машиных лет, теперь взяли путевки, дорого получилось вместе с ребенком. А вы когда летите?

Всё у тебя будет отлично!!! А дочурка с тобой дома? Как у вас дела с садом?
Old 13.03.2013, 13:18
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
что приключилось? блин, ненавижу эти гос учреждения, без лишнего повода не суюсь туда
Да их 2 в кабинете. Пришла к своему времени, заглядываю, а мне одна:"Закройте дверь". Второй раз тоже самое. Ну стою под дверью, вторая собралась, накинула куртку и ушлепала. Я стою, уже наше время проходит, другие подходят. Тут она возвращается, я ее в дверях типа "что такое, мы стоим,а вы шатаетесь". Она ответила, что наше время ек, у нее график, отправила к заведующей. Я пошла, она взяла карточку,обратно туда на массаж. Пришла, снова открываю дверь, на меня вылетает та первая:"Что вы тут ходите глазеете, дверьми хлопаете. Чего вам вообще надо?" Я не выдержала, хотела уйти нафиг. Лучше доплатить чуток(а от нас до пол-ки только на такси) и на дом позвать, чем у такой добрячки делать, а карта-то у заведующей. Пошла карту забирать и в коридоре разревелась. Зашла к заведующей, сказала, что у ее мегер не собираюсь делать массаж, ну она успокоила,разрулила ситуацию, перенесла к другой массажистки, которая считается самой клевой. Еще и им всыпала.
Правда, сегодня наш массаж накрылся. Пока я утром в ЖК на прием, Мишка шмякнулся со стула так, что изнутри кусок губы вырвало. Ездили по больничкам, зашивали. Пришли за картой, ну они отменили массаж, типа не делают, пока не заживет у него губка. Хирург, который зашивал, обещал, что через 2 недели все будет ок. Мальчик наш натерпелся, нас-то в операционную не пустили, минут на 10 забрали его, держали, укол делали, иголкой шили. Он так плакал, думала, у меня сердце выскочит стоять под этой дверью.

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мм, так я тут одна в скворешнике решилась на второго
теперь я сильно задумалась. наверное, в отношении детей чел должен сначала мне теперь доказать, что он надежный.

Оль, а что приключилось? давай, выскажись нам, отведи душу а мы все им а-та-та мысленно пошлем!!
У нас тоже однушка, правда, большая.

Оль, а я не доверяю свекрови ребенка один на один. Т.е. она может поиграть, но за ним(или ней) кто-то должен приглядывать. Она еще ему постоянно:"оставайся со мной жить", достала, у него есть родители.

Да ладно, не надо им ничего посылать. Я вообще не сержусь на них. Ну не свезло теткам в жизни, вот и гавкают на всех.

Цитата:
Да, мы уже большие (самой не верится): пинаемся, сегодня вот на приеме сердечко даже слушали впервые.

Цитата:
А я хочу в Абхазию! Может я и немного больная на головку , но мне там очень нравится. А вы куда?
Почему больная? там классно, и море,и фрукты. Тем более тебе рожать-то не летом. Я бы тоже рискнула, пока Б протекает, слава Богу, эталонно, но у меня-то ПДР в середине августа, а в июне-июле муж не может. Так что мы если только недалеко от дома. Хотела дачу снять на месяц, но очень дорого и все хотят на весь сезон.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 14:33
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Правда, сегодня наш массаж накрылся. Пока я утром в ЖК на прием, Мишка шмякнулся со стула так, что изнутри кусок губы вырвало. Ездили по больничкам, зашивали. Пришли за картой, ну они отменили массаж, типа не делают, пока не заживет у него губка. Хирург, который зашивал, обещал, что через 2 недели все будет ок. Мальчик наш натерпелся, нас-то в операционную не пустили, минут на 10 забрали его, держали, укол делали, иголкой шили. Он так плакал, думала, у меня сердце выскочит стоять под этой дверью
Ой-ей, бедный малыш! Почему не общий наркоз ставили?
Old 14.03.2013, 04:52
Нюсёна
Мама-практикант

Kolechko, ой ёёё ёй!!!! Я прям все это представила, как ты это пережила(пока сыночка в операционной был). Дай бог что бы это было самое большое травмирование в вашей жизни, и больше не надо!! Брррррррр прям мурашки(

А я как то спокойно дочь со свикрой оставляю, и самого начала ей доверяла. Мне так нравится вечерами её забирать, столько радости и нежности. Жалко что с моей мамой у них не такая сильная дружба, мама постоянно работает и живёт в пригороде, видимся раз в 2 недели(. Но планирую летом их "сдружить", наверное даже с ночевой будем оставлять, свежий воздух, природа............красота!
Ответ