![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita Какая аватарка у тебя вдохновляющая) Да я на полном дне уже с июня прошлого года. Утром я дочу бужу в 8-00(сонную собираю и в машину), муж сначала меня на остановку а потом дочу к бабушке и на работу. Слава богу все по пути. Т.к. график у мужа плавающей чаще всего 2 дня в неделю (в будние) он с ней дома, а я уже в сб.вск. Уже привыкли и всё устраивает. Так что доча дня 3 в неделю с бабушкой.
Какая хорошая новость. А на долго летите? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсена, а ты чего тогда с ней не спала? Я сплю всегда пока он спит.
У нас похоже было до этого моего декрета. Муж в пн дома, я в сб-вс, а 4 дня в неделю у бабушки. В таком возрасте действительно у бабушки лучше всего, а потом и в сад можно. У нас тоже бабушка по пути ![]() Мы хотим на 2 недели лететь, до Илюшкиных 2 лет, пока на него в самолете билета не надо, потом полноценно за него платить придется. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот тоже хотим что до садика у бабушки, а садик нам только осенью след. года светит. А разве перелёт с 2-х лет платный??? Я думала с 3-х ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это они любят. Поздравляю!!!
![]() Цитата:
Мы с НГ встаем в 7-7:30, но у нас отбой в 9 вечера, может, до 21:30 пропрыгать, если папа только что пришел. Цитата:
А мы сегодня на массаж съездили. Не без приключений, я еще там поплакала, гормоны, блин, слезы прямо всегда наготове. Но они сами хамки те еще. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в 11-12 засыпаем, в 4-5 дневной сон. Ну я сама сова и дети совы, нам так удобнее пока. Ненавижу ходить на работу только потому, что рано вставать надо.
Цитата:
![]() что приключилось? блин, ненавижу эти гос учреждения, без лишнего повода не суюсь туда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мм, так я тут одна в скворешнике решилась на второго ![]() Цитата:
я понимаю, что сама виновата, но я не думала, что она, взрослая женщина, может так пофигистически отнестись. это вообще за гранью моего понимания. и хотя, конечно, презумпция невиновности должна быть в отношениях с людьми, но теперь я сильно задумалась. наверное, в отношении детей чел должен сначала мне теперь доказать, что он надежный. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Оль, а что приключилось? давай, выскажись нам, отведи душу ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, спасибо за поздравления
![]() Колечко, вы тоже ждете лялю ![]() ![]() Навита, мы тоже хотим (или хотели) полететь летом на море, но не успели до 2-х Машиных лет, теперь взяли путевки, дорого получилось вместе с ребенком. А вы когда летите? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет всем! Ох отпуск и путешествие это здорово! Ещё раз всех поздравляю с этим скорым событием)
У меня чего то сегодня весь день голова болит, а ведь после работы по магазинам собирались про швырнуться. Доча сегодня ночью выдала, будит меня -"Мама пись", я встаю сажаю её на горшок, она на нём минут 15 сидела, и меня от себя не отпускала, с уже рядом с этим горшком прилегла и задремала))))) Но зато по какали по писали куда надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Всё у тебя будет отлично!!! А дочурка с тобой дома? Как у вас дела с садом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Правда, сегодня наш массаж накрылся. Пока я утром в ЖК на прием, Мишка шмякнулся со стула так, что изнутри кусок губы вырвало. Ездили по больничкам, зашивали. Пришли за картой, ну они отменили массаж, типа не делают, пока не заживет у него губка. Хирург, который зашивал, обещал, что через 2 недели все будет ок. Мальчик наш натерпелся, нас-то в операционную не пустили, минут на 10 забрали его, держали, укол делали, иголкой шили. Он так плакал, думала, у меня сердце выскочит стоять под этой дверью. ![]() Цитата:
Оль, а я не доверяю свекрови ребенка один на один. ![]() Да ладно, не надо им ничего посылать. Я вообще не сержусь на них. Ну не свезло теткам в жизни, вот и гавкают на всех. Цитата:
![]() Почему больная? там классно, и море,и фрукты. Тем более тебе рожать-то не летом. Я бы тоже рискнула, пока Б протекает, слава Богу, эталонно, но у меня-то ПДР в середине августа, а в июне-июле муж не может. Так что мы если только недалеко от дома. Хотела дачу снять на месяц, но очень дорого и все хотят на весь сезон. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Kolechko, ой ёёё ёй!!!! Я прям все это представила, как ты это пережила(пока сыночка в операционной был). Дай бог что бы это было самое большое травмирование в вашей жизни, и больше не надо!! Брррррррр прям мурашки(
А я как то спокойно дочь со свикрой оставляю, и самого начала ей доверяла. Мне так нравится вечерами её забирать, столько радости и нежности. Жалко что с моей мамой у них не такая сильная дружба, мама постоянно работает и живёт в пригороде, видимся раз в 2 недели(. Но планирую летом их "сдружить", наверное даже с ночевой будем оставлять, свежий воздух, природа............красота! |
![]() |
![]() |