![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Анют, с отдыхом вас. Жаль что вторая поездка с грустной темой, дай Бог успеете, повидаетесь. Лен, давай бери, пусть только Настена выздоравливает и не болейте больше. Мы седня были у врача, намерили нам вес аж 7200, во мы разъедаемся, при этом складок у Данилки раз-два и нет больше, куда что девается в этом ребенке. ![]() ![]() ![]() Хотела спросить по поводу прикорма, с чего лучше начинать и по сколько и как вообще дальше, и какой лучше фирмы взять пюрешку, чтоб ребенок не отправил меня слишком далеко. ![]() Аааа, еще мож помните, я по поводу памперсов интересовалась, так вот мы тогда перешли на 4, а она нам тоже в ляжках тесна. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас все невесты старые)))будем ждать свою она должна родиться в августе)) Ульяночка)) я беру Бабушкино лукошко, Тема мне както неособо или еще фруто няня беру,хотя считаю что оно очень похоже на бабушкено лукошко! Я давно еще начинала ему давать по ложечке и по 2 ложечки пробовать пюре а теперь могу спокойно целую баночку скормить! сейчас гречку отварила,промалола добавила чуть маслица,вот проснеться и заменим одно кармление а потом гулять)) девчат у меня последнии дни выделения как перед Овуляцией прозрачные и обильные, что это??? М еще так и небыло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикорм начинай со всякой дряни типа кабачка, брокколи, цв. капусты. Фирмы не знаю даже, я не пробовала сама эту гадость. Мы гербер "едим" ![]() По поводу ляшечек полненьких, пореходи на труселя меррис, нигде не будет натерать. )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас Елизавета! Эх, на меня накатили воспоминания! ![]() А про выделения не знаю, мож меськи на подходе? ![]() Цитата:
![]() Да вот видимо все же придется, счас только последнюю упаковку Памперсов добьем. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Данилку с крестинами)))) и прибавочкой
Сашуль, вообще одна неделя одно пюре от одной ложки до 150-170 гр, а начинать как Ленок сказала я бабушкино лукошко покупали и Тему, главное смотри чтобы в составе крахмала не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Превед, красотки! Чего-то все пропали.
Мы тут готовимся к Настасьиной днюхе, с подарком ваще беда, даже не знаю что покупать. Сашка прикорм есть не хочет, вот в субботу поеду баночками вкусненькими затарюсь, вдруг что понравится ей. Девочки, какие у ваших деток пюрешки самые любимые? Что едят с удовольствием? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик))))
да уж, тишина у нас)))) Сашуля привереда)))) конечно дрянь всякую пихают))) мой цветную ест но без восторга, а кабачок обычный нормально пошел, а вам может с каши начать раз пюреху не хочет или ты фрукты хочешь???? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kotik может и месики,но пока неидут
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат мы вообще заменили одно кормление в обед, даю мясное-овощное покушать,затем десерт это восновном яблочное пюре и водички или две ложечки кампотика собственного производства ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ань, Иришка правильно говорит. Каждый день новые продукты давать нельзя, потому что аллергия может вылезти и через 2 и через 3 дня, а потом хрен поймёшь на что. Да и вообще у таких малышиков кишечник и поджелудочная ещё не способны воспринимать такое разнообразие продуктов. Сейчас может проблем и не будет, но в будущем может быть всё что угодно. У сына подруги выявили панкреатит в 3 года. Врачи говорят потому что они в 8 месяцев уже на общий стол перешли. |
|
![]() |