Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2012, 01:12
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброй ночки!!! Ох... кажется собралась. завтра с утра отчаливаем в деревню, владимирской области на 2 недели... муж и кот дома остаются за главных))) еду со своими родителями. Купили Любе по этому случаю автокресло - конкорд. хорошее. понравилось))) будем там сил так сказать набираться на свежем воздухе. а то были на узи брюшной полости сказали селизенка немного увеличена. скорее всего из-за пониженного гемоглобина. приедим, побежим сдавать
ну все деуки. до через 2 недельки))))))))0
VIPPY вне форума  
Old 01.07.2012, 10:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, мамочки!!!
Настюха, счастливого пути вам! Набирайтесь сил.
Я сегодня наконец-то выспалась, Сашка в 6 часов проснулась поесть.
Мы пробовали сегодня брокколи и яблочко Санюха сказала ешь мать сама такую парашу Хорошо что я всего по одной баночке купила ))))))
Еленк@ вне форума  
Old 01.07.2012, 22:07
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Конкурс в ровесниках

*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.07.2012, 22:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики хорошки ))) мы с Тамбова приехали!отдохнули!как вы тут?
Девчат мне вчера сообщили деда мой любимый присмерти ,рак но он незнает об этом, надеюсь успеем с Вадимычем повидать его прадеда!наревелась сполна!собирались на отдых в Белорусию а теперь туда с тревогой еду,чтоб только успеть!
Девочки понимаю что ненаедаеться малыш моим молоком,раскажите сколько кормлений сисей надо заменять обычной едой??
Аля 86@ вне форума  
Old 02.07.2012, 23:43
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анька привет, ну если по схеме по пол чайной ложки в день в прогрессии то считай сама, гдето за три недели ты заменишь одно кормление
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 03.07.2012, 09:50
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Привет, девульки! Я чего-то совсем не понимаю что с Настей творится, вчера опять температура поднялась ни с того ни с сего. Сегодня хочу добежать направления на анализы для неё взять, заодно для Сашки, а то скоро прививки делать.

Ань, по поводу прикорма, в 6 мес. заменяешь одно кормление, а к 7 мес. можно уже и кашкой заменить ещё одно. Я хотела тоже уже на обед кормить только овощами, но Саня блин плюётся, не нравится ей это есть, и яблочко баночное не понравилось Но я одно кормление заменяю смеськой, так чисто чтоб развить любовь к бутылочке чтоб если что можно было Санюху на кого-нибудь оставить
Еленк@ вне форума  
Old 03.07.2012, 10:56
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Анька привет, ну если по схеме по пол чайной ложки в день в прогрессии то считай сама, гдето за три недели ты заменишь одно кормление
мы это уже проходили по ложечки теперь может всю баночку съесть
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки! Я чего-то совсем не понимаю что с Настей творится, вчера опять температура поднялась ни с того ни с сего. Сегодня хочу добежать направления на анализы для неё взять, заодно для Сашки, а то скоро прививки делать.

Ань, по поводу прикорма, в 6 мес. заменяешь одно кормление, а к 7 мес. можно уже и кашкой заменить ещё одно. Я хотела тоже уже на обед кормить только овощами, но Саня блин плюётся, не нравится ей это есть, и яблочко баночное не понравилось Но я одно кормление заменяю смеськой, так чисто чтоб развить любовь к бутылочке чтоб если что можно было Санюху на кого-нибудь оставить
конечно вазьми и сдай анализы и тебе спокойнее будет
у меня баночное ест вчера компот варила из своих ягод мелкому, кстати он чето пока в Тамбове были отказывался с бутылочки молоко мое пить,я даже удивилась
Аля 86@ вне форума  
Old 03.07.2012, 12:54
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветики!
Анют, с отдыхом вас. Жаль что вторая поездка с грустной темой, дай Бог успеете, повидаетесь.
Лен, давай бери, пусть только Настена выздоравливает и не болейте больше.
Мы седня были у врача, намерили нам вес аж 7200, во мы разъедаемся, при этом складок у Данилки раз-два и нет больше, куда что девается в этом ребенке. Еще мы в прошедшую субботу наконец-то покрестились, а скоро пойдем встречать нашу невесту, подружка моя 28 июня родила. И в четверг вечером мы на недельку поедем к бабушке в Уфу. Вооот!
Хотела спросить по поводу прикорма, с чего лучше начинать и по сколько и как вообще дальше, и какой лучше фирмы взять пюрешку, чтоб ребенок не отправил меня слишком далеко.
Аааа, еще мож помните, я по поводу памперсов интересовалась, так вот мы тогда перешли на 4, а она нам тоже в ляжках тесна. Видимо у нас ляжечки тоже мясистые как у Лениного племяша (если я не ошибаюсь).
Kotik вне форума  
Old 03.07.2012, 13:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Анют, с отдыхом вас. Жаль что вторая поездка с грустной темой, дай Бог успеете, повидаетесь.
Мы седня были у врача, намерили нам вес аж 7200, во мы разъедаемся, при этом складок у Данилки раз-два и нет больше, куда что девается в этом ребенке. Еще мы в прошедшую субботу наконец-то покрестились, а скоро пойдем встречать нашу невесту, подружка моя 28 июня родила. И в четверг вечером мы на недельку поедем к бабушке в Уфу. Вооот!
Хотела спросить по поводу прикорма, с чего лучше начинать и по сколько и как вообще дальше, и какой лучше фирмы взять пюрешку, чтоб ребенок не отправил меня слишком далеко.
Аааа, еще мож помните, я по поводу памперсов интересовалась, так вот мы тогда перешли на 4, а она нам тоже в ляжках тесна. Видимо у нас ляжечки тоже мясистые как у Лениного племяша (если я не ошибаюсь).
Спасибо!а вас с крестинами как вел себя на крестинах?
а у нас все невесты старые)))будем ждать свою она должна родиться в августе)) Ульяночка))
я беру Бабушкино лукошко, Тема мне както неособо или еще фруто няня беру,хотя считаю что оно очень похоже на бабушкено лукошко!
Я давно еще начинала ему давать по ложечке и по 2 ложечки пробовать пюре а теперь могу спокойно целую баночку скормить! сейчас гречку отварила,промалола добавила чуть маслица,вот проснеться и заменим одно кармление а потом гулять))

девчат у меня последнии дни выделения как перед Овуляцией прозрачные и обильные, что это??? М еще так и небыло
Аля 86@ вне форума  
Old 03.07.2012, 15:00
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
С крестинами вас и с привесиком!!!

Прикорм начинай со всякой дряни типа кабачка, брокколи, цв. капусты. Фирмы не знаю даже, я не пробовала сама эту гадость. Мы гербер "едим"
По поводу ляшечек полненьких, пореходи на труселя меррис, нигде не будет натерать. ))
Еленк@ вне форума  
Old 03.07.2012, 16:30
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Спасибо!а вас с крестинами как вел себя на крестинах?
а у нас все невесты старые)))будем ждать свою она должна родиться в августе)) Ульяночка))
я беру Бабушкино лукошко, Тема мне както неособо или еще фруто няня беру,хотя считаю что оно очень похоже на бабушкено лукошко!
Я давно еще начинала ему давать по ложечке и по 2 ложечки пробовать пюре а теперь могу спокойно целую баночку скормить! сейчас гречку отварила,промалола добавила чуть маслица,вот проснеться и заменим одно кармление а потом гулять))

девчат у меня последнии дни выделения как перед Овуляцией прозрачные и обильные, что это??? М еще так и небыло
Спасибки! Если б рядом девочка не взвизгивала и горячей водой не полили, был бы я думаю спокоен, а так очень кричал, я потом с трудом успокоила.
У нас Елизавета! Эх, на меня накатили воспоминания!
А про выделения не знаю, мож меськи на подходе?
Цитата:
С крестинами вас и с привесиком!!!

Прикорм начинай со всякой дряни типа кабачка, брокколи, цв. капусты. Фирмы не знаю даже, я не пробовала сама эту гадость. Мы гербер "едим"
По поводу ляшечек полненьких, пореходи на труселя меррис, нигде не будет натерать. ))
Спасибки! А остальное из баночки выкидываешь что ли? А со скольки начинать, и можно ли давать на пробу по чуть-чуть каждый день, т.е седня кабачок, завтра капуста и т.д, а то я че то седня с врачом и не поговорила на тему прикорма.
Да вот видимо все же придется, счас только последнюю упаковку Памперсов добьем.
Kotik вне форума  
Old 04.07.2012, 01:09
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! Если б рядом девочка не взвизгивала и горячей водой не полили, был бы я думаю спокоен, а так очень кричал, я потом с трудом успокоила.
У нас Елизавета! Эх, на меня накатили воспоминания!
А про выделения не знаю, мож меськи на подходе?

Спасибки! А остальное из баночки выкидываешь что ли? А со скольки начинать, и можно ли давать на пробу по чуть-чуть каждый день, т.е седня кабачок, завтра капуста и т.д, а то я че то седня с врачом и не поговорила на тему прикорма.
Да вот видимо все же придется, счас только последнюю упаковку Памперсов добьем.
Привет. ну вообще то по правилам прикорма по одному продукту в неделю или хотяб в пять дней даешь.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 04.07.2012, 18:25
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!
*Flower Life* вне форума  
Old 05.07.2012, 18:14
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данилку с крестинами)))) и прибавочкой
Сашуль, вообще одна неделя одно пюре от одной ложки до 150-170 гр, а начинать как Ленок сказала
я бабушкино лукошко покупали и Тему, главное смотри чтобы в составе крахмала не было
CSvetic вне форума  
Old 05.07.2012, 22:53
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Превед, красотки! Чего-то все пропали.
Мы тут готовимся к Настасьиной днюхе, с подарком ваще беда, даже не знаю что покупать.
Сашка прикорм есть не хочет, вот в субботу поеду баночками вкусненькими затарюсь, вдруг что понравится ей. Девочки, какие у ваших деток пюрешки самые любимые? Что едят с удовольствием?
Еленк@ вне форума  
Old 06.07.2012, 12:57
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))))
да уж, тишина у нас))))
Сашуля привереда)))) конечно дрянь всякую пихают)))
мой цветную ест но без восторга, а кабачок обычный нормально пошел, а вам может с каши начать раз пюреху не хочет или ты фрукты хочешь????
CSvetic вне форума  
Old 06.07.2012, 13:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Kotik может и месики,но пока неидут
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Привет. ну вообще то по правилам прикорма по одному продукту в неделю или хотяб в пять дней даешь.
ну ты скажешь,умной литературы начиталась!откуда такие данные???раз в день можно давать новый продукт только исключение аллергики
Цитата:
Превед, красотки! Чего-то все пропали.
Мы тут готовимся к Настасьиной днюхе, с подарком ваще беда, даже не знаю что покупать.
Сашка прикорм есть не хочет, вот в субботу поеду баночками вкусненькими затарюсь, вдруг что понравится ей. Девочки, какие у ваших деток пюрешки самые любимые? Что едят с удовольствием?
мой яблочко обажает со сливками и без ))) а вообще все ест правда ему творожок агуша непонравился
Аля 86@ вне форума  
Old 06.07.2012, 13:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик))))
да уж, тишина у нас))))
мой цветную ест но без восторга, а кабачок обычный нормально пошел, а вам может с каши начать раз пюреху не хочет или ты фрукты хочешь????
мой из несладкого обажает гречку, кабачек тоже ест, цветную капусту неочень
Аля 86@ вне форума  
Old 06.07.2012, 13:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат мы вообще заменили одно кормление в обед, даю мясное-овощное покушать,затем десерт это восновном яблочное пюре и водички или две ложечки кампотика собственного производства ))
Аля 86@ вне форума  
Old 06.07.2012, 18:15
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик))))
да уж, тишина у нас))))
Каши вот скоро начнём кушать. Всё таки хочу сначала к овощам приучить.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Kotik может и месики,но пока неидут

ну ты скажешь,умной литературы начиталась!откуда такие данные???раз в день можно давать новый продукт только исключение аллергики

мой яблочко обажает со сливками и без ))) а вообще все ест правда ему творожок агуша непонравился
Ань, Иришка правильно говорит. Каждый день новые продукты давать нельзя, потому что аллергия может вылезти и через 2 и через 3 дня, а потом хрен поймёшь на что. Да и вообще у таких малышиков кишечник и поджелудочная ещё не способны воспринимать такое разнообразие продуктов. Сейчас может проблем и не будет, но в будущем может быть всё что угодно. У сына подруги выявили панкреатит в 3 года. Врачи говорят потому что они в 8 месяцев уже на общий стол перешли.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема