![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как...мама уехала, у меня депрессняк, сынулькин вот стал капризулить, и по ночам просится чтобы на руках покачала (то ли боится что я уйду, то ли не понимаю я)... кушаем мы кабачок, брокколи, морковь, тыкву, картошку, кролика, желток вчера ввели, яблоко, грушу... в общем все уже кушаем )))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж рядом был,хотя не должен был быть дома...случайно получилось приехать...вот она судьба))))сегодня брат приедет,хоть немного Алису потаскает....сейчас иногда простреливает,но терпимо..
вроде просто спазмы в матке..как я поняла.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вот вы девочки нам своих женихов не показываете! ![]() Цитата:
![]() Танюш, как Януська? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие вы молодцы!!! Много так уже кушаете!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, делали гепатит + полиомиелит, вроде нормально все пока
![]() Светик, ужасы какие рассказываешь...ты бы сразу но-шпу выпила, она хорошо спазм снимает... Лян, молодцы какие, а мы почти ничего не кушаем((( Грушку, яблоко, персик, Агушу кисломолочную и Фрисовом. Вот и весь наш рацион))) Педя разрешила ввести мясо через две недельки, вся надежда на мясо ![]() Маш, я ж без компа была, хочу теперь альбом закрытый вконтакте создать и туда буду выкладывать))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Вчера темпа под 39 была, я сбила. Сегодня утром 37,7. Сопли текут, "мама не горюй". Так что лечим насморк, пьем ромашку...... Сейчас спит, капризулит периодически. А мы сегодня коридор переползли ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что-то первый раз слышу, что такие боли могут быть до года. Мне в роддоме говорили, что на протяжении месяца после родов может живот побаливать, но чтоб так.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, лечитесь, поправляйтесь скорее!!! ![]() Надюш, какк Даня? Полегче вам? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Галя, с прививочкой! Танюш, не болейте, мы тоже ночью сегодня плохо спали, Ксюнька ревела, сопли ручьем, еле успокоили ![]() Светик, я тоже про такого рода боли и что вообще так бывает первый раз слышу, лучше действительно на узи сходить. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |