Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 09:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрая утра девочки ))
Наташ с днем рождения )) чтобы погода всегда солнечной была, чтобы муж на руках носил, чтобы детки радовали ))
Татьян, как там доча?
Свет, ничего себе... ((
*Умка* вне форума  
Old 27.03.2012, 09:58
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Наташа с днем варенья,всего самого-самого))))
да,кстати,у нас есть женихи,которых мы еще не видели...(((((
Танюш,как там Яна?
Девочки,у нас ночка была,атас....чуть скорую не вызвали....я Алису уложила в кроватку и назад вернуться не смогла((((Живот так скрутило,что мама дорогая((((очень на схватки похоже,только сильнее раз в 5(((((сразу темпа подскочила,трясло всю((((так страшно было,сейчас только ходить больно,сразу схватывает((((
Врач сказала,что до года после родов такие боли могут появляться схваткообразные(((((
Ну ничего себе Свет. А почему так бывает то? Из-за чего? как сейчас себя чувствуешь? Муж то рядом был, не на дежурстве?
krASAva вне форума  
Old 27.03.2012, 09:58
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
добрая утра девочки ))
Наташ с днем рождения )) чтобы погода всегда солнечной была, чтобы муж на руках носил, чтобы детки радовали ))
Татьян, как там доча?
Свет, ничего себе... ((
Привет,привет! Как вы? Чего кушаете?
krASAva вне форума  
Old 27.03.2012, 10:01
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Привет,привет! Как вы? Чего кушаете?
да как...мама уехала, у меня депрессняк, сынулькин вот стал капризулить, и по ночам просится чтобы на руках покачала (то ли боится что я уйду, то ли не понимаю я)... кушаем мы кабачок, брокколи, морковь, тыкву, картошку, кролика, желток вчера ввели, яблоко, грушу... в общем все уже кушаем )))))
*Умка* вне форума  
Old 27.03.2012, 10:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Муж рядом был,хотя не должен был быть дома...случайно получилось приехать...вот она судьба))))сегодня брат приедет,хоть немного Алису потаскает....сейчас иногда простреливает,но терпимо..
вроде просто спазмы в матке..как я поняла..
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.03.2012, 11:46
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем доброе!

Маш, Илюшка какой хороший! Показывай нам чаще фотки
Мы пошли в поликлинику, прививку делать)))
Спасибо Галь! Чтоб хорошо всё прошло!
Цитата:
Привет!!!!
Машунь Илюша суперский, такой взрослый!!!!
Галь а что за прививочки?
Спасибочки!!!
Вот вы девочки нам своих женихов не показываете! Галя как-то давно показала 1 раз и всё...
Цитата:
да,кстати,у нас есть женихи,которых мы еще не видели...(((((
Танюш,как там Яна?
Девочки,у нас ночка была,атас....чуть скорую не вызвали....я Алису уложила в кроватку и назад вернуться не смогла((((Живот так скрутило,что мама дорогая((((очень на схватки похоже,только сильнее раз в 5(((((сразу темпа подскочила,трясло всю((((так страшно было,сейчас только ходить больно,сразу схватывает((((
Врач сказала,что до года после родов такие боли могут появляться схваткообразные(((((
Свет, ничего себе... То есть это и лечению не поддаётся и в любой момент приступ может быть? Кошмар...
Танюш, как Януська?
mahoni вне форума  
Old 27.03.2012, 11:47
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да как...мама уехала, у меня депрессняк, сынулькин вот стал капризулить, и по ночам просится чтобы на руках покачала (то ли боится что я уйду, то ли не понимаю я)... кушаем мы кабачок, брокколи, морковь, тыкву, картошку, кролика, желток вчера ввели, яблоко, грушу... в общем все уже кушаем )))))
Может от того, что у тебя депрес - он чувствует? Ничего, наладится скоро!
Какие вы молодцы!!! Много так уже кушаете!!!
mahoni вне форума  
Old 27.03.2012, 11:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Спасибо Галь! Чтоб хорошо всё прошло!

Спасибочки!!!
Вот вы девочки нам своих женихов не показываете! Галя как-то давно показала 1 раз и всё...

Свет, ничего себе... То есть это и лечению не поддаётся и в любой момент приступ может быть? Кошмар...
Танюш, как Януська?
обезболивающие мне сказали не пить,только спазмалитики
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.03.2012, 12:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может от того, что у тебя депрес - он чувствует? Ничего, наладится скоро!
Какие вы молодцы!!! Много так уже кушаете!!!
да у меня накатывает временами... нинай, мож и чувствует...
а кушаем да.. а.. еще две каши забыла написать ) хыы...
*Умка* вне форума  
Old 27.03.2012, 12:47
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, делали гепатит + полиомиелит, вроде нормально все пока
Светик, ужасы какие рассказываешь...ты бы сразу но-шпу выпила, она хорошо спазм снимает...
Лян, молодцы какие, а мы почти ничего не кушаем((( Грушку, яблоко, персик, Агушу кисломолочную и Фрисовом. Вот и весь наш рацион))) Педя разрешила ввести мясо через две недельки, вся надежда на мясо
Маш, я ж без компа была, хочу теперь альбом закрытый вконтакте создать и туда буду выкладывать)))
Лоли вне форума  
Old 27.03.2012, 12:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Галь,я нош пу выпила сразу,потом ревалгин,потом опяь ношпу и только минут через 40 смогла хоть ноги распрямить(((((
А вы АКДС не делали?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.03.2012, 13:28
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня накатывает временами... нинай, мож и чувствует...
а кушаем да.. а.. еще две каши забыла написать ) хыы...
Обжорики маленькие!!! Настоящий мужчина!
Цитата:
Ян, делали гепатит + полиомиелит, вроде нормально все пока
Светик, ужасы какие рассказываешь...ты бы сразу но-шпу выпила, она хорошо спазм снимает...
Лян, молодцы какие, а мы почти ничего не кушаем((( Грушку, яблоко, персик, Агушу кисломолочную и Фрисовом. Вот и весь наш рацион))) Педя разрешила ввести мясо через две недельки, вся надежда на мясо
Маш, я ж без компа была, хочу теперь альбом закрытый вконтакте создать и туда буду выкладывать)))
У нас Наташа так делала - нам ссылочки давала, чтоб посмотрели!
mahoni вне форума  
Old 27.03.2012, 14:27
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, ужас-ужас, бедная
АКДС вообще еще не делали, пойдем через 45 дн. полиомиелит третий раз делать и сделаем АКДС
Маш, сделаю альбомчик на днях
Лоли вне форума  
Old 27.03.2012, 14:55
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет, девочки!
Вчера темпа под 39 была, я сбила. Сегодня утром 37,7. Сопли текут, "мама не горюй". Так что лечим насморк, пьем ромашку...... Сейчас спит, капризулит периодически.
А мы сегодня коридор переползли Посадила ее на ковер в комнате, сама отошла.... смотрю за мной ползет. Пересекла весь длинный коридор и зарулила к Дашутке в комнату. Так что теперь за мной хвостик постоянно ползает

Цитата:
Светуль, ничего себе! Ужас просто, бедняжка Поправляйся скорее
Что-то первый раз слышу, что такие боли могут быть до года. Мне в роддоме говорили, что на протяжении месяца после родов может живот побаливать, но чтоб так.... Надо тебе на УЗИ сходить, вдруг не матка, а язва какая или еще чего. Не дай бог конечно. Но врач тоже на глаз не может определить точный диагноз!
Tatyanalv вне форума  
Old 27.03.2012, 14:58
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Галь, с прививочкой вас И чтобы хорошо перенесли!!!
Tatyanalv вне форума  
Old 27.03.2012, 15:10
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, ужас-ужас, бедная
АКДС вообще еще не делали, пойдем через 45 дн. полиомиелит третий раз делать и сделаем АКДС
Маш, сделаю альбомчик на днях
Будем ждать!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вчера темпа под 39 была, я сбила. Сегодня утром 37,7. Сопли текут, "мама не горюй". Так что лечим насморк, пьем ромашку...... Сейчас спит, капризулит периодически.
А мы сегодня коридор переползли Посадила ее на ковер в комнате, сама отошла.... смотрю за мной ползет. Пересекла весь длинный коридор и зарулила к Дашутке в комнату. Так что теперь за мной хвостик постоянно ползает

Светуль, ничего себе! Ужас просто, бедняжка Поправляйся скорее
Что-то первый раз слышу, что такие боли могут быть до года. Мне в роддоме говорили, что на протяжении месяца после родов может живот побаливать, но чтоб так.... Надо тебе на УЗИ сходить, вдруг не матка, а язва какая или еще чего. Не дай бог конечно. Но врач тоже на глаз не может определить точный диагноз!
Ой, так здорово ползает!!! На дальние расстояния пошла!
Танюш, лечитесь, поправляйтесь скорее!!!
Надюш, какк Даня? Полегче вам?
mahoni вне форума  
Old 27.03.2012, 15:56
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Будем ждать!

Ой, так здорово ползает!!! На дальние расстояния пошла!
Танюш, лечитесь, поправляйтесь скорее!!!
Надюш, какк Даня? Полегче вам?
Спасибо, Машунь
Tatyanalv вне форума  
Old 27.03.2012, 16:40
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Цитата:
Всем доброе!
Наташенька, с Днем Рождения тебя! Счастья и исполнения всех желаний!
Цитата:
Привет!!!!

Наташа с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Желаю чтобы все задуманное осуществлялось, днтки радовали, мужем гордилась)
Цитата:
Цитата:
добрая утра девочки ))
Спасибки!
Галя, с прививочкой!
Танюш, не болейте, мы тоже ночью сегодня плохо спали, Ксюнька ревела, сопли ручьем, еле успокоили , когда уже эти зубы вылезут...
Светик, я тоже про такого рода боли и что вообще так бывает первый раз слышу, лучше действительно на узи сходить.
HATA вне форума  
Old 27.03.2012, 16:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лоли, а ты попробуй там тыкву-морковку дать, они ж сладенькие ) а потом миксовать будешь с другими овощами
Маш, мы не обжорики хыы... ) нам даж 210грамм смеси (с 6мес которая) чет много...
*Умка* вне форума  
Old 27.03.2012, 16:53
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лоли, а ты попробуй там тыкву-морковку дать, они ж сладенькие ) а потом миксовать будешь с другими овощами
Маш, мы не обжорики хыы... ) нам даж 210грамм смеси (с 6мес которая) чет много...
Я не в смысле, что много за раз кушаете, а что много продуктов всяких - скажем так, гурманы! Хотя я в октябрятах читала, что вы 170 гр супика лопаете!
mahoni вне форума  
Закрытая тема