![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамульки!!!мы так клево погуляли уже, Лерыч сидит в коляске, машет руками, молоточком-погремушкой трясет)))сейчас будем пиццу печь папке на ужин.
Пусену с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!здоровья, счастья и семейного благополучия!! ![]() ![]() ![]() я тут Лерику тоже сушки купила, грызет с радостью))) еще на обед сегодня отварила ей говяжий язык с картошечкой.язык очень ей понравился, такое мяско у него нежное.буду чаще давать теперь. Цитата:
кстати она полчаса назад чего то пришла с работы среди рабочего дня, пьяная и спать увалилась.Сашка у бабушки, когда хоть это закончится.на работе не знали что она с приветом, капец, опозорилась там ![]() и я так же, не могу не сготовить, мой тоже не привередливый, очень любит макароны и пельмени)))и САЛО)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, на счет прививок я с тобой полностью согласна! Надо значит надо. а в интернете много что пишут)))
Жанна, сколько у вас времени? Я уже тоже почти доготовила-осталось гречку сварить, бабушка с Кирой погуляла пока я тут делами занималась. Том,давала Соне суп без мяса-как пошел? Девочки вот не знаю что делать -завтра в поликлинику пойдем, можно взять направление на массаж и ЛФК, мы уже 2 раза делали, но говорят что за год нужно 4 раза. Как раз время нам подошло. Ходить на эти занятия минут 30-40 на коляске, как раз прогулка пока туда сюда сходишь. Но Кира так капризулит в коляске, после массажа она обычно сразу засыпала, но вот как туда идти. Не знаю что делать и весь график с этим сном после занятий может перемениться. Я в замешательстве. Может сначала в 9,5 к неврологу сходить если скажет что нужно тогда идти! Как думаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки всем привет!
Все никак не войду в нормальный режим. После того, как утром раз в три дня стали отводить Аню в сад, вроде время появилось, так его уборкой пришлось занять. Хочу до чистого четверга все разобрать и вымыть. Мы научились играть в ладушки и махать "пока-пока" Тая когда разозлиться на Аню, то кусает ее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть скажет, надо или нет! А вот если надо, то уже никуда не денетесь, придется ходить! А вот у меня муж привередливый в плане разнообразия, не может например третий день одно и тоже кушать. Нужно через день готовить, причем первое и второе. А вообще я считаю, что жена ОБЯЗАННА готовить своему мужчине. И ни как иначе!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, от моих и не скроешь, что денег у нас практически нет... Они очень часто приходят к нам, и видят, как мы живём, что мы едим..... Мужу тоже бы моему по-хорошему сменить работу надо, но..... он к этой привык и менять ничего не хочет, мои уговоры, что он юрист и может хорошо зарабатывать, бесполезны...
Свет, аааааа, как я тебя понимаю!!!!!!! мы грызёмся не на жизнь, а на смерть!!!!))))))))))))))) вот, блин, этот ремонт, проверка на прочность наших нервов.... Алён, я на работу не выхожу пока, это мне предложили заработок на дому. Я владею английским в совершенстве и могу этим зарабатывать неплохие деньги (опять же, вклад моих родителей в меня, который через много лет себя окупает))) А официально я работаю в Университете, на кафедре иностранцев. Но я мало отработала - 9 месяцев и ушла в декрет) Поэтому, есть цель - родить ещё малыша в этом декрете, а потом выйти на работу, окончить аспирантуру и преподавать экономику или может, что-то даже на английском.....кто знает. Но это будет потом) а сейчас можно и дома заработать, почему нет? Я. без практики, английский вообще забывать стала.... так практика будет) По поводу прививок, ещё раз повторюсь - я однозначно ЗА и хочу, чтобы мой ребёнок общался только с привитыми детьми! Но это моё личное мнение!!!! Я его не навязываю!!! Бываю и страсти, конечно, но в целом, у нас столько менингита, гепатита, туберкулёза и всякой дряни, что не привить ребёнка я считаю, это просто преступление! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, если бы наши приезжали часто то видели бы. А так мама моя раз в 2-3 месяца приезжает, его может раз в месяц и то на пол часика)))
Ты молодец, и денежка и практика))) а я вообще англ не знаю, по хорошему нужно идти и учить. В школе у меня с ним такие проблемы были -жесть,мне 4 ставили чтобы оценки не портить. интересно за это время я поумнела? Смогу выучить? Но точно знаю что Кира будет его знать))) вот мужики, ничего в этой жизни менять не хотят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, забыла написать. В субботу еще пойдем к хирургу и к ортопеду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анечку с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!! девчоночки да не будьте вы так категоричны)))))))), я все к той теме про обеспечения взрослых детей)))))) Том никто не говорил что все дети которых обеспечивают родители все садятся на шею, не бывает два цвета черный и белый есть разные.........вот ты сама пример что бывает иначе........но нельзя же отрицать что есть ВЗРОСЛЫЕ дети которые только и сосут деньги..................я тоже буду помогать детям но без фанатизма.......... а долги я считаю надо отдавать, а не ждать пока тебе их простят ![]() Вер ничего себе развели ![]() ![]() ааааааа девули я влезла в до беремен. джинсы, правда туговато еще, но ничего до лета есть еще время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, все нормально будет. Закончите ремонт будете спокойно жить в своей квартире
![]() Ghiaccio, с прививкой. Что за прививка? С4астливая, я тоже так думаю. Мужик должен быть накормлен. У меня муж на несколько часов уехал, ща сынуля проснется, пойдем мясо купим да отбивные сделаю и салатик Тусик, а у нас быстро сахар уходит. Только и успевай покупать, если по 1 кг брать |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Том, можно ездить, но кататься туда сюда 10 сеансов накладно. Мне классно с ней на коляске ходить, и мне полезно и Кирюне прогулка, но просто она сейчас капризулит в ней. Наверное все же пойдем к неврологу сначала, назначит пойдем, а нет посмотрим. Подожду еще 1,5 недели может потеплеет и Киру переоденем в весенний костюм. Она тогда может лучше будет в коляске сидеть.
Ну значит не судьба мне англ. знать, значит будем как-то без него пробиваться. А Киру обязательно отдам на занятия и муж будет дома занимается, он в нем шарит. Если бы занимался то наверное отлично бы знал. В институте все задания мне делал))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,о прививках можно спорить сколько угодно:делать или нет,каждый решает сам,я ни в коем случае никого не отговариваю,просто нашла статью-решила с вами поделиться.
Ох,Тусик,прививках это такая лотерея,в которой ты играешь здоровьем своего ребенка ![]() ![]() Согласна с вами -ремонт это зло ![]() Вер,вот это вас с сахаром накололи-жесть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И у нас сейчас 10 минут валил снег и солнце было... Видно, последние снежные деньки))))
Софи спит на балконе уже, могу нормально пообщаться с вами) Крис, да я знаю, что такси накладно, мы хоть раз в неделю ездим, а вам каждый день надо.... Может, туда на коляске. а обратно-на такси? если Кира засыпает... В любом случае, это временно... Тусик, вы так поздно гуляете, у нас после 17,00 на улице хоть глаз выколи - ничего не видно и фонари не горят почти нигде, только в центре города))) У вас как с освещением? Вер, вот я тормоз - вам же и правда через 2 недельки 10 месяцев!!! Это мы ещё малявки)))) Я тоже сахар каждые 2 недели покупаю)))) по 1 кг))) Крис, не теряй надежды, учи язык!!! Всегда пригодится!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это они там задвинули ![]() ![]() ![]() ![]() я все равно буду прививать, но и могу допустить и принять решение других не делать! |
|
![]() |