Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 11:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
всем приветик!!!

С зубиком вас!!!
У моего еще не одного зуба нет.Мы наверно одни в нашей болталке беззубые остались
Приветик! мы тоже ещё без зубов и даже не намечаются по-моему
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.05.2012, 11:01
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки привет!
Машунь, Илюшку с зубиком!!!
Юль, Стеша лапочка! У вас такие волосики длинные, класс)))

Девочки, я уже больше не м-о-г-у, у нас от любого прикорма становятся пунцовыми щечки... чего делать, как кормить ребенка?! она от смеси ужО отказывается...
Кать а у Веры поноса нет?На углеводы каки не сдавали?
larchik вне форума  
Old 28.05.2012, 11:03
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Приветик! мы тоже ещё без зубов и даже не намечаются по-моему
Я думала,что мы одни такие,а оказывается здесь много таких деток
larchik вне форума  
Old 28.05.2012, 11:28
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Приветик))И мы сааааавсем без зубые и не намечаются))))
Юляш Стеша куколка!!Еще раз с окончанием сессии))
Машунь с зубиком вас)))

Матреш у тебя Дашута такая молодчинка,столько всего умеет)))

А мы сегодня самостоятельно сели,лазила лазила и села))))
Мармелашка вне форума  
Old 28.05.2012, 11:31
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала,что мы одни такие,а оказывается здесь много таких деток
я сегодня как ты Диме кашу на смеси сделала, тоже почти все умял а вчера клубнику пробовал, мама 5 шт с дачи привезла
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.05.2012, 12:15
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Приветик))И мы сааааавсем без зубые и не намечаются))))
Юляш Стеша куколка!!Еще раз с окончанием сессии))
Машунь с зубиком вас)))

Матреш у тебя Дашута такая молодчинка,столько всего умеет)))

А мы сегодня самостоятельно сели,лазила лазила и села))))
Дочка умница С посиделками вас
Цитата:
я сегодня как ты Диме кашу на смеси сделала, тоже почти все умял а вчера клубнику пробовал, мама 5 шт с дачи привезла
Мой все равно каши плохо ест,на мой взгляд вкусненько получается,а он моську воротит
Я позавчера 4 кубика шоколада съела и теперь у Тимохи щеки краснючие
У вас после клубники щечки чистые?
larchik вне форума  
Old 28.05.2012, 12:35
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:

Мой все равно каши плохо ест,на мой взгляд вкусненько получается,а он моську воротит
Спасибочки

Ларис а ты как готовишь кашу на смеси??Покупную делаешь или сама варишь??

Моя кроме фруктов,яблок и бананов ничего не хочет есть!!Ни каши ни овощи!!
Мармелашка вне форума  
Old 28.05.2012, 12:51
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать а у Веры поноса нет?На углеводы каки не сдавали?
неа, поноса нету... сдавали мы и на дисбак и копрограмму...
а на углебоды сдают при лактозной недостаточности, ттт это не наш случай
ппц, я уже замучилась, чего не дам на все диатез
@Лялечка@ вне форума  
Old 28.05.2012, 13:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Светик , спасибо
Машуня с зубиком вас
Юля Стешечка красоточка волосики длинные просто класс!!!! мы лысенькие
Юля(Мармелашка) спасибо , дочка умничка с умелочкой вас
Танюша как у вас с головкой то все разрешилось?
Катя а ты ферменты перестала давать?

Девочки и мы беззубики и не планируем ими стать
и у нас щечки красными стали...не знаю на что подумать , пока прикорма не было все гуд было, а щас прям вылезло резко!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 28.05.2012, 14:00
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!
Юляш, с посиделками вас!!!
А у нас пятый пошёл! И опять не центральный!
У нас щёчки тоже недавно краснели. Я наварила малиново-клюквенный компот. И первый раз вообще ягоды употребляла. И у нас на щёчке красное шершавое пятнышко вылезло. До сих пор до конца не прошло.
mahoni вне форума  
Old 28.05.2012, 14:02
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы думаете у Стеши волосики такие длинные? Мне кажется это шапочка тая, с волосиками...
mahoni вне форума  
Old 28.05.2012, 14:15
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

а ты до этого шоколад не ела???
да все нормально после неё, но я дала очень мало ему, попробовал и хватит, аллерген от неё накапливается
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.05.2012, 14:17
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Светик , спасибо
Машуня с зубиком вас
Юля Стешечка красоточка волосики длинные просто класс!!!! мы лысенькие
Юля(Мармелашка) спасибо , дочка умничка с умелочкой вас
Танюша как у вас с головкой то все разрешилось?
Катя а ты ферменты перестала давать?

Девочки и мы беззубики и не планируем ими стать
и у нас щечки красными стали...не знаю на что подумать , пока прикорма не было все гуд было, а щас прям вылезло резко!!!
Маш я не давала ему ничего от водянки, т.к. кашель и сопли начались, сейчас прошли и сегодня первый день приема триампура
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.05.2012, 14:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, вы думаете у Стеши волосики такие длинные? Мне кажется это шапочка тая, с волосиками...
ой я даже не знаю...может и шапочка , но у девочки в декабрятах доченьке уже 2 раза волосики подстригали ...у них челочка прям до глазок
Матрёшкка вне форума  
Old 28.05.2012, 14:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, у нас когда в НГ были щеки красные, то мама моя все мне рассказывала про чудодействие калины. я тогда от нее отмахалась дабы деть слишком мал был, чтобы пробовать. а так мама говорила что у детеныша тож был диатез, и вот как то там калину попили и прошло... правда детю было 2-3года что ль... если хочешь - уточню...
Драсти всем всех с датками, умелками, зубами
Ларис шашлычницу мы так и не купили, дабы у мужа чет 7пятниц на неделе )) то шашлычницу, то кондей, то ниче не надо
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 14:53
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Спасибочки

Ларис а ты как готовишь кашу на смеси??Покупную делаешь или сама варишь??

Моя кроме фруктов,яблок и бананов ничего не хочет есть!!Ни каши ни овощи!!
Пробовала и покупную и сама варю.Варю на воде,потом в блендер и туда лью разведенную смесь,потом блендерю.Лучше всего ест рисовую кашу,я купила рисовые хлопья фирмы мистраль(это для взрослых каша),блендерится супер.Я поняла,что для того что бы ребенок начал хорошо есть овощи или еще что нибудь,то надо этот продукт давать каждый день,хоть ложку,но давать и тогда он через некоторое время начнет есть,только нельзя заставлять.Я каждый день даю кашу,сначала совсем не хотел есть,а теперь немного но ест,если начинает отварачиваться,то я больше не даю.Овощи начал хорошо кушать,только после того как мясо стала добавлять.
Цитата:
Просто у моего племянника тоже на все аллергия была.капрограмма хорошая,а вот с углеводами были проблемы(это отдельный анализ).Но так как он уже большой(1.11мес) и смесь ест только один раз,то и ферменты тоже только раз в день дают ему со смесью,а всю остальную молочку и кисломолочку исключили.Через три месяца аллергия прошла,сейчас почти все кушает из продуктов(кроме молочных) и ТТТ.Врач как то объясняла,что аллерген накапливается и на фоне дизбактериоза начинается лактазная недостаточность,которая перерастает в не переносимость коровьего белка и из за этого ребенка на все сыпет.как то так...
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Это волосики длинные
larchik вне форума  
Old 28.05.2012, 15:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ты до этого шоколад не ела???
да все нормально после неё, но я дала очень мало ему, попробовал и хватит, аллерген от неё накапливается
Шоколад не ела,пару раз ела шоколадные конфеты и торт ела шоколадный и все гуд было,а тут от от шоколадки вылезло,да сильно.
larchik вне форума  
Old 28.05.2012, 15:05
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Шоколад не ела,пару раз ела шоколадные конфеты и торт ела шоколадный и все гуд было,а тут от от шоколадки вылезло,да сильно.
мож какая нить добавка в шоколадке была?
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 15:18
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мож какая нить добавка в шоколадке была?
Да обычный горький шоколад,кароче не буду больше есть.
larchik вне форума  
Old 28.05.2012, 15:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а мне тоже кажется,что это шапочка...так как еще месяц назад она была с коротеньким волосенками...
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема