![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Танюш.просто читала про девочек у которых тошнота и прочее начиналоь сразу после имплантации.
![]() Анют привет привет. А мы уже легли вернее я. ЕСЯ сидя в кроватке мульт смотрит зеввввааааает так ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер!!!!
У меня М такие обильные ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я боюсь накручивать себя девочки, потому что я вот ну на все 100 Б!!! Но так всегда и бывает Чувствуешь все симптомы и бац М ![]() ![]() Наташ я вот сейчас свой график глянула у меня написано что тошнит меня с 1 мая, как-то странно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ко вторнику уже мазня будет так что нормально наверное, предупредишь сразу, они ж бывалые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как я тебя понимаю по поводу симптомов Б. Мне всегда кажется что вот начнешь рано думать что Б и ничего не получится. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девульки
![]() Лилия,я еще та паникерша,я ищ успокоилась сейчас,а что летом со мной было,это ужас!!!!! Танюш,пусть это будет Б ![]() сегодня по первому каналу,начинается суперское кино,буду смотреть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да, я рекламу видела нужно не забыть включить))) Не это не Б! уже всё прошло ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а ты не работаешь? вот и у меня бывает такая фигня,вот например грудь после родов не болела где то 10 мес,теперь опять начала болеть и всегда по разному,что мне кажется а вдруг Б?или признаки ПМС у меня всю жизнь очень выражены,я очень плаксивая и капризная становлюсь,меня все бесит,как только М начинаются все проходит и соленое очень много ем в ПМС даже соль на пальчик кладе и ем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот, Вот и у меня такой уже не первый Ц!!! все признаки налицо, значит не Б!!! правильно Надюша говорит:- нашим организмам верить нельзя! Мы так жаждем полосочки увидеть, что Б каждый Ц!!! Я в этот раз говорю себе - это хорошо, хоть 16 дней, но Б!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понижаю Бромокрептином: постепенно увеличиваю дозу, моя Г так сказала. Как только наступает Б, всё отменяем и к ней на прием ))) Очень надеюсь, что пролактин снизиться и в этом Ц я стану пузякой )))
Девочки, всем привет!!! ![]() Разошлись мои М ![]() ![]() Девочки-пузяки, начхайте на меня, пожалуйста!!! Ушла вас читать..... (по мере возможности, отлынивая от работы...) |
![]() |