Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 21:38
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

27, но у меня Ц 31-34 дня, последние были 34)

ты почитала про мои причуды)))))))
Тануша вне форума  
Old 13.05.2012, 21:47
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну и ещё раз, здасти!!!!
Надюшик, и тут порадуюсь за тебя! Передавай привет малявочкам от нас с Викусей
Анютка, ты уже сосем здорова? надеюсь, что да
Каравашик, ну ты совсем профи, уже шедевры на улице ваяешь Есения- чудо!!!
Танюшик-салют!Как день выходной проходит? Чем занимаетесь?
Ликуся, о мной женщина в больнице лежала с загибом матки, Б и ещё врач удивлялся как она смогла с таким сильным загибом З...Так что это совсем не проблема и уж тем более не про тебя
Привет, моя сладкая! с прошедшими 5 месяцами вас
да, вроде сдорова ну тока на голову чуть больна, но это хроническое

Всем доброго вечера и хорошего настроения
AmaranthA вне форума  
Old 13.05.2012, 21:55
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, моя сладкая! с прошедшими 5 месяцами вас
да, вроде сдорова ну тока на голову чуть больна, но это хроническое

Всем доброго вечера и хорошего настроения
доброго вечера! настроение отличное ем йогурт собственного приготовления и пью молоко
Тануша вне форума  
Old 13.05.2012, 22:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Да Танюш.просто читала про девочек у которых тошнота и прочее начиналоь сразу после имплантации.
Анют привет привет.
А мы уже легли вернее я. ЕСЯ сидя в кроватке мульт смотрит зеввввааааает так
karavashka вне форума  
Old 13.05.2012, 22:09
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Надюша, ты "дед"

Да, лик, вся молодость так и прошла))) пока наши врачи меня отправили в краевую больницу времени потеряно было много) а потом операция и лечение и иммунитет у меня не ахти, герпес постоянно, а потом я как Анюта наша планировала (без партнера ) ну а сейчас...

...сейчас меня тошнит представляете!!! тошнит на многое, но не тошнит на рыбу и яблоки, прям мутит от мысли о мясе!!! и спать хочу весь день и болит яичник спарава поясница отваливается!!! короче лежу, как кляча что со мной не знаю, может авитаминоз?
ох,дай Бог тебе чтоб скорее все получилось очень похож на Б
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер мы уже с дочей купанные! устали с улицы пришли, налопались искупались теперь я за комп к вам а дочь в ноуте машу сидит смотит скоро спать
Лика у меня загиб матки вперед причем приличный,его и на кресле и на узи видно сразу,и все врачи мне об этом сразу говорят! первый раз у нас пол года не получалось а Есению с первого раза! так что твой загиб влево не страшен чуть чуть, ну поделайте ПА на боку на одном и на другом
Натали это я не на улице а дома лепила пока Есения спала! Викуля хохотушка
Танюш да уж долго вы пробуете
Надюш ты старичок наш веселой тебе компании
ой,надеюсь что эти загибы не страшны,пробовали Наташ по всякому уже
Цитата:
Да Танюш.просто читала про девочек у которых тошнота и прочее начиналоь сразу после имплантации.
Анют привет привет.
все детки любят Машу и Медведя у меня у всех подружек дочки это смторят
Lika@ вне форума  
Old 13.05.2012, 22:10
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка,Приветь
Lika@ вне форума  
Old 13.05.2012, 22:29
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Девочки добрый вечер!!!!
У меня М такие обильные , льет с меня алой кровью. Я так от этого отвыкла за время приема ОК. Боюсь до вторника они еще не закончатся а мне на узи надо, я прям стесняюсь к своему дядьке идти так
Ваниль вне форума  
Old 13.05.2012, 22:32
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Lika@ ты опять панику разводишь!!!!! Дорогая ты себе нервы попросту трепишь
Ваниль вне форума  
Old 13.05.2012, 22:35
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Анют привет привет.
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ох,дай Бог тебе чтоб скорее все получилось очень похож на Б

ой,надеюсь что эти загибы не страшны,пробовали Наташ по всякому уже

все детки любят Машу и Медведя у меня у всех подружек дочки это смторят
Лика, а ты реши чего-нить для себя ну поездку или хобби какое и все сразу получится)))

Я боюсь накручивать себя девочки, потому что я вот ну на все 100 Б!!! Но так всегда и бывает Чувствуешь все симптомы и бац М Как Надюша, пишет - сыкотно как-то
Наташ я вот сейчас свой график глянула у меня написано что тошнит меня с 1 мая, как-то странно как бы это мой больной мозг не обманывал меня, хотя сегодня в машине я хотела съесть шоколадку и меня чуть не вывернуло ощущения были настоящие
Тануша вне форума  
Old 13.05.2012, 22:37
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер!!!!
У меня М такие обильные , льет с меня алой кровью. Я так от этого отвыкла за время приема ОК. Боюсь до вторника они еще не закончатся а мне на узи надо, я прям стесняюсь к своему дядьке идти так
Привет! Мне тоже как-то пришлось идти с М на прием стыдно было ужасно, потом весь день чувствовала неприятный осадок.
Ко вторнику уже мазня будет так что нормально наверное, предупредишь сразу, они ж бывалые
Тануша вне форума  
Old 13.05.2012, 22:39
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лили все хочу спросить как у тебя полное имя? У меня всегда такие. Не стесняйся они привыкшие
Еся уснула и я пошла всем сладких снов
karavashka вне форума  
Old 13.05.2012, 22:44
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Мне тоже как-то пришлось идти с М на прием стыдно было ужасно, потом весь день чувствовала неприятный осадок.
Ко вторнику уже мазня будет так что нормально наверное, предупредишь сразу, они ж бывалые
Да я уже тоже так ходила, стрёмно было конечно потому что мужчина. Просто не охото еще раз так идти, я же все нервы вытреплю себе
А как я тебя понимаю по поводу симптомов Б. Мне всегда кажется что вот начнешь рано думать что Б и ничего не получится.
Ваниль вне форума  
Old 13.05.2012, 22:46
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лили все хочу спросить как у тебя полное имя? У меня всегда такие. Не стесняйся они привыкшие
Еся уснула и я пошла всем сладких снов
Лилия. И вам сладких снов
Кстати хотела спросить, из чего ты лепила пинетки и остальное, которые на фото?
Ваниль вне форума  
Old 13.05.2012, 23:09
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

не спится
Лиль девочка с форума заказала тортик доче на 1 др вот готовилась
Тань а ты не накручивай себя просто живи
karavashka вне форума  
Old 14.05.2012, 07:44
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не спится
Лиль девочка с форума заказала тортик доче на 1 др вот готовилась
Тань а ты не накручивай себя просто живи
Я так и делаю)))

Доброе утро!!!

Тануша вне форума  
Old 14.05.2012, 08:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

привет,девульки
Лилия,я еще та паникерша,я ищ успокоилась сейчас,а что летом со мной было,это ужас!!!!!
Танюш,пусть это будет Б

сегодня по первому каналу,начинается суперское кино,буду смотреть про беременность и все такое называется Женский доктор,сегодня 1я серия
Lika@ вне форума  
Old 14.05.2012, 08:04
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девульки
Лилия,я еще та паникерша,я ищ успокоилась сейчас,а что летом со мной было,это ужас!!!!!
Танюш,пусть это будет Б

сегодня по первому каналу,начинается суперское кино,буду смотреть про беременность и все такое называется Женский доктор,сегодня 1я серия
Привет!
Да, я рекламу видела нужно не забыть включить)))

Не это не Б! уже всё прошло Это мой больной мозг, я думаю если у меня будет Б, то я про неё ни чего не пойму
Тануша вне форума  
Old 14.05.2012, 08:10
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Да, я рекламу видела нужно не забыть включить)))

Не это не Б! уже всё прошло Это мой больной мозг, я думаю если у меня будет Б, то я про неё ни чего не пойму
я сюда в 12,25 напишу что кино,так что если здесь будешь то не забудешь
а ты не работаешь?
вот и у меня бывает такая фигня,вот например грудь после родов не болела где то 10 мес,теперь опять начала болеть и всегда по разному,что мне кажется а вдруг Б?или признаки ПМС у меня всю жизнь очень выражены,я очень плаксивая и капризная становлюсь,меня все бесит,как только М начинаются все проходит и соленое очень много ем в ПМС даже соль на пальчик кладе и ем вот и путаю всегда все признаки!
Lika@ вне форума  
Old 14.05.2012, 08:18
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я сюда в 12,25 напишу что кино,так что если здесь будешь то не забудешь
а ты не работаешь?
вот и у меня бывает такая фигня,вот например грудь после родов не болела где то 10 мес,теперь опять начала болеть и всегда по разному,что мне кажется а вдруг Б?или признаки ПМС у меня всю жизнь очень выражены,я очень плаксивая и капризная становлюсь,меня все бесит,как только М начинаются все проходит и соленое очень много ем в ПМС даже соль на пальчик кладе и ем вот и путаю всегда все признаки!
Спасибо))) буду здесь если не усну)))

Вот, Вот и у меня такой уже не первый Ц!!! все признаки налицо, значит не Б!!! правильно Надюша говорит:- нашим организмам верить нельзя! Мы так жаждем полосочки увидеть, что Б каждый Ц!!! Я в этот раз говорю себе - это хорошо, хоть 16 дней, но Б!!!
Тануша вне форума  
Old 14.05.2012, 08:19
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
как жалко(((ну ничего,все еще будет,а ты его как то понижаешь?
Понижаю Бромокрептином: постепенно увеличиваю дозу, моя Г так сказала. Как только наступает Б, всё отменяем и к ней на прием ))) Очень надеюсь, что пролактин снизиться и в этом Ц я стану пузякой )))

Девочки, всем привет!!!
Разошлись мои М , я так рада им в этом цикле, потому что Б нет, это было ясно уже неделю назад, поэтому, чем быстрее М начнуться, тем быстрее начнется мой БЕРЕМЕННЫЙ ЦИКЛ
Девочки-пузяки, начхайте на меня, пожалуйста!!!
Ушла вас читать..... (по мере возможности, отлынивая от работы...)
Ната79 вне форума  
Закрытая тема