![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ритуал всегда одинаковый. Т.е я так и делала все те действия, что и раньше: горшок, купание, одевание, кормление в приглушенном свете и спокойной обстановке...Просто раньше Дана после купания и кормления, сразу глазками моргать начинала и засыпать, то сейчас у нее сна ни в одном глазу вообще. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
последнее время просыпается она в 9 утра, так что спим 2 раза. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лисёша молодец! С умелочкой!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Дануся умничка!!! Скоро сама топать начнёт!!! ![]() ![]() ![]() Умничка, что просится! Мы 3 дня ходим в ванную сикать. А сегодня даже покакали туда! ![]() ![]() Сашуль, мы уже месяца 2,5 спим днём 2 раза. И то 2,5 часа спит в первый сон, то 40 минут. Никак не могу режим наладить. Причём от внешних факторов это не зависит, он сам меняет его постоянно. Сегодня вообще до 12 дня спал, следовательно все сны сместились и уснул в 12-30 ночи только. А вообще мы встаём - 3-4 часа гуляем(подмывашки,грудь,игры,каша,гуляем,грудь,спа ть), потом опять 3-4 часа гуляем, то же самое, только обед. Потом мы идём на улицу спать, и потом ещё 3-4 часа и в ночь. Мы засыпаем на груди, поэтому ничего посоветовать не могу... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я мелкую просто беру на руки и сижу с ней - засыпает, иногда просто лежу рядом на кровати |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, мы если днем бесимся и не укладываемся, то я не укладваю, а отправляю дальше гулять-играть... как захочет - запросится.. и таким образом мы иногда спим 2раза, иногда один.. если два то по часу, если один то 3может поспать.. ну ет не считая гулянья двухчасового ночью )))
девули, я себе трость заказала.. завтра по идее должна приехать ) жетемка -париж ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как хорошо у вас тоже! Чем старше, тем больше терпеть будет! Молодец! ![]() Вот, получается, что у вас с режимом тоже непонятки! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашуль, а во сколько у вас сны примерно? Мы просто утром долго спим, где-то до 10-11, потом бодрствуем и спим где-то в период с 12 до 14, а второй сон она может и пропустить, но если заснет ближе к 19, то точно ночью не уляжется, будет блуждать до 12-1 пока не нагуляется, т.к. к засыпанию на руках она не приучена, сразу кричать начинает, лежание рядом тоже не прокатывает, я ее просто на пол отпускаю и включаю маленький свет и она блуждает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() С покупочкой! ![]() ![]() Цитата:
![]() Я выше написала время. У нас Алиска сейчас ходит в сад, поэтому Дана по будням вместе с ней просыпается. А в выхи может и до 10 спать. Может, поэтому у нас вес так сбилось. За городом, ведь, мы тоже дольше спали с утра. Муж мне вообще говорит пока никакой режим не делать четкий. Тк. в июле опять за город уедем, скорее всего на все лето. А устанавливать режим четкий уже с осени, когда Алиса в школу пойдет и в соответствии с этим все выстраивать! ![]() Как Ксюха?! Сколько уже шагов ходит? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я сомневалась между парижом и лондоном.. но все таки на париже остановилась...
мы ночью гуляем (не всегда правда, иногда ет уже утро часов 5) ))) я уже привыкла.. как либо ломать ему сон не хочу.... да и в принципе я высыпаюсь ) а вот ночью укладывается иногда тяжко.. качаю минут по 30.. и то, бывает качаю спит - перестану сразу глазки открывает типа и не спал.. (а дыхание как у спящего уже), тогда кладу в кровать, засыпает.... а вообще у нас все через пень колоду, но я уже привыкла ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ксюнька нормально, были у педи сегодня 7700 и 73 см, топает уже на более большие расстояния и увереннее. Лян, с покупочкой, ждем фотки нового транспорта, а чем она от Лондона отличается? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташ, передние колеса двойные (как и задние), а в лондоне одиночки, ручки у лондона удлиняются (ну мне с моим ростом нафиг не надо), и везде пишут что париж легче лондона.... правда там грамм на 400-500 но се равно... вот и вся разница.... а ну и цена разная естессно.... лондон дороже, правда не на много )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян, с покупочкой!!! Ждём хвастиков!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() В целом у вас хороший режим. Ну ты не укладывай, пускай ещё на полчаса, пусть пробесится. ![]() Спасибочки! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Самая маленькая и самая шустрая! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |