Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 12:43
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет) Как ваши дела?
Алисочку и Сафиечку с 9 месяцами!!!
Привет Ларочка!!! У нас хорошо всё! Как ваши дела? Как спите?
Деток с половинкой месяца!!! Как быстро время летит!
mahoni вне форума  
Old 19.06.2012, 13:12
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всех малышей и малышек с умелочками
У меня муж,ттт, во всём помогает) И с малышами он после работы водится, спать уложить может, и уборку мы с ним вместе делаем всегда) Мама моя его любит безумно, защищает всегда
Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
всех с умелочками)))
У нас часто пасмурно, мы без шапочки 1раз гуляли. Ушки теребим из-за зубов, чистим только серу которая торчит.Козюльки из носа ватной палочкой цепляем, когда видно их.
Сыпь и покраснения бепантеном мажем если сильно, а так мы спим без памперсов с 4х месяцев т.к. сильные опрелости были, а сейчас норм

Мне муж помогает, по выходным в полную силу))) я сплю до 10или12 а он в няньках, купает он, я только в конце подхожу умывать и подмыть.
А сегодня утром Аня потеряла папу. Проснулась,я ее посадила а она смотрит на дверь и говорит мааамааа мааамааа, потом за кроватку заглянуть пыталась вдруг он там)))
вдруг спрятался папа от Анечки за кроваткой
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Деток с датками. С умелочками
Нам завтра 9 мес. Завтра в больничку пойдем. У нас 3 зубика. Третий вылез почему то снизу, а не сверху. Ждали то сверху, вниз и не смотрели. а вчера смотрю торчит...
Мы недавно упали с дивана кровь даже с носика пошла. я так перепугалась но сейчас все хорошо.
У нас тоже погода пасмурная, дожди... у меня ребенок еще ни разу в футболочке не гулял. все время кофточку приходится одевать тепленькую...
Ой, как вы упали Бедненький малыш

Мы вчера ночью так спали плохо, да вообще практически не спали, у всех нервы естественно на пределе, у меня особенно. И днём мама с Максом и Кристиной гулять ушли, а старшие со мной были. Ну и пока я кашу делала, они открыли шкаф и вытащили абсолютно всю свою одежду с нижней полки, раскидали всё по комнате, и это за пять минут Я пока собирала, они со второй всё вытащили! Тут я уже психанула, бросила всё и разревелась а дети на меня смотрят и понять ничего не могут, Катя подошла и прижалась ко мне девочки, мне так стыдно никогда не было, что я вот так себя веду отвратительно!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 19.06.2012, 13:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Мы вчера ночью так спали плохо, да вообще практически не спали, у всех нервы естественно на пределе, у меня особенно. И днём мама с Максом и Кристиной гулять ушли, а старшие со мной были. Ну и пока я кашу делала, они открыли шкаф и вытащили абсолютно всю свою одежду с нижней полки, раскидали всё по комнате, и это за пять минут Я пока собирала, они со второй всё вытащили! Тут я уже психанула, бросила всё и разревелась а дети на меня смотрят и понять ничего не могут, Катя подошла и прижалась ко мне девочки, мне так стыдно никогда не было, что я вот так себя веду отвратительно!
ну почему стыдно? ты же не кричала на них, не била.
а устать ты имеешь право, как и остальные, вы живые люди.
Juliasha вне форума  
Old 19.06.2012, 13:49
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
спасибо!
мы с Сафийкой присоединяемся к поздравлениям Алисе

Ларочка, малышай с 2мя недельками
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Привет Ларочка!!! У нас хорошо всё! Как ваши дела? Как спите?
Деток с половинкой месяца!!! Как быстро время летит!
Спасибо большое
Цитата:
ну почему стыдно? ты же не кричала на них, не била.
а устать ты имеешь право, как и остальные, вы живые люди.
я понимаю, но на меня так дети смотрели как будто поняли всё
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 19.06.2012, 14:01
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Спасибо большое

я понимаю, но на меня так дети смотрели как будто поняли всё
они просто удивились и растерялись. сейчас вам всем очень тяжело, надо держаться
Juliasha вне форума  
Old 19.06.2012, 14:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Спасибо,девочки))))а мы наготовили папе на неделю еды и сегодня уезжаем)))уже скучаю по мужу))))
а еще Алиса сегодня первый раз сказала ДАЙ))))банан увидела у меня в руках,ручку протянула и говорит ДАЙ)))смешная такая попрошайка)))))
Ларочка,малышей с 2 недельками)))))
ты чего,ну за что стыдно-то?устать имеет право любой,а особенно в такой ситуации!!!!!!а детки пусть знают,что не только они плакать могут))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.06.2012, 15:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки))))а мы наготовили папе на неделю еды и сегодня уезжаем)))уже скучаю по мужу))))
а еще Алиса сегодня первый раз сказала ДАЙ))))банан увидела у меня в руках,ручку протянула и говорит ДАЙ)))смешная такая попрошайка)))))
Ларочка,малышей с 2 недельками)))))
ты чего,ну за что стыдно-то?устать имеет право любой,а особенно в такой ситуации!!!!!!а детки пусть знают,что не только они плакать могут))))))
а куда уезжаете? я вот тоже сегодня и завтра готовлю впрок, чтобы по возвращении наш папка мог покушать
Juliasha вне форума  
Old 19.06.2012, 15:22
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Спасибки за поздравления!

Всех деток с датками и умелочками!

Были сегодня в поликлинике весим 8775 и рост 73.5см
сделали третью АКДС , теперь будем ждать реакции...
Selenita вне форума  
Old 19.06.2012, 15:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сафиюшку и Алисушку с 9чками
*Умка* вне форума  
Old 19.06.2012, 15:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян, классная ава
Мамочка))) вне форума  
Old 19.06.2012, 15:37
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Лян, классная ава
Надюш спс...
сегодня первый раз на плед спустила. так сначала истерику закатил и в меня вцепилси...
*Умка* вне форума  
Old 19.06.2012, 15:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, а кто нить бутылированную детскую воду дает просто так без кипячений и фильтраций??
*Умка* вне форума  
Old 19.06.2012, 16:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Сафиюшку и Алисушку с 9чками
Спасибо!!!
Цитата:
девочки, а кто нить бутылированную детскую воду дает просто так без кипячений и фильтраций??
Я просто питьевую воду из кулера даю.читала,что кипяченая вода бесполезна,детям ее не советуют
Juliasha вне форума  
Old 19.06.2012, 16:01
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!

Я просто питьевую воду из кулера даю.читала,что кипяченая вода бесполезна,детям ее не советуют
кулер ет хорошо )
дома то я через фильтр проганяю, и кипячу все равно... а вот собралась ехать, и сижу думаю на какой воде детенку смесь в поезде делать...
*Умка* вне форума  
Old 19.06.2012, 16:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кулер ет хорошо )
дома то я через фильтр проганяю, и кипячу все равно... а вот собралась ехать, и сижу думаю на какой воде детенку смесь в поезде делать...
а ты из бутылки воду кипятишь?
сколько раз он смесь будет в поезде кушать? может, купить жидкую в пачке?
Juliasha вне форума  
Old 19.06.2012, 16:18
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ты из бутылки воду кипятишь?
сколько раз он смесь будет в поезде кушать? может, купить жидкую в пачке?
из бутылки не кипячу ) вообще из бутылки не давала и разу ) у нас фильтр дома...
ну раза 2-3 наверно...
*Умка* вне форума  
Old 19.06.2012, 16:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
из бутылки не кипячу ) вообще из бутылки не давала и разу ) у нас фильтр дома...
ну раза 2-3 наверно...
ну накипяти воды и возьми в бутылку, а там погреть попросить можно?
Juliasha вне форума  
Old 19.06.2012, 16:34
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну накипяти воды и возьми в бутылку, а там погреть попросить можно?
та там кипяток то в поезде есть )
*Умка* вне форума  
Old 19.06.2012, 16:57
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

я из бутылки воду ребенку даю , либо фруто-няню либо Агушу, ничего страшного не вижу в этом и не кипячу....
Selenita вне форума  
Old 19.06.2012, 19:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
та там кипяток то в поезде есть )
ну тогда ок.
но для надежности я бы в термосе воду из дома взяла...
а долго в поезде ехать?
Juliasha вне форума  
Закрытая тема