![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль я тож иногда мужу за такое выписываю.. а чаще сама на все забиваю... утром уборку влажную сделаю, Герку на пол, и сама к нему лягу и телик смотрю и с ним играюсь.. ни посуду не мою, ни стираю, ни есть не готовлю...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет мужа аналогично ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я уже мужу заказала защёлки на двери в ванную,туалет и кухню сделать,а то там химии всякой полно стоит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу того чтобы с мужем оставить так он ничего и делать не будет, он говорит раз не хочет есть то не корми, а она и не попросит никогда. Он то с ней точно часами сидеть не будет с тарелками ![]() ![]() Меня просто бесит что у него вообще нет никакой ответственности, уже не мальчик давно а ведет себя как подросток идиот ![]() Ой, как хорошо вам высказаться, даже легче стало! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надюш, держись, не раскисай и на мужа почаше дочку оставляй, типа в магазин, к подружкам и подольше задерживайся. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мы пока еще тольк в плане поедем )) пока договариваюсь, чтоб кроватку с сеновала вытаскивали, да коляску надо купить, да еще чтоб дедушка за нами приехал... ближе к июле билеты будут покупать...
а вообще муж у мну вечером смесь готовит, ванну моет, с Геркой сидит когда я с псом прогуливаюсь, убираться - не убирается, а вот покушать приготовить могет (вчера плов попросила - сделал) ))) но в выходные все равно чаще валяется, с отмазкой - у меня вых, я устал ))))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
всех с умелочками)))
У нас часто пасмурно, мы без шапочки 1раз гуляли. Ушки теребим из-за зубов, чистим только серу которая торчит.Козюльки из носа ватной палочкой цепляем, когда видно их. Сыпь и покраснения бепантеном мажем если сильно, а так мы спим без памперсов с 4х месяцев т.к. сильные опрелости были, а сейчас норм Мне муж помогает, по выходным в полную силу))) я сплю до 10или12 а он в няньках, купает он, я только в конце подхожу умывать и подмыть. А сегодня утром Аня потеряла папу. Проснулась,я ее посадила а она смотрит на дверь и говорит мааамааа мааамааа, потом за кроватку заглянуть пыталась вдруг он там))) |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Деток с датками. С умелочками
![]() Нам завтра 9 мес. Завтра в больничку пойдем. У нас 3 зубика. Третий вылез почему то снизу, а не сверху. Ждали то сверху, вниз и не смотрели. а вчера смотрю торчит... ![]() Мы недавно упали с дивана ![]() ![]() У нас тоже погода пасмурная, дожди... у меня ребенок еще ни разу в футболочке не гулял. все время кофточку приходится одевать тепленькую... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)а у меня вроде и не пожалуешься на мужа...но все равно все на мне...он настолько редко бывает дома,что я его помощи даже не замечаю...а так конечно когда он дома,мы все делаем вместе...
Сафийку с 9-ю месяцами) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Цитата:
![]() Ну в таком случае конечно, отдыха у тебя не получится. ![]() Я своему спуску не даю... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бедняжечка, так сильно шлёпнулся... ![]() ![]() Лисёну и Сафию с девяточками!!! ![]() |
||||
![]() |