Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 22:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка, мой тож иногда такое выдает... ))))
*Умка* вне форума  
Old 18.06.2012, 22:21
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Всех с зубками,умелками
Мы на даче были,видимо свежий воздух благотворно влияет на нас,за пару дней приобрели две умелки: научились играть в ладушки и наконец-то поползли причем не назад,ни на пузе,а по-нормальному,как все цивилизованные дети
Ура!!!!! с умелочками вас!!! Милашка будет скоро как метеор передвигаться! Мама, прячь всё! Особенно закрывай ванную и прячь мусорное ведро!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Машуль, мы тож не играем в ладушки,и пока показываем вообще внизу, вверх ручку не делает )) а внизу сжимает-расжимает пальчики )) сам иногда в ладоши хлопает, а если я подхоъу и пою *ладушки-ладушки* сразу перестает это делать ) а если чему учить начинаю, показывать, он просто смотрит на меня и улыбается ) нравится ему )))
мы все таки вроде решили ехать к бабушке... сейчас со 2июля массаж, и птом на три недели свалим из москвы... и вот там то научат всему хыыы.. там народу тьма тьмущая, змучается привет-пока махать, за руку здороваться и все остальное )))))
Это точно! Научат 100%!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет, Маш с поползушками вас! И всех с новыми умелками, зубками, словечками
Мы в ладушки играть любим, показывать дай дай ( сжимает и разжимает кулачок) и отчетливо говорим Бах когда на пол что нибудь кидает

Девчонки, а меня что то накрыло в последнее время, так хочется побыть ОДНОЙ хотя бы денек и вообще ни с кем не разговаривать и ничего не делать, просто лежать, смотреть телик и читать, меня муж уже раздражает, ну ничего не может, точнее не хочет сам сделать. Ни накормить (правда Риту накормить у меня тоже не подучается ), ни одеть ребенка, ни помыть У него видите ли выходной, а у меня когда выходной то будет? В след жизни мужиком родиться хочу
Молодец Маргошенька!!! Так и не ест ничего? Любимых продуктов не появилось?
Надюш, у меня тоже такое бывает. Обычно неделю копится, потом я взрываюсь, закатываю мужу истерику и меня отпускает!
А вообще уедь куда-нить на день-два. пусть муж посидит, там справится и всё делать научится сразу!
mahoni вне форума  
Old 18.06.2012, 22:28
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль я тож иногда мужу за такое выписываю.. а чаще сама на все забиваю... утром уборку влажную сделаю, Герку на пол, и сама к нему лягу и телик смотрю и с ним играюсь.. ни посуду не мою, ни стираю, ни есть не готовлю...
*Умка* вне форума  
Old 18.06.2012, 22:39
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет, Маш с поползушками вас!
Девчонки, а меня что то накрыло в последнее время, так хочется побыть ОДНОЙ хотя бы денек и вообще ни с кем не разговаривать и ничего не делать, просто лежать, смотреть телик и читать, меня муж уже раздражает, ну ничего не может, точнее не хочет сам сделать. Ни накормить (правда Риту накормить у меня тоже не подучается ), ни одеть ребенка, ни помыть У него видите ли выходной, а у меня когда выходной то будет? В след жизни мужиком родиться хочу
Спасибо,Надюш
Насчет мужа аналогично не кормит,толком не играет,поносит на ручках 10 минут и стонет,что спина у него болит Зла не хватает,интересно,а как я таскаю ее целыми днями,а я между прочим меньше мужа в 3 раза по всем параметрам

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ура!!!!! с умелочками вас!!! Милашка будет скоро как метеор передвигаться! Мама, прячь всё! Особенно закрывай ванную и прячь мусорное ведро!
Спасибо,Машенька
Я уже мужу заказала защёлки на двери в ванную,туалет и кухню сделать,а то там химии всякой полно стоит.
Marietta вне форума  
Old 18.06.2012, 22:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Молодец Маргошенька!!! Так и не ест ничего? Любимых продуктов не появилось?
Надюш, у меня тоже такое бывает. Обычно неделю копится, потом я взрываюсь, закатываю мужу истерику и меня отпускает!
А вообще уедь куда-нить на день-два. пусть муж посидит, там справится и всё делать научится сразу!
Неа, Машуль, так и ест по 1,5 часа 2 чайных ложки Ходили к другому врачу и нам сказали что ферментов не хватает и что кальций у нас не усваивается, выписали нам таблеточки и вот в пятницу на УЗИ с ней пойдем. Если и дальше так будет то отправят нас в больницу на лечение к диетологу
А по поводу того чтобы с мужем оставить так он ничего и делать не будет, он говорит раз не хочет есть то не корми, а она и не попросит никогда. Он то с ней точно часами сидеть не будет с тарелками Тем более у нас рядышком совсем свекровь и его сестра живут, он их сразу же позовет а они начнут мне названивать когда я приду, проходили уже
Меня просто бесит что у него вообще нет никакой ответственности, уже не мальчик давно а ведет себя как подросток идиот
Ой, как хорошо вам высказаться, даже легче стало!
Мамочка))) вне форума  
Old 18.06.2012, 22:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю у нас у многих мужья как еще один ребенок, самый капризный и ленивый
Мамочка))) вне форума  
Old 18.06.2012, 22:49
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет!
Всех с зубками,умелками
Мы на даче были,видимо свежий воздух благотворно влияет на нас,за пару дней приобрели две умелки: научились играть в ладушки и наконец-то поползли причем не назад,ни на пузе,а по-нормальному,как все цивилизованные дети
с умелочками Миланочку!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Машуль, мы тож не играем в ладушки,и пока показываем вообще внизу, вверх ручку не делает )) а внизу сжимает-расжимает пальчики )) сам иногда в ладоши хлопает, а если я подхоъу и пою *ладушки-ладушки* сразу перестает это делать ) а если чему учить начинаю, показывать, он просто смотрит на меня и улыбается ) нравится ему )))
мы все таки вроде решили ехать к бабушке... сейчас со 2июля массаж, и птом на три недели свалим из москвы... и вот там то научат всему хыыы.. там народу тьма тьмущая, змучается привет-пока махать, за руку здороваться и все остальное )))))
с поездкой вас, хорошо там отдохнуть!
Цитата:
Всем привет, Маш с поползушками вас! И всех с новыми умелками, зубками, словечками
Мы в ладушки играть любим, показывать дай дай ( сжимает и разжимает кулачок) и отчетливо говорим Бах когда на пол что нибудь кидает

С умелочками Маргошеньку!
Надюш, держись, не раскисай и на мужа почаше дочку оставляй, типа в магазин, к подружкам и подольше задерживайся.
Цитата:

Я уже мужу заказала защёлки на двери в ванную,туалет и кухню сделать,а то там химии всякой полно стоит.
ты лучше химию всю и лекарства убери повыше, так оно безопасней.
HATA вне форума  
Old 18.06.2012, 22:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
С умелочками Маргошеньку!
Надюш, держись, не раскисай и на мужа почаше дочку оставляй, типа в магазин, к подружкам и подольше задерживайся.
Наташенька, спасибо! А вас с первыми уверенными шажочками, такое видео милое, такая Ксюшенька умничка!
Мамочка))) вне форума  
Old 18.06.2012, 22:59
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой помогает, правда я еще после свадьбы, да и с рождения Димки не взваливала все на себя, давала ему возможность принять участие, все делаем вместе, когда детки маленькие были он вставал ночью и смесь делал, это его обязанность была, а я кормила, попку тоже вместе моем, он держит я все манипуляции провожу, моет Димку он один уже года 4 где-то, с Ксюнькой тоже либо ванну моет, либо сидит с ней одно из двух, убираемся тоже вместе, кто-то пылесосит, кто-то полы моет и т.п. вот такое разделение труда, а когда я работала еще и ужин готовил когда дома был.
Цитата:
Наташенька, спасибо! А вас с первыми уверенными шажочками, такое видео милое, такая Ксюшенька умничка!
Спасибо, Надюш!
HATA вне форума  
Old 18.06.2012, 23:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, мы пока еще тольк в плане поедем )) пока договариваюсь, чтоб кроватку с сеновала вытаскивали, да коляску надо купить, да еще чтоб дедушка за нами приехал... ближе к июле билеты будут покупать...
а вообще муж у мну вечером смесь готовит, ванну моет, с Геркой сидит когда я с псом прогуливаюсь, убираться - не убирается, а вот покушать приготовить могет (вчера плов попросила - сделал) ))) но в выходные все равно чаще валяется, с отмазкой - у меня вых, я устал )))))
*Умка* вне форума  
Old 18.06.2012, 23:51
***JC***
Гость

всех с умелочками)))
У нас часто пасмурно, мы без шапочки 1раз гуляли. Ушки теребим из-за зубов, чистим только серу которая торчит.Козюльки из носа ватной палочкой цепляем, когда видно их.
Сыпь и покраснения бепантеном мажем если сильно, а так мы спим без памперсов с 4х месяцев т.к. сильные опрелости были, а сейчас норм

Мне муж помогает, по выходным в полную силу))) я сплю до 10или12 а он в няньках, купает он, я только в конце подхожу умывать и подмыть.
А сегодня утром Аня потеряла папу. Проснулась,я ее посадила а она смотрит на дверь и говорит мааамааа мааамааа, потом за кроватку заглянуть пыталась вдруг он там)))

Old 19.06.2012, 00:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
всех с умелочками)))
У нас часто пасмурно, мы без шапочки 1раз гуляли. Ушки теребим из-за зубов, чистим только серу которая торчит.Козюльки из носа ватной палочкой цепляем, когда видно их.
Сыпь и покраснения бепантеном мажем если сильно, а так мы спим без памперсов с 4х месяцев т.к. сильные опрелости были, а сейчас норм

Мне муж помогает, по выходным в полную силу))) я сплю до 10или12 а он в няньках, купает он, я только в конце подхожу умывать и подмыть.
А сегодня утром Аня потеряла папу. Проснулась,я ее посадила а она смотрит на дверь и говорит мааамааа мааамааа, потом за кроватку заглянуть пыталась вдруг он там)))
Такого папу и я бы по утрам искала Какие у вас с Наташей мужья молодцы
Мамочка))) вне форума  
Old 19.06.2012, 08:29
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик всем!!! Деток с датками. С умелочками
Нам завтра 9 мес. Завтра в больничку пойдем. У нас 3 зубика. Третий вылез почему то снизу, а не сверху. Ждали то сверху, вниз и не смотрели. а вчера смотрю торчит...
Мы недавно упали с дивана кровь даже с носика пошла. я так перепугалась но сейчас все хорошо.
У нас тоже погода пасмурная, дожди... у меня ребенок еще ни разу в футболочке не гулял. все время кофточку приходится одевать тепленькую...
Viktoriya K вне форума  
Old 19.06.2012, 09:58
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всех с утром

Сафию и Алису с 9-ю месяцами!
Я-ночка вне форума  
Old 19.06.2012, 10:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)а у меня вроде и не пожалуешься на мужа...но все равно все на мне...он настолько редко бывает дома,что я его помощи даже не замечаю...а так конечно когда он дома,мы все делаем вместе...
Сафийку с 9-ю месяцами)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.06.2012, 10:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Спасибо,Ириш)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.06.2012, 11:46
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет) Как ваши дела?
Алисочку и Сафиечку с 9 месяцами!!!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 19.06.2012, 11:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алису и Сафию с девяточкой!
Мамочка))) вне форума  
Old 19.06.2012, 11:51
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Цитата:
Неа, Машуль, так и ест по 1,5 часа 2 чайных ложки Ходили к другому врачу и нам сказали что ферментов не хватает и что кальций у нас не усваивается, выписали нам таблеточки и вот в пятницу на УЗИ с ней пойдем. Если и дальше так будет то отправят нас в больницу на лечение к диетологу
А по поводу того чтобы с мужем оставить так он ничего и делать не будет, он говорит раз не хочет есть то не корми, а она и не попросит никогда. Он то с ней точно часами сидеть не будет с тарелками Тем более у нас рядышком совсем свекровь и его сестра живут, он их сразу же позовет а они начнут мне названивать когда я приду, проходили уже
Меня просто бесит что у него вообще нет никакой ответственности, уже не мальчик давно а ведет себя как подросток идиот
Ой, как хорошо вам высказаться, даже легче стало!
Надюш, будем надеяться, что и без больницы всё наладится!
Ну в таком случае конечно, отдыха у тебя не получится.
Я своему спуску не даю... Он помогает во всём, кроме готовки - это у нас моё дело. Может иногда, очень редко, что-нить приготовить. Но и убирается постоянно, и с сыном сидит, и купает его только он. Правда не кормит. И не укладывает. Но всё равно помогает. Начинай своего тоже воспитывать, может ещё не поздно?
Цитата:

Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
всех с умелочками)))

Маленькая, так мило!
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Деток с датками. С умелочками
Нам завтра 9 мес. Завтра в больничку пойдем. У нас 3 зубика. Третий вылез почему то снизу, а не сверху. Ждали то сверху, вниз и не смотрели. а вчера смотрю торчит...
Мы недавно упали с дивана кровь даже с носика пошла. я так перепугалась но сейчас все хорошо.
У нас тоже погода пасмурная, дожди... у меня ребенок еще ни разу в футболочке не гулял. все время кофточку приходится одевать тепленькую...
С зубиками вас!!!
Бедняжечка, так сильно шлёпнулся... Пусть не падает больше, малыш!
Лисёну и Сафию с девяточками!!!
mahoni вне форума  
Old 19.06.2012, 12:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию всем привет!

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всех с утром

Сафию и Алису с 9-ю месяцами!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Сафийку с 9-ю месяцами)
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет) Как ваши дела?