![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нам лор и нос сказал не чистить,но это не возможно,там корка образовывается и дышать невозможно ![]() мы в шапочке ходим,но толку от нее ноль,она то снимет ее,то набекрень оденет,постоянно не уследишь ![]() ![]() ![]() ![]() да и вообще,свекровь сказала,что если бы ее ушко беспокоило,она бы и ночью спала плохо и капризничала,а она себя ведет спокойно,не знаю,чего она его на осмотр не дает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ушко я только сверху чищу, внутрь не лезу, и не грязное оно. ![]() А вообще, малыши перед зубками ещё ушки теребят - так что может верхние на подходе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик всем. мы все в деревне пропадаем, а на счет ушек. мой тоже как то одно теребит но чтстить дает.
у нас сопельки вроде проходят но хрипы так и есть еще. были у врача, прописала капли в нос Проторгол и Арбидол по пол таблетки р. в день |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы когда с мамой зкапали ему. вечером папа приезжает а ребенок только проснулся ноздри красные. он его схватил и двай на меня орать что как так я не доглядела чо ребенок нос разбил ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и ушко,Машуль,я тоже только сверху чищу,внутрь я б побоялась и сама лезть,даж если б врач заставил ![]() ![]() а зубов у нас на подходе точно нет,даж никаких намеков ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Сейчас у нас сопли, поэтому экзекуции 3 раза в день, с аспиратором. ![]() А по поводу ушей, я вообще удивилась, когда у сына первый раз серу увидела, как-то не ожидала. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня так не получается,да даже,если Алиска и чихнет,еще ни разу не видела,чтоб она что-нить вычихнула ![]() а я сейчас стала аквалор бэби "мягкой душ" покупать и им носик промывать,оч нравится и носик увлажняет ![]() 3 раза в день,это вы еще легко отделались,у нас когда сопли мы практически каждый час аспиратором пользуемся ![]() Маш,а вы давно ему пока показываете? ![]() ![]() девочки,я Алиску научила воздушный поцелуй делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аквалором я промываю нос только когда болеет, просто так им не пользуюсь, ни к чему это, тем более - любое лекарство вызывает привыкание. У меня у подружки племяннице допромывались, заработали ужасные аденоиды, девочка в нос теперь говорит если лучше не станет, то только операция. А серу убираю только когда она снаружи, всего пару раз было только.
А по поводу умелок, все детки разные, у меня Димка вообще в ладушки не играл, не хотел и все тут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Мы показываем нечасто, тк к нам редко кто-то приходит. Ещё в Тини лав мультике смотрит, ему очень нравятся эти ручки. Он радуется. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну и с Ксеней у вас месяц разница,а это в этом возрасте оч много...вы к этому возрасту тоже многому научитесь... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ты Лисёне сколько показывала как ползать? Ещё с полотенцем? ![]() ![]() А если бы я так же как и ты видела, что он хорошо уже понимает, конечно показывала бы чаще! ![]() Тебе, тем более, профессия обязывает! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мальчик и девочка, действительно по-разному развиваются, у меня Димка сам пошел только в год, а Ксюнька в 9 месяцев, да и так сравниваю и разница есть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
![]() Всех с зубками,умелками ![]() Мы на даче были,видимо свежий воздух благотворно влияет на нас,за пару дней приобрели две умелки: научились играть в ладушки и наконец-то поползли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, мы тож не играем в ладушки,и пока показываем вообще внизу, вверх ручку не делает )) а внизу сжимает-расжимает пальчики )) сам иногда в ладоши хлопает, а если я подхоъу и пою *ладушки-ладушки* сразу перестает это делать ) а если чему учить начинаю, показывать, он просто смотрит на меня и улыбается ) нравится ему )))
мы все таки вроде решили ехать к бабушке... сейчас со 2июля массаж, и птом на три недели свалим из москвы... и вот там то научат всему хыыы.. там народу тьма тьмущая, змучается привет-пока махать, за руку здороваться и все остальное ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Маш с поползушками вас!
![]() ![]() Мы в ладушки играть любим, показывать дай дай ( сжимает и разжимает кулачок) и отчетливо говорим Бах когда на пол что нибудь кидает ![]() Девчонки, а меня что то накрыло в последнее время, так хочется побыть ОДНОЙ хотя бы денек и вообще ни с кем не разговаривать и ничего не делать, просто лежать, смотреть телик и читать, меня муж уже раздражает, ну ничего не может, точнее не хочет сам сделать. Ни накормить (правда Риту накормить у меня тоже не подучается ![]() ![]() ![]() |
![]() |