![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() что же с нашими коками????!!!(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Что-то тишина у нас.... Ты не гадай, а к врачу сходи, но так быть точно не должно и у всех мужчин они должны быть на месте, иначе это уже патология, которая лечится. А мы тоже уже почти перешли на одноразовый сон, но мы утром встаем поздно - в 11 часов. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки)наконец то я в цивилизацию попала)))))у меня сломался телефон,уже неделю без него,неделю не работал инет и телик,ваще капец какой-то.......
Умелок новых у нас нет,зубов тоже нет,все по-старому)))) а нет,мы научились ручкой звать кого хотим))))ручку вытягивает,кулачок сжимает-разжимает))))иногда еще ИДИ ЛЯЛИ говорит в этот момет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы домой приехали? Здорово!! Я уже исскучалась вся! ![]() Так прикольно, Лисёна точно маленький гений! Иди к ляле! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш,это мы так думаем обозначает иди к Алисе(она себя называет ЛИЛИ,ЛЯЛИ,АЛИ))))когда как получится ![]() ![]() ![]() я ее еще сейчас учу куклу укладывать,пока мы ее только целуем,а потом качаем за ногу вниз головой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули) что-то у нас затишье...
У меня сегодня голова раскалывается, еле с работы доехала, и вообще такая усталость((( уже работу поменяла, работаю теперь не сутками, а только день до 9 вечера и все равно сил нет...скорее бы на морееееееее) и отоспаться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки) Как у вас дела?
![]() Поль, спасибо ![]() Я бы ко врачу тоже обратилась ![]() Светик, Лисюшу с умелочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас Катюша себя Ася зовёт ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё мы, когда прощаемся, бай-бай всем говорим ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, ничего себе вас на сколько без воды оставляют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а без воды мы вообще в шоке,достали блин((( о,про бай-бай идеяя))))нужно научить)))а то мне уже махания надоели ![]() Ларочка,рассказывай,что вы еще умеет))))бум брать пример ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну мы бабай чаще всего говорим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
я Алиску так учу ужо давно,но пока без результатов))))она вообще на этот вопрос не реагирует((((
Девочки,у нас ушко беспокоит,стала кривится,когда чистим и прижать пальцем не дает,сразу рожицу скорчит и мою руку убирает......вчера делала компресс,сегодня закапала....эх...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток с умелочками!
![]() ![]() ![]() Ларочка, неужели уже 5 месяцев прошло, обалдеть, как время летит! ![]() Свет, пусть ушко у Алисоньки проходит поскорее, а я в уши детям не лазию, у меня пробка в ухе была, ходила к лору, так он сказал в уши лишний раз не лазить, т.к. серу туда утрамбовываешь и пробки потом образуются. А мы сами ходим уже увереннее и на более большие расстояния. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |