Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 00:47
***JC***
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Всем привет) Как у вас дела?
Серёженьку с 9 месяцами!!!
Мы вторую ночь с ума сходили, и животы, и зубы у нас, и всё в одно время То, чего я и боялась, вопили все, даже кошка(((( Сейчас Крис с Максом с бабушкой гуляют, а мы с Даней и Катей вечером пойдём, что-то у меня совсем сил нет Я и не ем ничего второй день, не знаю откуда у меня молоко, пью только. Жара да ещё и тошнит((( Извините, что всё вам высказала
Бедные детки, пусть все пройдет у них и ничего больше не побеспокоит.
У нас газики колики прошли когда от груди отказалась в 2,5мес и стала сцеженное молочко кушать.А так можно сказать что нам повезло - 3приступа коликов было всего. А зубки только начались, 2ой ждем, уже неделю капризим.

Old 15.06.2012, 01:48
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо, девочки, за поддержку! Просто я ещё не привыкла к этим нагрузкам, скоро всё нормально будет, я надеюсь
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 15.06.2012, 12:11
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем приветы)
Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
Еще странно: он не только смотрит развитие,а и половые органы рассматривает, что не совсем по его части
нет, это не странно, это нормально. В таком возрасте это как раз по части хирурга, у нас в поликлинике тоже всех деток хирург смотрит. Я вчера как раз была (у нас хирург-ортопед в одном лице), моему всё смотрели, и в месяц тоже смотрели, и девочек он тоже смотрит.
Я-ночка вне форума  
Old 15.06.2012, 15:37
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девочки, что же вы молчите, что Ларочка уже родила )))))))
Ура, ура, ура )))) Как здорово. Я все пропустила..... А что опять девочка и мальчик? А обещали 2-х девчонок ))))
Ларочка, поздравляю! Какая же ты умничка

Девочки, меня тоже можно поздравить ))) Я защитилась на отлично!!! УРАААА
Tatyanalv вне форума  
Old 15.06.2012, 18:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Девочки, что же вы молчите, что Ларочка уже родила )))))))
Ура, ура, ура )))) Как здорово. Я все пропустила..... А что опять девочка и мальчик? А обещали 2-х девчонок ))))
Ларочка, поздравляю! Какая же ты умничка

поздравляю)))))))
Juliasha вне форума  
Old 15.06.2012, 18:32
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

мы вернулись!
а еще у нас вылез второй зубик
Juliasha вне форума  
Old 15.06.2012, 18:47
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Приветик, девочки!
Танечка, спасибо большое за поздравление
А мы тебя поздравляем с красным дипломом Умница
Юлечка, со вторым зубиком вас и с возвращением

Мы сегодня хоть получше спали, почти всё спокойно было
Old 15.06.2012, 19:07
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ларочка, ты не стесняйся, всегда приходи, рассказывай! Мы все тут иногда жалуемся и плачемся! Для этого мы и есть, чтоб поддержать! Не переживай, животики пройдут скоро! Мы до 1,5 месяцев мучились, потом отпустило! И зубья вылезут!!! Просто период такой, скоро всё наладится, устаканится! Войдёте в свой ритм и заживёте спокойно!
Танюшка, с защитой на отлично тебя!!! Ты умничка!!!
Юляш, с возвращением вас! А Сафийку с зубиком!!!
Катюша, Анютку с умелочками!!! И с хорошими вас показателями!!! Неправильно померили, бывает такое!
Нас тоже направили к хирургу и стоматологу. И к невропатологу, но это потому, что мы на учёте у неё. Ещё ни у кого не были, не успели. Теперь только когда вылечимся. Да ещё и гепатит наш второй откладывается опять. Никогда мы с этими прививками не разделаемся!
У нас тоже хирург-ортопед, и тоже смотрела нас и в 3 месяца тоже. И писюн в том числе, крайнюю плоть, яички. Это нормально.
А я от сына заразилась - чихаю, сопли полный нос, и горло болит. У нас прям лазарет какой-то!
Наташ, я всё забываю спросить - у вас верхние зубы то вылезли?
mahoni вне форума  
Old 15.06.2012, 19:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки!
Юлечка, со вторым зубиком вас и с возвращением

Мы сегодня хоть получше спали, почти всё спокойно было
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ларочка, ты не стесняйся, всегда приходи, рассказывай! Мы все тут иногда жалуемся и плачемся! Для этого мы и есть, чтоб поддержать! Не переживай, животики пройдут скоро! Мы до 1,5 месяцев мучились, потом отпустило! И зубья вылезут!!! Просто период такой, скоро всё наладится, устаканится! Войдёте в свой ритм и заживёте спокойно!
Катюша, Анютку с умелочками!!! И с хорошими вас показателями!!! Неправильно померили, бывает такое!
Нас тоже направили к хирургу и стоматологу. И к невропатологу, но это потому, что мы на учёте у неё. Ещё ни у кого не были, не успели. Теперь только когда вылечимся. Да ещё и гепатит наш второй откладывается опять. Никогда мы с этими прививками не разделаемся!
У нас тоже хирург-ортопед, и тоже смотрела нас и в 3 месяца тоже. И писюн в том числе, крайнюю плоть, яички. Это нормально.
А я от сына заразилась - чихаю, сопли полный нос, и горло болит. У нас прям лазарет какой-то!
спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 15.06.2012, 22:04
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
ой, как-то я упустила, Ксюшеньку с шажочками!!!!
Спасибки!
Цитата:
Поздравляю! Умничка!
Цитата:
Один только, причем совсем недавно, а педя нам каждый прием с 4 месяцев говорила вот-вот вылезет но я не парюсь, всему свое время, без зубов точно не останемся
Мы тоже гепатит последний все никак не сделаем.
Опять у нас дожди и грозы, ну и лето...
HATA вне форума  
Old 15.06.2012, 22:13
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибки!

Поздравляю! Умничка!

Один только, причем совсем недавно, а педя нам каждый прием с 4 месяцев говорила вот-вот вылезет но я не парюсь, всему свое время, без зубов точно не останемся
С зубиком вас!!! А ты почему молчишь, хулиганка?
Или я пропустила?
Мы должны были вчера её сделать, теперь пока вылечимся, потом неделя отдыха. И только потом прививка.
mahoni вне форума  
Old 15.06.2012, 22:19
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
поздравляю)))))))
Спасибки, Юляш А вас с зубиком
Как отдохнула? А я вот теперь на все лето на дачу уезжаю
Цитата:
Приветик, девочки!
Спасибки Ну диплом конечно не красный До отличницы я не дотянула
Ты лучше расскажи, как у тебя все прошло? Роды в смысле ))) Легче было? И как это так узист проглядел пиписён?! )))))))) А детки в одной комнате все спят?
Цитата:
Спасибки, Машуль
Tatyanalv вне форума  
Old 15.06.2012, 22:38
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Ты лучше расскажи, как у тебя все прошло? Роды в смысле ))) Легче было? И как это так узист проглядел пиписён?! )))))))) А детки в одной комнате все спят?

Спасибки, Машуль
Ларочка выше писала, старшие детки спят сами в комнате, как большие совсем! А младшие с родителями! У них дома 4 кроватки!
А вот по поводу родов, мне тоже интересно!
mahoni вне форума  
Old 15.06.2012, 22:42
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кстати, девочки, спасибо про советы по поводу карточки Глории. На днях за майками и шортами туда ходила и спросила - дали!
mahoni вне форума  
Old 15.06.2012, 22:57
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Спасибо, Машуль, за поддержку
Да конечно пройдёт, просто такой трэш был Не знаю как бы мы с мужем вдвоём справились
Машуль, выздоравливайте, не болейте
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибки!

Поздравляю! Умничка!

Привет, Наташ)
Как моя мама говорит, зубы позже вылезут-дольше сохранятся
Цитата:

Спасибки, Машуль
Но всё равно молодчина ты большая
Роды отлично прошли, врачи хорошие, всё у них слажено, спокойно))) Рожать легче было, чем в первый раз, без разрывов Да и психологически легче, мы с мужем вдвоём рожали)
Это сынуля партизанчик, не показался даже когда его Лизой называть собирались Максим с Крис с нами спят, а Даня с Катей в соседней комнате одни)
Old 15.06.2012, 23:22
abysssss
Гость

девочки, приветы, всех с датками, зубастиками, умелками, Ларочку - с крошками!!!!!
Мы с Тасей целыми днями гуляем, вас читаем, а писать некогда.... Тася на месте ни секунды не сидит, везде встает, ходить без поддержки пытается или за мной везде ползает... мне кажется, что у нас дома одни углы.... боюсь постоянно, что она поранится, глаз с нее не свожу.
Зубов у нас все так же нет, прикорм не едим, только сисю + 2 чайные ложки кефира по утрам из моего стакана... вот так)))

Old 16.06.2012, 00:27
***JC***
Гость

Tatyanalv поздравляю с пятеркой
Juliasha со вторым зубиком
mahoni выздоравливайте, мы с дочей тоже каждый раз вместе болеем. Только неделя после болезни ждать?это потому что прив от гепатита? мы 2недели ждали после простуды перед 3ей АКДС

Old 16.06.2012, 00:45
***JC***
Гость

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
девочки, приветы, всех с датками, зубастиками, умелками, Ларочку - с крошками!!!!!
Мы с Тасей целыми днями гуляем, вас читаем, а писать некогда.... Тася на месте ни секунды не сидит, везде встает, ходить без поддержки пытается или за мной везде ползает... мне кажется, что у нас дома одни углы.... боюсь постоянно, что она поранится, глаз с нее не свожу.
Зубов у нас все так же нет, прикорм не едим, только сисю + 2 чайные ложки кефира по утрам из моего стакана... вот так)))
Мы прикорм пробовали начинать с яблочного сока - результат стоны и бурление в животе, потом дали гречневую кашку в 4 месяца - понравилось, стала говорить ням-ням когда кашку ела. Может вам чего другого попробовать))) Хотя если молочка хватает лучше не заменять кормления))), а мы боялись просто что молоко у меня пропадет из-за того что доча сцеженное кушает, грудь не хочет, поэтому и вводили прикорм. А сейчас уже готова все что у других на тарелке отнять)))
А зубик у нас только недавно вылез первый тоже переживали что долго нет.

У нас первая маленькая шишка - нырнули сегодня с дивана, поймала в полете когда голова пола коснулась, плакали недолго

Old 16.06.2012, 09:46
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
Молодцы!!! Скоро побежит!!!
Ничего себе вы, долго без прикорма. А почему не вводите? Она не ест? Или зуб ждёте?
Цитата:
Tatyanalv поздравляю с пятеркой
Juliasha со вторым зубиком
mahoni выздоравливайте, мы с дочей тоже каждый раз вместе болеем. Только неделя после болезни ждать?это потому что прив от гепатита? мы 2недели ждали после простуды перед 3ей АКДС
Спасибо! Ага, Гепатит лёгкая довольно прививка.
Цитата:
Мы прикорм пробовали начинать с яблочного сока - результат стоны и бурление в животе, потом дали гречневую кашку в 4 месяца - понравилось, стала говорить ням-ням когда кашку ела. Может вам чего другого попробовать))) Хотя если молочка хватает лучше не заменять кормления))), а мы боялись просто что молоко у меня пропадет из-за того что доча сцеженное кушает, грудь не хочет, поэтому и вводили прикорм. А сейчас уже готова все что у других на тарелке отнять)))
А зубик у нас только недавно вылез первый тоже переживали что долго нет.

У нас первая маленькая шишка - нырнули сегодня с дивана, поймала в полете когда голова пола коснулась, плакали недолго
А мы с кабачка начали, и овощей в целом. В 6 месяцев. В 7,5 кашу, в 8 мясо, в 8,5 начала кефир и творог. Но сын его неохотно ест.
Ну вот, с первой вас шишкой! Пусть поменьше их будет!
Мы недавно вообще все в синяках ползали - на щеке, на любу синяки. Все коленкит в синяках.
mahoni вне форума  
Old 16.06.2012, 12:22
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! Куда все пропали?)
Лоли вне форума  
Закрытая тема