Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 15:43
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
я пока не даю ничего. хочу с 6 месяцев. а какой фирмы кушаете?

Цитата:
какой фирмы едите? и когда утром?
Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
приветик! Мы сейчас едим 180 грамм
я смесь имела ввиду... Моя просто кушает 160 грамм смеси, а участковая медсестра сказала, что это много и что у меня будет не ребенок, а поросенок...
Tanyashka вне форума  
Old 14.09.2012, 15:55
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы сегодня муслякаем ниблер с яблоком
Босоножка вне форума  
Old 14.09.2012, 15:56
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой фирмы едите? и когда утром?
Нэнни классическу. Сначала давала ток на ночь, сейчас даю в течении дня, ноне всегда съедает все. Перерыв у нас 4 часа
Tom4ek вне форума  
Old 14.09.2012, 16:16
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
я смесь имела ввиду... Моя просто кушает 160 грамм смеси, а участковая медсестра сказала, что это много и что у меня будет не ребенок, а поросенок...
не права твое медичка. моя смеси ест от 150-180гр. когда как. ночью, т.к. перерыв больше может и 200гр даже скушать. а днем и 140гр. не слушай ее, сейчас смеси другие не как раньше, в советское время.
ночка вне форума  
Old 14.09.2012, 16:16
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нэнни классическу. Сначала давала ток на ночь, сейчас даю в течении дня, ноне всегда съедает все. Перерыв у нас 4 часа
именно кашу?
ночка вне форума  
Old 14.09.2012, 16:17
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
каке умнички!
ночка вне форума  
Old 14.09.2012, 16:19
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
именно кашу?
какую кашу ? Смесь Нэнни
Tom4ek вне форума  
Old 14.09.2012, 16:32
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не права твое медичка. моя смеси ест от 150-180гр. когда как. ночью, т.к. перерыв больше может и 200гр даже скушать. а днем и 140гр. не слушай ее, сейчас смеси другие не как раньше, в советское время.
а моя ночью вообще не кушает. Засыпает в 19.30 и просыпается в 6.00 - 6.30. Так я стала ей давать по 120 гр. а она голодная...
Tanyashka вне форума  
Old 14.09.2012, 16:35
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
какую кашу ? Смесь Нэнни
ясно, а то поняла, что про кашу.
ночка вне форума  
Old 14.09.2012, 16:57
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
а моя ночью вообще не кушает. Засыпает в 19.30 и просыпается в 6.00 - 6.30. Так я стала ей давать по 120 гр. а она голодная...
я развожу 170 гр, а там сколько съест. а ночью как кушает?
ночка вне форума  
Old 14.09.2012, 16:59
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я развожу 170 гр, а там сколько съест. а ночью как кушает?
ночью не кушает, спит до утра
Tanyashka вне форума  
Old 14.09.2012, 19:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет!
Цитата:
Супер! Я тоже скоро ниблер дам, у нас во вторник прививка-после нее подожду дней пять и тоже дам Лерочке познать яблочко
Ксения К. вне форума  
Old 14.09.2012, 19:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Лена Сыч, ты молодец!!!
Ксения К. вне форума  
Old 14.09.2012, 19:11
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет!

Супер! Я тоже скоро ниблер дам, у нас во вторник прививка-после нее подожду дней пять и тоже дам Лерочке познать яблочко
Я протупила... Я его весь положила в стелиризатор, а в основной части там спец вставка с водой, гелевая такая, вот онадеформировалась, но ничего не вытекло. Целая. Решила не париться по этому поводу.
Я его полностью яблоком набила, кубиками. У нас рот так не открывается Может яблоко тереть надо?
Босоножка вне форума  
Old 14.09.2012, 19:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я протупила... Я его весь положила в стелиризатор, а в основной части там спец вставка с водой, гелевая такая, вот онадеформировалась, но ничего не вытекло. Целая. Решила не париться по этому поводу.
Я его полностью яблоком набила, кубиками. У нас рот так не открывается Может яблоко тереть надо?
Потереть-это идея, я тоже кусок давала и тоже рот не открывался Но вот увидишь, совсем скоро это не проблема будет
Я его не стерилизовала, помыла и кипятком обдавала, сеточки сменные в аптеке покупала.
Ксения К. вне форума  
Old 14.09.2012, 19:26
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Потереть-это идея, я тоже кусок давала и тоже рот не открывался Но вот увидишь, совсем скоро это не проблема будет
Я его не стерилизовала, помыла и кипятком обдавала, сеточки сменные в аптеке покупала.
А я утром все стерилизую. Раз уж куплен сей гаджет
Босоножка вне форума  
Old 14.09.2012, 19:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я утром все стерилизую. Раз уж куплен сей гаджет
На меня тоже иногда находит, но на долго не хватает
Ксения К. вне форума  
Old 14.09.2012, 20:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик!!! Таня что врач дура что ли? на пачке ясно написано что 180 воды и 6 ложек класть! с 3 до 4 месяцев... 5 кормлений.... у нас в день получается 6 правда....
с 5 месяцев надо 210 воды и 7 ложек! у меня ест по 180 воды + 6 ложек это получается 200 мл этой бурды! раз в 4 часа как часы... может и раз в 3 часа лопать.... но если не выдерживает 4 часа развожу 150 воды и 5 ложек кладу. И вообще я 5 месяцев ждать не буду - с октября буду по 210 давать и 7 ложек класть. Видимо Денису кто-то сообщил что там доза увеличивается! я знаю что он не выдержит уже по 180 ему мало будет!

спасибо за комплименты...
Катя это так кажется что 900 мало.. смотря что кушать!

девочки я сегодня (икскюз май инглиш) думала обо*русь.... короче у мамы в гостях были и родничок у Дениса стал пульсировать... ещё пара таких сюрпризов и меня можно в дурку... а мама мне сказала что это нормально! у вас было такое?

вот что нашла Многие родители начинают сильно паниковать и волноваться, видя, что у ребенка пульсирует родничок. Однако делают они это напрасно. Это вполне нормальное явление, когда родничок пульсирует аналогично ритму пульсации сердца, т.к. пульсация эта вызвана притоком крови, поступающей к головному мозгу во время каждого сокращения сердца. У разных детей пульсация родничка бывает по-разному выражена, но вообще это абсолютно нормальное явление, которое достаточно просто объясняется. В полости черепа головной мозг окружает жидкость, которая называется ликвором. И когда внутричерепные сосуды пульсирует, эта пульсация передается ликвору, что, собственно говоря, вы и наблюдаете, глядя на родничок. А вот если же пульсации родничка нет, то это может означать то, что ликвор в данный момент находится под таким давлением, что просто не способен передать пульсовую волну. Вот именно этот факт и должен вызывать беспокойство у родителей и может послужить поводом для более скорого визита к врачу.
сЫч вне форума  
Old 14.09.2012, 20:07
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик!!! Таня что врач дура что ли? на пачке ясно написано что 180 воды и 6 ложек класть! с 3 до 4 месяцев... 5 кормлений.... у нас в день получается 6 правда....
с 5 месяцев надо 210 воды и 7 ложек! у меня ест по 180 воды + 6 ложек это получается 200 мл этой бурды! раз в 4 часа как часы... может и раз в 3 часа лопать.... но если не выдерживает 4 часа развожу 150 воды и 5 ложек кладу. И вообще я 5 месяцев ждать не буду - с октября буду по 210 давать и 7 ложек класть. Видимо Денису кто-то сообщил что там доза увеличивается! я знаю что он не выдержит уже по 180 ему мало будет!

спасибо за комплименты...
Катя это так кажется что 900 мало.. смотря что кушать!

девочки я сегодня (икскюз май инглиш) думала обо*русь.... короче у мамы в гостях были и родничок у Дениса стал пульсировать... ещё пара таких сюрпризов и меня можно в дурку... а мама мне сказала что это нормально! у вас было такое?
Я по основному обмену сужу Прям интересно А что может входить в 900 кКал?
Про родничок: вроде бывает такое, но у нас пока не замечала.
Босоножка вне форума  
Old 14.09.2012, 21:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Я по основному обмену сужу Прям интересно А что может входить в 900 кКал?
Про родничок: вроде бывает такое, но у нас пока не замечала.
да всё что хочешь тока по - маленьку... мой коридор от 965 КК до 1265... я седня ела пюре, гречку, омлет с молоком и мясом ,свинину.... пила чай, ела шоколад с арахисом и изюмом.. топинамбур ещё, кофе с молоком пила.... и тока 959 Кк съела.... ела 4 раза....
единственное что имеет балластную калорийность это йогурт ,орешки, кефир.... эт я не ем.... беспонтовая еда получается
сЫч вне форума  
Закрытая тема