![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я его не стерилизовала, помыла и кипятком обдавала, сеточки сменные в аптеке покупала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!! Таня что врач дура что ли? на пачке ясно написано что 180 воды и 6 ложек класть! с 3 до 4 месяцев... 5 кормлений.... у нас в день получается 6 правда....
с 5 месяцев надо 210 воды и 7 ложек! у меня ест по 180 воды + 6 ложек это получается 200 мл этой бурды! раз в 4 часа как часы... может и раз в 3 часа лопать.... но если не выдерживает 4 часа развожу 150 воды и 5 ложек кладу. И вообще я 5 месяцев ждать не буду - с октября буду по 210 давать и 7 ложек класть. Видимо Денису кто-то сообщил что там доза увеличивается! я знаю что он не выдержит уже по 180 ему мало будет! спасибо за комплименты... Катя это так кажется что 900 мало.. смотря что кушать! девочки я сегодня (икскюз май инглиш) думала обо*русь.... короче у мамы в гостях были и родничок у Дениса стал пульсировать... ещё пара таких сюрпризов и меня можно в дурку... а мама мне сказала что это нормально! у вас было такое? вот что нашла Многие родители начинают сильно паниковать и волноваться, видя, что у ребенка пульсирует родничок. Однако делают они это напрасно. Это вполне нормальное явление, когда родничок пульсирует аналогично ритму пульсации сердца, т.к. пульсация эта вызвана притоком крови, поступающей к головному мозгу во время каждого сокращения сердца. У разных детей пульсация родничка бывает по-разному выражена, но вообще это абсолютно нормальное явление, которое достаточно просто объясняется. В полости черепа головной мозг окружает жидкость, которая называется ликвором. И когда внутричерепные сосуды пульсирует, эта пульсация передается ликвору, что, собственно говоря, вы и наблюдаете, глядя на родничок. А вот если же пульсации родничка нет, то это может означать то, что ликвор в данный момент находится под таким давлением, что просто не способен передать пульсовую волну. Вот именно этот факт и должен вызывать беспокойство у родителей и может послужить поводом для более скорого визита к врачу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про родничок: вроде бывает такое, но у нас пока не замечала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
единственное что имеет балластную калорийность это йогурт ,орешки, кефир.... эт я не ем.... беспонтовая еда получается |
|
![]() |