![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Том,Саша с работы полдевятого приехал,быстренько покушали и поехали.Просто родители живут на самом жопном
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! думаю перечитать нереально будет..по ходу узнаю новости
![]() о нас - гарнитур пристроила родителям сапоги вернули и купили другие, уже гуляли в них вот такие у нас сейчас ![]() у нас прорезался 18 зуб..осталось немного, но почему то последние выходящие самые тяжелые..кровоточат десны, руки изо рта почти не вынимает, плачет ночами..кочмар моя мама приболела и поездка откладывается..в понедельник пойдем поменять билеты муж начал восстанавливать машину после аварии погода у нас испортилась..дождь идет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ясно... Мой не имеет корыстных мыслей, я уверена, просто по другому не умеет. Ну вот такой он зато любит нас....
С прошлой женой развела их теща бывшая, тоже на почве того, что Лёша плохо зарабатывал.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер мои хорошие!
Вот только выбрала время к вам забежать, что то весь день сегодня какой то сумасшедший, с утра с Димой отсыпались после ночи, потом он еще спать улегся в 12 и проспал примерно 2 часа, я за это время убралась дома, заказала фотографии. После мы с ним покушали и поехали фотографии забирать, вечером ходили гулять и встречать папу с работы. Как только папу увидел, то все и в коляске ему рас хотелось сидеть, сразу на ручки надо. Вечером Дима сидел с папой, а я решила заняться шитьем, сшила чехлы на ручки коляски, потом делала выкройку штанишек для сына. Завтра утром поедем к свекрови, вернемся в понедельник с утра, как прием сразу пойдем в бассейн, а после обеда на занятия в экзотеррариум. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,привет!!!!
Том,я ни со смыслом корысти ![]() ![]() Жень,родители живут за городом. Я вчера спать легла в 2 часа-с мамой заболтались на кухне ![]() ![]() Скоро поедем в крокус-ЭКСПО на машинки поглазеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамули))
пока наступили последние теплые деньки, я стираю ковры во дворе))) сегодня Лерин постирала, а то зимой холодно на полу ей играть. после обеда с нашей комнаты выстираю. потом пойдем гулять. Цитата:
![]() я в январе планирую. а там посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! я летела на всех парах в магазин, с настроем, что если по хорошему не отдадут, все разнесу))) а продавец сказала - "отдам деньги в обмен на товарник, я же вам вчера об этом сказала "(просто товарник был у родителей и я его не предъявила) вот, для отчета. а я хоть убей не помню такого разговора..но у меня с памятью что то совсем беда, забываю чайник на плите, недавно сумку с документами, деньгами и телефоном в кафе оставила..короче ахтунг..отсюда вопрос, что при ГВ можно попить для прояснения памяти? глицин не помогает
Цитата:
сегодня пойдем в игровую с детишками играть, погода налаживается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! я еще с вами
![]() ![]() потом за фотками поеду и в суши-бар с подругой встречаться!!! ![]() Да уж Оль, наши пробки-это ужас, особенно в пятницу...значит вы на север ехали, там пробки по-моему еще ужаснее... |
![]() |