Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 22:57
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ого, Ольчик, вы так поздно едете?
Tомочка вне форума  
Old 07.09.2012, 23:00
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
У моего мужа стремления нет никакого.... он юрист, но берут везде до 35 +опыт, а ему уже почти 36 и опыта нет((((
Настенька, да, всё те же проблемы, та же зарплата, а цены растут, я работаю ночи напролёт, сил уже нет(((((
Мне без Сони не отдых! Согласна куда угодно, только с ней!!!!!
ох,Том,вот это очень плохо может он чего от твоих родителей ждет?
Просто у вот той девочки,про мужа,которой писала,тоже родители в достатке,лн по всей видимости и решил,что ему шевелиться не надо.
А почему твой муж с бывшей женой разошелся?
А про Соню,Том,ну ты же в кино с ней не пойдешь.
Ghiaccio вне форума  
Old 07.09.2012, 23:06
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Ого, Ольчик, вы так поздно едете?
да,Том,Саша с работы полдевятого приехал,быстренько покушали и поехали.Просто родители живут на самом жопном шоссе и вот полгорода проехали,чтоб через другое выехать.Мы завтра хотим поехать на выставку авто,Амелию с моими родителями оставить хотим.
Ghiaccio вне форума  
Old 07.09.2012, 23:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! думаю перечитать нереально будет..по ходу узнаю новости
о нас - гарнитур пристроила родителям
сапоги вернули и купили другие, уже гуляли в них
вот такие у нас сейчас тоже 23 размер, но эти как раз. фирма другая.
у нас прорезался 18 зуб..осталось немного, но почему то последние выходящие самые тяжелые..кровоточат десны, руки изо рта почти не вынимает, плачет ночами..кочмар
моя мама приболела и поездка откладывается..в понедельник пойдем поменять билеты
муж начал восстанавливать машину после аварии
погода у нас испортилась..дождь идет
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.09.2012, 23:44
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Оль, ясно... Мой не имеет корыстных мыслей, я уверена, просто по другому не умеет. Ну вот такой он зато любит нас....
С прошлой женой развела их теща бывшая, тоже на почве того, что Лёша плохо зарабатывал....
Tомочка вне форума  
Old 07.09.2012, 23:46
Tомочка
Мама-чайник

Акбара, классные сапожки!!! Хорошо, что деньги вернули!!!
Tомочка вне форума  
Old 07.09.2012, 23:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Акбара, о, как классно, что деньги вернули! А ты переживала Какие у вас тяжелые зубы! Капец, прям десна кровоточат, я бы с ума сошла!
chinchilla вне форума  
Old 08.09.2012, 00:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

жаннчик, а ты когда на работу выйдешь?
я вот так хочу в ординатуру, но думаю а как же катенька... хотя ей уже 3 года будет если решусь пойти..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.09.2012, 00:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Алёна, три года - это уже ого-го! Ты же не будешь с ней дома до школы сидеть
chinchilla вне форума  
Old 08.09.2012, 00:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

настя, конечно нет, мы уже в 2 в сад, но она ж тоже не будет до ночи сидеть в школе меня ждать, ее няня тогда будет забирать.. да и ночные дежурства у меня будут тогда.. не знаю как все будет
Old 08.09.2012, 00:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
ок,тогда принимая во внимание только целеустремленных мужчин,я подписываюсь под каждым твоим словом
А мы едем к моим родителям-выезды из Москвы стоят просто наглухо!
А где у тебя родители живут?
Одна_Такая вне форума  
Old 08.09.2012, 00:36
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Добрый вечер мои хорошие!
Вот только выбрала время к вам забежать, что то весь день сегодня какой то сумасшедший, с утра с Димой отсыпались после ночи, потом он еще спать улегся в 12 и проспал примерно 2 часа, я за это время убралась дома, заказала фотографии. После мы с ним покушали и поехали фотографии забирать, вечером ходили гулять и встречать папу с работы. Как только папу увидел, то все и в коляске ему рас хотелось сидеть, сразу на ручки надо.

Вечером Дима сидел с папой, а я решила заняться шитьем, сшила чехлы на ручки коляски, потом делала выкройку штанишек для сына.

Завтра утром поедем к свекрови, вернемся в понедельник с утра, как прием сразу пойдем в бассейн, а после обеда на занятия в экзотеррариум.
Одна_Такая вне форума  
Old 08.09.2012, 00:37
Tомочка
Мама-чайник

Алёнка, как там Турция?
Tомочка вне форума  
Old 08.09.2012, 01:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

клево, ттт))) наш отель расчитан для деток до года, тут одни пупки))) много совсем крошек по 3 месяца. Завтра у меня тайский массаж, ммммм
Old 08.09.2012, 09:42
Ghiaccio
Мама-чайник

Девочки,привет!!!!
Том,я ни со смыслом корысти я имела ввиду-а зачем париться,когда есть кому денег подкинуть и помочь
Жень,родители живут за городом.
Я вчера спать легла в 2 часа-с мамой заболтались на кухне Амелька спала с папой в обнимку-захожу в комнату,а там такая картина

Скоро поедем в крокус-ЭКСПО на машинки поглазеть
Ghiaccio вне форума  
Old 08.09.2012, 10:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули))
пока наступили последние теплые деньки, я стираю ковры во дворе)))
сегодня Лерин постирала, а то зимой холодно на полу ей играть. после обеда с нашей комнаты выстираю.
потом пойдем гулять.

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
да,Том,Саша с работы полдевятого приехал,быстренько покушали и поехали.Просто родители живут на самом жопном шоссе и вот полгорода проехали,чтоб через другое выехать.Мы завтра хотим поехать на выставку авто,Амелию с моими родителями оставить хотим.
прикольно, у вас в Москве все самое интересное вот только пробки это....полжизни в пробках проходит у тех кто все время на машине.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
жаннчик, а ты когда на работу выйдешь?
я вот так хочу в ординатуру, но думаю а как же катенька... хотя ей уже 3 года будет если решусь пойти..
я в январе планирую. а там посмотрим.
Ranka вне форума  
Old 08.09.2012, 10:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Акбара, классные сапожки!!! Хорошо, что деньги вернули!!!
Спасибо! я летела на всех парах в магазин, с настроем, что если по хорошему не отдадут, все разнесу))) а продавец сказала - "отдам деньги в обмен на товарник, я же вам вчера об этом сказала "(просто товарник был у родителей и я его не предъявила) вот, для отчета. а я хоть убей не помню такого разговора..но у меня с памятью что то совсем беда, забываю чайник на плите, недавно сумку с документами, деньгами и телефоном в кафе оставила..короче ахтунг..отсюда вопрос, что при ГВ можно попить для прояснения памяти? глицин не помогает

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Акбара, о, как классно, что деньги вернули! А ты переживала Какие у вас тяжелые зубы! Капец, прям десна кровоточат, я бы с ума сошла!
а я и схожу, у него еще и стул жидковатый, и капризы из-за недомогания..ночи кошмарные

сегодня пойдем в игровую с детишками играть, погода налаживается
Old 08.09.2012, 11:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой да, всем привет! отличного дня!
а нам уже год и два..время летит со скоростью звука
Old 08.09.2012, 11:09
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! я еще с вами тихо как в танке, ни намёка на родовую деятельность щас пойду полы мыть на корточках, вчера заикнулась мужу про папатерапию, сказал твёрдое НЕТ, эх трусишка...

потом за фотками поеду и в суши-бар с подругой встречаться!!!

Да уж Оль, наши пробки-это ужас, особенно в пятницу...значит вы на север ехали, там пробки по-моему еще ужаснее...
Нюсенька вне форума  
Old 08.09.2012, 11:22
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсичек, 8 число только началось))
Ranka вне форума  
Закрытая тема