![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я лет 7-10 и имела в виду))__ |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да,легкий,Катюш,не переживай,пришла вот от мамы,взяла себе грибов,лечо и варенья клубничного,меня то с соленого на сладкое кидает,то наоборот,А сегодня разочек помутило,но мне кажется рановато для токса и может это я придумываю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
офигеть,вот это бывает,нет меня просто подташнивало!может мне и кажется,фиг знает!!!!мне вот подружка хотела в гости придти,а мне че то не до гостей,отказала,не хочется и обижать но и про Б не хочу никому говорить1
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, сегодня бы очень тяжелый день на работе, целый день цифирки, формулы, теперь перед глазами все это бегает! Еще часик и можно уже наконец домой )))
И так уже хочется приближение О ))) Па у нас конечно и так частенько, но как-то по мазохистски хочется уже начала ДПО )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик имлая
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |