![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветулечки Натусечка!!!
Да как обычно всё, система висела весь день, всё что я сделала за день - это 4 проекта. ![]() ![]() как вы с Викусей? фоты ваши видела, ой какая же доча красавица растёт у вас,ттт!так она мне нравится!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Викуля сидит рядышком, играет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Викусе привет с большим бантом передавай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все понимаю девочки но когда мажет не оч приятно! хотя с Есей я и на работу с мазней и кровью ходила...
Кать это раздражает когда все виснет! Катя удачно на узи съездить! Катрин тонус оч сложно спутать вот весь живот внизу каменеет прям напрягается твердый и болит при этом! Натусь хорошо что вам хорошо спиться! а мы что то по 1.5 часа 3й день спим(( а еще что то за время пока я лежу она хулиганить больше стала! эх надо будет опять воспитывать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, я вообще не представляю как можно себя царапнуть там. Для меня это нонсенс. И даже если такое будет, это капля крови, не более. У тебя видимо действительно наследственность на М во время Б. Но в таком случае лучше знать. Предупрежден значит вооружен. Я уверена, что все будет благополучно! ![]() Всем пока!!! Появлюсь тут после отпуска! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш отлично вам отдохнуть!!!
![]() Кать расслабилась не то слово.диванное воспитание как я обычно говорю... А на работу да ходила так как угрозы как таковой не было.. И в таможню и в порт на досмотры... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет,Катюш,дела вот выше,Че то мне плохо,вся сырая сижу,голова кружится((((( вчера ездила к гематологу,выехала в 6 утра,А приехала в 5 вечера,я так устала там вчера,уже сидела и плакала( кровь хорошая,даже жиже чем надо,агрегация аж 59 при норме от 70,пока так ип ить курантил,гемоглобин 117,маненький,но в моем случае лучше так,Чем высокий! через 2 нед опять ехать сдавать,сказала Б маленькая организм справляется,а как плод вырастит,организм перестанет справляется,переведут ан фракс,Сказала не переживай пока все ок,а а фракс успеем перейти! |
|
![]() |