![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так как уже у меня в 33 недели были тренировочные схватки. по нескольку раз в день вот и легла на сохранение чтоб снять схватки. Всё равно были ![]() ![]() У тебя всё хорошо, не переживай. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня еще бесило в регистратуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот:
Деовчки можно я поною, я такая злая просто не могу...нужно высказаться. Пришла я сегодня к свойе Г...она после отпуска. Вообщем она взяла у меня мазок, написала напрвление на кучу анализов....как всегда молча серце послушала, измерила пуз...я взвесилась 14.09 мой вес был 66,2 сейчас 66,5 она даже не посмотрела сколько прибавка у меня...молча вписала и все, давление померила. Я ее спрашиваю у меня отрицательная группа крови что с имуноглабулином делать...она Ой а у тебя уже 29 неделяа почему ты этот вопрос не решила с Г которая меня заменяет? Я ей говорю, что та меня направила это вопрос решать с ВАМИ. Она нужно сдать на антитела (они дают направление 1 раз в месяц что бы контролировать это момент) я ей говорю вы перед отпуском забыли мне дать направление на анлизя, я сдала платно его, ну давай еще раз сдадим...я незнаю..почитаю и посоветуюсь, что тебе делать...т.к. я всегда своим поциентам колю на 28 неделе ИГ, а можно ли потом незнаю. Спрашиваю ее а инфекции их вообще нужно сдавать...она мне начала говорить о приказах и что это неоплачиваются и говорит это носит рекомендательный характер. И предложила в каком то центре сдать инфекции ПЦР 2500 руб и кровь на ТОРЧ 4000 это на твое усмотрение. Я чуть не свалилась. Я ей говорю. У меня лобковые кости болят, Бок правый, паховые иногда....иногда пуз как бы покалыват...это нормально, она мне что то про обмен веществ и бла бла бла. АААААААААААААААААА от таких ответов просто в ЯЯЯЯРРРРОООСССТТТИИИИ |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Один выход только на платном наблюдаться.А к ней так якобы в гости. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх девочки это не царапина! это мазня и походу дела все таки месечные потому что день в день! начала опять транексам пить... врачу написала жду ответа... и сначала чуть чуть сейчас сильнее... ой как же мне это все ндоело.. я устала уже бояться переживать! я точно на третьего ребенка не решусь! мама говорит у нее со мной сохранились все М до начала шевелюшек! тогда ж вообще узи не было ей уже говорили что она не Би что там сохранять нечего но она верила лежала ждала а потом я зашевелилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь спасибо врач сказала это гемотома, она просто о ней не сказала во время узи, а так как перестала пить кровоостонавливающии да и + дни М подошли вот гемотома и выходит, сказала не пережиать транексам не пить так как она должна опорожниться!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Каравашечка, я поддерживаю Вишенку. Видать как с Есей будет у тебя, а гематомка как мне говорили врачи может и до 20 недель выходить и у кого то даже до самых родов выходила.Главное ни нервничай! Всё хорошо будет у вас, ттт! Катринчик с неделькой! |
![]() |