Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 16:16
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ого....будем @@@@@@@ держать за вас.

Спасибо милая...ну маьтка то сейчас большая....вчера была у Г ничего не сказала, тонус же чувствуется на УЗИ тоже никогда не ставили.
Еще на КТГ может определиться.
Я пила гинипрал тонуса не было.
***Ксюша*** вне форума  
Old 03.10.2012, 16:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Еще на КТГ может определиться.
Я пила гинипрал тонуса не было.
у нас в ЖК КТГ в 32 недеи и на УЗи ятоже записанна в 32 недели. А что тонус по КТГ может определиться????
катринчик вне форума  
Old 03.10.2012, 16:24
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
у нас в ЖК КТГ в 32 недеи и на УЗи ятоже записанна в 32 недели. А что тонус по КТГ может определиться????
По платному клинику я делал уже в 30 недели КТГ
Да там может определится тонус, а как же и в роддоме будешь лежат с КТГ когда схватки будут.
Определают тонус или схватка родовая.
Я вот лежала два раза в роддоме на сохранение, и каждый день по два раза в день КТГ.
***Ксюша*** вне форума  
Old 03.10.2012, 16:31
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По платному клинику я делал уже в 30 недели КТГ
Да там может определится тонус, а как же и в роддоме будешь лежат с КТГ когда схватки будут.
Определают тонус или схватка родовая.
Я вот лежала два раза в роддоме на сохранение, и каждый день по два раза в день КТГ.
ого я и незнала......ну я в 32 буду делать...посмотрим....я просто наверное путаю тонус как мне кажется.
катринчик вне форума  
Old 03.10.2012, 16:43
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ого я и незнала......ну я в 32 буду делать...посмотрим....я просто наверное путаю тонус как мне кажется.
Вот что именно ты путешь это уже вопрос.
Так как уже у меня в 33 недели были тренировочные схватки. по нескольку раз в день вот и легла на сохранение чтоб снять схватки.
Всё равно были но реже, как выписали так сразу через неделю серьезные схватки были.
У тебя всё хорошо, не переживай.
***Ксюша*** вне форума  
Old 03.10.2012, 16:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что именно ты путешь это уже вопрос.
Так как уже у меня в 33 недели были тренировочные схватки. по нескольку раз в день вот и легла на сохранение чтоб снять схватки.
Всё равно были но реже, как выписали так сразу через неделю серьезные схватки были.
У тебя всё хорошо, не переживай.
а у меня у девочки на работе с 20 недель уже начались слабые, врачи сначало отказывались, а потом выснилось что именно оно...но ничего ей не назначали и все хорошо....пойми их этих врачей
катринчик вне форума  
Old 03.10.2012, 17:11
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня у девочки на работе с 20 недель уже начались слабые, врачи сначало отказывались, а потом выснилось что именно оно...но ничего ей не назначали и все хорошо....пойми их этих врачей
Ого го так рано
Врачи жуть просто
***Ксюша*** вне форума  
Old 03.10.2012, 17:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого го так рано
Врачи жуть просто
ну да говорили нет не может быть только после 32 недель это возможно...а нет т.к. тонуса небфыло у нее....и все же это были они.
катринчик вне форума  
Old 03.10.2012, 17:16
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну да говорили нет не может быть только после 32 недель это возможно...а нет т.к. тонуса небфыло у нее....и все же это были они.
да врачи всегда хотять быть умными, это как так, кто то будет сними спорит и умнее их.
Меня еще бесило в регистратуре А почему, а от чего вы взяли а кто вам сказал.............
***Ксюша*** вне форума  
Old 03.10.2012, 17:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да врачи всегда хотять быть умными, это как так, кто то будет сними спорит и умнее их.
Меня еще бесило в регистратуре А почему, а от чего вы взяли а кто вам сказал.............
Я вчера после ЖК злая пришла...сообщение выкладывала гневное, девочкам жаловалась
катринчик вне форума  
Old 03.10.2012, 17:28
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера после ЖК злая пришла...сообщение выкладывала гневное, девочкам жаловалась
Какое
***Ксюша*** вне форума  
Old 03.10.2012, 17:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Какое
вот:

Деовчки можно я поною, я такая злая просто не могу...нужно высказаться. Пришла я сегодня к свойе Г...она после отпуска. Вообщем она взяла у меня мазок, написала напрвление на кучу анализов....как всегда молча серце послушала, измерила пуз...я взвесилась 14.09 мой вес был 66,2 сейчас 66,5 она даже не посмотрела сколько прибавка у меня...молча вписала и все, давление померила. Я ее спрашиваю у меня отрицательная группа крови что с имуноглабулином делать...она Ой а у тебя уже 29 неделяа почему ты этот вопрос не решила с Г которая меня заменяет? Я ей говорю, что та меня направила это вопрос решать с ВАМИ. Она нужно сдать на антитела (они дают направление 1 раз в месяц что бы контролировать это момент) я ей говорю вы перед отпуском забыли мне дать направление на анлизя, я сдала платно его, ну давай еще раз сдадим...я незнаю..почитаю и посоветуюсь, что тебе делать...т.к. я всегда своим поциентам колю на 28 неделе ИГ, а можно ли потом незнаю. Спрашиваю ее а инфекции их вообще нужно сдавать...она мне начала говорить о приказах и что это неоплачиваются и говорит это носит рекомендательный характер. И предложила в каком то центре сдать инфекции ПЦР 2500 руб и кровь на ТОРЧ 4000 это на твое усмотрение. Я чуть не свалилась. Я ей говорю. У меня лобковые кости болят, Бок правый, паховые иногда....иногда пуз как бы покалыват...это нормально, она мне что то про обмен веществ и бла бла бла. АААААААААААААААААА от таких ответов просто в ЯЯЯЯРРРРОООСССТТТИИИИ
катринчик вне форума  
Old 03.10.2012, 17:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот:

Деовчки можно я поною, я такая злая просто не могу...нужно высказаться. Пришла я сегодня к свойе Г...она после отпуска. Вообщем она взяла у меня мазок, написала напрвление на кучу анализов....как всегда молча серце послушала, измерила пуз...я взвесилась 14.09 мой вес был 66,2 сейчас 66,5 она даже не посмотрела сколько прибавка у меня...молча вписала и все, давление померила. Я ее спрашиваю у меня отрицательная группа крови что с имуноглабулином делать...она Ой а у тебя уже 29 неделяа почему ты этот вопрос не решила с Г которая меня заменяет? Я ей говорю, что та меня направила это вопрос решать с ВАМИ. Она нужно сдать на антитела (они дают направление 1 раз в месяц что бы контролировать это момент) я ей говорю вы перед отпуском забыли мне дать направление на анлизя, я сдала платно его, ну давай еще раз сдадим...я незнаю..почитаю и посоветуюсь, что тебе делать...т.к. я всегда своим поциентам колю на 28 неделе ИГ, а можно ли потом незнаю. Спрашиваю ее а инфекции их вообще нужно сдавать...она мне начала говорить о приказах и что это неоплачиваются и говорит это носит рекомендательный характер. И предложила в каком то центре сдать инфекции ПЦР 2500 руб и кровь на ТОРЧ 4000 это на твое усмотрение. Я чуть не свалилась. Я ей говорю. У меня лобковые кости болят, Бок правый, паховые иногда....иногда пуз как бы покалыват...это нормально, она мне что то про обмен веществ и бла бла бла. АААААААААААААААААА от таких ответов просто в ЯЯЯЯРРРРОООСССТТТИИИИ
НДААА похоже она плохо отдохнула в отпуске, или что то другое в плане
Один выход только на платном наблюдаться.А к ней так якобы в гости.
***Ксюша*** вне форума  
Old 03.10.2012, 17:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
НДААА похоже она плохо отдохнула в отпуске, или что то другое в плане
Один выход только на платном наблюдаться.А к ней так якобы в гости.
да и хожу в экстренных случаях к платной зай.
катринчик вне форума  
Old 03.10.2012, 18:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

эх девочки это не царапина! это мазня и походу дела все таки месечные потому что день в день! начала опять транексам пить... врачу написала жду ответа... и сначала чуть чуть сейчас сильнее... ой как же мне это все ндоело.. я устала уже бояться переживать! я точно на третьего ребенка не решусь! мама говорит у нее со мной сохранились все М до начала шевелюшек! тогда ж вообще узи не было ей уже говорили что она не Би что там сохранять нечего но она верила лежала ждала а потом я зашевелилась видно очень жить хотела
karavashka вне форума  
Old 03.10.2012, 19:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
эх девочки это не царапина! это мазня и походу дела все таки месечные потому что день в день! начала опять транексам пить... врачу написала жду ответа... и сначала чуть чуть сейчас сильнее... ой как же мне это все ндоело.. я устала уже бояться переживать! я точно на третьего ребенка не решусь! мама говорит у нее со мной сохранились все М до начала шевелюшек! тогда ж вообще узи не было ей уже говорили что она не Би что там сохранять нечего но она верила лежала ждала а потом я зашевелилась видно очень жить хотела
Ох, Натусь, значит будет, как с Есенькой у тебя?И видно у вас это наследственное, раз и у мамы тоже так было (если такое бывает наследственное...)Ну ты ведь уже это проходила, и поэтому особо не паникуй, хотя жди, что Г напишет.Подстраховаться всегда надо.Держись!!!Всё у вас хорошо
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.10.2012, 19:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Натусь спасибо врач сказала это гемотома, она просто о ней не сказала во время узи, а так как перестала пить кровоостонавливающии да и + дни М подошли вот гемотома и выходит, сказала не пережиать транексам не пить так как она должна опорожниться!
karavashka вне форума  
Old 03.10.2012, 20:06
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Натусь спасибо врач сказала это гемотома, она просто о ней не сказала во время узи, а так как перестала пить кровоостонавливающии да и + дни М подошли вот гемотома и выходит, сказала не пережиать транексам не пить так как она должна опорожниться!
Да уж, никакого спокойствия у тебя!!! Но ты настраивайся позитивно, все будет хорошо!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.10.2012, 20:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Я просто не понимаю наверное что такое тонус. У меня сейчас иногда тчжелеет живот.....прямо чувствую это....это он и есть?
у меня тонус был такой, живот ломило и он был как камень, колом стоял! Все сжато, я даже разогнуться не могла... В общем не спутаешь точно

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет! вас не перечитать))) мы завтра на УЗИ, держите кулачки за нас.

а Лика не появлялась? переживаю за неё
УРА! Ждем с новостями после узи, обязательно!

Цитата:
Ну ничего, ты же сохраняешь, все будет хорошо! Я сама с мазней долго ходила, и все отлично же закончилось Так что лежи, отдыхай и не переживай, все будет хорошо!
*Pupsik* вне форума  
Old 03.10.2012, 20:28
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик всем!
Каравашечка, я поддерживаю Вишенку. Видать как с Есей будет у тебя, а гематомка как мне говорили врачи может и до 20 недель выходить и у кого то даже до самых родов выходила.Главное ни нервничай! Всё хорошо будет у вас, ттт!
Катринчик с неделькой!
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема