Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2013, 19:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, дай Бог чтоб с глазками все хорошо было.
Цвета мы знаем на отлично, даже розовый и бежевый знает, считать нехочет, до 3х, и то считает один-один-много)))
Любит рисовать, в основном круги, типа солнышко
Алфавит кроме А ничего незнаем, ну тут я виновата, забросила учить
А так книжки любит слушать, лепим только со мной, из игрушек конструктор и машины , в остальное играет мало. Из хороших манер собирает за собой игрушки, даже не напоминаю, и не берет чужие игрушки, с одной стороны хорошо а с другой вот в садике тяжело Его воспитательница полчаса упрашивала взять машинку с полки, а он только крутится возле игрушек и не берет, сегодня из дома взял три машинки , ими и играл.
А так с Даней не сравнить, Данил в 2 года болтал хорошо, в три года считал до ста и обратно( вот правда, не вру) у нас сад был математический, с трех лет математика.
*Angelochek* вне форума  
Old 20.08.2013, 19:16
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик,с покаками вас!!!
Диме и Павлу удачной охоты!!
Натуль, приятного вечера !!!
*Angelochek* вне форума  
Old 20.08.2013, 19:55
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Ритуль! С креслом понятно.
Юль! Спасибо) надеюсь все хорошо.
Ясно, значит буду продолжать акцентироваться на цветах.
Вот убирать за собой игрушки- это у нас через скандал((
Рисовать, лепить Юлька тоже любит. Игрушки у нас все в обиходе- и куклы, и машинки, и мягуие игрушки, конструкторы, пазлы, карточки, кухню и принадлежности к ней,, все любит.с куклами играет, то танцует им, то с ними, гуляет, купает, сушит.
Любит играть в телефон и планшет, умеет на ютубе мультики включать, фоткать.

Ой, я тут учудила. На кухне стало вонять, не пойму чем. Все облазила, думала может упало что и испортилось или из холодильника. Нет, все нормально. Потом очухалась - масло во фритюрнице! После креветок не помыла, и вот пожалуйста, а я и забыла про него((( сегодня помыла, теперь не воняет))))
Хотела сегодня пыль вытереть и пол помыть, ничего не сделала, лень...
Olechka вне форума  
Old 20.08.2013, 22:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

добрый вечер!
Свет,с покаками сынулю!
Саша играет со всеми и всех любит, обо всех заботится, очень нежная и добрая растет.
Рит, мне все больше нравится цвет волос, ремонт нравится ,ты мне больше обещала показать . Завтра пришлешь?

К приезду мужа не готовлюсь, просто люблю порядок и когда прям свежестью пахнет.

Суп куриный сварила, так дети в 10 суп сели есть...
MENAMI вне форума  
Old 21.08.2013, 05:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!
отпускк, все спят , одна я в 8 утра встаю, не знаю что это. но в состоянии Б я рано встаю по утрам, и тот раз и сейчас.

Оль, про цвета... мой на всё говорит синий , и с ним бесполезно спорит... считает до 5 кое как))) не парься

Наташ, чего с сестрой делали... ?

Рит, Алинка красотка, а ты возвращайся в блонд

я вчера сходила в парикм.подстригла каре
золотая рыбка вне форума  
Old 21.08.2013, 07:58
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!

Жень, покажи фото с карэ .
вчера сидели до часу болтали.
ночью у Ани температура поднялась 38 и вырвало,сейчас 37 и тошнит. Живот не болит, ничего не болит. Что за фигня?
MENAMI вне форума  
Old 21.08.2013, 08:01
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!

ночью у Ани температура поднялась 38 и вырвало,сейчас 37 и тошнит. Живот не болит, ничего не болит. Что за фигня?
ну ей богу , что это
золотая рыбка вне форума  
Old 21.08.2013, 09:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!
жЕНь, с прической тебя!!!
Анечке скорейшего выздоравления!
*Angelochek* вне форума  
Old 21.08.2013, 09:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.08.2013, 09:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Наташ! С уборочкой)))
Света! С покаками))) все-таки начала докармливать?
Юлька видит хорошо, любую мелочь на полу замечает, просто иногда посмотрит и кажется, что левый глаз ближе к углу (к внутренней стороне) , будто косой, иногда нет.. пусть лучше проверят.. а со зрением у меня беда, сама с 3 лет в очках, сейчас линзы ношу, поэтому все, что с глазами связано очень воспринимаю. Юльку водили раза 3 к окулисту, последний раз в прошлом году перед садом, тогда сказали, что глаза глубоко посажены, поэтому так кажется. Я лучше перепроверю...
А еще.. она категорически не желает учить цвета! Меня это уже злит. То ли не запоминает, то ли просто неинересно.. не знаю. Вот играем, одинаковые складывает хорошо, т.е. различает. А вот названия запомнить - никак((((
Считает до 12, алфавит с ней учим, формы (круг, треугольник, ромб) знает.
Может недостаточно занимаюсь с ней?
Как ваши детки с этим? Что умеют?
ага,давно руки чесались начать
у меня тоже зрение плохое,за мелких боюсь..
цвета мы знаем,буквы и цифры тоже
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
фоткала себя сегодня темную на память))))
тут немного наш ремонт видно, обои, зеркало на шкафе кресло новое дочино и новый линолеум)))) и двери, и дорожку новую
и доча с подружкой недавно
красотки
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Светик,с покаками вас!!!
Диме и Павлу удачной охоты!!
Натуль, приятного вечера !!!
спасибо,сходили вчера,не убили ни кого,но довольные
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ой, я тут учудила. На кухне стало вонять, не пойму чем. Все облазила, думала может упало что и испортилось или из холодильника. Нет, все нормально. Потом очухалась - масло во фритюрнице! После креветок не помыла, и вот пожалуйста, а я и забыла про него((( сегодня помыла, теперь не воняет))))
Хотела сегодня пыль вытереть и пол помыть, ничего не сделала, лень...
бывает,хорошо что нашла причину
Цитата:
Суп куриный сварила, так дети в 10 суп сели есть...
накушались детки
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я вчера сходила в парикм.подстригла каре
с новым причесоном тебя!!
Цитата:
Доброе утро!

наверно съела что-нибудь,поправляйтесь!!!
Old 21.08.2013, 09:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

собрала сейчас 2 коробки мусора на выкид,там запчасти от компа,провода и проч...так Дима перерыл все и половину вытащил обратно,нужное,говорит
Old 21.08.2013, 09:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас столько огурцов и яблок пропадает.Огурцы свежие и малосольные свекровь надавала.Кому выслать?Вчера гуляли с тетенькой и детками на площадке,ей немного отдала.Пропадает все,так жааааалко.Огурцы вот малосольные вообще не хочу...
Old 21.08.2013, 09:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

нам яблок тоже отдали, соки отжимаю каждый день, яблоки быстро кончаются
Ещё соковыжималка такая не экономная, суешь чуть ли не 1кг яблок а она сока грамм 150, хорошо что яблоки не покупные, а то так разоришся
*Angelochek* вне форума  
Old 21.08.2013, 09:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

спать так хочется, вчера долго не могла уснуть, а утром еле встала.
Макс опять капризничал нехотел идти в садик, но в самом саду успокоился и убежал играть
Сегодня на 3 часа записались к логопеду, схожу послушаю что скажет. Дело в том что Макс говорит все, не молчит, не жестикулирует, но от слов отрывает концовку или наоборот начало или вообще одни гласные произносит вот например (ае аё -налей воды) или (нё-нё аси -много много машин) меня это ужасно расстраивает, ведь иногда он говорит слово чисто и понятно. Вот и пойми его .
*Angelochek* вне форума  
Old 21.08.2013, 10:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нам яблок тоже отдали, соки отжимаю каждый день, яблоки быстро кончаются
Ещё соковыжималка такая не экономная, суешь чуть ли не 1кг яблок а она сока грамм 150, хорошо что яблоки не покупные, а то так разоришся
ага,мало соку выходит из яблок,мы вчера тоже выжимали,стакана 4 набралось с целой чашки яблок и то,там 2/3 пены в стакане и внизу сок.Я за раз все выпила.

Цитата:
спать так хочется, вчера долго не могла уснуть, а утром еле встала.
Макс опять капризничал нехотел идти в садик, но в самом саду успокоился и убежал играть
Сегодня на 3 часа записались к логопеду, схожу послушаю что скажет. Дело в том что Макс говорит все, не молчит, не жестикулирует, но от слов отрывает концовку или наоборот начало или вообще одни гласные произносит вот например (ае аё -налей воды) или (нё-нё аси -много много машин) меня это ужасно расстраивает, ведь иногда он говорит слово чисто и понятно. Вот и пойми его .
сходите конечно к логопеду,лишним не будет...может ниче серьезного
Old 21.08.2013, 10:17
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Наташ! Что ж в Анютой? Хм.. странно....
Юль! Сходите, раз записалась, уж хуже точно не будет, зато успокоишься!
Света! Урожай хороший у вас)))
Olechka вне форума  
Old 21.08.2013, 14:42
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Мы приехали с моря, отдохнули хорошо, с погодой повезло. Один день был пасмурный, но мы все равно купались, а в остальные солнце светило, как по заказу. Два последних дня на море был шторм. волны с метр, набесились с Сашей по полной программе.

Наташа как Анюта?
Алиночке, выздоравливать побыстрее!!!
Юль, как Максимка?

А у нас всем детям ставят прививки от "гепатита А", брюшного тифа и еще от чего-то. Хабаровск затопило, река сегодня уровень 7 метров, все дамбы смывает... Страшно, куда бежать, если волной накроет...
багИРИНА вне форума  
Old 21.08.2013, 14:49
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, ты нам присылай, все что лишнее, у нас все сгодится, урожай весь под водой, коров загнали в сараи и кормят сеном, которое приготовили на зиму..а чем зимой кормить хз, сейчас их кормежка превышает на 60 тыс. руб. в день, во убытки....
Остались все без овощей....
Я сегодня на работу добиралась 2.5 часа, на дороге вода, из реки вышла...пробка похлеще чем в Москве....
багИРИНА вне форума  
Old 21.08.2013, 16:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,жесть какая с водой у вас.
вас с отдыхом!!! херота какая-то,никогда заранее ничего не сделает правительство.

Свет, а ты б неглядя выкинуда коробку и все. в пакет и сверху кофту старую кинула б.

Юль,яблоки наверное не для сока,не сочные, рыхлые, вот и сока мало.лучше порежь их тонко и засуши .зимой компот сваришь.
Анютка не очень, тошнит, темпа небольшая, похоже съела что-то или намешала всего подряд.ни у кого больше ничего не проявлялось.
MENAMI вне форума  
Old 21.08.2013, 16:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

моя стрижка, и натуральный цвет волос))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема