![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не разрешаю на улице есть, очень редко, булку или яблоко могу купить, если загулялись сильно, такая вот я мигера. Но мне кажется ни к чему лазить по горкам с конфетами и прочим. Ой, мой муж в больнице скорефундился с лечащим врачом влада, вместе курили они там, так он ему там показывал коллекции "что достают из детей" и истории страшные рассказывал. У меня муж и так паникер, а теперь ваще даже игрушки на крепость проверяет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на днях кстати смотрела передачу с малышевой жить здорово так вот теперь оказывается все стоматологи даже советуют есть шоколад какойто его ингридиент полезен для зубов))))
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Врач молодец конечно, истории рассказывать такие родителям пациента))) ![]() Говорят горький шоколад полезный. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это у вас точно ротовирус! Не переживай, скоро все пройдет. При нем может быть очень высокая темпа. Темпу можно сбивать нурофеном, свечами цефекон или панадол, свечи детский анальгин. Их можно чередовать или совмещать, потому что там разные действующие вещества, например, нурофен + цефекон или панадол, если нурофен в одиночку не может сбить или, если в течении 6 часов после нурофена опять высокая темпа (нурофен раз в 6 часов можно), то можно, не боясь, ставить свечку. Только анальгиновые свечи надо в крайнем случае, если очень высокая темпа и ничто ее не сбивает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У моих девчонок зубы поздние, у старшей вообще первый вылез в 10,5 мес, зато потом за два мес все нужные по возрасту как грибы. У младшей первые два в 8,5 и еще один к году, потом тоже друг за другом. Вот сейчас только двух не хватает. Конфеты мы даем, но по лимиту, не каждый день и не пакетами, а по одной. Чистим два раза в день. А на улице я никогда не кормлю , вообще перекусов у нас почти нет, а на улице тем более, а самое главное, что на улице грязные руки |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, у нас панадол есть свечи на всякий случай....но нурофен сбивает темпу...сейчас опять жидко сходил.. попоила и он уснул..муж сказал без пампа спать будет..блин первый раз заболел так сильно до этого месяц назад был просто кашель..а тут понос рвота и темпа(((в понедельник врача своего вызовем..
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а когда у тебя ребенок будет что-то оч просить,то ты будешь думать об окружающих детях?так тогда и игрушки можно не покупать-а то вдруг кому не покупают-завидовать будут ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу еды... Если с собой ничего нет, то и просить нечего. Буду отвлекать от того что "я тоже хочу печеньку/шоколадку/сушку". Планирую брать с собой только попить и все. Хочется кушать-пойдем домой. Как-то так пока в планах))) а в игрушках тоже предел есть. Можно вынести игрушки которые не жалко если кто-то возьмет, а можно дорогущуюи трястись над ней. Или самую любимую взять и там случайно порвут ее. Для площадки одни игрушки-для дома другие... Разве не так? Может это у меня пока она маленькая иллюзии такие?)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() по поводу еды-вы пришли и увидели у ребенка вкусняшку-оч захотелось и хрен отвлечешь ![]() ![]() |
|
![]() |