![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Flower Life*, спасибки! нет, это я просто смотрела на нее))) она начала хныкать от скуки (я кушала и не развлекала ее), и когда поворачивалась она вот заливалась)
Красивые линеечки, Оль! ЦветочекЯ, спасибо. ![]() ![]() Девочки, посмотрите 113 выпуск Масяни "Человечики" называется. Я со смеха загибалась прям)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, Анют, Ника такая зайка, смеется очаровательно )))
У нас Эмиль смеется в ванной, когда видит бутылочки с жидким мылом, прям угорает с них, особенно с Ушастого няня )))) Вот что в них такого смешного? )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик..темпа поднялась чут больше 38..сбили вроде 37 с копейками..сухарик скушал..морсик сделала почти 0,5 литра выпил с ложечки.ттт не рвало..сейчас супчик на воде варю..
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Не рвало-уже хорошо. Скорее поправляйтесь!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Траляля, ну конфеты знаю. Особенно карамельки и леденцы всякие. А вот как умудрится не давать шоколад... Вернее как убедить бабушек это не делать. Я сама шоколад не очень жалую, муж тоже, так что дома соблазна не будет, но бабушки наверняка побаловать захотят
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас когда в больнице Влад был, там лежал мальчик 2х лет, бабушка дала ему шоколадку с орешками, ну и он поперхнулся, все орешки в легкие попали, извлекали из него эти острые куски, повезло, что не распороли ничего эти орешки. Всякие леденцы и карамель ваще нельзя, очень высока вероятность подавиться или порезать пищевод. У меня муж в больнице насмотрелся, что из детей достают, теперь постоянно проверяет не зажал ли Влад во рту что-то Соки я даю только разбавленные, и 2 раза в день обычно. Но кариес много от чего может быть |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще планировала соки разбавлять водой для вкуса примерно 1/4, а то и больше, но я из-за того что потом не отучить от соков. А надо чтобы и водичку деть пил, а оказывается и от кариеса хотел сберечь мой инстинкт.))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Света, с зубками вас! Лен, пусть поскорее поправляется сынок! Дааа, вот это страсти кто что съел и подавился/поперхнулся... Возьму на заметку что ничего такого нельзя и всех предупредить из родни. Эх, не проходит наша потничка. В одном месте лучше, а в складочке также и чуть больше. Мажу либо судокремом либо д-пантенолом. И в череде ванночки... Голопопим, но по чуть-чуть... То настроения у него нет, то все вокруг описает и заново мою-переодеваю... Вчера кстати нормально в целом прошел день, нурофен помог. Я и на ночь немного давала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну покраснения вроде прошли. Утром еще было, но уже меньше. А потница это как высыпание... Тоже местами подсушилось, а местами нет. Вот сейчас подгуз одела и он спит... Проснется сниму и по новой начнем процедуры
|
![]() |