Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 20:03
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Блин девочки, подневничкам полазила,че то у всех бяки какие то( как же плохо когда деткиболеют! Лен,Насть,пусть скорее проходит все у мальчишек!
Анечка,Ника бесподобна!!!! эт ты ее щекотала!?
Светик с зубиками вас!
Я насчет носки не заморачиваюсь, у меня дети и на ручках любят сидеть и сами могут себя развлекоть,как то меня не напрягал ни Сева,Ни Лерка с ноской сейчас не напрягает.....Единственно Лера не любит одна находиться в комнате,обязательно нужно чтоб кто то маячил перед ней)
*Flower Life* вне форума  
Old 29.11.2013, 20:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, поздравляю с зубками!!! что-то у нас одни парни с зубами, а говорят девочки раньше развиваются)
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Светик, с зубками вас!!!
Спасибо,девочки)не,Ань,у меня оба и все по-разному....Алиса в его возрасте сидела,но не переворачивалась.....а Игнат наоборот
Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Блин девочки, подневничкам полазила,че то у всех бяки какие то( как же плохо когда деткиболеют! Лен,Насть,пусть скорее проходит все у мальчишек!
Анечка,Ника бесподобна!!!! эт ты ее щекотала!?
Светик с зубиками вас!
Я насчет носки не заморачиваюсь, у меня дети и на ручках любят сидеть и сами могут себя развлекоть,как то меня не напрягал ни Сева,Ни Лерка с ноской сейчас не напрягает.....Единственно Лера не любит одна находиться в комнате,обязательно нужно чтоб кто то маячил перед ней)

да,я тоже заметила

Ань,классно смеется зайка
Игнат заливисто кашляет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.11.2013, 20:24
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

*Flower Life*, спасибки! нет, это я просто смотрела на нее))) она начала хныкать от скуки (я кушала и не развлекала ее), и когда поворачивалась она вот заливалась)
Красивые линеечки, Оль!
ЦветочекЯ, спасибо. она главное то ныла, то вот так заливалась)

Девочки, посмотрите 113 выпуск Масяни "Человечики" называется. Я со смеха загибалась прям))))
Mammo4ka вне форума  
Old 29.11.2013, 20:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Оль спасибо))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.11.2013, 21:40
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а еще,девочки,у нас уже 2 зуба-только я про них не знала
Ого!!!! Вот вы даете, зубастики какие
Траляля вне форума  
Old 29.11.2013, 21:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Траляля,а у нас в 3,5 мес 2 зуба вылезли)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.11.2013, 00:02
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Траляля,а у нас в 3,5 мес 2 зуба вылезли)))
Да я помню про вас
У моего сына только в 9 месяцев первый зуб вылез, поэтому я каждый раз удивляюсь, что у кого-то в 4 уже целых 2 зуба!!!!
Траляля вне форума  
Old 30.11.2013, 00:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Танюш аналогично)))))
Ань,ниче се у Ники реакция на твой взгляд)почаще смотри не нее))))
*Flower Life* вне форума  
Old 30.11.2013, 02:21
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Mammo4ka, Анют, Ника такая зайка, смеется очаровательно )))
У нас Эмиль смеется в ванной, когда видит бутылочки с жидким мылом, прям угорает с них, особенно с Ушастого няня )))) Вот что в них такого смешного? ))))))
Леськ@ вне форума  
Old 30.11.2013, 08:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем приветик..темпа поднялась чут больше 38..сбили вроде 37 с копейками..сухарик скушал..морсик сделала почти 0,5 литра выпил с ложечки.ттт не рвало..сейчас супчик на воде варю..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.11.2013, 09:16
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да я помню про вас
У моего сына только в 9 месяцев первый зуб вылез, поэтому я каждый раз удивляюсь, что у кого-то в 4 уже целых 2 зуба!!!!
А правда потом сразу все полезли? Мне кажется так легче, как думаешь? Я хочу чтобы попозже вылезли, а то у одной подруги сыну 1,4 а уже кариес и крошатся зубы, а у другой дочке 4 почти но в 3 где-то почернели зубы тоже и сейчас одного переднего нет уже. Мне кажется чем позже полезут, тем дольше "прослужат")))
Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Танюш аналогично)))))
Ань,ниче се у Ники реакция на твой взгляд)почаще смотри не нее))))
Я всегда смотрю, но на кухне кушаю и не смотрю постоянно))) это получилось примерно как ку-ку игра))) на папу вчера тоже такая реакция была) и это только в качелях на кухне почему-то)
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Mammo4ka, Анют, Ника такая зайка, смеется очаровательно )))
У нас Эмиль смеется в ванной, когда видит бутылочки с жидким мылом, прям угорает с них, особенно с Ушастого няня )))) Вот что в них такого смешного? ))))))
Спасибо, Лесь! У них своя фантазия, во мое тоже мало что смешного))) рожицы не корчила, просто поворачивалась))
Цитата:
всем приветик..темпа поднялась чут больше 38..сбили вроде 37 с копейками..сухарик скушал..морсик сделала почти 0,5 литра выпил с ложечки.ттт не рвало..сейчас супчик на воде варю..
Не рвало-уже хорошо. Скорее поправляйтесь!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 30.11.2013, 09:23
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А правда потом сразу все полезли? Мне кажется так легче, как думаешь? Я хочу чтобы попозже вылезли, а то у одной подруги сыну 1,4 а уже кариес и крошатся зубы, а у другой дочке 4 почти но в 3 где-то почернели зубы тоже и сейчас одного переднего нет уже. Мне кажется чем позже полезут, тем дольше "прослужат")))
!
Я даже не знаю, лучше это или хуже, потом просто росли сразу по 2. Но он у меня на зубы никак не реагировал, первый зуб я у него ваще случайно обнаружила, когда он ржал, смотрю а внизу зуб торчит. Сейчас нет только самых дальних последних. Нам стоматолог сказал сразу начинать чистить зубы, и мы начали, сначала специальной щеточкой на палец, теперь уже сам чистит и потом я не даю никаких конфет, оооооооочень редко шоколадку могу дать, но это уже с 2х лет где-то начала
Траляля вне форума  
Old 30.11.2013, 09:26
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хоть рвать перестало, наладится все к вечеру!
Траляля вне форума  
Old 30.11.2013, 09:46
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Траляля, ну конфеты знаю. Особенно карамельки и леденцы всякие. А вот как умудрится не давать шоколад... Вернее как убедить бабушек это не делать. Я сама шоколад не очень жалую, муж тоже, так что дома соблазна не будет, но бабушки наверняка побаловать захотят и еще стоматологи говорят от соков может такое быть...
Mammo4ka вне форума  
Old 30.11.2013, 09:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Траляля,
Mammo4ka, спасибо девочки)))надеюсь..покушал супчика и киселя попил..все ТТТ..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.11.2013, 10:28
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Траляля, ну конфеты знаю. Особенно карамельки и леденцы всякие. А вот как умудрится не давать шоколад... Вернее как убедить бабушек это не делать. Я сама шоколад не очень жалую, муж тоже, так что дома соблазна не будет, но бабушки наверняка побаловать захотят и еще стоматологи говорят от соков может такое быть...
Я своим сразу запретила давать что-то без моего ведома!
Щас когда в больнице Влад был, там лежал мальчик 2х лет, бабушка дала ему шоколадку с орешками, ну и он поперхнулся, все орешки в легкие попали, извлекали из него эти острые куски, повезло, что не распороли ничего эти орешки. Всякие леденцы и карамель ваще нельзя, очень высока вероятность подавиться или порезать пищевод. У меня муж в больнице насмотрелся, что из детей достают, теперь постоянно проверяет не зажал ли Влад во рту что-то
Соки я даю только разбавленные, и 2 раза в день обычно. Но кариес много от чего может быть
Траляля вне форума  
Old 30.11.2013, 11:10
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я своим сразу запретила давать что-то без моего ведома!
Щас когда в больнице Влад был, там лежал мальчик 2х лет, бабушка дала ему шоколадку с орешками, ну и он поперхнулся, все орешки в легкие попали, извлекали из него эти острые куски, повезло, что не распороли ничего эти орешки. Всякие леденцы и карамель ваще нельзя, очень высока вероятность подавиться или порезать пищевод. У меня муж в больнице насмотрелся, что из детей достают, теперь постоянно проверяет не зажал ли Влад во рту что-то
Соки я даю только разбавленные, и 2 раза в день обычно. Но кариес много от чего может быть
Бооооожечки, страсти то какиебабушка там наверное вообще чуть не скончалась... Кто бы мог подумать... Я надеюсь мои тоже без моего ведома ничего давать не будут, но я из-за этого очень боюсь оставлять ребенка. Они меня сейчас достают прикормом, боюсь сейчас даже оставить-вдруг накормят чем-нибудь.
Я вообще планировала соки разбавлять водой для вкуса примерно 1/4, а то и больше, но я из-за того что потом не отучить от соков. А надо чтобы и водичку деть пил, а оказывается и от кариеса хотел сберечь мой инстинкт.)))
Mammo4ka вне форума  
Old 30.11.2013, 11:28
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Света, с зубками вас!
Лен, пусть поскорее поправляется сынок!

Дааа, вот это страсти кто что съел и подавился/поперхнулся... Возьму на заметку что ничего такого нельзя и всех предупредить из родни.

Эх, не проходит наша потничка. В одном месте лучше, а в складочке также и чуть больше. Мажу либо судокремом либо д-пантенолом. И в череде ванночки... Голопопим, но по чуть-чуть... То настроения у него нет, то все вокруг описает и заново мою-переодеваю...
Вчера кстати нормально в целом прошел день, нурофен помог. Я и на ночь немного давала.
Uhh вне форума  
Old 30.11.2013, 11:53
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Uhh, у нас если краснеет, то обязательно держу с голой попой минимум минут 20. Ну обсерит, обсикает все вокруг, зато пройдет раздражение. И судокрем прям много мажу.
Mammo4ka вне форума  
Old 30.11.2013, 12:01
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну покраснения вроде прошли. Утром еще было, но уже меньше. А потница это как высыпание... Тоже местами подсушилось, а местами нет. Вот сейчас подгуз одела и он спит... Проснется сниму и по новой начнем процедуры
Uhh вне форума  
Закрытая тема