Траляля, ТЕМПЫ НЕТ..СВАРИЛ РИСОВУЮ КАШУ НА ВОДЕ И КИСЕЛЬ..МАМА ЕГО ПОКОРМИЛА..ЕГО ВЫРВАЛО СЕЙЧАС ХОДИТ ВОДЧИКУ ПЬЕТ ВРОДЕ БОЛЬШЕ НЕ РВВАЛО..ЕСЛИ ПОВТОРИТСЯ СКОРУЮ ВЫЗОВЕМ...
Juliasha, мама пришла сказала что нужно кушать ему чтобы силы были..у меня первый раз так..даже незнала что давать..воду пьет..регидрон даю..только он часа 3-4 уже не писает..а раньше каждые 15 минут
Кормить пока не надо, ему от частой рвоты хуже, чем от недостатка еды. А не писано, потому что вся вода из организма с рвотой вышла. Просто сама по себе по суди, если тебя тошнит и рвет, тебе охота есть? Главное, больше пить, особенно регидрон
M@mita_JOven, так у него обезаоживание из-за рвоты и поноса. Регидрон замедляет перисталику кишечника и просто понос остановит. Рис тоже крепит сильно, аккуратней с этим всем. Воды надо много пить и правильно Юля говорит, сухари на крайний случай. Кушать не надо пока его заставлять у него там все раздражено!
Правильно девочки говорят, не заставляй кушать, пить надо после каждой рвоты или стула, чтоб обезвоживания не было. Может крекеры какие дома есть, пусть их погрызет, если захочет. И не нервничай, Лен! Все нормально будет!
приезжала скорая..показала лечение которое прописали в боксе..сказали правильное...предложили в стационар..муж сказал может как то без него..врач сказала что раз начали мы лечится то оставили дома..и если хуже будет то вызвать скорую..даю с ложечки регидрон каждые 5 мин по 1 ложечке и ТТТ не вырвало и поноса нет..даже пописал за 5 часов..
сказали сегодня уже не кормить,а 2 часа допоить регидроном..а завтра овощной супчик..вообщем диета как у детей до года..
приезжала скорая..показала лечение которое прописали в боксе..сказали правильное...предложили в стационар..муж сказал может как то без него..врач сказала что раз начали мы лечится то оставили дома..и если хуже будет то вызвать скорую..даю с ложечки регидрон каждые 5 мин по 1 ложечке и ТТТ не вырвало и поноса нет..даже пописал за 5 часов..
сказали сегодня уже не кормить,а 2 часа допоить регидроном..а завтра овощной супчик..вообщем диета как у детей до года..
Ну и хорошо, что не поехали в больницу, там только еще какую гадость схватите. Темику скорейшей поправки!!
Нервы не железные, просто когда на руки беру- тишина, в кровать кладу - вопль, это значит что? Хочу сидеть на руках! Ну а мне как бы тоже много чего хочется - голову помыть, поесть сделать, убрать, с сыном что-нить сделать, да вагон всего надо делать, так что надо приходить к консенсусу и воспитываться заранее, но во всем знать меру!!!! потом через день/два уже понимают, что кричащий восторга не вызывает, а вот спокойного и на руки возьмут, и поцелуют, они же очень сообразительные. Многие просто потом жалуются, что до 3х лет детей укачивают, что сами поиграть не могут, что всего истериками добиваются, а кто виноват в этом? Только мы сами
Цитата:
Сообщение от Траляля
Нет, сказки, песни, за ручку - это другое. Я ж говорю - надо знать меру!!!! Это не значит - кинуть ребенка в комнате и пусть он там развлекается целый день Согласись, с утра до вечера таскать ребенка на себе, потому что он не хочет лежать один - мало радости, и утешение, что вот через 12 лет я буду вспоминать об этом с умилением, не всегда сил даст. Я не сторонник 100% принесения себя в жертву ребенку, есть еще муж, сын, я сама у себя есть. Детям и мужу нужна здоровая и красивая мама, а не загнанная лошадь. Так же потом можно - дать конфет, чтоб хоть что-то съел, купить что просит, чтоб прекратил истерику, ну и список большой
И потом, я не верю, что ты прям до 9 месяцев целый день их носила, ну даже, если они не ползали, то у опоры ходят обычно, да и занять себя сами могут уже спокойно
я Алису тоже таскала на руках,но ровно до того времени как она села-стала развлекаться сама,а в 7 месяцев уже ходила у опоры и мама ей была не нужна
и Игнат впринципе может себя занять,но только лежа на спине-только переворачивается на живот и сразу истерикаи если о начал плакать,то уже никакие игрушки не отвлекут(((пару раз было такое,что он закатывался так,что спасал только шлепок по попе сильный
а еще,девочки,у нас уже 2 зуба-только я про них не знала