Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 23:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ну все, выдала вам задание и пошла я спать
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Мальвина, видимо как и мне-ждать узи!
Спокойной ночи,девочки
Спокойной ночи!!

Добавлено через 49 секунд

Pupe, я над этим способ тоже смеялась!!!))))
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2014, 07:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ир метод фигня...я посчитала маму и получилось что мой брат должее быть девочкой.да и кто то из нас с сестрой пацан))))

Добавлено через 37 минут

Мне сегодня такой сон снился..просыпаться не хотелось((
Вроде как я быстро и легко родила и малыш такой классный и кормила его во сне правда с одной груди почему то молоко не шло....
Не знаю..сон конечно на бзиках
Но говорят вроде что мальчика во сне родить это к чему то плохому(
Наталюша1 вне форума  
Old 09.10.2014, 07:56
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро,девочки!

Наталюша, не слышала такой приметы.я когда берем была,как узнала,что сын будет,ни один раз его родила)и все хорошо ттт.так что не бери в голову,вещий сон наверное
Не удержалась же я,опять тест замочила.одна полоска,Эх...
Четыре дождя вне форума  
Old 09.10.2014, 08:06
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем доброе утро!!
У нас такая погода бррр!! В верхней части города снежина валит, в нижней ливень!! Холодно, противно!! Сынка в сад отвезла и домой приехала поскорее!!!

Наташ, говорят ребенок снится к чуду или неожиданному сюрпризу!!!

Рит, подожди, рано еще!!
Хотя я тоже каждый день мочила, начиная с 8 дпо
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2014, 08:06
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Доброе утро!
У меня вчера начались М. И вечером мне была так проход что думала вырвет в маршрутке по дороге домой, поднялось давление, тошнота и головная боль....жуть никогда такого не было с тошнотой, и я словила себя на мысли какие бедные девочки которых мучает токсикоз((((( у меня по всем подсчётам девочка, а родился сын:-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 09.10.2014, 08:10
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ирина, с беременным циклом!!
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2014, 08:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Наталюша, у меня я с братом сошлись, и муж с сестрой тоже. Но раз получается не у всех, значит не точный метод)

Мальвина, у нас тоже дубак(((

Ирина, с последним циклом в этом году!!1Ждем // в конце него!!!

Margarita_22, рано тебе еще тесты мочить!!
Чихкошка вне форума  
Old 09.10.2014, 08:17
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Чихкошка, ты когда на О начнешь мочить??
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2014, 08:18
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да знаю,что рано.просто удержатся очень сложно))) вот зачем вчера тестов прикупила ,лежат,манят
Четыре дождя вне форума  
Old 09.10.2014, 08:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Мальвина, спасибо,что напомнила, я и забыла уже про них))) 13 октября хотела начать мочить. У меня О примерно на 15-16 октября будет.
Margarita_22, мне иногда кажется, что это специально для нас, женщин, О и // с разницой в 2 недели, чтоб мы со своим нетерпеливым характером хоть что-то ждали)))))
Чихкошка вне форума  
Old 09.10.2014, 08:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да знаю,что рано.просто удержатся очень сложно))) вот зачем вчера тестов прикупила ,лежат,манят
Да мы тут почти все такие!!

Нам у Аленки надо поучиться!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2014, 09:09
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Прочла ваши РОДЫ. Хочу спросить, как с копчиком дела? У меня ведь тож сломан! Я уже думала, что я одна такая со сломаным копчиком хожу Очень боюсь, что мне самой не разрешат рожать. Правда он у меня не во внутрь, а наружу загнут!
Хм...а почему не дадут, тем более если наружу сломан? Первого же сама родила?
У меня все в порядке, с копчиком, надеюсь, что второго также сама рожу.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
На тему киндеров,вы с какого возраста начали их деткам давать?
С 1,5 лет наверное

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Margarita_22, честно, я вообще не понимаю нафиг детям в год сладости?? Может я ужасная мать, но я лет до 2-2.5 в кашу сахар не добавляла даже))))) и до сих пор варю без сахара ему, иногда ест так. А если не вкусно ему, то уже в готовую немного добавляю)
Ну вы жесть, заморочки какие на пару

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Нашла калькулятор обновления, у нас будет девочка))))
Херня это все, простите за мой французский, на нескольких проверяли, у кого уже есть дети, пол не совпадал

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки, мне тут Викуля с форума рассказывала метод. Мы ж все за вторым малышом. Так вот, считаем первого ребенка. Возраст мамы( у меня был24)+месяц зачатья(у меня август (8))+ 9( просто число 9)! У меня получается 24+8+9=41, дочки будут у меня нечетные, значит сыновья четные. Т.е. Если в этом месяце я буду пузиком-29+10+9=48-будет пацан)) можно проверит на тех, у кого уже много деток, но чаще всего не врет)
Возраст мамы на момент зачатия или родов?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А возраст мамы на момент зачатия или родов??
у нас с тобой мысли схожи!!!

Добавлено через 2 минуты

С добрым утром и АПЧХИИИИИ заразненько и слюнявенько

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки, мне тут Викуля с форума рассказывала метод. Мы ж все за вторым малышом. Так вот, считаем первого ребенка. Возраст мамы( у меня был24)+месяц зачатья(у меня август (8))+ 9( просто число 9)! У меня получается 24+8+9=41, дочки будут у меня нечетные, значит сыновья четные. Т.е. Если в этом месяце я буду пузиком-29+10+9=48-будет пацан)) можно проверит на тех, у кого уже много деток, но чаще всего не врет)
Если я правильно считаю, 27 лет (на момент зачатия) + 1 (январь) + 9 = 37, то мой Даня девочка?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Всем доброе утро!!
У нас такая погода бррр!! В верхней части города снежина валит, в нижней ливень!! Холодно, противно!! Сынка в сад отвезла и домой приехала поскорее!!!
Марин, ты не работаешь что ли?

Мой сегодня тоже в сад пошел, недели 3 дома сидел

Добавлено через 2 минуты

По автоматическому расчету у меня Даня-девочка

У вас будет девочка! Результаты теста не являются медицинским заключением и для уверенности в поле будущего ребенка необходимо обратится к врачу.
FoX вне форума  
Old 09.10.2014, 09:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

FoX, неа, не так, если у тебя получилось 37-значит мальчики у тебя нечетные! А девочки будут четные.
Чихкошка вне форума  
Old 09.10.2014, 09:19
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, че то я в расстройстве и тест завтра уже не хочется мочить(((((( приснился сон, что пошли месячные и я говорю все, нужно попробовать в июль и расстроилась так..... Короче беееее
Аленочка вне форума  
Old 09.10.2014, 09:32
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, спасибо,что напомнила, я и забыла уже про них))) 13 октября хотела начать мочить. У меня О примерно на 15-16 октября будет.
Понятно!!
Я тоже 13го мочкану первый!!
Но я тестами запаслась на всякий случай, вдруг О опять на 21 дц будет!!?? Так не хочется!!!
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
С добрым утром и АПЧХИИИИИ заразненько и слюнявенько .
Спасибо

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Если я правильно считаю, 27 лет (на момент зачатия) + 1 (январь) + 9 = 37, то мой Даня девочка?
Это значит мальчики у тебя не четные, соответственно девочки четные должны быть!!
Посчитай по этой и проверишь через некоторое время совпало или нет??!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Марин, ты не работаешь что ли?.
Да я сейчас на половину бездельница что меня очень бесит и расстраивает !!!! и мне совсем не свойственно!!! Я даже работала до последних дней и с работы ехала в РД!!
У фирмы где работала проблемы страшенные начались не вовремя!! Разгребаю их сейчас потихоньку!!
На новое место идти не хочу, так как планируем следовательно на долго там не засяду!! А я не люблю работу менять, мне постоянство нравится!!!
Так же сейчас подруге помогаю порядок в документах навести, но это с дома могу!!
Так же в голове сейчас план собственного дельца рисую, но сначала долги собрать надо на начальный капитал!! А так было бы здорово если бы получилось!!

Добавлено через 1 минуту

Аленочка, не надо так из за сна расстраиваться!! Не бери в голову!! Просто это мысли твои!! А эти мысли гнать надо подальше!!
Завтра утром тут буду сто родить и твой полосатый тест ждать!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2014, 09:48
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
FoX, неа, не так, если у тебя получилось 37-значит мальчики у тебя нечетные! А девочки будут четные.
Т.е. рассчитывается по уже существующему ребенку для последующих?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А я не люблю работу менять, мне постоянство нравится!!!
Прям как я))) Скоро 11 лет уже на одном месте

Добавлено через 54 секунды

Девочки, делают мне кукушки сейчас, кто знает, что это, тот поймет...Нужно снимать на камеру Зато так после них легко дышится)))

Добавлено через 44 секунды

Нам сказали писать отпуска на следующий год
Возьму как я в феврале и марте....все будут в шоке и, наверное, догадаются
FoX вне форума  
Old 09.10.2014, 09:50
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленочка, не расстраивайся ты из за сна))) Мне чего только не снилось и начало М и выкидыши... все потому, что ты за это переживаешь и думаешь об этом часто, вот тебе и приснилось. Нужно верить только в то, что все будет хорошо!!!
*Ю-ю* вне форума  
Old 09.10.2014, 09:52
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Аленочка, не расстраивайся ты из за сна))) Мне чего только не снилось и начало М и выкидыши... все потому, что ты за это переживаешь и думаешь об этом часто, вот тебе и приснилось. Нужно верить только в то, что все будет хорошо!!!
Золотые слова
Нам нужен покой, новые туфли, платье, сладкая вата, пирожное и шоколад : girl_dance:
FoX вне форума  
Old 09.10.2014, 09:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. рассчитывается по уже существующему ребенку для последующих?

Добавлено через 1 минуту

Прям как я))) Скоро 11 лет уже на одном месте

Добавлено через 54 секунды

Девочки, делают мне кукушки сейчас, кто знает, что это, тот поймет...Нужно снимать на камеру Зато так после них легко дышится)))

Добавлено через 44 секунды

Нам сказали писать отпуска на следующий год
Возьму как я в феврале и марте....все будут в шоке и, наверное, догадаются
Ну я поменьше на этой работе была 7 лет, но все же

Да классно как уйдешь в феврале и сразу в декрет!! Классно!!
Ой, хоть бы у меня скорее все получилось я бы меньше себя грызла что я без работы!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Золотые слова
Нам нужен покой, новые туфли, платье, сладкая вата, пирожное и шоколад : girl_dance:

Особенно мне новые туфли нравятся

Добавлено через 1 минуту

*Ю-ю*, какой ПДР у тебя красивый!!!
Кто у вас будет?? Знаете уже??
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2014, 09:58
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Значит у меня будет девочка
FoX вне форума  
Закрытая тема