![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, че то я в расстройстве и тест завтра уже не хочется мочить(((((( приснился сон, что пошли месячные и я говорю все, нужно попробовать в июль и расстроилась так..... Короче беееее
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже 13го мочкану первый!! Но я тестами запаслась на всякий случай, вдруг О опять на 21 дц будет!!?? Так не хочется!!! ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Посчитай по этой ![]() Добавлено через 7 минут Да я сейчас на половину бездельница ![]() ![]() ![]() У фирмы где работала проблемы страшенные начались не вовремя!! Разгребаю их сейчас потихоньку!! На новое место идти не хочу, так как планируем ![]() Так же сейчас подруге помогаю порядок в документах навести, но это с дома могу!! Так же в голове сейчас план собственного дельца рисую, но сначала долги собрать надо на начальный капитал!! А так было бы здорово если бы получилось!! Добавлено через 1 минуту Аленочка, не надо так из за сна расстраиваться!! Не бери в голову!! Просто это мысли твои!! А эти мысли гнать надо подальше!! Завтра утром тут буду сто родить и твой полосатый тест ждать!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Прям как я))) Скоро 11 лет уже на одном месте ![]() Добавлено через 54 секунды Девочки, делают мне кукушки сейчас, кто знает, что это, тот поймет...Нужно снимать на камеру ![]() Добавлено через 44 секунды Нам сказали писать отпуска на следующий год ![]() Возьму как я в феврале и марте....все будут в шоке и, наверное, догадаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, не расстраивайся ты из за сна))) Мне чего только не снилось и начало М и выкидыши... все потому, что ты за это переживаешь и думаешь об этом часто, вот тебе и приснилось. Нужно верить только в то, что все будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам нужен покой, новые туфли, платье, сладкая вата, пирожное и шоколад ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да классно как уйдешь в феврале и сразу в декрет!! Классно!! Ой, хоть бы у меня скорее все получилось ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Особенно мне новые туфли нравятся ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту *Ю-ю*, какой ПДР у тебя красивый!!! Кто у вас будет?? Знаете уже?? |
||
![]() |