![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, собсна, ничего не сказали... И ничего со мной накануне не происходило.. В общем, понятия не имею - физически со мной всё было нормально, ну т.е. никакого там преждевременного старения плаценты, или многоводия, или еще чего-то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Ленуськин молодечик, главное позитив!!! А ты сегодня молочко тоже возила деткам??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, а контакт должен быть максимально тесный. Больше давать им ощущения защиты и любви, прижимая к себе. Разговаривать с ними, массаж обязательно делать, посмотришь за массажисткой и сама так потом постоянно будешь делать. Только при всем этом максимуме любви надо найти ту грань, чтобы не сделать из них манипуляторов-капризуль, они должны знать границы и пределы доступного. И поверь, и в этом крохотном возрасте. они ой как хорошо понимают с кем и что можно себе позволить, а с кем нет ![]() Девочки, спасибо за ком-рии к фотке моей дочурки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет пузатики! Вот и до меня добрались отеки, пальцы отекли кольца не снимаются
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня с Лолой переписывалась! У нее пока все спокойно..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брильянтик,
в аптеке продаются листья брусники в пакетиках и так. Завариваешь и пьешь, гадость, конечно, но помогает ![]() ![]() ![]() Викуль, у тебя прямо гиганты были на этом сроке ![]() Ты сколько набрала то? Или все такая же миниатюрная? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А я заметила, что у меня пробные схватки 2-3 раза в день бывают. Интересно, почему так рано? И еще. Ссори за подробности. Но раньше я могла по пол дня в туалет не ходить (по маленькому). а сейчас каждый час гоняю. И не могу понять почему. Хорошо, что жидкость выходит, это радует. Надеюсь, что больше это ничего не предвещает? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|