Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 18:04
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Это мы в больнице, ждем...

Dizana вне форума  
Old 11.02.2011, 18:06
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Это мы в больнице, ждем...
глазища счастливые такие)))

Old 11.02.2011, 18:11
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Девочки, прошу поучаствовать в опросе, конечно, кто знает, ответы для меня важны!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21632
Заранее благодарю и желаю, приятной беременности, легких родов и красивых малышей
Beeelochka вне форума  
Old 11.02.2011, 18:12
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

На крыльце больницы.

Dizana вне форума  
Old 11.02.2011, 18:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
девчонки! Всем привет! Машу выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она уже дома!!!! Красавица!

Сейчас фотки вставлю.
УРРРРА! КАК ЖЕ Я РАДА!!!!!!!!!!
мы тут всей семьей за вас болели!!!!
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_lov e:

Львекс, а где ты в контакте?
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 18:14
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Dizana, поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы обе......
Kisuly вне форума  
Old 11.02.2011, 18:15
Dizana
Мама-чайник

Первое пеленание...

Dizana вне форума  
Old 11.02.2011, 18:16
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

такая лапуля))))))))))))))))
Kisuly вне форума  
Old 11.02.2011, 18:17
Dizana
Мама-чайник

Ну и еще раз - моя красавица!

Dizana вне форума  
Old 11.02.2011, 18:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Боже, какая же крошечка красивенькая ))))))))))))))))
Dizana, доча просто прелесть (ттт)
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 18:25
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Ой, какая же Машенька хорошенькая!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас))). Растите здоровенькими и счастливыми-пресчастливыми!!!
Afalina вне форума  
Old 11.02.2011, 18:30
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Первое пеленание...
я уж думала совсем малютка, а она выглядит отлично, сколько весит уже?

Old 11.02.2011, 18:39
Dizana
Мама-чайник

Вес 2350гр. За один день набрала 40гр. Нам послезавтра будет уже месяц! Так что не такие мы и маленькие, просто стройные!
Dizana вне форума  
Old 11.02.2011, 18:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да не маленькие
а очень даже холосые
))))))))))) очень фотки ваши порадовали)))))
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 18:45
кукаРАЧА
Гость

да порадовали)))молодцы, дома ей будет намного лучше, как начнёт толстеть))

Old 11.02.2011, 18:48
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Первое пеленание...

ой как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!
глазищи у вас и правда счастливы-счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
буся такая красивая!!!!!!!!!!! нет слов просто!!!!!!!!

девочки,меня тут скрючило,вылезла спросить!
встала короче,живот снизу как прихватило,тонуса нет,болят как будто кости!!!!!!!!!!!!!
и отдает в ногу!!!!!!!!!!!!!!
щас живот уже прошел,но в ногу-в районе паха так отдает-нет сил терпеть!!!!!!!
это что?????? кости расходятся???? схватки???????????
я тут в шоке!!!!!!!!
лежу загибаюсь,коляску привезли,муж собирает,на меня ноль внимания
я чего то не понимаю что происходит ((((((((((((((((((((
Морковка вне форума  
Old 11.02.2011, 18:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Кать, фиг знает чаво енто....могет нерв защемило?
а мужья наверно все такие....мой вообще ведет себя как будто я чужая (((((((((((((((
щас вот сижу и вспоминаю....за всю беременность раз пять от силы обнял.....((((((((((....я ему не нужна видимо....он меня не любит ((((((((((
да еще грит, может ты еще походишь, пока не будешь рожать? ((((((((((((((
это как понимать!!!! ((((((((((((((( мы ему не нужны ((((((((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 11.02.2011, 18:53
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой, Кать, фиг знает чаво енто....могет нерв защемило?
а мужья наверно все такие....мой вообще ведет себя как будто я чужая (((((((((((((((
щас вот сижу и вспоминаю....за всю беременность раз пять от силы обнял.....((((((((((....я ему не нужна видимо....он меня не любит ((((((((((
да еще грит, может ты еще походишь, пока не будешь рожать? ((((((((((((((
это как понимать!!!! ((((((((((((((( мы ему не нужны ((((((((((((((((((((
вот я тоже про нерв подумала,у меня просто не было никогда такого...такое возможно???
Оксан,нужны конечно...просто они более черствые...
сама знаешь как он со старшими возиться,а тут долгожданный сын будет!!!
Морковка вне форума  
Old 11.02.2011, 18:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
вот я тоже про нерв подумала,у меня просто не было никогда такого...такое возможно???
Оксан,нужны конечно...просто они более черствые...
сама знаешь как он со старшими возиться,а тут долгожданный сын будет!!!
возможно, у меня левую ногу клинит частенько, а когда у врача на кушетку ложусь так пипец как в месте где нога присоединяется болит, а когда постою долго, то от мизинца три пальца на левой ноге прям немеют и болят и отнимаются

раньше он себя вел со мной иначе...обнимал и говорил, что любит, а теперь нет
МуммиМама вне форума  
Old 11.02.2011, 18:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я пардон уже в который раз в туалет гоняю
чего-то кишечник меня подводит
странно как-то
freken вне форума  
Закрытая тема