![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иди полежи и правда
блин напомнила про машину (((( мой сегодня утром встал, на улку вышел а у нас на передней водительской двери - жопа прочиркано будто гвоздем все теперь дверь под покраску обидно просто а еще они так подолгу делают всегда - опять без машины будем да и вобще бесит - стоянка охраняемая типа блин а уже третий раз так машину портят и не только нам то паркуются не видят (особенно девки молодые, которые только за руль сели) то, пацаны маленькие хулиганят а охране пофик причем камеры везде стоят а чуть что - сразу по каким-то причинам ничего не заснялось |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круть! поздравляю
![]() во радость-то!!!! прям уже соберете сразу?? ))) а с машиной да помню 2008 год, прям до беременности дочей собрались куличи святить в церковь на Пасху вышли из дома. а там пипень вся правая сторона разворочена просто - и следы красной краски от машины и главное не на задворках где-то стояла, а прям перед носом охраны ну как так прозевать? долго разбирались потом нашли -мадам на красненькой иномарочке маленькой такой, не смогла вырулить хотя там места было - слон бы вырулил так мы куличи и не освятили в тот раз)) а вобще уроды все, кто машины портит и обворовывает - козлищи |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Мы сегодня были у врача, весим уже 2,5 кг и рост 45 см!!! Растем))). Роды назначили на 11 марта, у меня будет плановое КС. Смотрели мелкого на УЗИ, спал так сладенько, даже глазки не открыл нам. Так что нам остался ровно месяц, если раньше не начнутся роды. Хотя врач сказала, что даже если и раньше начнутся, то уже никакого риска ни для малыша, ни для меня нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Юль, ты страшилки рассказала про машину.....а я седня приехала и под подъездом машину оставила, мужу не хотелось идти в гараж её ставить.. седня два часа провела в консультации! наконец моя врач с больничного вышла сделала я доплер. сказали всё в норме. КТГ сделали, тоже в этот раз нормальный вот. и дали направления на кровь и мочу. еще надо у нас теперь обязательно сдавать кровь на ВИЧ, приказ минздрава по области. если не сдам, сказали в роддоме не дадут кормить грудью и еще вколят нам с малышом какой то препарат, лучше я сдам кровь. |
![]() |