Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 17:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют, ты ж худюшка такая
какие отеки у тебя-то? правда штоль???
О_о

да вот не знаю
вобще брусничный лист - редкостная дрянь (на вкус) но помогает
вот просто думаю если он такой настоящий (ну прям целиковый как у меня) он наверно еще гаже будет (((
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 17:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну наверно если он не молотый то раза в 2 побольше надо положить, хз....у меня вот тоже отеки начались - кольцо с трудом одевается на палец, но ниче не пью пока
А у меня будто горят ноги...Это не отёки?
У меня вообще как то странно вода выходит.в течении дня мало хожу в туалет и ночью...зато утро оочень насыщеное!!!
Elenka248 вне форума  
Old 11.02.2011, 17:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

иди полежи и правда
блин напомнила про машину
(((( мой сегодня утром встал, на улку вышел
а у нас на передней водительской двери - жопа
прочиркано будто гвоздем все
теперь дверь под покраску
обидно просто
а еще они так подолгу делают всегда - опять без машины будем
да и вобще бесит - стоянка охраняемая типа блин
а уже третий раз так машину портят
и не только нам
то паркуются не видят (особенно девки молодые, которые только за руль сели) то, пацаны маленькие хулиганят
а охране пофик
причем камеры везде стоят
а чуть что - сразу по каким-то причинам ничего не заснялось
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 17:15
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моему фиолетово, он помойму памперс от одноразовой пеленки не отличит , поо сто раз позвонит из магазина и все равно не то купит....вчера в Кораблике были, так я ему показала какие памперсы покупать - надекюсь запомнил
смешной какой.

Цитата:
Плюха в Польшу ездила - это я в контакте увидела, ЛЬВЕКСА ТОЖЕ ТАМ СИДИТ - НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ СЮДА НЕ ЗАХОДИТ
оксана вроде на доплер сегодня должна была идти.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нютик, давленка вроде ничаво
пока в норме, пасибки
спать тока охота чего-то второй день
а еще охота пиццу ((((
муж вчера ел на работе и мне рассказывал (ё..прст) вобще наглость такая

по поводу дел - знаете штоооооо
есть такие периоды в жизни
когда не надо вот так делать - подохну но сделаю
это может быть чревато
и дабы потом не жалеть
лучше сделать это позже
никто не умрет от этого тут Нюта права, не могу не согласиццоооо ))))))
и я согласна на 100%
Devi вне форума  
Old 11.02.2011, 17:15
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, обидно за машину...вот вандалы!у нас недавно машину грабанули....так противно!!!
Elenka248 вне форума  
Old 11.02.2011, 17:20
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне доставка позвонила!!!!везут кроватку!!!
Elenka248 вне форума  
Old 11.02.2011, 17:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мне доставка позвонила!!!!везут кроватку!!!
круть! поздравляю
во радость-то!!!!
прям уже соберете сразу?? )))

а с машиной да
помню 2008 год, прям до беременности дочей
собрались куличи святить в церковь на Пасху
вышли из дома. а там пипень
вся правая сторона разворочена просто - и следы красной краски от машины
и главное не на задворках где-то стояла, а прям перед носом охраны
ну как так прозевать?
долго разбирались
потом нашли -мадам на красненькой иномарочке маленькой такой, не смогла вырулить
хотя там места было - слон бы вырулил
так мы куличи и не освятили в тот раз))

а вобще уроды все, кто машины портит и обворовывает - козлищи
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 17:41
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Оксанке написала (Львексе) - молчит чавой-то
Ань, чего там у Пузяки с пацанами? не слышно?
Плюха не появляется
ну у Дизаны выписка - ей наверно не до нас сейчас
ну и вобще некоторые давно не появлялись
Пузяка бедная в больнице с утра до ночи, так что так. Мальчики на поправку пошли, уже без капельниц, короче все потихонечку налаживается.
Ana вне форума  
Old 11.02.2011, 17:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!! ))))
МуммиМама вне форума  
Old 11.02.2011, 17:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Пузяка бедная в больнице с утра до ночи, так что так. Мальчики на поправку пошли, уже без капельниц, короче все потихонечку налаживается.
ну слава Божечке

Оксаныч! здароваааа!!!!!!!
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 17:52
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Привет!!!!! ))))
Привет!!!
Ana вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Привет!!!!! ))))
Привет!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Alenka88 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плюха в Польшу ездила - это я в контакте увидела, ЛЬВЕКСА ТОЖЕ ТАМ СИДИТ - НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ СЮДА НЕ ЗАХОДИТ
тааааакс...значит я в контакте...агааааа....надо пароль сменить
МуммиМама вне форума  
Old 11.02.2011, 17:53
Afalina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Привет, девчонки! Мы сегодня были у врача, весим уже 2,5 кг и рост 45 см!!! Растем))). Роды назначили на 11 марта, у меня будет плановое КС. Смотрели мелкого на УЗИ, спал так сладенько, даже глазки не открыл нам. Так что нам остался ровно месяц, если раньше не начнутся роды. Хотя врач сказала, что даже если и раньше начнутся, то уже никакого риска ни для малыша, ни для меня нет.
Afalina вне форума  
Old 11.02.2011, 17:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
спасибо тока чавой то у меня линеечка не правильно выдает инфу
МуммиМама вне форума  
Old 11.02.2011, 18:01
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

девчонки! Всем привет! Машу выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она уже дома!!!! Красавица!

Сейчас фотки вставлю.
Dizana вне форума  
Old 11.02.2011, 18:02
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
девчонки! Всем привет! Машу выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она уже дома!!!! Красавица!

Сейчас фотки вставлю.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы обе молодцы - все вынесли!
Afalina вне форума  
Old 11.02.2011, 18:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну слава Божечке

Оксаныч! здароваааа!!!!!!!

Юль, ты страшилки рассказала про машину.....а я седня приехала и под подъездом машину оставила, мужу не хотелось идти в гараж её ставить..

седня два часа провела в консультации!
наконец моя врач с больничного вышла
сделала я доплер. сказали всё в норме. КТГ сделали, тоже в этот раз нормальный
вот. и дали направления на кровь и мочу.
еще надо у нас теперь обязательно сдавать кровь на ВИЧ, приказ минздрава по области. если не сдам, сказали в роддоме не дадут кормить грудью и еще вколят нам с малышом какой то препарат, лучше я сдам кровь.
МуммиМама вне форума  
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------

девченки! Машу выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она уже дома!!!! Красавица!

Сейчас фотки вставлю.
уррра уррраа урррааа

МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение

Сейчас фотки вставлю.
Поздравляем!!!!
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема