![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хрен уснула
![]() Вроде начала дремать уже, начал сын икать, да так сильно, и минут 20, бедный ![]() Низ вапче тянет, капец просто... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галюнь, наверное такая история у всех, всем интересно про нас узнать до ужаса. А родители жили в другой стране, где мать-одиночка это нонсенс. У меня бывшая начальница чуть со стула не упала , кода пришел новвый сотрудник и так , с наездом. сказала, я мать - одиночка, быстро перечислили мне льготы которые положены ![]() У меня бабушка тоже историю придумала, по ее версии я уже развожусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго дня)))
Галюнь, ты хоть отоспалась немного? Нашей версии ещё не знаю, потому как по мне пока ну вааапще ничего не видно да и мама особо объясняться не станет. Наверное, будет герой, доблестно павший смертью храбрых и так и не успевший узнать о ребёнке, а этот мэн, который время от времени появляется с грандиозными планами помощи, на самом деле его брат-близнец, который нас теперь не бросает. Я ж могу целую легенду сочинить и в местную сеть выпустить, родина должна знать своих героев! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, Надюш, я в 4-м часу уснула...стоя телек смотрела. Сидеть не могла, лежать тоже. Собиралась плакать начинать ![]() ![]() Потом уснула, и в 12 проснулась. Щас гулять собираюсь! А вы как спали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про сон меня можно не спрашивать, у нас уже каждый день так - ночь ворочаюсь, реагирую на каждый шорох, утром пару часов урывками покимарю. Но ничего, нормально)) А у на снег идёт! Мелкий, но похоже, ляжет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мда, а вы тоже спите не ахти...что ж такое? Может, ты нервничаешь очень сильно??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Переживаю, конечно, сроки поджимают и как-то ничего не получается, даже машину придётся дёшево отдавать по-быстрому. Не психую, стараюсь поспокойнее, но в голове, сама понимаешь, столько всего, что нужно решить, и всё самой, вот мозг и работает круглосуточно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А потом леплю пирожки. Завтра с грибами и луком жареным будут. И обжариваю на сковороде потом... Блин, аж слюни уже ![]() Да, я понимаю..проблемы, и мозг, к сожалению, не отключишь ![]() А с машиной торопиться из-за денег нужно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да, из-за денег, долго ждать не могу, а машина не ширпотребная, время нужно хоть пару месяцев. Вобщем, одно за другое цепляется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Блин, а так всегда все в кучу валится почему-то! А с работой пока ничего не прояснилось? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пока ничего, есть варианты при условии наличии машины, без неё ничего подходящего, уже голову сломала, какие ещё варианты. И ремонт в ванной нужно срочно делать, пока я ещё могу по рынкам-магазинам поездить, тоже всё самой, вплоть до выбора труб, так что развлекаюсь по полной)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ладно, пошла я готовить начинку для завтрашних пирожков, чтобы утром встать, и сразу делать!
Хотя утром...гммм...это я погорячилась, неизвестно какая ночь будет ![]() Тогда ночью буду пироги бацать, если не засну опять ![]() |
![]() |