![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня в направлении и написали "Нуждается в санации полости рта" ![]() Блин, боюсь просто до жути стоматологию!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик, милок))))))) Это правильно! Подумайте о малютке сейчас )) Мой когда начинает ныть, я топаю ногой и говорю НЕТ, подумай о детках))))))) Так что вагинально мы уже сами давно не занимались, боже как мне хочется, кто бы знал... Я иногда просыпаюсь ночью, оттого, что мне снится будто у меня оргазм... И мышцы сводит! Пипец)))))) Не знала, что воздержание это так тяжко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем доброе утро! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Короче, хочется но колется!!! ![]() Ладно еще просто сексом позаниматься, от него может и не быть тонуса) А вот от оргазма тонус по-любому есть... Так что................эх!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Калинка-Малинка, ты старайся на живот не ложиться! Отучай себя от лежания на животе. Сейчас пока можно, но вот совсем скоро уже нельзя будет... Я себя отучила с первых дней Б, но страдала прям, потому что это моя любимая поза))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оооооооо! Кстати!!!!!!!! По поводу постановки на учет.
Кто как, а я на учет встала только ради выдачи родового сертификата... Так-то в принципе на узи и консультации я у платного)))) Ну да ладно. Я вот что думаю. В ЖК что дают на руки после стояния на учете???????? Обменную карту и родовой сертификат? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() У нас все хорошо!!! На узи были дня 2 или 3 назад))))))) Малыши оба конечно)) Я тут писала уже... Но чтобы тебе не искать, скопирую: Отчитываюсь о сегодняшнем узи (скрининге)... Мы вымахали уже пипец как!!! 65 и 70 мм - КТР ))))) Привезла диск, с мужем сейчас сидели смотрели, так ржачно))))) Мне всё Узи на диск врач записал))))))) Вобщем - первый малыш ну очень активный. За время осмотра он вертелся и крутился во все стороны, такой непоседа. Даже подогнул ножки, а потом ка-а-аааак прыгнет!!! ))) Локотками размахивает, вертится))))) А вот зато второй малыш настоящий лежебока! Валяется да спит, пальчик сосет)))))) Когда врач его мерил, то пришлось даже узишной хренью этой шевелить, типа Ээээ подъем!!! )))))))))) Ну тот так нехотя ме-е-едленно перевернулся))) А в это время первый вертелся и пяточками толкал его)))))))) Девочки, я вся в умилении))))))))) Так здорово)))))))) Пол точно не смогли еще определить, но предположительно - оба мальчики)) Потому что между ножек есть бугорки)))))) Хотя Г сказал, что сейчас судить рано, может это пуповина или еще что-то)))) Так что мы пока 100% вывод не делаем)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну они имеют развитие такое же, как и "одинарные" детки)) Просто при рождении они будут меньше и по весу, и по росту)) Потому что рожать раньше срока "нормального"... С наемной работы я уволилась до свадьбы. Сейчас работает муж, и я немного подрабатываю, так что ни перед кем оправдываться мне не надо)) Да и токсикоз весь я провалялась пластом дома. Если бы работала в офисе до сих пор, то наверное был бы сплошной больничный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Какие новости??? Я иду сегодня в ЖК на прием к Г. Так страшно....понесу свои анализы+заберу те, что сдавала бесплатные. Я вот думаю, в понедельник в частной клинике я делала УЗИ, и сегодня в ЖК запланировано УЗИ. Признаться, что я делала, или ещё разок сделать,чтобы другой доктор своим глазом глянул что там и как? |
![]() |