Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 22:19
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

вот вот) откуда нам всё это знать? ))) я поискала в нете - ничего вразумительного особо не нашл) думаю, лучше спросить у тех, кто через это уже прошел)
Finka вне форума  
Old 01.07.2010, 22:31
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
вот вот) откуда нам всё это знать? ))) я поискала в нете - ничего вразумительного особо не нашл) думаю, лучше спросить у тех, кто через это уже прошел)
на материнстве есть много тем про ошибочные стрининги
kinski вне форума  
Old 02.07.2010, 09:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет пузатики! как у вас дела, Финка ты красавишна посмотрела в декабрьской темке твои фото!
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 09:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

рабочий день только начался а я уже на часы поглядываю когда ж домой
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 09:52
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Поздравляю с неделькой! Есть наркоз, который можно беременным. так что если сильно боишься лучше сделать, чем трястись, для малыша ведь твой страх не полезен будет да и свои нервы поберечь стоит.
У меня аж до истореки страх!!! Уж если я, сидя дома и думая о стоматологе, трясусь, то сев в кресло, точно начну рыдать как ненормальная

Можно ли интересно попросить гинеколога, чтобы мне этот кариес убрать после родов??????????
Девочка Саша вне форума  
Old 02.07.2010, 09:54
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
у нас в таком случае пишут требует санации и всё,в ЖК это устраивает,у меня такая же проблема,но лечить буду точно только после родов,т.к. поход к стамотологу для меня это просто пипец,а в нашем положении не хочу лишних стрессов
Мирошечка приветик))))
Вот у меня в направлении и написали "Нуждается в санации полости рта" В следующую пятницу понесу гинекологу, даже не знаю что она на это скажет!!! Было бы здорово, если бы разрешили после родов вылечить...
Блин, боюсь просто до жути стоматологию!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 02.07.2010, 09:58
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо девочки да вот видать от секса нам все таки придется отказаться недель до 38 так как ночью пошла в туалет а начало мазать слегка- эрозия кравит, она чуть что у меня сразу кровит а тут столько времени туда никто не лазил. мне врач вон зеркалами тока расскрыла и сразу кровь с нее а тут... в общем напилась таблов и сказала мужу что нини теперь! 5 минут удовольствия не стоят тех страхов и нервов! и сегодня мышцы по бокам с непривычки болят как после пресса кочания! в общем побаловались и хватит будем орально совместно уже.

Приветик, милок))))))) Это правильно! Подумайте о малютке сейчас ))
Мой когда начинает ныть, я топаю ногой и говорю НЕТ, подумай о детках))))))) Так что вагинально мы уже сами давно не занимались, боже как мне хочется, кто бы знал... Я иногда просыпаюсь ночью, оттого, что мне снится будто у меня оргазм... И мышцы сводит! Пипец)))))) Не знала, что воздержание это так тяжко
Девочка Саша вне форума  
Old 02.07.2010, 09:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
У меня аж до истореки страх!!! Уж если я, сидя дома и думая о стоматологе, трясусь, то сев в кресло, точно начну рыдать как ненормальная

Можно ли интересно попросить гинеколога, чтобы мне этот кариес убрать после родов??????????
я думаю, что можно. это ж каменный век какой-то без наркоза лечить. тем бболее нервничать нельзя категорически. я думаю, тебе стоит настоять на своем, а Г тебя должен поддержать
всем доброе утро!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.07.2010, 10:01
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
каравашка - мы с мужем уже раз пять наверное посексились, но я стараюсь как можно реже..страшновато..и м не кажется. что потом, после секаса живот напряжен немного, твердоват..читала где-то, что это тонус...поэтому мне чаще приходится муж оарльно баловать) он вчера уже смеялся. мол когда рожу, и когда уже можно будет, он по привычке будет ждать от меня оралки))))))))))))
Финка приветик))) Насчет тонуса ты права. Я у гинеколога всё расспросила на этот счет. Он в принципе сказал, что если приспичит, то выпить 2 таблетки Магне В6, чтобы матка очень расслабилась, и аккуратно позаниматься... Но я все равно не рискую... Потому что реакция матки может быть ТОНУС. Может все окаменеть и даже побаливать...
Короче, хочется но колется!!!
Ладно еще просто сексом позаниматься, от него может и не быть тонуса) А вот от оргазма тонус по-любому есть... Так что................эх!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 02.07.2010, 10:03
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Я знаете чего боюсь? Я во сне кручусь как юла. Вот думаю, если малышу надавлю как-нибудь. Хоть привязывай себя)))
Калинка-Малинка, ты старайся на живот не ложиться! Отучай себя от лежания на животе. Сейчас пока можно, но вот совсем скоро уже нельзя будет... Я себя отучила с первых дней Б, но страдала прям, потому что это моя любимая поза))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 02.07.2010, 10:05
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сходила купила себе отрубной хлеб как нам рекомендованно, а то ж белый низя и сижу наминаю с соком апельсиновым
А я белый все равно ем)) Вернее - я хлеб не ем, но если бутер забабахать, то непременно с батоном!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 02.07.2010, 10:07
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой Калиинка с неделькой тебя дорогая! 1/4 пути позади!
У кого как, девчата, у меня уже ТРЕТЬ беременности позади)) И то я рожать буду раньше вас всех, так что даже больше))))))) Офигеть)))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 02.07.2010, 10:08
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сегодня наконец-то на учет встала. Как-то сразу спокойнее стало, что теперь я не сама по себе, за меня минимум два человека отвечают. Врач и акушерка очень бережные, приветливые, я у них прям отдохнула на приеме. Записали нас на 16 июля на плановое узи. Всего две недели и будет нам тоже ручкой махать...
Поздравляю)))))) Кучу бумажек дали уже?
Девочка Саша вне форума  
Old 02.07.2010, 10:10
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Оооооооо! Кстати!!!!!!!! По поводу постановки на учет.
Кто как, а я на учет встала только ради выдачи родового сертификата... Так-то в принципе на узи и консультации я у платного))))
Ну да ладно.
Я вот что думаю. В ЖК что дают на руки после стояния на учете????????
Обменную карту и родовой сертификат?
Девочка Саша вне форума  
Old 02.07.2010, 10:17
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Оооооооо! Кстати!!!!!!!! По поводу постановки на учет.
Кто как, а я на учет встала только ради выдачи родового сертификата... Так-то в принципе на узи и консультации я у платного))))
Ну да ладно.
Я вот что думаю. В ЖК что дают на руки после стояния на учете????????
Обменную карту и родовой сертификат?
Привет , солнышко!!! Как твои малыши? как сходила на узи?!!! Там наверное прямо двух видно...
Неня вне форума  
Old 02.07.2010, 10:21
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Привет , солнышко!!! Как твои малыши? как сходила на узи?!!! Там наверное прямо двух видно...
Ааааааааааа!!! Ненечка пришла!!!!!!!!!! Ааааааааааа!!! Приветик милая))))))))))))))))))))))) :girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e:
Я так рада тебя видеть
У нас все хорошо!!! На узи были дня 2 или 3 назад))))))) Малыши оба конечно)) Я тут писала уже... Но чтобы тебе не искать, скопирую:

Отчитываюсь о сегодняшнем узи (скрининге)...
Мы вымахали уже пипец как!!! 65 и 70 мм - КТР )))))
Привезла диск, с мужем сейчас сидели смотрели, так ржачно))))) Мне всё Узи на диск врач записал)))))))
Вобщем - первый малыш ну очень активный. За время осмотра он вертелся и крутился во все стороны, такой непоседа. Даже подогнул ножки, а потом ка-а-аааак прыгнет!!! ))) Локотками размахивает, вертится))))) А вот зато второй малыш настоящий лежебока! Валяется да спит, пальчик сосет)))))) Когда врач его мерил, то пришлось даже узишной хренью этой шевелить, типа Ээээ подъем!!! )))))))))) Ну тот так нехотя ме-е-едленно перевернулся))) А в это время первый вертелся и пяточками толкал его))))))))
Девочки, я вся в умилении))))))))) Так здорово))))))))
Пол точно не смогли еще определить, но предположительно - оба мальчики)) Потому что между ножек есть бугорки)))))) Хотя Г сказал, что сейчас судить рано, может это пуповина или еще что-то)))) Так что мы пока 100% вывод не делаем))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 02.07.2010, 10:29
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Ааааааааааа!!! Ненечка пришла!!!!!!!!!! Ааааааааааа!!! Приветик милая))))))))))))))))))))))) :girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e:
Я так рада тебя видеть
У нас все хорошо!!! На узи были дня 2 или 3 назад))))))) Малыши оба конечно)) Я тут писала уже... Но чтобы тебе не искать, скопирую:

Отчитываюсь о сегодняшнем узи (скрининге)...
Мы вымахали уже пипец как!!! 65 и 70 мм - КТР )))))
Привезла диск, с мужем сейчас сидели смотрели, так ржачно))))) Мне всё Узи на диск врач записал)))))))
Вобщем - первый малыш ну очень активный. За время осмотра он вертелся и крутился во все стороны, такой непоседа. Даже подогнул ножки, а потом ка-а-аааак прыгнет!!! ))) Локотками размахивает, вертится))))) А вот зато второй малыш настоящий лежебока! Валяется да спит, пальчик сосет)))))) Когда врач его мерил, то пришлось даже узишной хренью этой шевелить, типа Ээээ подъем!!! )))))))))) Ну тот так нехотя ме-е-едленно перевернулся))) А в это время первый вертелся и пяточками толкал его))))))))
Девочки, я вся в умилении))))))))) Так здорово))))))))
Пол точно не смогли еще определить, но предположительно - оба мальчики)) Потому что между ножек есть бугорки)))))) Хотя Г сказал, что сейчас судить рано, может это пуповина или еще что-то)))) Так что мы пока 100% вывод не делаем))))))))
Ой так классно, я бы тоже хотела посмотреть или сходить с кем нибудь на узи с двойняшками.А они у тебя именно двойняшки, а не близнецы!? Когда я ходила на узи у меня тоже спал ребенок, так пару раз икнул чтоли, а так даже и не помахал ручкой....Да так интересно, а второй который подвижный не будит его !!! Два ребенка и такие большие, все говорят что двойня мельче чем один, у тебя ни фига, багатыри прямо!! А животик наверное месяце на 4-5 тянет??? На работе все уже знают??
Неня вне форума  
Old 02.07.2010, 10:39
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Поздравляю)))))) Кучу бумажек дали уже?
Спасибо! Конечно дали, как же без этого. Это хорошо еще пока на сохранении лежала - часть анализов сдала и терапевта с окулистом прошла. Но все равно еще много что сдавать.
Firewolf вне форума  
Old 02.07.2010, 10:40
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ой так классно, я бы тоже хотела посмотреть или сходить с кем нибудь на узи с двойняшками.А они у тебя именно двойняшки, а не близнецы!? Когда я ходила на узи у меня тоже спал ребенок, так пару раз икнул чтоли, а так даже и не помахал ручкой....Да так интересно, а второй который подвижный не будит его !!! Два ребенка и такие большие, все говорят что двойня мельче чем один, у тебя ни фига, багатыри прямо!! А животик наверное месяце на 4-5 тянет??? На работе все уже знают??
Они именно ДВОЙНЯШКИ, две плаценты))
Ну они имеют развитие такое же, как и "одинарные" детки)) Просто при рождении они будут меньше и по весу, и по росту)) Потому что рожать раньше срока "нормального"...
С наемной работы я уволилась до свадьбы. Сейчас работает муж, и я немного подрабатываю, так что ни перед кем оправдываться мне не надо)) Да и токсикоз весь я провалялась пластом дома. Если бы работала в офисе до сих пор, то наверное был бы сплошной больничный
Девочка Саша вне форума  
Old 02.07.2010, 10:56
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Какие новости???
Я иду сегодня в ЖК на прием к Г. Так страшно....понесу свои анализы+заберу те, что сдавала бесплатные.
Я вот думаю, в понедельник в частной клинике я делала УЗИ, и сегодня в ЖК запланировано УЗИ. Признаться, что я делала, или ещё разок сделать,чтобы другой доктор своим глазом глянул что там и как?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема