![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во и у меня вечером кишки вылазят) а так - постоянное - появилась тож маленькая припухлость внизу живота..ляля?
у меня фактически - 12 недель, а на линейке - это по последним месячным) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были сегодня у врача закрывали больничный, завтра на работу не оч хочется но надо хоть недельки две перед морем поработать! дали направление на генетическую тройку на конец июля и на резус конфликт, а еще кал сдавать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще врач медсестре говорит у нас срок сейчас 13--14 недель у нас все хорошо аж радует срок такие большие уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я даже полис потеряла. Столько проблем было...Уже собралась ехать в страховую восстанавливать, а тут сегодня в регистратуре вернули... А я ВООБЩЕ не помню, каким образом и когда я его там забыла ![]() Вообще, девочки, с памятью пипец какой-то!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С сексом поздравляю. Нам тоже разрешили, но не желательно пока, из-за риска тонуса... А я так понимаю - когда матка поднимается, уже можно сексом заниматься, что ли так??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати. Кто был у стоматолога? Я сегодня была, у меня нашли 2 кариесных зуба, сказали лечить...Я так боюсь, потому что без наркоза...Короче не знаю что делать. Отдам направление гинекологу, что она скажет. Я боюсь, трындец как!!!!!!!!!!!! И не хочу-у-ууууууу!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с неделькой! Есть наркоз, который можно беременным. так что если сильно боишься лучше сделать, чем трястись, для малыша ведь твой страх не полезен будет да и свои нервы поберечь стоит.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики! У нас был ливень) Такие лужи огромные теперь)
а я у стоматолога была - у меня всё в порядке) мне теперь вот тож к генетику надо - прям и не знаю, что там будут делать? может, тоже какие-нить там ген.тройки, двойки, скрининги? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Всем привет! Спасибо девочки да вот видать от секса нам все таки придется отказаться недель до 38
![]() ![]() По поводу дождя, да он был только в центре но жесть какой машины потопило, а через час как ни в чем не бывало. у нас вечно центр топит. муж как раз в центре был но на возвышености но градом машину побило ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
на двойку меня не отправляли сказали нафиг не надо а на тройке определяют уровень хгч ( так как он падать же уже должен) и альфа-фетопротеин, свободный эстриол. вот ну и на резус фактор . всего 5 мл крови. это будеи 18 недель
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
каравашка - мы с мужем уже раз пять наверное посексились, но я стараюсь как можно реже..страшновато..и м не кажется. что потом, после секаса живот напряжен немного, твердоват..читала где-то, что это тонус...поэтому мне чаще приходится муж оарльно баловать) он вчера уже смеялся. мол когда рожу, и когда уже можно будет, он по привычке будет ждать от меня оралки))))))))))))
|
![]() |