Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 20:02
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
и тут я недовольна)))))))))))))))))))))))))
такая же ерунда
Прелесть вне форума  
Old 30.06.2010, 20:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
приветик всем девченки подскажите что делать запором? мне врач прописал нормазе, но он не помогает вообще...это вообще нормально? за ответы заранее спасибо
еще курага хорошо помогает. я, когда свечи с новокаином использовала(врач прописывал, но не от запоров, конечно) у меня со стулом все в поряядке было, а как перестала начались проблемы. у меня и до Б с этим проблем куча была. вот купила кураги - буду кушать
а насчет пузика - что-то есть, особенно вечером, но я не уверена, что это беременный пуз. говорят, что это кишки выпячиваются. а там кто его знает. вот пойду на очередной прием в жк, там помериют - посморю динамику. В прошлый раз окружность живота лёжа у меня была 72 см
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.06.2010, 20:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

лисичка. у тебя линейчка неправильно установлена, она не должна цитироваться с твоим сообщением
Old 30.06.2010, 20:25
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

во и у меня вечером кишки вылазят) а так - постоянное - появилась тож маленькая припухлость внизу живота..ляля?
у меня фактически - 12 недель, а на линейке - это по последним месячным)
Finka вне форума  
Old 30.06.2010, 20:29
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
во и у меня вечером кишки вылазят) а так - постоянное - появилась тож маленькая припухлость внизу живота..ляля?
у меня фактически - 12 недель, а на линейке - это по последним месячным)
ляля, конечно. у тебя уже 3 месяца - обычно с этого срока животик увеличивается, хотя у некоторых только с 5-го
Old 30.06.2010, 22:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Мы были сегодня у врача закрывали больничный, завтра на работу не оч хочется но надо хоть недельки две перед морем поработать! дали направление на генетическую тройку на конец июля и на резус конфликт, а еще кал сдавать вот ума не приожу как его им в коробочку впихнуть не с унитаза же вылавливать его?! да и еще с той регулярностью как я в туалет хожу не факт что в то утро мне захочется, а можно за день его собрать????? в общем беееее кака
и еще врач медсестре говорит у нас срок сейчас 13--14 недель у нас все хорошо аж радует срок такие большие уже и девочки нам разрешили шпекаться *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*аккуратно с умом не часто но понемногу можно если не больно будет ух сегодня оторвемся! а то мужу уже снилось сегодня ночью что мы сексом занимаемся а он у меня все время в процессе прашивает- а точно уже разрешили точно можно??? у меня матка поднялась я прям чувствую что она теперь гдето под пупком подпирает почти ну ниже конечно но где то там потому как уже внизу не так давит и на мочевой немного полегчеи по узи ж смотрели ниче про низкую плацентацию не сказали!
karavashka вне форума  
Old 30.06.2010, 22:12
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Спасибо, вот сижу чернослив жую, у кого девченки животик уже появился?у меня только маленькая припухлость внизу живота...когда же начнет расти пузя?
привет! мне кефир и абрикосы помогают особенно если вместе ну или поочереди и пуз уже торчком! даже на голодный и пустой желудок и кишечник!
karavashka вне форума  
Old 30.06.2010, 22:44
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
были конечно,в тот четверг писала,ты же меня еще с дочкой поздравляла
С НЕДЕЛЬКОЙ НАС И ВСЕХ ДЕВОЧЕК,У КОТОРЫХ СЕГОДНЯ НЕДЕЛЬКИ
Ааааа точно)) Я все время всё забываю теперь... Так что не обращай внимания))
Я даже полис потеряла. Столько проблем было...Уже собралась ехать в страховую восстанавливать, а тут сегодня в регистратуре вернули... А я ВООБЩЕ не помню, каким образом и когда я его там забыла
Вообще, девочки, с памятью пипец какой-то!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 30.06.2010, 22:49
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, вот сижу чернослив жую, у кого девченки животик уже появился?у меня только маленькая припухлость внизу живота...когда же начнет расти пузя?
У меня уже вовсю растет))
Девочка Саша вне форума  
Old 30.06.2010, 22:52
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Мы были сегодня у врача закрывали больничный, завтра на работу не оч хочется но надо хоть недельки две перед морем поработать! дали направление на генетическую тройку на конец июля и на резус конфликт, а еще кал сдавать вот ума не приожу как его им в коробочку впихнуть не с унитаза же вылавливать его?! да и еще с той регулярностью как я в туалет хожу не факт что в то утро мне захочется, а можно за день его собрать????? в общем беееее кака
и еще врач медсестре говорит у нас срок сейчас 13--14 недель у нас все хорошо аж радует срок такие большие уже и девочки нам разрешили шпекаться *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*аккуратно с умом не часто но понемногу можно если не больно будет ух сегодня оторвемся! а то мужу уже снилось сегодня ночью что мы сексом занимаемся а он у меня все время в процессе прашивает- а точно уже разрешили точно можно??? у меня матка поднялась я прям чувствую что она теперь гдето под пупком подпирает почти ну ниже конечно но где то там потому как уже внизу не так давит и на мочевой немного полегчеи по узи ж смотрели ниче про низкую плацентацию не сказали!
Привет Наташ)))) Генетическая тройка это наверное то, что я вчера сдавала на скрининг?)) Три шприца из меня выкачали, уууххх)))))))
С сексом поздравляю. Нам тоже разрешили, но не желательно пока, из-за риска тонуса... А я так понимаю - когда матка поднимается, уже можно сексом заниматься, что ли так???
Девочка Саша вне форума  
Old 30.06.2010, 22:54
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати. Кто был у стоматолога? Я сегодня была, у меня нашли 2 кариесных зуба, сказали лечить...Я так боюсь, потому что без наркоза...Короче не знаю что делать. Отдам направление гинекологу, что она скажет. Я боюсь, трындец как!!!!!!!!!!!! И не хочу-у-ууууууу!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 30.06.2010, 23:35
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Кстати. Кто был у стоматолога? Я сегодня была, у меня нашли 2 кариесных зуба, сказали лечить...Я так боюсь, потому что без наркоза...Короче не знаю что делать. Отдам направление гинекологу, что она скажет. Я боюсь, трындец как!!!!!!!!!!!! И не хочу-у-ууууууу!!!
Поздравляю с неделькой! Есть наркоз, который можно беременным. так что если сильно боишься лучше сделать, чем трястись, для малыша ведь твой страх не полезен будет да и свои нервы поберечь стоит.
LenKAA вне форума  
Old 30.06.2010, 23:37
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
у нас в таком случае пишут требует санации и всё,в ЖК это устраивает,у меня такая же проблема,но лечить буду точно только после родов,т.к. поход к стамотологу для меня это просто пипец,а в нашем положении не хочу лишних стрессов

Old 30.06.2010, 23:38
мирошка
Гость

Каравашка,как у вас погода,а то вчера по новостям посмотрела,вообще кошмар,мужу град машину не побил?

Old 01.07.2010, 09:55
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

всем приветики! У нас был ливень) Такие лужи огромные теперь)

а я у стоматолога была - у меня всё в порядке)

мне теперь вот тож к генетику надо - прям и не знаю, что там будут делать? может, тоже какие-нить там ген.тройки, двойки, скрининги?
Finka вне форума  
Old 01.07.2010, 10:09
OLGA@
Гость

Цитата:
всем приветики! У нас был ливень) Такие лужи огромные теперь)

а я у стоматолога была - у меня всё в порядке)

мне теперь вот тож к генетику надо - прям и не знаю, что там будут делать? может, тоже какие-нить там ген.тройки, двойки, скрининги?
А чего в генетику так рано, мне сказали туда в 20-24 недели

Old 01.07.2010, 10:12
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не знаю..мне вот вчера сказали..наверное потому что я остальных прошла уже) мне сказали "как раз УЗи у тебя уже есть, вот и сходишь"
Finka вне форума  
Old 01.07.2010, 10:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо девочки да вот видать от секса нам все таки придется отказаться недель до 38 так как ночью пошла в туалет а начало мазать слегка- эрозия кравит, она чуть что у меня сразу кровит а тут столько времени туда никто не лазил. мне врач вон зеркалами тока расскрыла и сразу кровь с нее а тут... в общем напилась таблов и сказала мужу что нини теперь! 5 минут удовольствия не стоят тех страхов и нервов! и сегодня мышцы по бокам с непривычки болят как после пресса кочания! в общем побаловались и хватит будем орально совместно уже.

По поводу дождя, да он был только в центре но жесть какой машины потопило, а через час как ни в чем не бывало. у нас вечно центр топит. муж как раз в центре был но на возвышености но градом машину побило вчера 8 вмятин насчитали но радует что краска и стекла целые! а то у брата его тип на работе месяц назад новую купил так у него вся крыша в горошек а у двоих стекла треснули
karavashka вне форума  
Old 01.07.2010, 10:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

на двойку меня не отправляли сказали нафиг не надо а на тройке определяют уровень хгч ( так как он падать же уже должен) и альфа-фетопротеин, свободный эстриол. вот ну и на резус фактор . всего 5 мл крови. это будеи 18 недель
karavashka вне форума  
Old 01.07.2010, 10:28
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

каравашка - мы с мужем уже раз пять наверное посексились, но я стараюсь как можно реже..страшновато..и м не кажется. что потом, после секаса живот напряжен немного, твердоват..читала где-то, что это тонус...поэтому мне чаще приходится муж оарльно баловать) он вчера уже смеялся. мол когда рожу, и когда уже можно будет, он по привычке будет ждать от меня оралки))))))))))))
Finka вне форума  
Закрытая тема