![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вот погуляли, поатаковали атракционы, а потом прикрепились в местную поликлинику. Ах, какие мы молодцы)_)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, давай сейчас меньше продуктов, которые могут спровоцировать рвоту. Исключи все соки (можно сок шиповника), не усердствуй с фруктами (банан вроде безобиден, но на личном опыте не надо пока). Даже лучше макароны пока исключить.Легкий, нежирный супчик, без экзотики. Печеньки несладкие. И ровно столько,сколько захочет скеушать сама.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш так я и так ничего не даю,утром каша,в обед она не ест,пьет токо сок разбавленный водой,печенье не ест,вечером тоже каша токо идет и все все остальное выплювывает |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Говорит - лечить. Но я уже не могу, эти постоянные сопли ![]() А сейчас мы не пошли, надоели мне эти врачи. У нас с Ксю сейчас другая эпопея - туберкулезный диспансер. Вот вчера рентген сделали, завтра манту (надеюсь нам его сделают) и во вторник мой ненависный тубдиспансер! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Водички давай по-больше. |
||
![]() |