Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 14:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

что то у меня день сумасшедший и я не помню здоровалась я с вами или нет на всякий ВСЕМ ПРИВЕТ!
Лен,мужа с др!
Алл,не переживай,всякое бывает,главное что уже лечите,все пройдет и будет ПОлинка здорова.тем более что уже улыбается))))

Мы тоже гуляем как поросята,поэтому тоже жду снега...а то грязь просто кусками отваливается когда с прогулки приходим

всякие книжки со звуковыми стихами и песнями у нас тоже есть,благодаря им знаем с АНдреем все стихи наизусть,да еще и с правильной интонацией можем их рассказывать
Ksanka вне форума  
Old 11.11.2010, 14:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
тебе, на то,что тема ползает по улице. Тем и мазюкал,в чем сам поползает.
ААА)) Ну мой пока догадался поковыряться палкой в земле и неожиданно для меня предложить мне ее попробовать на вкус) Еле увернулась)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.11.2010, 14:27
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ух, вернулись мы из Ашана. Я как вьючная лошадь с авоськами. Утомительно. И ощущение, что уже часов 5, а сейчас всего 2.
Ашан зло, но я без него жить не могу Но чтобы не быть вьючными животными ине доходить до дома с руками по самые пятки, мы ездим с большими спортивными сумками и складываем все в них, а ашановские пакеты под мусор используем. Как показала практика, переносить покупки таким способом намного легче Да и не надо по 10 раз от машины к подъезду бегать
Neznakomka вне форума  
Old 11.11.2010, 14:48
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! У нас лето))) +22. Солнечно... Как писала Ксюша - неправильный какойто ноябрь)))

Лен с Др мужа!!!!
Алл, передавай Поле огромный привет. Скорейшего выздоровления!!!!
Тань, хорошо что все хорошо закончилось. Отеки сойдут)
Volga вне форума  
Old 11.11.2010, 15:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Оль, а ты не в курсе куда Ксюша пропала?
Psilda вне форума  
Old 11.11.2010, 15:12
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а ты не в курсе куда Ксюша пропала?
Нет. Наверное загулялась))) Выйдет на связь - узнаю
Volga вне форума  
Old 11.11.2010, 15:18
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы первый раз осознанно попросились на горшок!!!! Я просто счастлива!
Neznakomka вне форума  
Old 11.11.2010, 15:19
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

ой,Жень,и не говори!Муж безмерно рад.он вообще не может обращаться с ребенком,не справился бы.КатяА,с 8 до 5 это для нас мнооого!Она привязана очень к груди.А кого-нить направляли в год на узи внутр.органов.Мы на завтра записаны.Мужу придется идти самому с дочкой.бгг,посмотрела бы я на это!
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.11.2010, 15:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Здорово!Яник-молодчина!ПАЗДРАВЛЯЕМ!
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.11.2010, 15:28
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
ВАУ!! Ну Яник герой в моих глазах!!! А как он это сделал?
Psilda вне форума  
Old 11.11.2010, 15:32
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем спасибо за поддержку!
К нашим болячкам еще и зуб решил вылезти 13-й,десна вспухла и вся в крови
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Всем приветы!Сделали мне вчера операцию.Это очень неприятная процедура.Сначала общий наркоз хотели сделать,но передумали,т.к.кормящая.Все делали под местной анастезией.Щас отхожу.Тяжко.лицо отекло сильно.Но самое приятное из всего этого,что меня ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ и разрешили обойтись без антибиотиков!Так что я могу и дальше кормить Аленку!Я ЩАСТЛИВА!!!
Поздравляю что все хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А чем лечитесь? Что врач говорит?
Пьем сироп от кашля 2 штуки и антибиотик,плюс я йе стала давать сироп от кишечных инфекций.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Наташ, от рвоты что пьете?
Я ничего не даю,нас токо два раза вырвало,а так детям дают Мотилиум сироп.
Солнышко))) вне форума  
Old 11.11.2010, 15:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Забрала сегодня Ксюхины анализы крови недельной давности. Все хорошо. А вчера она из сада опять с заложенным носом пришла. Как же мне надоели эти бесконечные болезни. Мне кажется это все от аденоидов. Как думаете, может их все таки надо вырезать?
Psilda вне форума  
Old 11.11.2010, 15:35
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Молодцы!!! Наконецто мама дождалась,мне о таком токо мечтать.
Мы пока токо освоили что за вещь горшок,я ей говорю где у Иванки горшочек,она бежит в туалет ,поднимает крыжку у горшка садится в штанах,посидит ,встает и крыжку закрывает по деловому ,типа пописала
Солнышко))) вне форума  
Old 11.11.2010, 15:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!

Вернулись мы с улицы . Гуляли всего 45 минут. А всё из-за того, что Дашка жуть как любит лужи. 20 раз протопала туда обратно по луже и в итоге упала. Я еле её в коляску усадила...вырывалась..
Ну и денек у меня сегодня.....

Ещё с утра начала загружать ролик про Дашку в контакт. И до сих пор : "Видеофайл успешно загружен и в данный момент обрабатывается." ППЦ
Lenusik вне форума  
Old 11.11.2010, 15:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ещё с утра начала загружать ролик про Дашку в контакт. И до сих пор : "Видеофайл успешно загружен и в данный момент обрабатывается." ППЦ
Лен, а ты попробуй ещё раз загрузи. Я тоже со второй попытки и загрузила. Первый раз грузилось всю ночь.
Читаю вас и думаю, что все-таки хорошо, что Паша пока не ходит!!
Psilda вне форума  
Old 11.11.2010, 15:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
а как он это сделал?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!

Вернулись мы с улицы . Гуляли всего 45 минут. А всё из-за того, что Дашка жуть как любит лужи. 20 раз протопала туда обратно по луже и в итоге упала. Я еле её в коляску усадила...вырывалась..
Ну и денек у меня сегодня.....

у тебя день воды прям))
Zemkin вне форума  
Old 11.11.2010, 15:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Урра! Поздравляю! Молодец, Яник! Показал всем неверующим,что ребенок способен и до 1.5 лет проситься на горшок!
_devinette_ вне форума  
Old 11.11.2010, 15:42
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Забрала сегодня Ксюхины анализы крови недельной давности. Все хорошо. А вчера она из сада опять с заложенным носом пришла. Как же мне надоели эти бесконечные болезни. Мне кажется это все от аденоидов. Как думаете, может их все таки надо вырезать?
а врач что говорит?
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Мы пока токо освоили что за вещь горшок,я ей говорю где у Иванки горшочек,она бежит в туалет ,поднимает крыжку у горшка садится в штанах,посидит ,встает и крыжку закрывает по деловому ,типа пописала
нам пока и такое не снилось.
Lenusik вне форума  
Old 11.11.2010, 15:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у тебя день воды прям))
это точно.
Lenusik вне форума  
Old 11.11.2010, 15:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
отбираешь???
прослушав пятьсот раз про ослика держащего землю я вымениваю у него на книжку, которая не разговаривает)))
Цитата:

Девочки, КАК гулять с ребенком в такую отвратную погоду, когда везде сплошные лужи уж лучше бы снег тогда выпал и никаких проблем, ребенок хотя бы чистый будет.
В такую погоду мы гуляем только вечером с собакой или по делам)
Цитата:
ну вроде как надо плавать научить) Ножками дрыгать, ручками бултыхать, нырки, на спину сажать и прыгать. За мячиком плыть) Вобщем будь я ребенком мне бы понравилось, а Стасе дай по ступенькам походить в воду-из воды))))
Ну я думаю адаптируется и будет хорошо заниматься, она ж у меня как уточка, в воду вечно бежит прямо.
У нас в бассейне битва за лестницу - этож самое популярное место и эта любовь не проходит!)))
Цитата:
Ашан зло, но я без него жить не могу Но чтобы не быть вьючными животными ине доходить до дома с руками по самые пятки, мы ездим с большими спортивными сумками и складываем все в них, а ашановские пакеты под мусор используем. Как показала практика, переносить покупки таким способом намного легче Да и не надо по 10 раз от машины к подъезду бегать
А мы на этой неделе по причине болезни не закупались в выходные, а совершали мелкие набеги на местные магазинчики и денег потратилось в два раза меньше
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема