![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! У нас лето))) +22. Солнечно... Как писала Ксюша - неправильный какойто ноябрь)))
Лен с Др мужа!!!! Алл, передавай Поле огромный привет. Скорейшего выздоровления!!!! Тань, хорошо что все хорошо закончилось. Отеки сойдут) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Жень,и не говори!Муж безмерно рад.он вообще не может обращаться с ребенком,не справился бы.КатяА,с 8 до 5 это для нас мнооого!Она привязана очень к груди.А кого-нить направляли в год на узи внутр.органов.Мы на завтра записаны.Мужу придется идти самому с дочкой.бгг,посмотрела бы я на это!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поддержку!
К нашим болячкам еще и зуб решил вылезти 13-й,десна вспухла и вся в крови ![]() Цитата:
Пьем сироп от кашля 2 штуки и антибиотик,плюс я йе стала давать сироп от кишечных инфекций. Я ничего не даю,нас токо два раза вырвало,а так детям дают Мотилиум сироп. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забрала сегодня Ксюхины анализы крови недельной давности. Все хорошо. А вчера она из сада опять с заложенным носом пришла. Как же мне надоели эти бесконечные болезни. Мне кажется это все от аденоидов. Как думаете, может их все таки надо вырезать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы пока токо освоили что за вещь горшок,я ей говорю где у Иванки горшочек,она бежит в туалет ,поднимает крыжку у горшка садится в штанах,посидит ,встает и крыжку закрывает по деловому ,типа пописала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вернулись мы с улицы . Гуляли всего 45 минут. А всё из-за того, что Дашка жуть как любит лужи. 20 раз протопала туда обратно по луже и в итоге упала. Я еле её в коляску усадила...вырывалась.. Ну и денек у меня сегодня..... Ещё с утра начала загружать ролик про Дашку в контакт. И до сих пор : "Видеофайл успешно загружен и в данный момент обрабатывается." ППЦ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читаю вас и думаю, что все-таки хорошо, что Паша пока не ходит!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам пока и такое не снилось. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прослушав пятьсот раз про ослика держащего землю я вымениваю у него на книжку, которая не разговаривает)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |