![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вем доброе утро!А мы опять чудно погуляли пораньше и спим! Надеюсь это будет так же чудно и долго как вчера))) Девочки, у вас детки на прогулке не кидаются на землю, что ползти? два дня уже Тема издевается...идет идет, вдруг резко положение лежа и ползти....начинаю на ножки ставить, специально расслабляется и висит как сосиска...смеется)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Тема с открытым( да пошире) ртом тянется ![]() А мы слушаем стихи в музыкальной книжке, которую нам Ленуська подарила) по пять-шесть раз один и тот же стих может включать себе))) Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я знаю что отит это страшно, но не уберегла ((( помните я вам писала что у нас сопелки стали зеленые, вот и последствия (((( Ох, как мне плохо от всей этой истории. ВСЕМ ПРИВЕТ |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) Уже поздравила от девчонок с пузяки))) передал всем спасибо! 3) Не сглазьте мне ребенка)))))) Свекровь уже сглазила : первые 5 месяцев все восторгалась какая же у Дашки кожа чистенькая (внук то с рождения страдал аллергией жутчайшей)...и вот пожалста(((( 4) Тёма добрый и хитрый хулигашка))))) 5) Оч. довольна что подарок оказался востребован ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
мы накупались вволю) Правда Стаська не хотела делать упражнения, хотела вольным стилем)))) Но я думаю, что это только первый раз. Зато все при входе бассейн ревут, а Стася ржот)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Плюша в контакте есть....Что же сюда не приходит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мы киви неделю примерно кушаем. Думаю, надо перерывчик сделать.
Аллчонок, не падай духом, все будет хорошо. Солнышко, поправляйтесь. Может пока Иванку в еде ограничить и давать побольше попить? Татьянка, хорошо, что врачи одумались и сделали более щедящие процедуры. Все самое страшное позади, теперь будет попроще. Катя Мазуряк, у меня Яник так себя ведет, только когда спать хочет. Вот сегодня был именно такой день. В итогге домой пришел ВЕСЬ грязный, даже шапка. Но уснул за 2 секунды. Надеюсь часов до 3-х мы проспим. Девочки, КАК гулять с ребенком в такую отвратную погоду, когда везде сплошные лужи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ай,да, Татьянка, тебя ещё не поздравила! Как Алёнка перенесла?Что она кушала?
Ну Стася молодец! Решительная барышня) А чего в бассейне с такимималенькими уже какие-то упражнения надо делать по команде? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кать, тебе хотела сказать,что Тимка так постоянно делал и дальше хуже. Потом ещё мазюкал меня, а мои попытки сопротивления кричал,что мама его не любит. Ленусика с днем рождения мужниным! Алл, тебе не в чем себя винить. Это всё особенности детских организмов. Главное лечитесь, от антибиотиков быстро полегчает, обычно после 2 дней приема становится легче. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки,сама не верю,что закончилось все.тока еще эти швы снимать,да и дома торчать сутками теперь надо,пока отеки не спадут.А у нас погода-шик!солнце и больше 20 градусов тепла.Аленка целый день была со свекровью.благо,у них любовь взаимная друг к другу.Кушала супчик,пюре,курочку.Грудь не ела вчера с 8 утра до 5 вечера.Это впервые за год!!! Алл,Наташ,жалко деток!Выздоравливайте скорее!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойду делать сырники)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я думаю адаптируется и будет хорошо заниматься, она ж у меня как уточка, в воду вечно бежит прямо. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё, молчим!! Может быть из-за соплей вполне, там же все связано. А мы гайморит Ксюхин распознали когда она резко слышать перестала ![]() Ух, вернулись мы из Ашана. Я как вьючная лошадь с авоськами. Утомительно. И ощущение, что уже часов 5, а сейчас всего 2. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
тебе, на то,что тема ползает по улице. Тем и мазюкал,в чем сам поползает. |
|
![]() |