![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне Пашуня тоже понравился)))) боевой товарищ!!!!!! настоящщий мужчинка) маму правда ни на шаг от себя не отпускает))) а как он кушает!!!! даже кусочек моего пирога попробовал! УМНИЦА!!!!! (ТТТ)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко! Лен, ну и приключения у вас, жуть!
У Яника новая забава - он по полдня ходит и имитирует звуки какания. Это просто катастрофа какая-то ![]() Девочки, а киви может вызывать поносик? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, а раньше Яник кушал киви? Бедная Ивашка.....а свечки помогают от температурки? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет девчооонки!
А где Плюша? А? Алла, лечи Полинку! Не болейте! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ай-яй, выздоравливай ИВАНКААААА! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!Сделали мне вчера операцию.Это очень неприятная процедура.Сначала общий наркоз хотели сделать,но передумали,т.к.кормящая.Все делали под местной анастезией.Щас отхожу.Тяжко.лицо отекло сильно.Но самое приятное из всего этого,что меня ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ и разрешили обойтись без антибиотиков!Так что я могу и дальше кормить Аленку!Я ЩАСТЛИВА!!!
|
![]() |